优惠论坛

标题: 深夜时分夜嘛嘛,版版们可5可以出来倾下计啊(粤语版嗨聊) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 16:48
标题: 深夜时分夜嘛嘛,版版们可5可以出来倾下计啊(粤语版嗨聊)
6 I9 d; l% q" p$ s2 v
' K! u  g. T2 p) l+ o( h                  深夜时分夜嘛嘛,版版们可5可以出来倾下计啊,既然大家都系识讲粤语噶,就出来讲下嘢了,我比咗D甘好噶话题,都无人热烈回复我啊,5通要我讲口红中意边只色号?中意边个噶腹肌够大?中意边个够靓仔?呢D甘敏感噶话题边度讲得甘多呢?广东人就应该同声同气,其他人嗨聊都不够入心入肺。不如就从性格开始倾起身了好吗?; k% p" L2 q5 q/ h6 t- ?( {9 V
[attach]4456997[/attach]
+ ~, E% w+ ?! ?/ K5 p7 N" b& R
                自从系几个贴里面发现到噶蛛丝马迹,发现了版版们不为人知的性格哦。) a' u) Z" v; N3 c/ @
             比如天策区人气很高,信徒很多的神婆版版柳妞,广东人,95后,爱好周游列国,于疫情后不得以留在公司默默的刮痧{:8_307:},虽然发了很多和“财”有关噶主题,但是实则上是一个妥妥噶富婆,不在乎钱点使,只要有地方比距使,边度就是天堂!性格随和,人际关系好,但是实际上对于某样事情还是非常转牛角尖的。{:8_307:}
. T7 b, R6 t2 n1 j, i
[attach]4456966[/attach]
+ E4 U* S- v$ y5 o
8 U/ l/ L* P  u/ c" T
( ]+ p6 B0 M7 i% b
               点子兵兵点到凌依做大冰,好了既然点到了凌依就讲下距了,夸的肯定是性格方面的了,讲得七彩甘样的都可以,比如黄的,红的,绿的,白的,蓝的,紫的,涩涩的。作为一个啊头,甘讲的系必须的了。讲得自己甘鬼开放,但系我都能够一眼睇的出你系得把声,真系见到有人搭讪你,同你开房,内心传统噶你,估计有天使和魔鬼系度打交,最后肯定要么打巴掌人地,要么就怕怕丑丑甘拒绝人地了。不要说得520多么惨,我懂你的。{:8_307:}

' O# `0 T0 X! N2 m
[attach]4456970[/attach]1 X, Z" ]) _3 E6 }, Q" d

" l8 F' Y) R# I4 i, |" F) {- e3 [
1 h! P$ t  T+ f7 f+ P1 _3 O6 S
                  跟住就讲讲天策最勤劳之一噶小蜜蜂九儿了,感觉你在天策就是个最细噶小妹妹!隔日就见到你值班了,其他版版都可以收工了,你还系度默默耕耘,一路耕耘一路吃薯片,饮奶茶,然后久不久再刷新下,各个板块噶贴。日日系甘样,你觉5觉得好闷啊{:8_307:}。我总系觉得你系个有故事噶人来的,下次你发嗨聊噶时候,如果5系工作需要,发指定噶模板或者贴,希望你用自己身边发生噶事情,认真写一次粤语版嗨聊。(睇5明噶可以叫我去翻译){:8_307:}
( |4 {: E8 m4 F: ]& m9 C6 e( A
[attach]4456981[/attach] [attach]4456982[/attach]4 w. U9 Z, Q) b  \& x3 y
: e! {, W9 |  f9 V% K6 {) v
* M6 D9 Z: c: `$ M3 Y2 W2 p# \0 _
                           然后就到我们噶小可爱萌二姐了,作为一个有爱噶版版,肯定有样小动物吧,猫星人甘得意噶生物,肯定系人手一只的了,作为晚上值班最勤之一噶你,我觉得你都系一边睇丧尸片,一边饮奶茶,因住睇到紧张噶时刻就喷了显示器啊{:8_307:},虽然我访问过你,你是不是坏坏的,你回答5系,但系我总觉得你是个有奶茶就能有故事噶重要人物。倾计倾得都5尽兴,你心里有很多不为人知噶秘密哦!比如乖乖的你,有一种不为人知噶叛逆时刻!{:8_307:}我举个例,说的不对你可以反驳我,{:8_307:}有一日带闺蜜去吃饭,然后趁人地5注意,偷偷跑了出去,以为美滋滋吃了一餐霸王餐。点知道后来被人捉到了喔!{:8_307:}呢个时候你突然浑身一震!身边个闹钟响了,梦醒了,你得意甘笑了,终于吃到了一餐霸王餐,紧张刺激堪比睇丧尸片!{:8_307:}
. `5 C" M& E) B! I7 Z( ^
[attach]4456992[/attach]
& a" t+ ?* U1 y6 _0 V7 }2 ~
1 G' O5 T/ v- S/ C8 Q' `
" @8 Q. c# g. s0 M3 X* F, H
                         最后到了沉默寡言高冷噶版版七玥,大家都系自己人,5好5彩人了,你甘样好无礼貌噶,我知道你省吃俭用甘样默默理财,可惜你都系忍不住花费系特殊噶理财方式,打麻雀了吧{:8_307:}三缺一噶时候叫我一声,得闲啤啤距。{:8_307:}

# _) h8 Y2 _% H# ?% S% d
[attach]4456995[/attach]1 w) I" k# z( A& `2 F  W3 r; M! K* |

7 Z0 g: s/ y% A+ D, r. }# Y: G2 l: |  x: |& f" k
                       总结,天策嗨聊,要发的有意义D啦,版版自己成日发埋晒D彩票,星座,财经,C罗,可5可以比一次发自己身边发生噶事情呢?比如,凌依今日520收到一盒炒饭,我地4个都收到花!{:8_307:}

7 l' C# V! E& G2 C7 K
[attach]4456996[/attach]  `; Z) a2 Q  L/ i8 `

" Q4 d4 D3 g* s& T( R) [
作者: 天策-七玥    时间: 2022-5-25 16:55
本帖最后由 天策-七玥 于 2022-5-25 16:59 编辑 1 Z, Q  p3 L9 E5 q- S* n
+ S6 T; j; W* X0 L: o/ l0 F% ~
七玥唔好意思写啊,生活每日都过得太多姿多彩晒。 比如520我收到一条金手镯啊 {:8_307:} 其实靓女都会有啲高冷嘅,唔知这样说你明唔明勒?
作者: 天策-七玥    时间: 2022-5-25 16:56
你真的会粤语吗? 点解你嘅粤语我有啲唔识睇
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 16:57
话说你的嗨聊由凌晨写到依家.....确实不容易呀!辛苦了~给个么么哒你啦
6 j1 b3 J6 G; R. n' z
1 Y; h+ |0 l. C; R7 b6 ?: G还好我是看懂的,有没有广东的朋友们来纠正一下这位老妖怪,不然我怕这样熬一帖把自己熬没了,我又少了一个对手啦!5 `- o# N2 X( {( {2 J

_& r2 n( _4 h! t9 w% |2 [7 V哎哟,不对~我对手向我身上{:8_306:}你们都唔系我对手
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 16:58
天策-七玥 发表于 2022-5-25 16:55
5 Y/ w" @+ w( |) e  s5 a* K. \七玥唔好意思写啊,生活每日都过得太多姿多彩晒。 比如520我收到一条金手镯啊
6 Q: |9 {0 D+ F# k$ ~3 b
哇,边个土豪大哥送比你噶{:8_307:}和凌依噶盒饭形成了鲜明噶对比{:8_307:}
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 16:59
恕我直言啦,你D粤语怪怪地,边树乡下架{:8_307:}
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:01
天策-七玥 发表于 2022-5-25 16:56, ^8 S! m' @0 s7 J8 P
你真的会粤语吗? 点解你嘅粤语我有啲唔识睇
+ h+ ^7 M. R4 S$ M. E% U4 T6 x
证明你5系正宗噶广东人哈哈,你国外生活太耐了,和广州人脱节了{:8_307:}
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:02
ghjkop 发表于 2022-5-25 16:59. q$ u9 s& {' u
恕我直言啦,你D粤语怪怪地,边树乡下架

+ q7 s$ u- }" V& Y  y正宗广州人,你边树乡下啊{:8_307:}
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:03
天策-凌依 发表于 2022-5-25 16:57
. g% R: c+ x3 k* t3 @$ y& i! M话说你的嗨聊由凌晨写到依家.....确实不容易呀!辛苦了~给个么么哒你啦  F0 e( M0 t  T# Y3 Q& M$ \, I

1 C$ P6 u$ ], H$ V' z) p) e$ Q还好我是看懂的,有没有广东的 ...
+ _2 Q4 m6 m, Y4 p$ ^
讲下你噶盒饭,是不是隔夜噶{:8_307:},再叫我老妖怪,信不信我卖你去越南,做越南新娘{:8_307:}
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-5-25 17:03
妖哥你可唔可以唔好甘了解柳妞吗?甘样柳妞会怕丑呢~{:8_291:}不如我们来做个朋友仔啦~
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-5-25 17:05
ghjkop 发表于 2022-5-25 16:599 J# @, p, v( W1 r0 }2 C
9 n% v7 X- f+ X! d) Y, {
你也系广东人?幸会啦~
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:08
天策-柳妞 发表于 2022-5-25 17:03; @2 v- O1 q( U2 ]
妖哥你可唔可以唔好甘了解柳妞吗?甘样柳妞会怕丑呢~不如我们来做个朋友仔啦~
7 F. {0 p1 Q( U2 {
还系不够了解,你都5讲系你520收到咩礼物,学下人地凌依啦,隔夜噶盒饭都够胆晒,你中有咩理由不敢写篇粤语版嗨聊晒晒命{:8_307:}
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 17:08
妖里妖气 发表于 2022-5-25 17:02
8 C* C2 F* O; C. c6 b正宗广州人,你边树乡下啊

! o0 W% l, |8 Q9 V- l6 T! y4 x我系正宗凌依噶人,距边树我就边树啊{:8_307:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 17:08
ghjkop 发表于 2022-5-25 16:59. `* w/ P2 D0 _$ {

$ s; J% [4 F# _% j+ d; w, I他的粤语比我还要菜,你赶紧的怼他啦,哈哈哈哈,把我笑死了
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:09
ghjkop 发表于 2022-5-25 17:08
" f; m% Q, x: N( y) p) u% n2 R' s我系正宗凌依噶人,距边树我就边树啊
1 `7 s3 m+ r2 V/ |# b  ~
我点解觉得你好似我广西噶老表,哈哈{:8_307:}
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 17:10
天策-柳妞 发表于 2022-5-25 17:05
9 L8 |7 f! }5 O6 @7 T4 T, r  S6 r你也系广东人?幸会啦~

5 X# g. t4 y+ t* c/ L  S雷猴啊,你地全部识粤语我早知啦,我系大马架
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-5-25 17:10
妖里妖气 发表于 2022-5-25 17:08/ d+ e3 ^1 a. r
还系不够了解,你都5讲系你520收到咩礼物,学下人地凌依啦,隔夜噶盒饭都够胆晒,你中有咩理由不敢写篇粤 ...

( r3 B- u' |6 p: u  G柳妞咩都收唔到呀。。。别再提起伤心树喇~~再讲落去,柳妞就哭啦~{:8_291:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 17:10
妖里妖气 发表于 2022-5-25 17:03
# t/ ~5 l% Y  Q! O6 ]/ i讲下你噶盒饭,是不是隔夜噶,再叫我老妖怪,信不信我卖你去越南,做越南新娘

( M0 Z4 V, C2 n7 K& P  r$ S1 s你过来呀!过来呀!
$ r1 a6 R# p5 J0 I* d顺着网线爬过来呀,我怕你不舍得怕我弄丢呢,我那么讨你稀饭{:8_306:}
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:10
天策-凌依 发表于 2022-5-25 17:08! F0 {$ S- k+ Y8 O& m/ `3 d) G
他的粤语比我还要菜,你赶紧的怼他啦,哈哈哈哈,把我笑死了
6 e+ a, {2 k6 b0 ]$ W
你呢个5是广东美女的冒充IP的还好意思话我{:8_307:}你什么不是P的,你话我知{:8_307:}
作者: 屡败屡战    时间: 2022-5-25 17:10
如果不用百度能正确说出我去小便的三个粤语讲法就能证明自己是广东人,
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-5-25 17:11
ghjkop 发表于 2022-5-25 17:101 [8 O9 b, E4 I% s' A( {
雷猴啊,你地全部识粤语我早知啦,我系大马架

$ V% m7 J+ H1 }" h. R  j原来你也系大马人呀!估你唔到噢~得闲饮杯野喇~{:8_286:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 17:11
妖里妖气 发表于 2022-5-25 17:02
4 m& p3 B3 H/ x9 V正宗广州人,你边树乡下啊
  G; l: u5 f, n
一看你就是假的啦,人家是真正的广东人,我再叫败兄来说说你,带你去看一下粤知一二科普一下你滴广东话啦
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 17:13
天策-凌依 发表于 2022-5-25 17:08
2 E! @% C5 _; O/ x( g他的粤语比我还要菜,你赶紧的怼他啦,哈哈哈哈,把我笑死了
, t) }, v+ h' X+ k' y3 [
额~佢写咁X长。。句句都有槽点,唔知从何怼起,佢又话系广州人,晕len低啦
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:14
天策-凌依 发表于 2022-5-25 17:11+ {6 ^/ B$ d! ]" h% Z5 G' O
一看你就是假的啦,人家是真正的广东人,我再叫败兄来说说你,带你去看一下粤知一二科普一下你滴广东话啦
1 a1 Q' j( t/ C$ m) Z
你话我假噶,你有咩证据{:8_299:}
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 17:15
妖里妖气 发表于 2022-5-25 17:09
5 T) t4 ^$ a8 \& b: c9 r5 w我点解觉得你好似我广西噶老表,哈哈

. V! ]5 w  Z9 p+ X0 L广西老表D粤语。。等等,广西识鬼粤语啊,识都系识小小,比你D粤语仲妖魔化啊
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:16
ghjkop 发表于 2022-5-25 17:150 z" T( B6 O4 g# T6 b
广西老表D粤语。。等等,广西识鬼粤语啊,识都系识小小,比你D粤语仲妖魔化啊
7 ~( h$ O2 }1 E! D
你想笑死我老豆啊,你大马人话我广州人讲粤语妖魔化{:8_307:}
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:17
天策-七玥 发表于 2022-5-25 16:55
8 @# `' @1 R' [) C! T; H七玥唔好意思写啊,生活每日都过得太多姿多彩晒。 比如520我收到一条金手镯啊  其实靓女都会有啲 ...

4 {/ G) Y: s, I& v) I1 \7 b靓女,晒下你个520礼物了啊,凌依表示不服气{:8_307:}5信喔
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 17:17
ghjkop 发表于 2022-5-25 17:13
( @+ q0 \5 z6 x  g8 t额~佢写咁X长。。句句都有槽点,唔知从何怼起,佢又话系广州人,晕len低啦

4 W; D  \1 ]+ Y哈哈哈哈,我居然..居然....直接配字,感觉到你心中的笑点,神回复非你莫属呀!因为你写出广东人的精髓,一句里面包含了太多国髓重点啦!{:8_314:}真系好len难睇呀~哈哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 17:17
天策-柳妞 发表于 2022-5-25 17:11  Y9 n* c( ~6 Z, A" Z. ~
原来你也系大马人呀!估你唔到噢~得闲饮杯野喇~
0 x; B7 Z; T; J
估唔到就梗架啦,择日不如撞日,几点落班我地去饮翻杯啊
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:19
天策-柳妞 发表于 2022-5-25 17:10
- c7 n: `! C0 E3 q柳妞咩都收唔到呀。。。别再提起伤心树喇~~再讲落去,柳妞就哭啦~
  E: W4 S! C) {6 ]+ e( f
起码比凌依好{:8_306:}盒饭是隔夜的,快D叫另外两个版版来倾计{:8_307:}
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 17:19
妖里妖气 发表于 2022-5-25 17:16
; @: K# V3 Q! @7 h) t! _0 B7 d你想笑死我老豆啊,你大马人话我广州人讲粤语妖魔化
* l! w9 Q; W+ a; w
拿~正宗广州人败兄来佐,你问问边个妖魔化啊,小便噶三种讲法啊{:8_307:}你都唔西len系噶
作者: jackcool1011    时间: 2022-5-25 17:21
不会粤语的路过,只能一头问号
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:22
ghjkop 发表于 2022-5-25 17:17
. ?. J0 t2 a& f/ m估唔到就梗架啦,择日不如撞日,几点落班我地去饮翻杯啊

3 E/ X, b0 Y+ a" \. q+ g# `6 i4 i厉害{:8_307:}得米,记得发个大红包比我{:8_307:}柳妞系靓女来噶{:8_307:}
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 17:22
天策-凌依 发表于 2022-5-25 17:179 s0 i' _# B( {7 e' H+ J
哈哈哈哈,我居然..居然....直接配字,感觉到你心中的笑点,神回复非你莫属呀!因为你写出广东人的精髓, ...

E5 S0 D( M/ R: J咩直接配字,你D粤语都好麻麻地啊,今晚来我房我教教你啦我泄底D啦
$ n% {5 {: Y" t! ~- ]3 b/ R; q# Y
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 17:22
屡败屡战 发表于 2022-5-25 17:103 f! A8 D$ {" y
如果不用百度能正确说出我去小便的三个粤语讲法就能证明自己是广东人,

, _3 s# D) `( @' _我要去疴尿
2 [& P1 ~: L8 x- P2 A0 q" r尿急啊, a  q8 n! P' h, @
就来赖出来啦+ N" |7 V! D( e' j  o
% d& F' z1 [* [. G/ ]) g6 d9 K
败兄我的考验怎么样?合格无呀~{:8_306:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 17:23
ghjkop 发表于 2022-5-25 17:19
' A/ F$ e! q4 ~2 ]8 X拿~正宗广州人败兄来佐,你问问边个妖魔化啊,小便噶三种讲法啊你都唔西len系噶
& G. J. @1 _( o: G4 S$ ?0 I
我马上来上演,不然等下老妖怪去问度娘,快过他回复先
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-5-25 17:23
ghjkop 发表于 2022-5-25 17:17
  m, l, j9 S2 r* |4 D估唔到就梗架啦,择日不如撞日,几点落班我地去饮翻杯啊

5 W% [4 x+ i/ p: r落班?放工下话?你向边先?一东一西好难约噢~
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 17:24
ghjkop 发表于 2022-5-25 17:22
  A8 e9 I8 F$ {8 h6 c% g1 I3 V' u0 Y咩直接配字,你D粤语都好麻麻地啊,今晚来我房我教教你啦我泄底D啦
8 W% {+ n: X5 j( L4 z
耶~你明明就在床边教过,可是教的都不好,怎么样搞哦,一直喘气我都不知道怎么样学呀
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:24
天策-凌依 发表于 2022-5-25 17:17
; r* d6 V. k& s' c. s哈哈哈哈,我居然..居然....直接配字,感觉到你心中的笑点,神回复非你莫属呀!因为你写出广东人的精髓, ...
, c* c4 z* d8 X( o( J
呢个叫做怼无可怼,无需再怼,写的甘好,还拉埋一对,你还想点,要不要你和那个大马靓仔去约会{:8_296:}
作者: 天策-七玥    时间: 2022-5-25 17:28
妖里妖气 发表于 2022-5-25 16:58% ]' x+ t1 `3 E  H% i
哇,边个土豪大哥送比你噶和凌依噶盒饭形成了鲜明噶对比

7 n- C% r% R# r1 ]* a偷偷话你知,系我嘅甜心爸爸送我嘅~你千万唔好话卑人知!
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 17:29
天策-柳妞 发表于 2022-5-25 17:23* j+ H. G7 W& N4 ?' ^3 q
落班?放工下话?你向边先?一东一西好难约噢~

K( p! A, R7 Z" h/ c$ K# T3 y7 H哈哈哈,落班,放工都一个意思嗻,我就系吉隆坡双子塔啊,我经常去接凌依噶,到时在楼下等你啊(讲下笑咋哈哈哈,我唔系大马
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 17:30
天策-凌依 发表于 2022-5-25 17:244 {  d8 E2 _; W$ C, ]* v$ B7 y
耶~你明明就在床边教过,可是教的都不好,怎么样搞哦,一直喘气我都不知道怎么样学呀

$ Z2 R- o# y8 |; w1 ~7 V得啦得啦~嗨聊,不对,聊骚你最叻啦,都唔西len面红噶。我get到你讲配字咩意思啦,你都好len粗口啊哈哈哈,搞球去了
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 17:32
天策-凌依 发表于 2022-5-25 17:22  c) B9 |6 q  S% N, z
我要去疴尿5 N, X* `' R/ h0 c- j
尿急啊( N% a- {+ J1 `1 X. o# H
就来赖出来啦

% v2 w3 H6 n- G* N9 g* |错晒啦,放低二两,屙鼠鼠,开细
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:32
天策-七玥 发表于 2022-5-25 17:28
2 b  c  t1 M6 r& u/ [; F' l% ]* X' E偷偷话你知,系我嘅甜心爸爸送我嘅~你千万唔好话卑人知!
& z8 t" V! ]) i2 \' U8 N1 ?/ D
哇,边个娶到你做老婆,估计直接变成软饭王了,李春平都够你未来老公幸福喔{:8_313:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 17:32
妖里妖气 发表于 2022-5-25 17:24' ~9 e* B& N4 U5 _) e7 _
呢个叫做怼无可怼,无需再怼,写的甘好,还拉埋一对,你还想点,要不要你和那个大马靓仔去约会

0 d2 X) i9 k" l傻猪猪来噶,01一直都会向大厅,走得去边啦~{:8_306:}
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:34
天策-凌依 发表于 2022-5-25 17:24
5 y2 w% H% G5 l, d, J5 j2 `耶~你明明就在床边教过,可是教的都不好,怎么样搞哦,一直喘气我都不知道怎么样学呀

# a8 |- s/ ?- J0 x& U一直喘气敢鬼犀利,你系真属牛,牛都无喘得你甘犀利{:8_307:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 17:34
ghjkop 发表于 2022-5-25 17:30+ \% P6 B" v" [$ j& X
得啦得啦~嗨聊,不对,聊骚你最叻啦,都唔西len面红噶。我get到你讲配字咩意思啦,你都好len粗口啊哈哈哈 ...
) W1 }+ F( o* v2 L1 y
明明就系你教人家噶,依家话人家唔好,搞球搞到点,记得来话我知窝
% e% {: b, G# S  ^5 [4 w嗨聊咯~难道你聊得唔嗨咩{:8_302:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 17:35
ghjkop 发表于 2022-5-25 17:29
9 _- u% E" r7 g5 @哈哈哈,落班,放工都一个意思嗻,我就系吉隆坡双子塔啊,我经常去接凌依噶,到时在楼下等你啊(讲下笑咋 ...

$ I6 g2 U0 }0 |  \, A. |" A你点样~当我死噶,一起去玩唔好咩,你约她唔约我
作者: 天策-七玥    时间: 2022-5-25 17:36
妖里妖气 发表于 2022-5-25 17:17$ R6 d5 H/ j2 ?/ E1 R4 Z9 D6 v
靓女,晒下你个520礼物了啊,凌依表示不服气5信喔
2 ^; b" ~6 z& [% a. z9 o
嘟系唔好啦~ 我驚曬傷你啊~
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:37
天策-凌依 发表于 2022-5-25 17:34
3 P9 O( V6 j8 ^8 Y( a明明就系你教人家噶,依家话人家唔好,搞球搞到点,记得来话我知窝
9 m5 G* }* @# D嗨聊咯~难道你聊得唔嗨咩

5 Q% |4 b/ o, k, Y9 k3 V( K哈哈,老王,和老秋的嗨聊,系未拍马都未够我粤语版嗨聊来啊,都4页回复了{:8_307:}
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:39
天策-凌依 发表于 2022-5-25 17:35
4 r8 _* h( s& H6 E) f你点样~当我死噶,一起去玩唔好咩,你约她唔约我
  `3 J4 i, w* o* b( i
你都嗨聊都出晒界了,好似讲到似橙橙甘样{:8_313:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 17:40
ghjkop 发表于 2022-5-25 17:329 R4 R% a3 q9 T9 R$ l9 {3 O
错晒啦,放低二两,屙鼠鼠,开细
% b' L% M, M5 X' ]7 I! |
哈哈哈,如果我不错,怎么样让你表演,你是不是和喜欢勒,我那么的懂事{:8_306:}
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:41
天策-七玥 发表于 2022-5-25 17:36
3 B0 T1 ^- U& i8 a, M3 |嘟系唔好啦~ 我驚曬傷你啊~

; N7 U6 f8 A7 e5 w; k" f  g原来你先系天策真正噶富婆,晒嘛晒嘛,低调沉默噶你,系时候展示真正噶实力了{:8_307:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 17:41
妖里妖气 发表于 2022-5-25 17:377 a5 O- K/ C4 O9 \3 R
哈哈,老王,和老秋的嗨聊,系未拍马都未够我粤语版嗨聊来啊,都4页回复了

. |4 R& Z* O. a3 x! O你是不是要夸我勒,我在帮你起哄起来,现在这样才是嗨聊的呀,嗨起来聊天咯~
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:43
天策-凌依 发表于 2022-5-25 17:41. g/ \  P0 [" W$ s, W5 M$ p1 j2 D
你是不是要夸我勒,我在帮你起哄起来,现在这样才是嗨聊的呀,嗨起来聊天咯~
3 g7 E5 b3 _* O4 r5 q+ N$ {  k
知你叻了,聊骚聊嗨都甘犀利,污妖王非你莫属{:8_307:}
作者: 天策-七玥    时间: 2022-5-25 17:45
妖里妖气 发表于 2022-5-25 17:41/ [9 I7 i6 q% c. u  r
原来你先系天策真正噶富婆,晒嘛晒嘛,低调沉默噶你,系时候展示真正噶实力了
# Z; J( T% n, X
唔同你講啦~ 在講落去,我唔晒收工啦~
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 17:47
天策-凌依 发表于 2022-5-25 17:414 ]* K4 q; `1 q  c5 K
你是不是要夸我勒,我在帮你起哄起来,现在这样才是嗨聊的呀,嗨起来聊天咯~

5 f2 L$ v" W' l; A# A+ a1 m九儿同萌二姐呢?快点叫过来一齐倾计啊,睇下有咩意见发表{:8_307:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 17:53
妖里妖气 发表于 2022-5-25 17:43
! n# n" @" Z) ~8 ]( @& B$ W0 x$ K知你叻了,聊骚聊嗨都甘犀利,污妖王非你莫属
" N0 W% j# \( m2 M
低调低调,我们这些那么低调的人,不会要那么多名称,一切都是虚名而已
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 17:53
妖里妖气 发表于 2022-5-25 17:478 a4 T6 @: z$ z0 i
九儿同萌二姐呢?快点叫过来一齐倾计啊,睇下有咩意见发表
8 u/ U, Q2 ?0 M2 i/ Y4 y
九儿今晚休息,你明天请早啦
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 18:04
天策-凌依 发表于 2022-5-25 17:40
* j8 d7 e5 n! b7 w0 O9 ^0 u哈哈哈,如果我不错,怎么样让你表演,你是不是和喜欢勒,我那么的懂事
6 k# w  X2 q# c0 Q; E  J3 z
{:8_292:}就来濑啦,笑死我啦,死都俾你咬翻生啊,最喜欢凌依啦
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-5-25 18:05
妖里妖气 发表于 2022-5-25 17:396 Q: E9 ~; f  c6 h
你都嗨聊都出晒界了,好似讲到似橙橙甘样
0 Q8 @' [( ?8 c% T+ ]
妖哥,你试下讲:“姨妈而家去宜家家俬买而家岩用既宜家家俬”  |: m" ?+ d1 P2 J' b; I9 H
{:8_306:}
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 18:07
妖里妖气 发表于 2022-5-25 17:37
8 e1 F/ A2 e& G) K: L哈哈,老王,和老秋的嗨聊,系未拍马都未够我粤语版嗨聊来啊,都4页回复了
& k* I+ C8 m: x
{:8_292:}妖兄唔咸唔淡噶粤语嗨聊可以,有喜感啊,支持你每日神帖
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 18:07
天策-柳妞 发表于 2022-5-25 18:05' Q: A) f( V# o0 E: V( ^4 b
妖哥,你试下讲:“姨妈而家去宜家家俬买而家岩用既宜家家俬”
: _- J) y+ D2 s% C# d+ V
讲咗都无用,我无入飞机群,无办法比你听到我把声{:8_307:}
作者: benlau0214    时间: 2022-5-25 18:08
班屎突鬼,係度斗粤语吖
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 18:08
天策-凌依 发表于 2022-5-25 17:53
9 g3 e  _/ f- G+ ?九儿今晚休息,你明天请早啦
% Q% O3 _% b2 k. c
甘样我家萌二姐呢?{:8_307:}我甘样话距都5反驳我?不科学喔{:8_307:}
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-5-25 18:08
妖里妖气 发表于 2022-5-25 18:07
- a5 _7 L* d; n4 {- t' o) W讲咗都无用,我无入飞机群,无办法比你听到我把声
9 p" i8 a  w/ J3 u! K
真可惜呀~我地每日都在群倾计好开心噶!
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 18:09
天策-柳妞 发表于 2022-5-25 18:05
, A$ H7 ^% w, k: B& f# F9 h妖哥,你试下讲:“姨妈而家去宜家家俬买而家岩用既宜家家俬”
5 X+ ?/ f4 s! J+ z8 U7 f/ _. D+ K
这个不难,神婆试试:入实验室噤紧急制{:8_307:}
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 18:10
天策-凌依 发表于 2022-5-25 17:533 I& ]6 C6 `4 N" v
九儿今晚休息,你明天请早啦
- x# H* c( R; v- K; ?& ]
学习人地柳妞啦,叫我妖哥就对了,你成日同我起花名,逼我都同你改个花名噶{:8_307:}
作者: 爱美的女人    时间: 2022-5-25 18:12
广东人说的广东话我还真的是听不懂
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 18:17
天策-萌二姐 发表于 2022-5-25 18:158 y! s3 G8 f9 Z/ d$ A
妖兄,我黎啦~咩事呀?睇到你讲我系最乖噶版妹妹,搞到我都唔好意思啦

( E& S% I& m; F, T" J我话你表面很乖,实际很坏{:8_307:}你5反驳我咩?有无故事分享下啊?{:8_307:},比如中意好似周深甘样噶,还系中意蔡徐坤甘样噶?{:8_307:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 18:33
ghjkop 发表于 2022-5-25 18:04
) ?7 _; H0 ]& ]9 I  M: V' M就来濑啦,笑死我啦,死都俾你咬翻生啊,最喜欢凌依啦
" c1 Q9 r& g( H9 \* f/ x
{:8_306:}我就是这样坏坏惹你爱~这个嗨聊我聊到好嗨,我都不想落班,哈哈哈
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 18:34
ghjkop 发表于 2022-5-25 18:07. A2 g# h8 _4 s+ k
妖兄唔咸唔淡噶粤语嗨聊可以,有喜感啊,支持你每日神帖
( L) z' x6 u; J! D- a
我来办一个粤语嗨聊争霸赛,大家拿粤语来发帖,我们值班就胎搞笑了{:8_314:}4 v, |$ H4 P* X6 y  ?! _
点样,你觉得搞得过吗?
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 18:36
benlau0214 发表于 2022-5-25 18:085 l4 F3 H' c' G0 g9 M  _8 Y
班屎突鬼,係度斗粤语吖
: x! |, G- |' W- n9 r% `
我唔准你这样话自己噶,知道你有锻炼屎突啦,可能比我翘,记得发来睇下{:8_306:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 18:38
ghjkop 发表于 2022-5-25 18:09; Q9 S4 w  A% Y5 a
这个不难,神婆试试:入实验室噤紧急制

}) ?9 i$ a) }7 s3 N" d哈哈哈,她条脷打结噶,肯定讲唔到啦,日日向群吵死人,你不知道而已{:8_307:}
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 18:39
天策-凌依 发表于 2022-5-25 18:34( W" I1 N5 w8 G( R3 z
我来办一个粤语嗨聊争霸赛,大家拿粤语来发帖,我们值班就胎搞笑了5 L$ U" Z1 [: ^9 n9 ?: ?  F
点样,你觉得搞得过吗?
! X' ^% n) q. Q& l. u
emmmmmmmmmmm无得吧,像我们这么无聊的又会粤语就我跟妖兄两个吧,周年庆办个K歌大赛包含用粤语讲栋笃笑或者讲故仔,你话呢{:8_288:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 18:39
妖里妖气 发表于 2022-5-25 18:107 \2 L% U+ x$ U6 b
学习人地柳妞啦,叫我妖哥就对了,你成日同我起花名,逼我都同你改个花名噶

- E% \+ B, a3 I9 f" W2 N花名说明了什么?我们的关系不是非一般的简单,她们的人太谦虚了,所以哥前哥后,不像我呢,兄前兄后的说,大家都稀饭{:8_306:}
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 18:41
天策-凌依 发表于 2022-5-25 18:34
7 c8 w; U: t8 k9 p我来办一个粤语嗨聊争霸赛,大家拿粤语来发帖,我们值班就胎搞笑了
2 f  W$ `, T+ t  e, B: l: I点样,你觉得搞得过吗?

9 f# q0 W8 {% P; G使咩甘麻烦节,你直接日日转500活跃币比我就得啦{:8_307:}我噶嗨聊兴合合,兴过火屎{:8_307:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 18:41
妖里妖气 发表于 2022-5-25 18:17
* J" _3 o' Z- S% ~7 P: i$ h我话你表面很乖,实际很坏你5反驳我咩?有无故事分享下啊?,比如中意好似周深甘样噶 ...

) @2 G0 r6 m  V其实萌二姐去问了度娘很久才可以来回复到你,所以你就不要那么要求高啦, r% F: e3 h: }) {* i. Q, d
再说你的粤语,地道广东大哥都看不懂,败兄都存在怀疑人生态度来回帖,你觉得其他人能一时三刻回复到你吗
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 18:42
天策-凌依 发表于 2022-5-25 18:38) J- T3 s0 i' ^/ _6 B
哈哈哈,她条脷打结噶,肯定讲唔到啦,日日向群吵死人,你不知道而已
" ~) o: H3 x# ?3 C/ z  Q6 v. H6 m
哈哈哈你咁样大庭广众讲人地啊。。。群我都暗中观察过啊,然后都唔知你地讲乜,就走左佬啦{:8_292:}好似讲紧五毛就系中大奖 领奖张相噶人
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 18:42
妖里妖气 发表于 2022-5-25 18:41# K4 G+ i8 C6 |$ Z% ^% u7 Q  v
使咩甘麻烦节,你直接日日转500活跃币比我就得啦我噶嗨聊兴合合,兴过火屎
1 z) ~$ ~) C. h2 Q8 F" V+ P& R& y
啊~对对对对,就我们几丁友,嗨过头咯!都刷屏了
  f* v7 w5 A+ X  {我还给了你一个播报勒,你没有看见咩~{:8_307:}
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 18:44
天策-凌依 发表于 2022-5-25 18:38, O+ v: ~/ T) ?3 C/ C$ }
哈哈哈,她条脷打结噶,肯定讲唔到啦,日日向群吵死人,你不知道而已

9 _5 j" V  R; _1 z9 }% b讲到我都好想入群{:8_307:},我都未见过会打结噶舌头{:8_307:}
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 18:44
天策-柳妞 发表于 2022-5-25 18:08
% r" x# X# |+ [$ z, V真可惜呀~我地每日都在群倾计好开心噶!
, B0 f; E* e) Z1 D2 x
神仙姐姐生气我骗你么,sorry啊{:8_300:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 18:44
ghjkop 发表于 2022-5-25 18:39' y1 E: M2 {8 R
emmmmmmmmmmm无得吧,像我们这么无聊的又会粤语就我跟妖兄两个吧,周年庆办个K歌大赛包含用粤语讲栋笃笑 ...
& b  J$ p, b+ W1 |* ~
日日叫我搞K歌,然后又唔参加!我都还没说你呀
/ w' \/ z8 Z/ H) B6 k栋笃笑?你负责栋笃,然后我笑,这个可以有~做给你咯,我想要看看勒
作者: ghjkop    时间: 2022-5-25 18:45
天策-凌依 发表于 2022-5-25 18:444 Z: w- P0 _2 i8 [
日日叫我搞K歌,然后又唔参加!我都还没说你呀) T* T( S/ s& h* _8 o5 U
栋笃笑?你负责栋笃,然后我笑,这个可以有~做给你咯, ...

' j1 H: }: k: |# R9 N6 ]: p明明我上次有唱歌啊,你咩记性啊。。搞我也是唱歌而已,口才唔得哇
作者: linhao2016    时间: 2022-5-25 18:50
楼主你能不能够分析出来版版们的真实性别啊,能不能够搞到版版们的个人私照出来啊
作者: 吕布cp貂蝉    时间: 2022-5-25 18:50
听说广东人什么都敢吃
4 J9 j" n3 }: b0 {3 N: ~! O你们谁吃过鼠仔三叫( L; w; c, k# n
就是真广东人
9 j" T0 n: `" L  b2 U其他的都是冒充的
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 18:53
linhao2016 发表于 2022-5-25 18:50
  ~- H4 D* E5 G1 h楼主你能不能够分析出来版版们的真实性别啊,能不能够搞到版版们的个人私照出来啊
: P% ^. _% M5 ~2 B. h) R$ d7 J4 k
入群叫距地语音就知道了,男的女的又有咩分别,又不能扣回家{:8_307:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 18:53
ghjkop 发表于 2022-5-25 18:42( p( a3 K% t& E# Y* d6 C# Q
哈哈哈你咁样大庭广众讲人地啊。。。群我都暗中观察过啊,然后都唔知你地讲乜,就走左佬啦好似 ...

8 w& \0 e  |# p# j/ v2 D( e你居然来偷窥我们,你出来和我聊啦,五毛的有毛大腿没看过吗?柳妞一天天去shopping买孤池
9 z( Z# y' V, R$ A- d; T2 J4 I* l讲价讲到条脷打结,已经是街知巷闻的事情啦{:8_306:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 18:54
妖里妖气 发表于 2022-5-25 18:44
1 {6 s( Z3 u0 ^  E5 q2 a$ g讲到我都好想入群,我都未见过会打结噶舌头

- \. j4 s( B9 s( Y我们还有毛毛真的有5条毛的情况勒{:8_307:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 18:56
ghjkop 发表于 2022-5-25 18:44( Q, X) Y, Z- F" D# P, N( M
神仙姐姐生气我骗你么,sorry啊
; w* T) N! E/ T) Y5 U& p; H
其实~她是落班约会小哥哥了,群里都直接说撇啦~拜拜噜
  t9 y7 I# l- S$ O! \: Y5 ]和七玥手拉手落班去噜,剩下我这个傻嗨嗨,陪你们渡过7点钟{:8_299:}
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 18:57
天策-柳妞 发表于 2022-5-25 18:05
- p: W& ~# Z$ N. n. g! ?' B/ G妖哥,你试下讲:“姨妈而家去宜家家俬买而家岩用既宜家家俬”

9 j$ P( m: U- L' C8 V) c# ^听到凌依话你未,富婆买酷吉竟然要讲价讲到利打结{:8_307:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 18:58
ghjkop 发表于 2022-5-25 18:45
3 V2 k$ d' }& v" V6 c" X) c明明我上次有唱歌啊,你咩记性啊。。搞我也是唱歌而已,口才唔得哇

) T: G" x' ~( Z/ A有D甘既事?!呢次来rap下咯,栋笃立正rap起来,然后我们负责笑
7 F7 M! |2 T2 T' Q# M0 }% {0 |7 |1 r唱歌都要有和音啦,对不对{:8_307:}
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 18:58
吕布cp貂蝉 发表于 2022-5-25 18:50( B; e* @& z) o6 Z3 ]$ |4 |( Y. [
听说广东人什么都敢吃' l6 \- e9 {) e$ S  D+ [& ?
你们谁吃过鼠仔三叫  {7 T" S1 B) b/ U  l
就是真广东人

+ J: T$ {. S$ o5 i/ i6 b. m' x难道你就是那个论坛真正的【广东淫(人)】?
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 18:59
天策-凌依 发表于 2022-5-25 18:56
! w* ~8 k6 _/ _7 L其实~她是落班约会小哥哥了,群里都直接说撇啦~拜拜噜4 A* s7 s2 Y. w* T
和七玥手拉手落班去噜,剩下我这个傻嗨嗨,陪你 ...
% w; _$ a: p  n! u. P" v2 p
距地两个富婆!{:8_307:}你呢,你买咩噶?
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-5-25 18:59
粤语我是真的一句都听不懂,不过幸好这个帖子我看懂了,中心思想就一句话:哪个版主我都想要!
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 19:00
linhao2016 发表于 2022-5-25 18:50
2 v  y; O2 g" \0 [% c- T7 G楼主你能不能够分析出来版版们的真实性别啊,能不能够搞到版版们的个人私照出来啊

* ~0 X% ~% h; l9 J/ W  \; B你没看出老妖怪他已经很努力的进行当中,不过我们也不是等闲之辈~所以有待努力哈
# ?2 o, j  n! b8 c或者你加入其中一起发力?
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 19:03
妖里妖气 发表于 2022-5-25 18:593 P% @. c9 ?/ Q$ o' X( P
距地两个富婆!你呢,你买咩噶?

2 Z3 ^$ H- ?3 ^* ^; m我等两个袋,裤袋和钱袋,重点就是裤袋穿洞,钱袋空空
7 D* z  R- R" T( U3 ~6 t行了哈,我知道你看完已经在夸我:灰常押韵的: [. R: U  }* B& l5 K$ `* H, A
(不要这样了老妖,我怕你笑到血压高呀,赶紧去吃饭压压血压)
作者: 天策-凌依    时间: 2022-5-25 19:04
woshiwangkanga 发表于 2022-5-25 18:59
# Y0 E7 K+ S. x6 O9 B. |% L% H粤语我是真的一句都听不懂,不过幸好这个帖子我看懂了,中心思想就一句话:哪个版主我都想要!

( Y: e+ l4 |% `) Z老王你不可以这样哈,你对你的老婆是很专一的哈,哪天才这样说,不要给老妖的广东话嗨到你,把你老婆都抛诸脑后
作者: 4466    时间: 2022-5-25 19:06
这样的聊天也是非常不错的啊
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-25 19:06
天策-凌依 发表于 2022-5-25 19:03
; K3 i% e( h& [- f& ?) Z3 z( W* h我等两个袋,裤袋和钱袋,重点就是裤袋穿洞,钱袋空空8 Z% C. h) E4 w
行了哈,我知道你看完已经在夸我:灰常押韵的
0 O7 z, A; [" K0 A5 B, l1 K( ...
  Q2 h* V% b, o- g3 H9 l
好吧,我就系稀饭接地气的,那两个仙女丢低你,走了,挥一挥衣袖不带走一片云彩{:8_307:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1