优惠论坛

标题: 2021年6月14起,天策游戏—吉祥坊冠名LB精英赛参赛主题调整到综合大厅发帖。 [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2021-6-13 16:52
标题: 2021年6月14起,天策游戏—吉祥坊冠名LB精英赛参赛主题调整到综合大厅发帖。
2021年6月14起,天策游戏—吉祥坊冠名LB精英赛参赛主题调整到综合大厅发帖。
3 s7 ~/ N6 j6 s" E" Q$ D! L+ j+ v# ^( f

自2021年6月13日起,天策游戏-LB快乐彩精英争霸赛将实行新的发帖规定,由原来的在LB专区发帖,改为:天策综合讨论大厅发帖。

@& L& u5 o# R# h, L5 Z

具体要求如下:

: @7 V& K" S: O& `

请参赛会员严格按照发帖要求发布相关主题,否则造成主题无法收集,将视为当期活动无主题,取消当期比赛奖金。

! G$ x$ ~! f% A/ M+ t& W
$ p- k# ^2 h" b; v; v2 W' Y7 c' s) R0 }2 E* `, q

作者: 碧海潮生    时间: 2021-6-13 19:36
到时候只在大厅混就行了的
作者: 进退触篱    时间: 2021-6-14 00:45
【天策游戏—吉祥坊LB精英赛】 用这个东西好像容易查到的吧
作者: 一切恭敬    时间: 2021-6-14 00:54
看来以后大家就在大厅混了,也是不错的选择
作者: 万千梦想    时间: 2021-6-14 11:21
已经知道的了,到时候去大厅发帖
作者: hangaibing    时间: 2021-6-14 11:56
学习一下 新规定了。 要发在彩票分类
作者: yurulee    时间: 2021-6-14 12:02
楚阿姨的决定咱们必须同意,毕竟普通人都不愿意三更半夜遇到不可思议的怪事..........
作者: benlau0214    时间: 2021-6-14 14:19
哦,这个也改发到大厅里去了的呀
作者: rainwang    时间: 2021-6-14 17:40
其它的版块是否可以取消了呢
作者: 屡败屡战    时间: 2021-6-14 17:44
现在只玩一个板块了其余的不用看了
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2021-6-14 20:40
进退触篱 发表于 2021-6-14 00:45" @9 \! t2 B  r& I! F
【天策游戏—吉祥坊LB精英赛】 用这个东西好像容易查到的吧
- i# {/ u4 C9 y1 U; {: I; B
就是这个原因,统一关键字,我才能收集到主题9 |* C8 [$ [& w7 n5 Z2 ^

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2021-6-14 20:41
yurulee 发表于 2021-6-14 12:02
* J/ ]' s$ z/ [: J- m. P4 i8 `5 t楚阿姨的决定咱们必须同意,毕竟普通人都不愿意三更半夜遇到不可思议的怪事..........

8 U# G* y8 b2 j  s' y月黑风高,正好聊& T5 H2 y# G9 p0 I

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2021-6-14 20:41
rainwang 发表于 2021-6-14 17:40
, s" L7 \+ d" [9 S- \其它的版块是否可以取消了呢

' A* ?% c6 z, f6 M调整后,板块的功能性会更强
作者: 杀猪人    时间: 2021-6-23 22:40
我差点都没看见,要重新发帖去了
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2021-6-24 14:34
杀猪人 发表于 2021-6-23 22:40
5 O. |  M- J& n9 {- w: T$ {. D9 n5 k我差点都没看见,要重新发帖去了
) w* L: w9 D# u( D! f' Q
幸好您看到了,哈哈哈,预祝好成绩唷
作者: 底层小屁民    时间: 2021-7-1 17:51
啊这个声明怎么不在大厅也发布一下呢
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2021-7-1 21:34
底层小屁民 发表于 2021-7-1 17:51
: _4 g* r  U( w5 Z* n0 F$ B3 {啊这个声明怎么不在大厅也发布一下呢
( z8 f1 {8 i0 o# r
啊,发过了啊,小哥没有注意到吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1