优惠论坛

标题: 看不懂,理解不了,一张图片怎么能卖那么贵? [打印本页]

作者: 白云大海    时间: 2022-1-22 23:43
标题: 看不懂,理解不了,一张图片怎么能卖那么贵?
说到这个,早几天看到版主发的嗨聊说到NFT那只熊,就一张图哇。我真看不懂为何一张图片怎么能卖那么贵?6 k+ |$ F9 r! ]9 p+ f, K' X
经过一些研究,原来NFT其实不只是图片,NFT还有其他应用,类似于一张门票、通行证可以参加其他活动。
好多艺人明星也开始进入这行,应该是有钱人的玩具吧。

" v: d4 V# Z0 z  g% t7 h" O( q& C' v- W$ v7 t) C/ D: g
还看到一些艺人出的NFT,据说还没开卖就完了,这还是前所未有的现象啊!只能说粉丝们的威力真的太大了,速度也是惊人的~
) w& B% e  @" @7 x

( A+ K6 q- H0 e* R: j; o& U
算了吧,我们还是坐等论坛的钱包好了 那些都不是我玩得起的东西~8 |% {* |; x) }2 R. P
$ _6 A6 V) |4 s* g7 q
[attach]4396849[/attach]) s- `7 F' t: y1 C1 {

9 X* L6 {. [; R2 ?/ I. ?( I9 F. D0 X) A. Z! A% ]$ z

作者: 碧海潮生    时间: 2022-1-23 11:06
懂不懂不要紧,值钱就行了
作者: yurulee    时间: 2022-1-23 12:15
贵不贵无所谓,反正再便宜你也不会买
作者: 万千梦想    时间: 2022-1-23 16:54
如果咱们也出一个的话会不会有人买啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-1-23 21:51
看不懂的东西太多了,看不懂,就不看
作者: 22301    时间: 2022-1-24 17:47
我也是看不懂啊, 完全就是炒作吧。
作者: 白云大海    时间: 2022-1-25 09:14
天策-萌二姐 发表于 2022-1-22 23:47; H7 i7 q0 k: W' l6 k7 [% c0 e" J
楼主说的是陈零九的Yolo Cat NFT吧,我也是觉得太厉害了啊
# G' Y) D! m/ w  c  \
是啊,我那天才看到版主发的嗨聊
作者: 白云大海    时间: 2022-1-25 09:15
碧海潮生 发表于 2022-1-23 11:060 j! u* H+ a7 n" D
懂不懂不要紧,值钱就行了
6 ?: m7 e7 O) Z* _' y
听说一张自拍照也有人放进NFT啊 太搞笑了{:8_313:}
作者: 白云大海    时间: 2022-1-25 09:16
22301 发表于 2022-1-24 17:47
3 u; F* h3 `8 O, \) N* K我也是看不懂啊, 完全就是炒作吧。
3 l: b, Q( C2 Z/ S/ G7 @; {
人们都跟着热潮而去了,我们还在天策蹲
作者: 白云大海    时间: 2022-1-25 09:17
万千梦想 发表于 2022-1-23 16:54% P" l) `  ^; `* ~% ]7 F2 e
如果咱们也出一个的话会不会有人买啊

: ^0 ?$ \: ^1 m! j* v$ U% i可以试试看的 事情很难说的嘛 像那个自拍的也赚翻咯
作者: 爱美的女人    时间: 2022-1-26 13:16
那不是我们可以理解到的呀
作者: ljf2008    时间: 2022-2-1 21:04
这个东西我们的层面了解不了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1