优惠论坛

标题: 说说自己这五年来的经历。 [打印本页]

作者: 伟大人    时间: 2022-9-2 10:41
标题: 说说自己这五年来的经历。
          赌龄五年多,基本每年都在输,直到2020年在论坛看到一篇帖子才上岸。因为自己从小赌性比较大和朋友间也喜欢打牌消遣,自从16年7月开始接触到了百家乐,从此踏上了一条艰辛的道路。
" Y9 H: g+ N7 J
作者: 伟大人    时间: 2022-9-2 10:50
我第一次下注就是输的,那天输完之后没有一点失落,简直兴奋感觉这游戏好玩。接下来就是输输赢赢一千左右,大学刚毕业手里也没什么钱,赢钱了消费输钱了搞钱,毕业那一年多也进去了五六万开始负债,不过还是没有放在心上。
作者: 伟大人    时间: 2022-9-2 11:04
欠的帐多了感觉玩不下去是不是骗人的,又跟着同事去玩时时彩玩了半年多,结果可想而知,输的比百家乐还惨。然后就百度搜攻略找方法还网上买了一本书 百家乐心经-心术致胜法,看看书发现得看路跟着图形打,结果也没什么卵用。后来网上发现了海燕论坛,这才算是打开了新世界的大门,各种方法策略看的眼花缭乱,每试一个方法赢点钱就感觉稳了,以后财务自由不是梦。什么微笑心法,ED三株路,二珠路,会的方法越多今天打这个一输明天就换方法,结果就是两年下来负债成功到达两百多万
作者: 伟大人    时间: 2022-9-2 11:10
亲朋好友各种借钱去贷款,压力大的喘不过气来,每天睁开眼就是要账短信微信, 吃不好睡不好,拆东墙补西墙的日子应该好多人都体会到过,惨的无法形容,心酸眼泪只有自己心里明白,赌徒的苦又怎么能和别人去说呢,谎言多了人就成了不可信之人,人无信不立。
作者: 伟大人    时间: 2022-9-2 11:24
20年年末,看到了888兄发的帖子输的要有道理,才明白自己一直在盲赌为什么输的都不知道,怪运气不好,运气好的时候也没赢来大钱啊 ,千日砍柴一日烧,动不动就梭哈,不输到卡里空空借无可借今天就不认输。后来版主又发了周期的帖子,我也成了忠实拥趸,一万本金开始了我的幸运周期,应该不到两个月时间输的两百多万打回然后盈利一百一十万过个好年,可能有人会质疑,但我们素不相识没必要去骗你,之前的凯旋门现在应该叫优赢国际把我流水降到0.5,然后封我账号把我赶走了。
作者: 天策-七玥    时间: 2022-9-2 11:30
伟大人 发表于 2022-9-2 11:242 n8 i- b4 d7 o- ~
20年年末,看到了888兄发的帖子输的要有道理,才明白自己一直在盲赌为什么输的都不知道,怪运气不好,运气 ...
( v8 ^; q0 |2 ~( T" P
觉得楼主特别适合参加我们的【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动呢!楼主赶快升级出村去参加吧~
) W, B4 s9 ]+ G% Z/ l' V/ ~悄悄给你升级秘籍! 新人怎样快速升级——新手任务汇总篇
( Q) P+ t/ j  F6 s: M. K6 A
作者: 伟大人    时间: 2022-9-2 11:31
潇洒的去年,吃喝玩乐感觉自己是赌神,赢赢输输日子好不快活,心态就变了没有了敬畏之心,没有了忍耐,负周期还是把把大注不知道停,平衡期也忘了小注度过,输钱如山倒有一天一个多小时就输了六十多万,计划是本金五万十个基码一个基码就是一个士兵去博,上头那阵充五万梭哈充五万就梭哈,赢一把限红十万直接十万,大败而归,输的晚上没睡着觉感觉自己疯了,自此开始心态爆炸。
作者: 伟大人    时间: 2022-9-2 11:45
天策-耀山 发表于 2022-9-2 11:366 m; q1 R( E1 j6 J
老哥这样回复性的说故事,是无法获取积分的,你看一下我们七玥给你的建议,发布一贴嗨聊的收获成就会不一 ...

, x$ ]4 p& v4 g# f是应该综合大厅发布吗,不太懂,也是看到好多老哥还在找方法,就突然想写下自己经历让大家少走点弯路,随便写写
作者: 自由之心    时间: 2022-9-2 12:36
能负债两百多万也是个神人啊
1 S* E4 r2 X; V+ b; _$ y  e1 [' r我就负债个两三千的
作者: 天策-七玥    时间: 2022-9-2 13:18
伟大人 发表于 2022-9-2 11:45
) s6 H6 H$ H& a$ @0 Y* z是应该综合大厅发布吗,不太懂,也是看到好多老哥还在找方法,就突然想写下自己经历让大家少走点弯路,随 ...

; A3 A8 H6 |0 i/ f+ \对啊 ,在综合讨论大厅、虚拟币交流版块、实战理论版块发表主题即可参与我们的天策嗨聊神贴活动哟~
' J& ~1 {& L: T
( U1 E. N. S/ G2 z3 {) ]. y. G- }
作者: alvin7363    时间: 2022-9-4 23:43
中间赢三百万这一段不太信
作者: 伟大人    时间: 2022-9-5 10:40
alvin7363 发表于 2022-9-4 23:43# h" m7 D3 J7 _6 F) P
中间赢三百万这一段不太信

* ^, d2 N7 Q6 ^* V: h2 l在海燕那时候一起的打周期的一丝空愁我们有联系方式 给他发过截图 一个长龙斩获四十多万每天五万本钱赢十万收工每周连续盈利  信不信也好 不经历过的事情确实很难去想象
作者: dalin001    时间: 2022-10-21 11:24
海燕老友哈~有空一起玩
作者: dalin001    时间: 2022-10-21 11:25
一丝空愁,鬼鬼,ZMI他们周期打的都不错
作者: you1234    时间: 2022-11-6 10:42
海燕华人都不错
作者: 伟大人    时间: 2022-11-7 15:07
you1234 发表于 2022-11-6 10:42( W/ w  |$ n7 Q8 {. |' [+ P! a
海燕华人都不错
# y: q1 G" K5 U5 l7 Y9 ^1 [
感觉海燕能长期赢钱的人还是很多的 就是论坛现在关闭了
作者: 99    时间: 2022-11-12 20:03
又是一篇害人的变相励志文章  哈哈  不知道又害多少人了…… 网赌 还是百家乐 还赢一百多万……醒醒吧 07年老人什么没见过
作者: dear1987    时间: 2023-1-21 15:47
哈哈哈哈真是笑掉了牙,你说去实体澳门我还是信得,网络上,我要笑死了。
作者: ck9966    时间: 2023-2-19 15:34
666666..........

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1