优惠论坛

标题: 晒单签到活动细则(2022-04-00更新) [打印本页]

作者: 天策活动专员    时间: 2019-1-27 13:52
标题: 晒单签到活动细则(2022-04-00更新)
% Z& O/ m. i' E0 M3 M
8 U# v+ }, @: {6 I# q
晒单签到活动
[attach]4220149[/attach]
) H) B# L3 U4 [4 I
4 F* f' C2 L6 N' a& d5 Z: g

\/ L! y' |" ]: K% r- _
易发国际 (2024年3月1日正式停止活动)

5 r9 ~1 j0 n) U; n7 W- o2 h
! J: o  b* o+ w# ^) k2 Z

5 J4 M7 p* a1 i( x
+ y' b* o8 `6 b; }' f- T

) B9 q9 o, b3 G6 s( N1 ?

( T4 ], Q% W/ P; B8 B+ Y; ~4 ?6 c' F
+ q+ ]3 L  {" n' u" J: N; T- }2 m

& }* d6 \, B/ t. b
; p+ @0 ]* }0 w2 Q3 v$ {) K4 `

1 M: d, @7 G7 H4 o) L3 |1 `7 t1 s

活动内容:

会员选择一家晒单签到的合作公司,每天在公司进行投注,下注以后截图发帖(有效流水≥100,不限游戏项目),注单或报表都可以。一天一贴(内容不少于20字),晒单签到日期越长,奖励越丰厚。

说明:投注体育,要求亚盘水位≥0.75(欧洲盘≥1.75)

, c# A3 _! f* ~' w" w3 l5 a; _/ S
活动时间:

每月1日开始至月底

3 D2 G0 \: c. D$ V
活动奖励:

签到奖励:88元免费筹码。需满足:晒单签到天数≥20天/月。

满勤奖励:118元免费筹码。需满足:晒单签到天数为当月满勤,无空缺日。

论坛奖励:50经验

注1:筹码为1倍流水,不限平台。
注2:公司奖励与满勤奖励仅可获取其一,可同时获得论坛奖励50经验。

& K5 n3 @! o0 Q" ]5 \, H# n' @- V
活动流程:

+ ]( F5 V* ]3 O' Y+ j% c9 E
活动规则:

. a  x" V% v4 ^8 `; I% v! l8 v5 a. s4 w$ x) S  m

作者: jackcool1011    时间: 2019-1-27 14:17
可以参加多个  获得多个公司就没毛病
作者: yongchen    时间: 2019-2-5 22:03
怎么上个月的还没有收到呢??
作者: yongchen    时间: 2019-2-18 15:12
请问可以和每日直播的帖子一起吗8 F2 V4 n" i/ W( a

作者: yongchen    时间: 2019-2-18 15:12
请问可以和每日直播的帖子一起吗
& H" g9 g; I& Z& [# i+ v
作者: 人生如赌    时间: 2019-3-28 20:24
yongchen 发表于 2019-2-18 15:12& ~+ O  m: L0 `- }, e5 f; f
请问可以和每日直播的帖子一起吗
# w+ W' A  C4 p7 Y2 a' \0 v
会员晒单签到主题的投注记录不可与实战讲解区(或其他版块)重复,会取消全部奖励。
作者: 发哥一号    时间: 2019-7-26 22:22
论坛奖励50经验,是每参加一家公司就奖励50,参加多家就是N*50经验吗?
作者: 发哥一号    时间: 2019-7-26 22:36
有一个问题,这些公司的账号是不是必须要天策论坛链接下注册?( w3 a, {/ F8 G, \& A
我才到乐投发现我原来已经注册过了
作者: 天天乐一乐    时间: 2019-7-28 22:32
请问版主,晒单帖可以回复十万高楼那个活动帖吗?
作者: ttsmg    时间: 2019-8-1 02:42
问下管理,皇庭国际参加七喜的注单可以用来晒单吗?帮回复下谢谢
作者: 发哥一号    时间: 2019-8-1 14:40
版主,这个版块每天只能发5个主题,肿么办?
作者: lj748    时间: 2019-8-1 21:37
我参加的万象城的,然后截图没有办法全部截图到那个他们家的公司LOGO,不知道算不算哦
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 18:34
只要参加一次就会有50点经验的奖励吗?
作者: rainwang    时间: 2020-2-25 16:15
以前是咋规定的呢,我是清楚有啥变化
作者: nike哥    时间: 2020-5-20 10:44
这个看样子不难不知道可以同时参加多家公司吗
. c- X0 K+ R) }, K. ?3 G
作者: 酷田力    时间: 2020-5-22 23:44
发哥一号 发表于 2019-7-26 22:36
. G1 b4 h* @/ L5 N" ~9 i有一个问题,这些公司的账号是不是必须要天策论坛链接下注册?1 x# _# @; K; V. F! W
我才到乐投发现我原来已经注册过了
) B. T/ ]# {* E1 r" M  J8 v
这些公司的账号是不是必须要天策论坛链接下注册?这个问题版主没有回复吗?
作者: 3kl    时间: 2020-7-18 15:01
每天的时间是按照北京时间的0:00到24点算的吗
作者: rainwang    时间: 2020-9-29 19:01
是所有的游戏种类都可以吗
作者: yingge    时间: 2021-6-3 23:29
免费的还是不错的啊
作者: yingge    时间: 2021-10-29 19:48
这个也是可以试试的吧
作者: 自由之心    时间: 2022-8-4 23:01
多点活动 好

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1