优惠论坛

标题: 10月6日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-10-6 14:54
标题: 10月6日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台
      KTO亚洲百家乐直播第6个月--10月份第5天。
      KTO家直播继续慢慢的磨,只是今天平台格外的卡,不断的出错,不断的重新进入,勉强的杀完,可是战斗的结果却是非常的意外的好......看来真是坏事也可以变成好事的。加油!!!
2 {  s9 f% c0 `
[attach]4528757[/attach]& @/ B* }& G% R  _* @& B+ R* j
2 H7 Y' b& i8 y0 ?8 m+ T

m* d! a4 Z9 v7 K
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 14:55
第1手 相信路子看跳押闲,只可惜差了1个点黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 14:56
第2手 看前路断庄押闲,也是小点位红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 14:57
第3手 看跳押庄,再红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 14:57
第4手 跟跳路继续,3连红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 14:59
第5手 继续跟跳路押庄,直接最闲最大点秒杀,黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:00
第6手断闲押庄,闲竟然连续秒杀,再黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:01
第7手 反手果断跟强押闲,真的红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:02
第8手 跟龙押闲继续,闲断黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:02
第9手 看跳路押闲,补成最大点痛快的红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:04
第10手 继续按跳路押庄,这牌补得实在可惜,黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:05
第11手 反手跟强押闲,又是黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:06
第12手 观前路看跳押闲,直接秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:07
第13手 观前路跟上押闲,路子继续,红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:08
第14手 观前路断闲押庄,路子只要对,再小的牌也可以补成最大,果然红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:10
第15手 观前路继续按路子押闲,补成8点以为红定了,哪知庄家也补成8,竟然是个失望的和。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:11
第16手 观前路继续坚定的押闲,果然也坚决的秒红了。已经4连红了,可喜。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:12
第17手 照着路子继续走,押闲,再次最大点秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:14
第18手 继续按路子走到底了,押庄,继续命中继续红了。已经是6连红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:15
第19手 路子不断自然继续,押闲,7连红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:16
第20手 照着路子继续走,直到路断闪人,押闲再命中,8连红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:17
第21手 这条路子想不到的正,继续跟上押庄,可惜路断不再有机会连红了。黑。开心的收兵。
作者: cwx1994    时间: 2022-10-6 15:19
楼主最后有收米了还是非常爽的事情
作者: rainwang    时间: 2022-10-6 15:23
     今   日    总   结:10月份直播的第5场战斗。平台格外的卡,不断的退出重新进入,耐心的重复着进出打完了直播。但成绩格外的理想,后半程跟上好路搞到8连红,净赚6手路断时走人。
/ {8 T5 p' ^7 ~  ^4 I     今   日    账   单:直播均注21手13红1和7黑净胜6手利润+58.5元。盘中跟上好路子搞出了8手连红的成绩,也将这些天亏损的总成绩转为盈利,路断时果断走人了。8 \! C7 q1 E% J2 m( {; H
     第6月  累计成绩: +500元' e, p4 X: `1 W! M2 e+ A/ V" L2 e
     KTO直播 总盈亏: +2119.5元
' J4 W$ ^: H  h6 L0 ~5 m
! ^3 {  v6 T* e5 A; I[attach]4528805[/attach]( i5 i" w$ c1 H# q
[attach]4528806[/attach]
4 M  O% B* v( R: z( t[attach]4528804[/attach]3 f% P/ G' h8 X. A& h: d- p# B
+ \- b- B& p6 Z: T7 [- ]0 z0 m% T
[attach]4528803[/attach]
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-6 15:56
也是让你抓住了机会,还能有一个8连红
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-6 17:25
这个平台似乎只有楼主自己在坚持玩的呢
作者: 当你老了    时间: 2022-10-6 17:52
rainwang 发表于 2022-10-6 14:55
3 T5 n" t0 ?; R6 d第1手 相信路子看跳押闲,只可惜差了1个点黑了。

& u2 A% u; {& T所以所谓的路子都是坑死人的感觉的!
作者: 22301    时间: 2022-10-6 17:53
这个平台我什么有去接触过的啦。
作者: zoecat    时间: 2022-10-6 18:30
今天楼主拿到了利润了啊
作者: linhao2016    时间: 2022-10-6 18:32
恭喜楼主今天的直播成绩还是很不错的
作者: benlau0214    时间: 2022-10-6 18:40
百家乐的也就是非常的难的呢
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-6 19:03
也发了直播,慢慢发单了吧
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-6 19:29
今天直播的胜率还挺不错
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-6 19:46
是要你玩的耐心一点,还是有好成绩。
作者: qwertok139    时间: 2022-10-6 20:27
经常去玩的话也是会有点卡的吧
作者: 风华    时间: 2022-10-6 21:33
rainwang 发表于 2022-10-6 15:23
4 `' k' R6 W  E! y6 Y& G4 S9 `9 U8 |今   日    总   结:10月份直播的第5场战斗。平台格外的卡,不断的退出重新进入,耐心的重复着进出打 ...

/ T+ Q6 W8 Q+ C只能说你太优秀了,直播能赚到这么多钱。
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-6 21:48
雨王的利润有58块钱,我看了,觉得行
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-7 00:40
希望是好事连连的结果 来的
作者: lk1981    时间: 2022-10-7 09:57
希望今天直播也是给力的了
作者: hangaibing    时间: 2022-10-7 10:24
你居然还是选的是 电子百家乐
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-7 10:53
只要坚持战斗也是没有问题了
作者: 德罗星    时间: 2022-10-7 13:58
必然是很好的直播了的哦啊。
作者: ljf2008    时间: 2022-10-7 17:28
看你现在都是很稳定发展下去的
作者: 韩少    时间: 2022-10-7 20:47
反正这个直播活动,每天大家都在坚持。
作者: a66b77    时间: 2022-10-8 09:08
这大概就是塞翁失马,焉知非福。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-8 09:31
有那么好的战斗也是不错的 了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-8 11:15
直播还是要坚持呀时间长着呢
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-8 12:05
真是厉害啊,这次直播又成功赚到了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-8 15:53
那就恭喜了连红了好几手
作者: yurulee    时间: 2022-10-8 17:00
直播有收获就是很完美的啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-10-8 19:35
玩这么小居然赢的多,这平台是送钱的啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-8 22:13
这个平台的直播当然还是每天都需要去搞一下。
作者: olayling    时间: 2022-10-8 23:06
加油吧,我回个贴帮你点赞了。
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-9 12:24
很是有实力 全红的战绩了啊
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-9 18:41
我最近感觉这个平台,确实是很有难度的哦
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-9 20:19
rainwang 发表于 2022-10-6 14:57
# w- B; g7 x. e5 ^& y第3手 看跳押庄,再红了。

3 F# g9 f! m) k: l$ ~/ O7 m是可以在看到压的是有中到
作者: nynhgj    时间: 2022-10-10 14:15
可以做到不贪心,有赚就收,真的是心态很好
作者: annie2016    时间: 2022-10-11 19:59
羡慕你啊,这样的胜率也是可遇不可求

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1