优惠论坛

标题: jian爱兰不好意思我在捕鱼里面排在你前面了! [打印本页]

作者: yousx2013    时间: 2022-8-18 16:36
标题: jian爱兰不好意思我在捕鱼里面排在你前面了!
捕鱼这个游戏有什么难度呀?论坛的记录我破了!这捕鱼是送分的吗?那么容易就赢了。。。射鱼高手还有吗?太容易过了这个挑战
  K" |2 O  {! ]. N1 z7 O3 ]我就觉得奇怪最近那么多人写论坛有了个新游戏,捕鱼游戏的看看公告每周都会有一期新的给大家挑战的。# |0 i) j5 o, a- P& H9 }
我进去以后就看看有什么特别的,特别之处就是大家都知道大家是谁。我们都认识大家,jian爱兰不好意思我超越你了。& h/ r2 |) i/ J1 O0 N
要不你再去挑战下我呀?我是随随便便的玩,最重要的是子弹要够多。/ X" \4 S( J( U7 f+ m. L7 r
+ J* ?. }9 T5 Y2 J* j; g1 s4 f* A
进去以后我见到有2000游戏币,对我这个超爱DB的人来说2000游戏币哪够我玩呀?我还没有玩那免费的2000游戏币,就兑换了10000游戏币。2 Q" }/ Y. D: D: d# v; O. K
应该是有12000 游戏币才对吧?可是我兑换以后2000游戏币就没有了,这有点不公平的。也无所谓吧!反正2000对我来说也不会这种什么大鱼!/ k7 t- f! `6 h5 w8 X

2 A* _% v% u" e& e6 {, u于是我就继续到美人鱼玩了一阵子,发觉里面完全只有小鱼。我就放弃了每人鱼在到牛魔王,牛魔王里面也是一样没有鱼的。
, X8 p. ]$ A; ^2 l, c! _! I郁闷的我就看到在最旁边有个划不过去的,藏在角落的金矿李达劈鱼特别像我自己的。永远就只是喜欢站在最旁边的一个人。9 h- D& v9 I; y) ?3 G/ b/ l: ~# W
3 N# T, q1 M7 e* [- T
我也玩了接近半小时了,见到李达经过也只是两次,第二次我就锁定目标一直发射!哎呀~有多难呢?第一次你走了,第二次我是绝对不会放过这一个机会的!1 p5 S) e' B+ K/ g6 S  c
赌徒有个心理就是目标未达到都不会放弃,有人说一个赌徒如果把这个执着放在工作上是一定会成功。对其他东西我确实是没有兴趣,我只喜欢赢!
- ^+ C! B5 }% t5 K; C  W8 Z$ ^胜利的感觉真的良好的!有那个人是不喜欢赢呀?尤其是赢钱论坛的捕鱼游戏真的不难玩,有时间的大家都可以玩一玩体验下。3 d) [$ P" F) x2 G3 w
; V, W* E: D& e4 p  s. x+ ~; U5 R
[attach]4503518[/attach]
7 @; W6 q% R: I( M8 P  u0 v+ n# z) \1 p$ O' Y0 B; j& r0 W# q
4 s, D7 D! T. q0 K8 p
[attach]4503517[/attach]
  j; O* f! q3 S+ H1 M+ U1 U5 o6 ~( [, Y% ]' ?! L# T

作者: cwx1994    时间: 2022-8-18 16:42
楼主的分享还是非常不错的- q$ b0 q/ `& }& w+ H7 ]' `0 Y
首先得有足够多的子弹才行
2 `% M! T! T; Z+ \- }1 }# o+ x再一个场馆也非常重要,想  T- H* W5 \( r# w: ~
要得到高分就只能打大BOSS- z9 }, U$ P, y+ m' a( Q& g' T
楼主目前第一名真心厉害了!
作者: 22301    时间: 2022-8-18 16:55
看来你也是厉害啊,捕鱼高手啊。
作者: yousx2013    时间: 2022-8-18 17:01
天策-萌二姐 发表于 2022-8-18 16:40
! A* w0 [+ ^# a哇塞!老哥太神啦,射鱼高手头衔非你莫属了
% _# N7 t4 c! L  A" W" k
低调低调!我的人就是那么低调了~
作者: yousx2013    时间: 2022-8-18 17:01
cwx1994 发表于 2022-8-18 16:42
8 L  c- O; I4 o" t0 h# ~楼主的分享还是非常不错的% I6 h% s* ]# O; M3 J2 E
首先得有足够多的子弹才行
6 {; q9 d" Y; n再一个场馆也非常重要,想

. Y5 c& I6 V( _就像世界一样有点有什么是不可能呢?除了伤天害理的事情
作者: yousx2013    时间: 2022-8-18 17:02
22301 发表于 2022-8-18 16:55
/ i% A4 H* K3 g( M. a看来你也是厉害啊,捕鱼高手啊。
% A( ~; v- {# E  W4 Y
夸奖了~老哥你也可以做到的,看你要不要而已!
作者: jian爱兰    时间: 2022-8-18 17:04
看见自己的名字了,我就进来果然一山还有一山高!高手你好呀~
作者: 带笑颜    时间: 2022-8-18 17:17
有啥不好意思的,一个游戏,道高一尺魔高一丈
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-8-18 17:33
高手是真的多,这个都能够玩的如此的到位
作者: 当你老了    时间: 2022-8-18 17:46
厉害了,捕鱼大神啊, 老哥真心实力啊!
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-8-18 17:49
有些人就是高手,你就是其中一个
作者: zoecat    时间: 2022-8-18 18:17
这个没什么不好意思,八仙过海各显神通了
作者: jackcool1011    时间: 2022-8-18 20:18
捕鱼貌似送分啊,估计第一很难拿
作者: 岁月如歌    时间: 2022-8-18 20:23
天策-萌二姐 发表于 2022-8-18 16:40
/ A' K+ F! ^# C3 b$ b哇塞!老哥太神啦,射鱼高手头衔非你莫属了
1 Y/ |. g  ?; M' q. z$ v$ O
看来也是厉害了,高手也是不一样的 
作者: 韩少    时间: 2022-8-18 20:26
真是山外有山,人外有人。优秀和牛逼的人才,永远都不缺乏。你今天排在第一,说不定明天论坛里又冒出一个高手。这个捕鱼游戏看来也是吸引了众多的捕鱼高手云集。大家都是八仙过海各显神通啊。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-8-18 20:29
这样的游戏还是可以继续的搞一下。
作者: 风华    时间: 2022-8-18 20:37
为什么我就是点不开排名啊。
作者: benlau0214    时间: 2022-8-18 20:41
这个那有什么的是不好意思的哦
作者: 碧海潮生    时间: 2022-8-18 23:13
捕鱼相当火的,大家都在上了
作者: 一叶轻舟    时间: 2022-8-19 08:33
这样的游戏也是真不擅长的
作者: 荷风送香    时间: 2022-8-19 09:11
这个游戏是不错,大家都是好喜欢玩
作者: dahuzi    时间: 2022-8-19 09:31
看来这个是内战严重的啊  搞起来
作者: ljf2008    时间: 2022-8-19 11:18
这个钱不是那么好拿到的呀
作者: 爱美的女人    时间: 2022-8-19 11:36
排在哪都可以的啊,自己的本事了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-8-19 11:49
那是不错的呀,也是很厉害的了
作者: 天策-九儿    时间: 2022-8-19 14:16
哎哟,楼主厉害啊,可以打到那么多,莫非你是传说中的海王
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-8-19 15:32
老哥最近是不是经常去搞捕鱼
作者: 德罗星    时间: 2022-8-19 15:38
老哥你也是捕鱼专家了的哦。
作者: 万千梦想    时间: 2022-8-19 17:49
印象中李逵劫过法场,打过老虎,还闹过东京,现在居然也劈起鱼来了,黑旋风李逵就爱瞎捅咕,你对黑旋风不用客气。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-8-20 10:02
看来你们都是很厉害的角色了
作者: 3kl    时间: 2022-8-20 14:09
这有啥不好意思的,太那个啥啦
作者: a66b77    时间: 2022-8-20 19:17
大家的名次你争我夺,高潮迭起。
作者: yujialiang    时间: 2022-8-20 23:19
也是厉害了,希望楼主以后多多赢钱。
作者: lk1981    时间: 2022-8-21 07:58
希望也是好得成绩出来得了
作者: laiwanwan    时间: 2022-8-21 13:03
你是真的厉害真的会玩的啊
作者: rainwang    时间: 2022-8-21 14:15
楼主的得意之情真是溢于言表啊
作者: yiyebaofu    时间: 2022-8-21 15:15
那你是真的是很是厉害的啊
作者: yurulee    时间: 2022-8-21 18:52
阻人前途如逼人绝路,断人财路如杀人父母,待人以礼能和谐相处,感人以诚能获取宽恕.........
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-22 06:23
居然这么好打啊我一下子我就清了
作者: 超级球迷    时间: 2022-8-22 19:50
楼主这个看样子打这个好有心得的哦
作者: nynhgj    时间: 2022-8-22 22:22
那你也是比较是厉害的呢啊
作者: annie2016    时间: 2022-8-23 07:18
老哥原来是隐藏的捕鱼高手啊,在捕鱼游戏里遥遥领先,看来这一期冠军非你莫属了。
作者: yingge    时间: 2022-8-24 04:36
这个运气还是很不错的
作者: lwd888    时间: 2022-8-24 17:42
楼主厉害了,拿到了第一名啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1