优惠论坛

标题: 让足球滚一会,玩玩今晚的欧联杯。 [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2022-10-6 16:38
标题: 让足球滚一会,玩玩今晚的欧联杯。
[attach]4528843[/attach]
% e2 D+ Q! q& \3 r# X7 C6 d北京时间10月7日3点,2022-23赛季欧联杯A组第3轮的一场比赛将要在英格兰伦敦的酋长球场进行,由英超联赛的领头羊“枪手”阿森纳迎战挪威球队博多格林特。* j) ^2 H$ @# S" C) D

4 c- m  @  R/ F! j* m7 X阿森纳在上周末的英超比赛中以3-1的比分大胜了热刺,守住了英超第一的位置,在这场比赛中,阿森纳展现出来极强的压制力,他们利用自己前中场对抗能力强、推进速度快的优点一直在给热刺施压,在比赛的前67分钟他们就踢进了3个球,之后主帅阿尔特塔连换5人,球队也开始转攻为守,所以阿森纳在上场比赛中其实并不会有太大的消耗。; ?/ A  X& L6 D6 [
4 p' t; A5 K" S, R
博多格林特在上个月内进行的5场比赛均没有达到预期,在那期间他们只打出了1胜2平2负的战绩,唯一赢的一战也只是险胜弱旅苏黎世,不过在国家队比赛日结束后,博多格林特的状态反而有了提升,上轮他们做客排在挪超第二的强敌利勒斯特罗姆都能以4-1的优势取胜,在这场比赛中,博多格林特的射门效率、传球质量以及防守质量均非常高。
7 c0 z5 R1 ^' ]# Q! T* s' e7 H( Y0 m  Z; Q
[attach]4528842[/attach]' Q8 h* q/ N7 ^' R* o5 S. ]7 R% o
8 `' b: {" K/ V3 W: y
盘口方面本场比赛波音体育开出阿森纳让两球的盘口,尽管阿森纳本场赛事大概率会进行大幅度的轮换,毕竟周末他们还要在联赛中对阵利物浦,不过即便阿森纳大幅度轮换,双方实力差距实在有点大,因此我仍然看好坐拥主场优势的阿森纳能赢博多格林特两球以上。

5 o8 G/ u9 z6 V, S5 X; A: V1 L! B' e( z% @

作者: 22301    时间: 2022-10-6 17:28
这个比赛看好阿森纳是可以打穿了啊。
作者: zoecat    时间: 2022-10-6 18:41
娜娜最近的状态很好的了
作者: 韩少    时间: 2022-10-6 19:08
最近阿森纳的状态回来了,应该可以期待。
作者: benlau0214    时间: 2022-10-6 19:29
阿仙奴这个球队也就是最假的呢
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-6 19:30
白天的介绍,晚上也有吧
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-6 19:34
阿森纳赢两球以上应该没问题
作者: cwx1994    时间: 2022-10-6 19:49
还是要大力支持一下楼主的推荐
作者: cwx1994    时间: 2022-10-6 19:49
zgfjxm 发表于 2022-10-6 19:34
, u' G' H5 {4 T& h# t, Q阿森纳赢两球以上应该没问题

) A6 Z8 O! p& j4 b希望是可以取得大胜的结果吧
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-6 20:07
一般人啊,都是看好阿森纳球队的了。
作者: 风华    时间: 2022-10-6 22:18
我个人也是认为阿森纳是可以的。
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-6 23:49
楼主这场看的分析估计不错
作者: lk1981    时间: 2022-10-7 10:51
希望这一场也是要拿下来的了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-7 11:00
这个比赛很多人是看好阿森纳的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-7 11:07
现在的欧联杯比赛也是非常多
作者: 当你老了    时间: 2022-10-7 11:37
这个也是有希望可以红的哦对吧
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-7 12:11
那是希望有收米的一个结果了
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-7 16:29
阿森纳也真可以,这场比赛赢了三个
作者: ljf2008    时间: 2022-10-7 17:44
最近没搞就跟着你们分析搞的
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-7 19:30
* 阿仙奴        3 - 0        波杜基林特,阿森纳这场大胜了
作者: rainwang    时间: 2022-10-7 21:22
足球比赛只要进行,足球肯定是要滚起来的
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-8 00:45
这个是中到了的呢,给力的啊,大胜的了
作者: yurulee    时间: 2022-10-8 10:59
阿森纳包办了全场三个进球
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-8 13:14
阿森纳的选择还是十分正确的呢
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-8 13:14
有赚都是挺不错的了,恭喜了
作者: nynhgj    时间: 2022-10-8 14:07
够准 够狠 让我佩服得很呢
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-9 10:07
足球滚一会是可以在看运气了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-9 10:12
足球滚一会是可以在看运气了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-10-9 13:49
滚球玩玩应该没问题了的哦。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-9 16:09
你每一天的比赛的分析都还是做的非常的不错的
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-10 12:58
相信楼主你的分析中是奖的
作者: linhao2016    时间: 2022-10-10 19:00
22301 发表于 2022-10-6 17:28
! c8 z6 i6 a+ n这个比赛看好阿森纳是可以打穿了啊。
" K) p$ F; Y; ~& q& V
这个我也是比较的看好枪手的了
作者: a66b77    时间: 2022-10-11 08:54
阿森纳会交出一份给力的答卷。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-10-12 10:37
阿森纳       
1 M% T+ n; \% f0 ~$ C9 r3-0
1 k- V4 |: C7 ~8 a, ]2 w博多格林特  支持强队错不了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1