优惠论坛

标题: 8月30日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:46
标题: 8月30日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播开始杀起来的啊,希望可以带来一个好的结果,给赢点钱出来的啦。
  p7 a# S' d1 V9 ?2 ^' ?: a! U( X1 t8 q8 V
[attach]4509159[/attach]4 M) Z# q+ a+ K5 B- ]/ m2 ^1 Y
. `0 G# ]( ~9 S4 g  ^! Y

t5 u2 R0 g# t
6 T3 ?! X  v/ @
作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:48
第一手下注闲,结果庄2点赢了闲0点了。
8 t( O$ ^) G) X7 J' ~& e9 \/ s[attach]4509160[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:48
第二手下注闲,结果闲7点赢了庄3点了。
8 Y, \6 B1 L, T. y+ d! }; k4 S[attach]4509161[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:49
第三手下注出来了0点和局了啊。
+ ^9 [4 K' j, G, j* M! S# W2 D6 g: @[attach]4509162[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:49
第四手下注庄,结果庄6点赢了闲1点了。# t; V2 c. \( e9 J# c5 Q
[attach]4509163[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:50
第五手下注闲,结果庄3点赢了闲1点了。& h$ ~$ d; z0 n8 r; S# c; C
[attach]4509164[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:50
第六手下注闲,结果闲6点赢了庄0点了。
  l# h2 {! V1 H/ X[attach]4509165[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:51
第七手下注庄,结果闲9点赢了庄6点了。
; S- T4 s! y6 C[attach]4509166[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:51
第八手下注庄,结果闲4点赢了庄1点了。
+ s) X5 ]) C8 K; @* ?3 t" l) M6 o[attach]4509168[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:52
第九手下注闲,结果庄6点赢了闲1点了。1 z) ^9 [! y1 O! s% H% S% ]) H
[attach]4509170[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:52
第十手下注庄,结果闲6点赢了庄2点了。
6 x. C8 x* u  o3 Z* }' S* U[attach]4509171[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:53
第十一手下注闲,结果庄7点赢了闲1点了。
4 U* ^4 X+ K( ^7 ^[attach]4509172[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:53
第十二手下注闲,结果庄8点赢了闲6点了。( C+ }, ^1 A/ X: z- N" a! j' ~
[attach]4509173[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:54
第十三手下注出来了7点和局啦。+ J7 k4 d- X7 v7 W, ~
[attach]4509174[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:54
第十四手下注庄,结果闲9点赢了庄8点了。7 k& L1 X! E$ y/ w  {
[attach]4509175[/attach]
第十五手下注闲,结果闲8点赢了庄5点了9 z; K- `, ]. t8 b
[attach]4509176[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-30 12:55
直播结束了,最后是亏损个62了啊。
/ c. l; V% O3 A[attach]4509177[/attach]
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-8-30 13:13
22301 发表于 2022-8-30 12:48
. `) R2 x0 v3 ?/ }& p9 ^$ Z/ Z. }. J第二手下注闲,结果闲7点赢了庄3点了。
7 r0 n' O8 S& ^- ^( O
这一把你也是赢的很轻松的啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-8-30 13:20
发了直播,马上就是优惠吧
作者: 3kl    时间: 2022-8-30 13:50
盈利是没有了,输倒是输了几十大洋
作者: benlau0214    时间: 2022-8-30 14:16
最近又是去给赢到了不少的吧
作者: 当你老了    时间: 2022-8-30 14:33
22301 发表于 2022-8-30 12:48! u; ?7 j" u5 G/ W( y+ F
第一手下注闲,结果庄2点赢了闲0点了。
9 @! H; ^5 \& `( P
可惜了,老哥第一把就是亏损了,郁闷的
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-8-30 14:36
赢点钱出来真的是挺让人觉得开心的事情
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-8-30 15:43
还是运气不佳呀。输掉一些
作者: 带笑颜    时间: 2022-8-30 15:53
数字哥的直播亏了62块钱,大不了今天不吃肉了
作者: 万千梦想    时间: 2022-8-30 16:08
流水打够了,你付出了60块钱的代价呀
作者: cwx1994    时间: 2022-8-30 16:09
楼主这一次运气不太好运亏损了啊
作者: 冷颜兮    时间: 2022-8-30 16:09
22301 发表于 2022-8-30 12:55
; q5 i) K8 c* W直播结束了,最后是亏损个62了啊。
6 @* U; M: f6 f, H/ C
亏损的成绩啊,直播也是打的不太顺利。
作者: a66b77    时间: 2022-8-30 16:41
赢钱才是我们的毕生梦想。
作者: 韩少    时间: 2022-8-30 16:57
亏损了好几十块钱,也是比较遗憾的。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-8-30 16:59
没有一点办法了啊,亏到了钱的呀
作者: zgfjxm    时间: 2022-8-30 18:13
直播亏了几十大洋明天杀回来
作者: zoecat    时间: 2022-8-30 18:30
输了几十块钱肯定不开心了
作者: 荷风送香    时间: 2022-8-31 09:00
努力好好加油,我是比较看好你哦
作者: 如梦的生活    时间: 2022-8-31 10:53
直播不满意的吧,输钱的这次了
作者: 德罗星    时间: 2022-8-31 14:54
相信好的直播大家喜欢了的哦。
作者: ljf2008    时间: 2022-8-31 16:55
可以搞点钱出来就靠你努力的
作者: rainwang    时间: 2022-8-31 21:40
直播要结束了,以楼主的神功,相信是相对理想的结果
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-1 07:11
这个平台还是可以继续的玩一下的。
作者: lk1981    时间: 2022-9-1 08:12
; Z9 {7 Y- [: D: a: j* _! S: g
希望今天直播也是给力的了
作者: nynhgj    时间: 2022-9-1 08:29
结果也是很是郁闷的一次的啊
作者: yiyebaofu    时间: 2022-9-1 09:33
安慰心情一下啦,输了挺伤心的
作者: laiwanwan    时间: 2022-9-1 11:07
成绩差也要继续坚持 我们都是这样
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-1 11:13
可惜没有赢到一点钱出来的了
作者: 超级球迷    时间: 2022-9-3 14:15
这个是有点黑的啊,黑了几十大洋的了
作者: yurulee    时间: 2022-9-3 14:25
花了六十多块做任务不太划算
作者: shuanger028    时间: 2022-9-3 14:28
没有赢钱出来啊 惨败了60多
作者: qwertok139    时间: 2022-9-3 15:12
要是能赢到钱也是会有好运
作者: 风华    时间: 2022-9-3 23:54
天天直播的人也是坚持得好。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-9-4 06:20
希望天天都是盈利今天不行
作者: yingge    时间: 2022-9-4 12:10
直播也是需要好好努力的
作者: 刀仔    时间: 2022-9-5 08:00
输钱的结果还是不太顺利的。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-9-5 11:15
大神最后一天的直播还是小亏了二一点点
作者: annie2016    时间: 2022-9-5 19:56
你的希望给破灭了啊,结果也是不如意哦
作者: lwd888    时间: 2022-9-5 21:41
亏损的战绩不好了,不顺利的啊
作者: 岁月如歌    时间: 2022-9-5 21:52
能有盈利时候感觉也是不错的 

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1