优惠论坛

标题: 会员janker1986于2022年5月14日乐百家存款3000u+7598u提款不到账 [打印本页]

作者: jankr1986    时间: 2022-5-26 14:39
标题: 会员janker1986于2022年5月14日乐百家存款3000u+7598u提款不到账
会员janker1986于2022年5月24日在A级评级 乐百家 存款3000u+7598u开始存3000U,打到22000清代,继续充值5万,折7598U,提款第一笔90000,不到账,被退回,
6 Y$ E0 }1 [$ {" D4 W说是没绑定注册手机号,之后按照要求绑定好手机号,提款一直不到账,安全审核,每天在线客服都是踢皮球,让发邮件给安专员,
1 D5 x# s0 R- R, J7 d& r2 g
) a) v6 }6 A* r6 T5 R
作者: jankr1986    时间: 2022-5-28 17:20
在线客服一直不解决,一直推皮球,不给处理问题
作者: 简称强哥    时间: 2022-6-1 18:10
作者: jankr1986    时间: 2022-6-3 17:13
这个公司  在华人策略续费几天几天的续,我就是看在是华人策略上面的A级才存的,不然谁去这种黑平台
作者: 徐sir    时间: 2022-6-14 17:58
在线专长就是踢皮球,要不然就是说一些官方说词,就是不肯提款
作者: jankr1986    时间: 2022-6-14 22:14
徐sir 发表于 2022-6-14 17:58: m* C* z% O! F+ y
在线专长就是踢皮球,要不然就是说一些官方说词,就是不肯提款

& a! _# y- K5 C/ `4 ~, P' d这个公司也坑过你吗? 好黑的平台
作者: 徐sir    时间: 2022-6-16 14:36
jankr1986 发表于 2022-6-14 22:14& F+ \" U) e3 }- h* E" I7 N6 \
这个公司也坑过你吗? 好黑的平台
4 e6 o; R) _* v4 z
这公司我没玩过 我是在别公司遇到 只要提款就一堆理由
作者: MW8877    时间: 2022-6-20 13:20
大额玩家遇到问题了
作者: 输的太惨    时间: 2022-7-1 17:54
这个确实是有点不可想象的呢。
作者: ji1590    时间: 2022-7-5 13:39

作者: zzwtlh126    时间: 2022-7-5 16:33
天策论坛好公司大把,只能说楼主太没有经验了!
作者: 自由之心    时间: 2022-8-5 07:42
好可怕啊。。。。还是找那种十年以上没有这种差评的公司玩吧。。
作者: changhong9    时间: 2022-8-6 22:40
金额大了审核也是正常的 耐心等等吧会有答案的
作者: zkkibi13    时间: 2023-4-8 10:40
楼主,该笔提款后面到账了吗?
作者: jankr1986    时间: 2023-4-8 11:56
zkkibi13 发表于 2023-4-8 10:40
" h% o1 I0 r) {$ F; U) m) J3 }楼主,该笔提款后面到账了吗?

5 ^: _5 M2 m# Y! g  G3 t+ z5 h直接账号冻结,黑了50多万
作者: sun2010    时间: 2023-4-8 17:24
作者: zkkibi13    时间: 2023-4-17 20:21
jankr1986 发表于 2023-4-8 11:56
, `! W& B3 Y+ \! O8 e2 K; @' Y2 H直接账号冻结,黑了50多万

% t! r9 j8 r1 K6 d怎么会这么多钱?中途提款就好了阿

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1