优惠论坛

标题: 严谨对待贩卖「天策社区账号」事件! [打印本页]

作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-15 13:37
标题: 严谨对待贩卖「天策社区账号」事件!

严谨对待贩卖「天策社区账号」事件!

# B$ U5 T8 a& d) \# k. I

会员men2021,发布吐槽商户主题,声称介绍亚博商户以1000元购买4级天策论坛账号,在自己代付后商户退号拒不付费。由于公然在论坛附上私下交易的不全聊天截图,当中涉及贩卖论坛账号,我们进行了调查,同时商户周瑜也提供了完整的聊天记录截图。技术员对涉及事件的会员账号进行检查:men2021 和 海海情歌,两账号操作人为同一人。

[attach]4468282[/attach]( z( p8 l3 _: K5 k1 A' x

, F9 `$ E6 s" q: H2 o5 s8 M

行为违反天策总版规细则,对此我们将上述两账号设置为马甲用户组,同时也慎重告知大家,请勿贪一时之快,最后得不偿失,反而纵容了这些销售账号的人,正常注册获取论坛账号才是最正确的做法,每个人的天策账号都是无价之宝,账号从建立到养护,一路走来不容易,理应更加爱惜自己的账号❤️与天策携手走更遥远的路。

0 z- U  v) Z5 F6 Q7 a+ j

风险提示:大环境里骗局层出不穷出现,请大家务必谨防!

" R8 {. N. U, Y5 `

对于周瑜商户问题,天策已告知商户只要合作配套到期,将会对商户终止合作,请各位知晓。

" z4 r+ S: l7 T9 \/ u
$ h2 R; d, _" H+ U- A
- k# l7 F5 t6 x% z- T
; P3 X% c3 L6 [( D  |) Q* I

作者: ghjkop    时间: 2022-6-15 13:52
一千几百就卖帐号帮坏人,玩家本就弱势群体,团结一点吧
作者: 不想穿衣    时间: 2022-6-15 13:56
昨天我满脑子都是那个问题,忽略了凌依说的这个问题,还说那个人是好人,这个有点不妥,以后注意了。
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-15 13:59
看来是时候好好查查这些论坛多账号的事情了
作者: jackcool1011    时间: 2022-6-15 14:01
现在环境差的一批啊,还是要杜绝贩卖的
作者: 输了下海干活    时间: 2022-6-15 14:05
海海情歌,这名字有点印象,哈哈
作者: annie2016    时间: 2022-6-15 14:20
还有这样的操作,感觉这种人也太不可思议了
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-15 14:20
输了下海干活 发表于 2022-6-15 14:05
# i& K6 J" D3 e8 E$ X海海情歌,这名字有点印象,哈哈

# Y# h: u" g, x$ b/ T6 s! R# o经过我昨天的探访,看到账号会员都是仇恨挺多,惩罚也挺多一个老会员
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-15 14:21
不想穿衣 发表于 2022-6-15 13:56% M$ J, U9 _# o
昨天我满脑子都是那个问题,忽略了凌依说的这个问题,还说那个人是好人,这个有点不妥,以后注意了。

! V. p9 N$ W4 Y2 ^) i. q/ Z是不是突然间就想通了,正常人都不会这样操作的去给人垫付,原来都是自己在编,我也很惊讶
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-15 14:22
ghjkop 发表于 2022-6-15 13:524 y0 K5 s( B7 i/ B7 s
一千几百就卖帐号帮坏人,玩家本就弱势群体,团结一点吧
* f5 O4 y$ d  _! o; `* D9 |
我们要团结一点,有啥事直接在论坛开贴,论坛里面聊起来对自己也安全,也有个人帮一下眼呀
作者: senlin666    时间: 2022-6-15 14:26
卖账号也不管用啊没意思
作者: 屡败屡战    时间: 2022-6-15 14:26
原来是自编自导自演,我昨天还奇怪现在还有这么好心帮忙垫付的人呢!
作者: ghjkop    时间: 2022-6-15 14:28
天策-凌依 发表于 2022-6-15 14:22
' |9 B/ i- K0 p: ]' i我们要团结一点,有啥事直接在论坛开贴,论坛里面聊起来对自己也安全,也有个人帮一下眼呀
5 R% |5 p6 b) [3 i5 b3 D
帮极有限,正常认真看帖回帖的没几个,我也知道他这个是小号,周瑜找也找大号的私信
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-15 14:30
屡败屡战 发表于 2022-6-15 14:26
! T$ Y2 r9 ~9 }* j  m7 O原来是自编自导自演,我昨天还奇怪现在还有这么好心帮忙垫付的人呢!
7 I+ b* }: d( A% H4 k! k8 N3 ^0 H
所以昨天忙都没时间和大家唠嗑7小时,我也颠覆了三观{:8_291:}
作者: 当你老了    时间: 2022-6-15 14:31
woshiwangkanga 发表于 2022-6-15 13:59
" u8 W5 l0 u) f% A0 l, Q/ I看来是时候好好查查这些论坛多账号的事情了

0 P/ x8 R* z5 P6 y( z) N是的呢,这个也是一个大问题太难了的
作者: a66b77    时间: 2022-6-15 14:32
我辛辛苦苦这么多年的账户是绝对不会卖的。
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-15 14:34
ghjkop 发表于 2022-6-15 14:28( k+ i: D( n, `* k
帮极有限,正常认真看帖回帖的没几个,我也知道他这个是小号,周瑜找也找大号的私信
  I" E+ ]6 r3 o6 |
所以我也很努力让大家都在认真看帖,活跃起来很自然就会帮一下眼
作者: zetian    时间: 2022-6-15 14:36
账号多珍贵,还要卖出去不划算
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-15 14:43
a66b77 发表于 2022-6-15 14:32
" |4 F' G2 F; L我辛辛苦苦这么多年的账户是绝对不会卖的。
" d- L1 P& I/ T3 ?
话说12级的账号勒,16家绑定账号,是多么有故事和回忆的账号,怎么可能舍得呀
作者: zijin2011    时间: 2022-6-15 14:43
感觉这也是太不值得了吧可惜呀
作者: 一叶轻舟    时间: 2022-6-15 14:44
这样的操作也是不得人心,毕竟作为小玩家也是处于下风的
作者: mengjun001    时间: 2022-6-15 14:47
好多账号我怎么感觉都是写了脚本自动操作的
# q; `& w4 V3 T" q3 y! b  o" n: \我看论坛打招呼的,有两个被封号的还在向我打招呼,是不是都是批量操作的
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-15 14:48
mengjun001 发表于 2022-6-15 14:47$ F$ P6 m& ]; U, u* n* j
好多账号我怎么感觉都是写了脚本自动操作的' [: g& m. B  E  B3 T4 \8 w7 R$ O+ Q
我看论坛打招呼的,有两个被封号的还在向我打招呼,是不是都是 ...
9 l  W" p! V# H0 h
不可能啊,如果你说痕迹的话是会一直出现啦,如果说再给你有打招呼情况按理是不会有哦
作者: 不想穿衣    时间: 2022-6-15 14:52
天策-凌依 发表于 2022-6-15 14:21
# Z# n! [& R3 v3 z% V( p是不是突然间就想通了,正常人都不会这样操作的去给人垫付,原来都是自己在编,我也很惊讶
5 i, \; p4 a! {, Q  c3 M' }
支付环节可能存在的骗局这个昨天一看就能想得到的,只是觉得既然没有证据就不要去怀疑了。但是确实忽略了买卖账号是违法的这件事情了。
作者: 3kl    时间: 2022-6-15 14:54
账号都能卖的吗又不是游戏账号
作者: dobbins    时间: 2022-6-15 14:58
作者: mengjun001    时间: 2022-6-15 15:03
天策-凌依 发表于 2022-6-15 14:48% n0 G, o7 }* Q, G! J
不可能啊,如果你说痕迹的话是会一直出现啦,如果说再给你有打招呼情况按理是不会有哦

8 d. I* E# M4 V3 Y$ X我看了一下他们打招呼的具体时间,确实是被封之前的
( {; v* ~& g& h$ |. n" x但是我明明点了好几次忽略了,打招呼还有他们啊。。。。
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-15 15:18
不想穿衣 发表于 2022-6-15 14:529 y. r2 s3 B# j# F
支付环节可能存在的骗局这个昨天一看就能想得到的,只是觉得既然没有证据就不要去怀疑了。但是确实忽略了 ...
/ \/ k" s  W0 R" B! I
风险也很大的啊,这样买了给检查出来花出去的钱不就是打水飘,不如自己注册好好建立
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-15 15:19
mengjun001 发表于 2022-6-15 15:03
& C9 Y0 ?/ t& N1 w* k我看了一下他们打招呼的具体时间,确实是被封之前的
% z- ]; X! B8 z& X: D但是我明明点了好几次忽略了,打招呼还有他们啊。。 ...
: v+ y; q0 J# p" r1 [
这个记录痕迹只能要靠去打招呼新的人才可以覆盖哟{:8_299:}例如对我打一下
作者: dahuzi    时间: 2022-6-15 15:23
私自交易这个事还是别了吧
作者: 不想穿衣    时间: 2022-6-15 15:25
天策-凌依 发表于 2022-6-15 15:188 s7 d* f7 ?0 s0 ^
风险也很大的啊,这样买了给检查出来花出去的钱不就是打水飘,不如自己注册好好建立

9 k% q7 J# ?( Y0 S7 p% [# W确实是这样的啊,可是有些人头脑就是尽想歪点子
作者: benlau0214    时间: 2022-6-15 15:40
真是各种的操作都是有的啊
作者: hangaibing    时间: 2022-6-15 15:41
海海情歌 本身是大学生,不过是同性,有艾滋。加上赌。所以这个人是很烂的一个人。到处骗。骗你5块钱都不嫌少。有时候能骗几千。
作者: 万千梦想    时间: 2022-6-15 15:46
这年头真是各种事情层出不穷
作者: guard18    时间: 2022-6-15 16:01
为了钱,肯定是什么都做得出来的
作者: 娄鹏宇    时间: 2022-6-15 16:12
账户还能交易,也是第一次听说
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-6-15 16:18
也还是需要的就是可以好好的保护好自己的账号,不要图一时的恩惠,还是需要的就的长久的啦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-6-15 16:54
大家还是要珍惜一下自己的账号
作者: cwx1994    时间: 2022-6-15 17:20
这个自己的账号卖给别人,想要收回来也很容易的吧
作者: linhao2016    时间: 2022-6-15 17:28
真的是不知道这样的人怎么想的了,这么好的论坛环境都是被搞坏掉的了
作者: 秋色从西来    时间: 2022-6-15 17:33
本身就是卖号的非法操作!居然还敢来论坛叫嚣!这是小看小凌依提不动刀了么?!分分钟被秒了吧!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-6-15 18:18
有些人为钱了,真的是什么都卖的呀
作者: 龙花海    时间: 2022-6-15 18:34
{:8_290:}那我这号岂不是更值钱么
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-15 19:40
禁止买卖账号,好好珍惜自己的账号  密码也要复杂些  防止盗号
作者: 天策-九儿    时间: 2022-6-15 19:47
hangaibing 发表于 2022-6-15 15:41
) H: n* k. @& l" C1 [海海情歌 本身是大学生,不过是同性,有艾滋。加上赌。所以这个人是很烂的一个人。到处骗。骗你5块钱都不嫌 ...

5 K3 D( @8 U) x- Z# j1 ]航姐说到这个九儿好像有印象了啊,那时论坛上一直有人说的
作者: 带笑颜    时间: 2022-6-15 21:02
我这十级账号,辛苦了六年啊,前几天刚刚升到十级,很珍惜的,我想论坛里十级以上的会员也不多了
作者: yurulee    时间: 2022-6-15 21:27
城市套路多啊,最好就是把账号卖给凌依...........
作者: 叶公好龙    时间: 2022-6-15 21:54
我只有一个账号,除非给我十多万,否则不卖。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-6-15 22:01
这个帐号买的人也不知是咋想的,绑定的都是人家的资料,自己用处不大的呀
作者: 远韵    时间: 2022-6-16 00:21
账号的这样不能搞的啊
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-16 00:57
不想穿衣 发表于 2022-6-15 15:25
, n* r& @" f" e. J0 d' O1 E5 _确实是这样的啊,可是有些人头脑就是尽想歪点子

. k4 f( ]( G, ^: ^0 \; H" q2 @2 w3 z所以这些是不是聪明反被聪明误呀
作者: 天策-凌依    时间: 2022-6-16 01:01
秋色从西来 发表于 2022-6-15 17:33
( L+ Y3 W8 e' n4 s" N本身就是卖号的非法操作!居然还敢来论坛叫嚣!这是小看小凌依提不动刀了么?!分分钟被秒了吧!

% I) t, ^2 L0 V! R% r$ q怎么说我是秋哥心目中胳膊可跑马的小女孩呢,还提不起刀,开什么玩笑!
2 \% _" ~# Z: ]秋哥,你要不要形容一下做个意境传播员,参与活动哇,按照我们的关系你不来参与,有点不合适哇,那个小主播活动勒~我知道你懂的哈# e- V, D' O( R$ H

作者: lk1981    时间: 2022-6-16 07:43
自己账号i还是有感情得了
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-16 08:42
01的账号最值钱, 承载了太多太多无法言喻的{:8_299:}意义了
作者: yubuluowang    时间: 2022-6-16 09:13
海海情歌老会员基本都知道这是什么样的一个银
作者: Guti    时间: 2022-6-16 10:45
卖账号就没意思了,得不偿失!
作者: 德罗星    时间: 2022-6-16 10:57
怎么会有人把渔当鱼卖?无法理解啊。
作者: 德罗星    时间: 2022-6-16 10:58
德罗星 发表于 2022-6-16 10:57; i' g7 U( L' z$ K: L3 \
怎么会有人把渔当鱼卖?无法理解啊。

6 v% Z7 L3 m1 H8 o; Y8 A5 r账号就跟自己孩子一样,为了一点点钱就卖?
作者: undst123    时间: 2022-6-16 12:28
额,这个操作也是够奇葩的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-6-16 13:30
自己辛苦升级的账号,我是不会卖的,舍不得
作者: 九嶷风    时间: 2022-6-16 17:06
原来这人是在论坛注册了几个号的啊
作者: zoecat    时间: 2022-6-16 18:58
辛苦付出的账号怎么愿意卖呢
作者: ljf2008    时间: 2022-6-16 18:59
这些都是卖号赚钱那么好赚吗
作者: JKLYJ    时间: 2022-6-16 23:58
自己的账户还是要珍惜,即使再多的钱也不能交易
作者: 韩少    时间: 2022-6-17 06:38
把自己的账号卖了,不晓得是怎么想的。
作者: laiwanwan    时间: 2022-6-17 10:02
这个吊毛看来想钱也是想疯了啊
作者: rainwang    时间: 2022-6-17 15:32
海海情歌打过交道,欠过钱还我了
作者: ds88xls    时间: 2022-6-17 15:36
自己的账号努力了为什么还要卖掉真想不通
作者: olayling    时间: 2022-6-17 18:55
hangaibing 发表于 2022-6-15 15:41
! ~! \! s( u3 E' o海海情歌 本身是大学生,不过是同性,有艾滋。加上赌。所以这个人是很烂的一个人。到处骗。骗你5块钱都不嫌 ...

$ e/ N6 J( X, y* h* K论坛大学生多的是。我就是985的呢。
作者: 22301    时间: 2022-6-17 19:58
海海情歌这货的嘴巴貌似是很臭的。
作者: 舞出精彩    时间: 2022-6-17 20:35
反正我的账户无价之宝,多少钱都不会卖
作者: hhyy333    时间: 2022-6-17 22:10
原来故事这么多啊
作者: yiyebaofu    时间: 2022-6-18 07:23
这样的事情是要严重处理的啊
作者: 博要得法    时间: 2022-6-18 13:09
看了半天都没看明白什么
作者: 一叶孤城    时间: 2022-6-18 13:12
hangaibing 发表于 2022-6-15 15:41' X% L( d) j/ Q  S
海海情歌 本身是大学生,不过是同性,有艾滋。加上赌。所以这个人是很烂的一个人。到处骗。骗你5块钱都不嫌 ...

( Q" I  Y- [2 |( \' K! ~印象中,是个名人了,喜欢满嘴喷粪
作者: dragonline    时间: 2022-6-19 07:45
大家都要珍惜自己手上的账号呀
作者: dududada    时间: 2022-6-19 12:31
3 ^7 |8 L. S( Y" L6 c" v7 W, `海海情歌 本身是大学生,不过是同性,有艾滋。加上赌。所以这个人是很烂的一个人。到处骗。骗你5块钱都不嫌 ...

& y. [, t) n9 J我了个去这些你都知道啊。
作者: dududada    时间: 2022-6-19 12:32
我这个账号一千块我才不卖呢。。而且不是实名认证的么买了有什么用
作者: 空尘    时间: 2022-6-19 16:58
出多少钱我都不考虑卖我的号呀,在论坛很是值钱的呢
作者: 我也肯定行    时间: 2022-6-19 23:58
贩卖账号可不是一个值得鼓励的行为。
作者: 刀仔    时间: 2022-6-20 11:19
培养一个账号真的是太不容易了,我是坚决不会卖掉自己的账号。
作者: 荷风送香    时间: 2022-6-20 13:38
版主说的这个,确实是比较有道理哦
作者: 王大爷    时间: 2022-6-20 23:47
我的账号倒是没有想过会卖掉的
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-6-21 06:18
有人买我账号么?十万起步价,以下免谈
作者: 碧海潮生    时间: 2022-6-21 14:04
还有这种事的,没有想到了
作者: lwd888    时间: 2022-6-21 21:29
海海情歌这家伙有印象,是个基友啊
作者: wuye1234    时间: 2022-6-25 10:55
账号多年了 是有感情的。卖了多不舍得
作者: Ξψ    时间: 2022-6-25 15:02
严惩不贷,以儆效尤,大快人心!杜绝买卖账号!
作者: 霸王8815    时间: 2022-6-25 18:56
还可以这么操作,真是人才
作者: 男子汉    时间: 2022-6-27 11:46
奇怪了贩卖账号都上升层次了,想钱真可以想到极致
作者: iwatch    时间: 2022-6-30 15:07
四级的账号值1000?不是吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1