优惠论坛

标题: 新手被卡款的郁闷有谁知~~ [打印本页]

作者: 风之都    时间: 2019-7-1 22:29
标题: 新手被卡款的郁闷有谁知~~
被大红鹰卡了款,却因为积分不够等级不足,不能到相应版块发帖求助~~十分崩溃:'(~很是沮丧:'(快快升级吧~每天打卡签到,发发帖子,回回贴~快快长大吧{:4_184:}
% j9 _5 U! K2 k0 K大家有快速升级秘籍吗?可以分享一下4 f) W- ^2 q# X

作者: 风之都    时间: 2019-7-1 22:32
占个沙发先,之前默默潜水习惯了,现在有事情赶紧注册账号,可是却发现很多发言都限制了~3 N9 V) c% G% E) c9 ?% b
看来什么事都要踊跃参与,等事情发生在你身上时才知多无助,如果早注册账号,早参与论坛活动,这次被大红鹰卡款就能及时求助版主求助驻站代表了{:4_102:}
作者: hong1233    时间: 2019-7-2 11:28
广大朋友注意了,E世博是黑平台,黑了我三万四,不要相信他们的鬼话
作者: hong1233    时间: 2019-7-2 11:33
天策论坛怎么还帮黑平台E世博打广告宣传,朋友们千万不要在注册E世博了.黑了我三万四
作者: hong1233    时间: 2019-7-2 11:37
风之都 发表于 2019-7-1 22:32) Z4 T$ P0 ^& H  n* H1 {6 H
占个沙发先,之前默默潜水习惯了,现在有事情赶紧注册账号,可是却发现很多发言都限制了~
+ Y0 x6 L+ g; o7 J4 E看来什么事都要 ...
  [4 p$ a3 |6 Y1 y2 `6 l
广大朋友注意了,E世博是黑平台,黑了我三万四,不要相信他们的鬼话,E世博还限制我发言,/ v5 P* f  k1 Q3 w

作者: 天幺幺    时间: 2019-7-2 19:37
hong1233 发表于 2019-7-2 11:374 c" {2 ?$ c1 }
广大朋友注意了,E世博是黑平台,黑了我三万四,不要相信他们的鬼话,E世博还限制我发言,
: p& x, g( s& A4 p4 ]* d2 Z
请不要散布这样的言论哟,我们论坛不会限制您对公司或者论坛言论自由呢。
作者: hong1233    时间: 2019-7-3 21:00
天幺幺 发表于 2019-7-2 19:37
( h+ N1 _2 K+ Y# J9 [5 i1 Z7 a请不要散布这样的言论哟,我们论坛不会限制您对公司或者论坛言论自由呢。
, |& e- G6 w; |8 Z9 o
你好,可以告诉我怎么才可以进E世博发表建议吗?他黑我钱了- f, Z7 I2 m$ U# z# D& V, y- [& O

作者: 可爱杯杯    时间: 2019-7-3 22:28
弟弟觉得e世博还挺不错的阿~是不是有什么误会
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-3 22:55
hong1233 发表于 2019-7-3 21:00
" M$ P- v" Q, S- }你好,可以告诉我怎么才可以进E世博发表建议吗?他黑我钱了

8 [8 B6 F! T$ F7 |% E6 H- e啊,进入e世博?你可以从天策评级公司列表进入公司啊,您的公司的任何行为跟我们论坛没有关系啊,我们无法干涉无法介入啊
作者: hong1233    时间: 2019-7-4 00:22
可爱杯杯 发表于 2019-7-3 22:280 F9 L( @( ?6 c
' s2 p& h7 H8 h( [
黑我3.4万,可以加我微信我截图你看18689329355叫你身边朋友不要玩E世博
$ T  T) L" w5 R" L4 b. l  g3 f
作者: 小林小林    时间: 2019-7-4 07:30
不要去玩波音系列那些都是包网很黑
作者: 风之都    时间: 2019-7-4 14:43
小林小林 发表于 2019-7-4 07:301 ~* }4 n% _, f: |. ~6 ]7 K4 \
不要去玩波音系列那些都是包网很黑

( H3 _6 J1 M2 C% u6 j& ~- }1 {嗯嗯,可是大红鹰这吃相也太难看了~输了不做声,赢了,说你刷水,套利,注单异常~我把下注单全部晒出来了,大家可以说说如何异常了?
作者: pk8809    时间: 2019-7-9 18:34
风之都 发表于 2019-7-1 22:32/ z, t6 [1 k0 y0 y3 R! }& |" A
占个沙发先,之前默默潜水习惯了,现在有事情赶紧注册账号,可是却发现很多发言都限制了~; Y$ ]! A. n7 X1 Z
看来什么事都要 ...

! [. _. s" b5 d: V% F" A新注册的也不能发信问题吗                       {:4_185:}
作者: hong1233    时间: 2019-7-24 11:00
hong1233 发表于 2019-7-4 00:22$ n' T- m+ \0 F, ?- \
黑我3.4万,可以加我微信我截图你看18689329355叫你身边朋友不要玩E世博
3 m7 ]/ c7 A  E' F
钱3.4万都不给了,账号都不让登了,你说误会了吗?
作者: hong1233    时间: 2019-7-24 11:02
可爱杯杯 发表于 2019-7-3 22:287 R$ q: V* n% k$ J0 T" O% z

+ D  E) s! ^2 D/ Z3.4万都不给了,你说误会吗?
作者: hong1233    时间: 2019-7-24 11:05
风之都 发表于 2019-7-4 14:436 H3 ^+ }! }5 b5 j% I) o
嗯嗯,可是大红鹰这吃相也太难看了~输了不做声,赢了,说你刷水,套利,注单异常~我把下注单全部晒出来了 ...

) h8 l6 C4 k1 i: V3 e) z; }% l所有平台都这B样,赢了就说非法投注黑钱,输给平台什么都是正常的,下注也是对的。
作者: 玩转外围    时间: 2019-7-26 09:07
风之都 发表于 2019-7-4 14:43
  }3 Q, g5 P8 a1 G" n- K) y嗯嗯,可是大红鹰这吃相也太难看了~输了不做声,赢了,说你刷水,套利,注单异常~我把下注单全部晒出来了 ...
# g/ ~& u+ R- F1 m+ {, I
这些小土庄你也敢玩?贪红利吗
作者: songying    时间: 2019-7-26 19:36
看样子 还是得斟酌斟酌了
作者: 天使之凤姐姐    时间: 2019-7-27 16:46
是不是新手都会遇到这种问题
作者: katakuri    时间: 2019-7-28 18:09
还是狗万踏实。
作者: 水鬼    时间: 2019-7-30 10:43
有点可怕啊......................................
作者: wsdjb    时间: 2019-9-13 08:36
天策还是挺靠谱的我喜欢
作者: alice88    时间: 2019-9-22 19:26
什么情况啊。老哥。毒狗本来就可悲了,还被黑,太难了
作者: zhang5947    时间: 2019-9-23 19:08
我也是新手,很想学习一下,有大神教教吗?{:4_93:}
作者: lala兰2    时间: 2019-9-26 17:57
基本还是需要靠刷帖的吧
作者: wuxing266    时间: 2019-9-27 11:39
难道论坛等级低 被网站黑钱了  论坛就不管了吗?
作者: 本色    时间: 2019-10-19 13:14
也太倒霉了吧,怎么选了这个公司?被黑了这么多钱。
作者: 流年伤了谁    时间: 2019-10-19 20:33
升级才是硬道理,可以享受更多福利。
作者: 中层干部    时间: 2019-10-26 20:39
找家出款不审核的,提款半天拿不到影响心情!
作者: 中层干部    时间: 2020-5-6 12:41
风之都 发表于 2019-7-4 14:43, [- d0 C2 V! _4 h
嗯嗯,可是大红鹰这吃相也太难看了~输了不做声,赢了,说你刷水,套利,注单异常~我把下注单全部晒出来了 ...
6 g. O, ?/ @; e% C4 L
一提款就审核的我绝对不去,公司你要觉得我能赢没价值你让我提款了,关闭我账号不让来就好了,要提款才来审核,一堆借口,输钱的时候怎么不说我违规退回我输的钱走人
作者: xuwang    时间: 2020-5-7 17:19
我最近在宝博玩,想参加活动,积分不够
作者: xuwang    时间: 2020-5-9 00:52
哎,我最近也是,在天策某B级公司,赢了不让提款,居然说我涉嫌洗钱
作者: xuwang    时间: 2020-5-9 00:52
算了,以后还是只在A以上平台玩了
作者: 重头再来001    时间: 2020-5-27 05:40
hong1233 发表于 2019-7-2 11:28) A7 w1 t& z1 I, Q( u! o5 d
广大朋友注意了,E世博是黑平台,黑了我三万四,不要相信他们的鬼话
, ~9 T, K6 G& a& z( Z3 {
那也太不要脸了,我们玩家也不容易呀
作者: ws3210    时间: 2020-6-5 18:24
多参与,多发帖吧
作者: 徐大大    时间: 2020-6-8 10:38
玩家不容易啊,好平台难找
作者: 叶知秋    时间: 2020-6-8 17:43
找版主吧,应该会给解决的啊
作者: lupei123    时间: 2020-6-8 23:57
也是太悲剧了,楼主出款顺利通过了吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1