优惠论坛

标题: 8月22日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:33
标题: 8月22日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播继续厮杀起来啊,希望可以多收获出来,给赢点钱出来才行 啦。; K0 `7 `$ D) t6 I, T0 u

6 {8 X1 i1 `" ?[attach]4505293[/attach]( Q8 g# Z. I3 {* [1 i. g

* G9 {. ?$ P7 }6 w) a& L' x$ T" d' M' W- Q0 w% Z

/ o) s) U/ Z: k8 t7 F. w2 H% T
作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:33
第一手下注闲,结果庄6点赢了闲0点了。* l% d6 B6 X+ |0 ]% w
[attach]4505294[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:35
第二手下注庄,结果庄7点赢了闲0点了。
  M( `$ K' D/ T9 p# _[attach]4505295[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:36
第三手下注闲,结果闲9点赢了庄8点了。( Z7 e: w8 Z  Z9 D
[attach]4505296[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:36
第四手下注庄,结果庄9点赢了闲7点了。
# u- ^/ E8 D2 L, ^' ?$ `[attach]4505297[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:37
第五手下注闲,结果庄7点赢了闲4点了。- S& Q0 q, B$ X: R. @
[attach]4505298[/attach]
作者: 韩少    时间: 2022-8-22 12:37
这波还在进行呢,可以看一下最后能不能赢。
作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:37
第六手下注闲,结果庄9点赢了闲2点了。
5 ~" X" W4 r! W5 j' ]7 E[attach]4505299[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:38
第七手下注闲,结果庄7点赢了闲6点了。
/ ~" N  t6 u/ u% l/ m[attach]4505300[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:38
第八手下注闲,结果庄8点赢了闲6点了。2 C! n5 x6 i6 Y5 v
[attach]4505301[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:39
第九手下注闲,结果庄7点赢了闲1点了。
2 u8 U; [8 z9 t* B) {2 d[attach]4505302[/attach]
作者: yurulee    时间: 2022-8-22 12:39
小注直播必须坚持到最后哟
作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:39
第十手下注闲,结果庄7点赢了闲1点了。. s' E& |& k, O
[attach]4505303[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:40
第十一手下注闲,结果庄9点赢了闲8点了。
/ ^9 y' ?& n2 `0 J$ |[attach]4505305[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:40
第十二手下注闲,结果庄6点赢了闲2点了。' g' Z" o' @1 H! |- A# b! F
[attach]4505306[/attach]
第十三手下注闲,结果闲3点赢了庄0点了。
7 i( V2 Z1 d' C  l0 j4 e[attach]4505307[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:41
第十四手下注庄,结果闲7点赢了闲1点了。* ?) ^9 L9 r+ q* a0 b0 a6 V6 N
[attach]4505308[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:41
第十五手下注庄,结果闲6点赢了庄3点了。/ M/ p+ f) \" b: Y
[attach]4505309[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-8-22 12:42
直播结束了,最后是亏损个142出去了。
* l) h5 K7 E8 E( Z, c[attach]4505310[/attach]
作者: 3kl    时间: 2022-8-22 12:57
赢点钱出来也不是很简单的事儿了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-8-22 13:29
赢点钱出来了,收获到手就是舒服
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-8-22 14:24
每天的直播你都在活跃进行中。
作者: 当你老了    时间: 2022-8-22 14:38
老哥肯定是可以盈利的呢,加油保持
作者: 一叶轻舟    时间: 2022-8-22 15:32
这个平台呀也是不太擅长的
作者: benlau0214    时间: 2022-8-22 15:47
今天那肯定的是要去赢下最多的呢
作者: cwx1994    时间: 2022-8-22 16:14
楼主这一次的运气有点不太好啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-8-22 16:18
数字哥的直播成绩太差了,一天的工资没了
作者: 荷风送香    时间: 2022-8-22 16:22
期待楼主最近玩这个平台都是可以多赚到了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-8-22 16:26
这胜率不行呀。输的有点多了
作者: 万千梦想    时间: 2022-8-22 16:34
这样的亏损肯定让人非常痛苦
作者: zoecat    时间: 2022-8-22 18:37
数字哥的直播亏了比较多啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-8-22 19:55
这样的直播还是需要小小的玩一下。
作者: 岁月如歌    时间: 2022-8-22 20:22
都是希望着可以赢点钱出来的 
作者: laiwanwan    时间: 2022-8-22 21:00
好好的玩你也是会是盈利的啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-8-22 21:33
一发哥上了,直播不能少了吧
作者: lk1981    时间: 2022-8-23 08:53
希望i今天直播也是给力得
作者: 如梦的生活    时间: 2022-8-23 10:15
损失也是有点大的吧,太差的了
作者: 冷颜兮    时间: 2022-8-23 10:35
22301 发表于 2022-8-22 12:42: e( J0 s5 ]$ s, C
直播结束了,最后是亏损个142出去了。
; W# I2 a" q- y( y6 y, P
直播的成绩差了一点啊,输了一百多那就下次再回血了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-8-23 12:59
22301 发表于 2022-8-22 12:41
- H8 g) E  L/ T, Z( |( U第十四手下注庄,结果闲7点赢了闲1点了。
$ T  Q5 }4 Z- I( O2 m' B: P* N0 d' S+ v
是有在中的啊,闲可是有在对的呀
作者: ljf2008    时间: 2022-8-23 13:01
坚持下来呢就可以有机会的
作者: 风华    时间: 2022-8-23 14:32
22301 发表于 2022-8-22 12:33
" r8 \( m3 J* A0 D8 c第一手下注闲,结果庄6点赢了闲0点了。
. a3 l! E8 P: ^5 s5 K- m( F
输了20多也是可惜了,加油哟。
作者: nynhgj    时间: 2022-8-23 19:40
那你是真的是很是厉害的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-8-24 09:45
损失了一百多的呀也是太差的了
作者: rainwang    时间: 2022-8-24 10:29
是的啊,最好是赚点钱出来了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-8-24 18:43
小注的玩反正输了也不大
作者: 人生如赌    时间: 2022-8-25 12:21
进来看看你的成绩怎么样啊
作者: yingge    时间: 2022-8-25 14:00
这个直播还是需要努力啊
作者: a66b77    时间: 2022-8-26 11:00
不赢点钱实在说不过去了。
作者: 超级球迷    时间: 2022-8-26 13:22
黑了一百多块的哦,真是蛮可惜的事的了
作者: 德罗星    时间: 2022-8-26 17:10
稳定的每天直播你也是厉害的哦。
作者: annie2016    时间: 2022-8-26 21:00
这次输的比较多啊,是不是没有发育好
作者: 我也肯定行    时间: 2022-8-27 22:45
想要赢一点出来也是可以运气的。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-8-28 00:48
完成个直播队数字哥来说没有难度
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-28 06:21
赢多点钱出来吧这个很重要的事情

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1