优惠论坛

标题: “华佗治病,我治天下”————捕鱼今日战绩一览~ [打印本页]

作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-6 18:31
标题: “华佗治病,我治天下”————捕鱼今日战绩一览~
  曾经有这么一部电视剧,剧名叫做《军师联盟》。  其中,有这么一段小故事令我印象深刻:
+ d6 V% V7 j0 [; _( q7 c
# o: p1 ^1 \3 [. m6 b
* x( l7 ?3 Z$ }# C1 t3 e, |" D
曹操患头风病,请来当世名医华佗为其医治,华佗对曹操说道:“丞相之病,已入肌骨。”曹操听后非但丝毫没有慌张,反而从容更衣上朝理事,与众人道:“华佗治病,我治天下!”
: ?+ i- w/ u" a9 n! q- k) K[attach]4528928[/attach]
; J! T: q% ?/ b, D  h
/ l: Z1 f/ ]8 A) m& Q# V2 Y

y, r9 {3 [' r  [
4 S" Y9 {- d0 U% t$ x, N" A$ U9 C
  这段剧情给我的印象之所以如此深刻,关键在于这句台词的格局————当一个人的维度高于其他人时,他的一举一动都充满了魅力!+ d. P0 K; D$ k6 k
  而现在,我终于有机会来体验一下说这句台词的爽快感,因为当别人还在捕鱼游戏里纠结于一时积分名次之争时,我已经用真金白银达成几倍甚至几十倍的盈利。2 w: Y* [6 A+ i+ ^- ]

$ `* B1 z+ d2 S7 U3 C

3 i6 p; v$ E; v6 `: G  这次的成绩全部都是在吉祥坊打出来的,三天时间,六千以上流水,一千多块钱的盈利。
7 B! O2 k9 n3 a' @% K  也许这样的成绩比不上那些真正的捕鱼高手,但是我可以拍着胸脯掷地有声的说一声:我已经做到我能力范围内的超常发挥!/ c% h& j) b- d8 M8 @1 k3 R8 m/ H
  与此同时,我也想对各位喜欢捕鱼游戏的老哥阐述一下我的看法:论坛捕鱼比赛固然是非常优秀的,但这个比赛的目的是促使更多玩家深入了解捕鱼游戏,而不是让大家纠结于一时的积分得失不能自拔,从而将真正的菠菜抛之脑后。/ S/ h; s7 a3 ]8 [$ V% m
[attach]4528929[/attach][attach]4528930[/attach][attach]4528931[/attach][attach]4528932[/attach]* x5 N. j: D& j" P% c1 ?
, I, i. d' S, `, U* W
7 w% }1 u# @3 O% s5 O+ k) N

9 R2 X  H& l* x! \3 D  AG捕鱼作为我最喜欢的捕鱼游戏平台,一直以来都是我的主战场,我在之前的嗨聊贴中其实也不止一次的说明过在AG捕鱼游戏中的捕鱼技巧和游戏特点,我可以毫不脸红的说:( `7 m: N! _0 R; @) c( z

- W7 [8 ]3 F6 r
9 L/ I. ?7 {" m1 t& v. S' t
  “AG捕鱼不能没有woshiwangkanga,

6 o- }8 W+ ^& |  P  v. _( z2 }/ L7 G
就像西方不能失去耶路撒冷,
' R9 `) `9 r; V  m! r8 }
就像我们会员不能失去天策,
3 G8 _. H# \& h, B; u& k( e0 P
就像七玥版主不能失去小短裙,
0 L+ S; ?: g1 c( r9 q/ ]4 V
就像柳妞版主不能失去算命摊。”

) h0 Y. P- W2 \7 F4 j( q  
5 p  h; O6 P5 F) K' ?8 `( B  如果大家有兴趣的话,可以翻一下我曾经写过的捕鱼相关嗨聊贴,每一个捕鱼相关的嗨聊贴都是我很认真写作的,尽我所能的做到言之有物,相信或多或少的能够作为参考,帮助大家在捕鱼的道路上走的更远一些。- c6 n' ~5 l$ K; |8 a- [( d/ m
  当然,我也曾经因为AG捕鱼差点放弃菠菜,因为有过一段时间我在极度膨胀的状态下在AG捕鱼平台遭遇了滑铁卢,不管怎么下注都是无法成功拿下盈利,甚至多次在捕鱼游戏中联一条鱼都无法打下,以至于让我对AG捕鱼平台一度失望至极。
; b1 g* c' x, T$ l5 R! r
- @' a& |2 _0 e6 X6 ^0 ^

3 W8 Q/ z! E; e; `6 J( c/ j
  但是对于一个菠菜玩家而言,

6 c/ P: k, y" n& k% k
失望永远只是一时的,

; b& G' p' ^! m2 z* M! v
欲望才是永恒的。

9 O; [. A% G8 B% u% i2 a9 [5 w! }9 Z
  所以,时隔多日,我胡汉三又回来啦!!!

- Q( K9 A! l1 r  j2 Z4 h4 z6 ^4 n& L1 A! z0 [: Y/ Q; A

作者: 天策-菱玖    时间: 2022-10-6 18:34
哎呀~你回来啦!等你等到心都累了~~不过看到你这么又输了,又开始心疼你了。。。
作者: 22301    时间: 2022-10-6 18:41
老哥文章写得还是很好的啦。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-6 18:45
胸有惊雷而面如平湖者可拜上将军也,曹操面不改色从容更衣上朝理事转头就将华砣给干掉了!
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-6 19:13
小坑回来了,肯定有奖励的
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-6 19:13
最近捕鱼挺火的,可惜看都看不懂
作者: benlau0214    时间: 2022-10-6 19:17
开始了要治天下的呀,好吓人的哦
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-6 19:33
捕鱼能不能赢,你是有技巧的,
作者: cwx1994    时间: 2022-10-6 19:36
曹操说这句话可真是霸气啊7 ^& T( o* J( t1 j, X7 l
而且楼主的总结也是非常到0 x5 f% A2 ]. M8 F+ F" q
位,这大概就是领袖的魅力
+ Y9 ]" G' }. {! U3 A. B$ W# B3 A所在吧,感觉他们的目光看
1 h1 @4 T* [+ j* N; K+ y的太远所以无法相视才会出1 v6 H* V$ y8 q2 d
优秀和平庸的吧!
作者: 风华    时间: 2022-10-6 21:15
说真是的,读您的帖子,有如和故交谈心,听你尾尾道来,感觉恍然已于乱世之外,清新爽心,收获多多。
作者: 岁月如歌    时间: 2022-10-6 21:16
22301 发表于 2022-10-6 18:41! ?/ L8 B8 i& R
老哥文章写得还是很好的啦。
+ `, d4 [- I9 c1 f! C
看来也是写得非常不错的
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-6 22:10
如果人没有那么多的欲望,就没有那么多的烦恼。3 Y, U0 F* K8 e
人的欲望无止境,但是幸福靠心境。* M+ T5 t  g& C! p  K- e+ x' b0 }
花咱们花的起的钱,不去计较太多了
作者: zhang632    时间: 2022-10-6 22:10
这两天玩这个捕鱼也是一直亏损呀。
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-7 00:50
看看今天楼主的战绩是怎么样的
作者: hangaibing    时间: 2022-10-7 07:48
哈哈。 你这家伙 是真喜欢玩捕鱼游戏啊
作者: lk1981    时间: 2022-10-7 09:41
捕鱼游戏我是玩不号的了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-7 10:05
天策-柳妞 发表于 2022-10-6 18:34
1 f% Y/ o5 }; c+ y% G; ?7 F哎呀~你回来啦!等你等到心都累了~~不过看到你这么又输了,又开始心疼你了。。。

" B; d+ j) Q4 t还是柳妞版主心疼我,求抱抱~
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-7 10:05
22301 发表于 2022-10-6 18:41
! h: t- {1 J# o3 B2 A. N( V老哥文章写得还是很好的啦。

. {/ y% f/ x/ a" v0 z偶尔站出来写一篇玩玩还是挺有意思的
屡败屡战 发表于 2022-10-6 18:458 J: ^5 L0 [5 X: i( t
胸有惊雷而面如平湖者可拜上将军也,曹操面不改色从容更衣上朝理事转头就将华砣给干掉了!
* B1 v( t$ @/ ~) U
确实,曹操的心性真的非凡人能比
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-7 10:06
zgfjxm 发表于 2022-10-6 19:13" a8 B3 ]; ?: g8 K1 g7 K8 l$ D
最近捕鱼挺火的,可惜看都看不懂
* a1 X! R$ W! l0 e& F$ v
捕鱼游戏现在之所以很火,是因为咱们论坛出了个捕鱼比赛啊
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-7 10:06
benlau0214 发表于 2022-10-6 19:17
: j) R' [) J# E( j* K6 P开始了要治天下的呀,好吓人的哦
% r+ O: d& V/ }" t: J4 ?2 E8 N
哈哈哈,又不是我治天下,只是起个唬人的标题而已
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-7 10:07
zhang632 发表于 2022-10-6 22:10
5 m0 |3 Z4 ]8 H& w/ v这两天玩这个捕鱼也是一直亏损呀。

+ T) B( }+ s, o) X  w3 `那就只能是尽量的少玩,控制自己的欲望了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-7 10:07
hangaibing 发表于 2022-10-7 07:480 |2 i/ j3 C$ k8 N
哈哈。 你这家伙 是真喜欢玩捕鱼游戏啊

6 Y( f/ ]( w$ w* @捕鱼游戏还是相对而言比较适合拿来休闲的
作者: 当你老了    时间: 2022-10-7 10:18
老哥的好文章奖励真不错,羡慕了的!
作者: 一锅年糕    时间: 2022-10-7 11:00
你这也是挺会联想的,居然把这句话跟捕鱼联系起来了。
/ t* q7 a2 p8 ~$ m- ^不过我始终认为捕鱼老虎機这种没啥太大技术含量的东西,纯看运气,你这次赢这么多就是运气好,跟你说的这句话没啥太大关系。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-7 11:03
这下子回来又是可以拿 第一的了
作者: 德罗星    时间: 2022-10-7 12:17
可以啊也是非常的稳妥了的哦。
作者: ljf2008    时间: 2022-10-7 16:56
看你写得那么好的可以拿福利的
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-7 16:57
人间皆苦,你明目张胆的偏爱就是救赎,前方的风景好,我的意思是别回头。
作者: linhao2016    时间: 2022-10-7 17:22
楼主这个文采真的是让我佩服的了啊
作者: zoecat    时间: 2022-10-7 17:45
小坑同学终于来写文章了啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-10-7 21:09
woshiwangkanga 发表于 2022-10-7 10:05
8 [+ C" j6 ]) Z+ b还是柳妞版主心疼我,求抱抱~

/ j, i7 |; P5 P公主抱还是熊抱还是怎样呀~你要说呀·~
作者: rainwang    时间: 2022-10-7 21:20
就看这一标题,你这是神贴大师又要重出江湖了,下一期的冠军肯定是你了!
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-7 21:43
天策-柳妞 发表于 2022-10-7 21:09
! V1 k, N  g3 Q5 ^公主抱还是熊抱还是怎样呀~你要说呀·~

: y5 [" M7 f. Y' A; t4 U熊抱,一定是熊抱,方便我测量胸围
作者: a66b77    时间: 2022-10-8 09:17
天下风云出我辈,一入赌海岁月催。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-8 09:39
最近是很少看到你发帖的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-8 11:51
看来这一波捕鱼是发育到了呢
作者: 九嶷风    时间: 2022-10-8 12:50
曹操并不是一个没有肚量的人,在当时的形势下,能放关羽而非要杀华佗,说明战争年代更需要的是将才。
作者: 韩少    时间: 2022-10-8 14:15
天下之大,才子佳人比比皆是。望论坛内外,唯小坑与小妖分外妖娆。小妖文坛巨匠,连载小说,经久不衰。小坑篇篇堪称佳作,洋洋洒洒,娓娓道来。总是让人意犹未尽。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-8 14:29
看来你的好帖子又回来了,还是用心的写吧。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-10-8 19:48
居然没有评选上天策嗨聊,这不科学啊
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-9 10:08
楼主用心了写得那么好的
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-9 12:16
看你打的战绩还是不错的呀
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-9 18:55
你最近写的这个思路,确实是比较深刻的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-9 20:41
捕鱼还是可以在看战绩了啊
作者: nynhgj    时间: 2022-10-10 14:07
楼主写得好肯定得奖励的
作者: annie2016    时间: 2022-10-11 21:14
失望只是一时的,欲望才是永恒的,这句话也说到我的心坎上了,的确如此啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1