优惠论坛

标题: 一些心得分享,新司机老司机都看一下(求推荐) [打印本页]

作者: 孔雀哥哥    时间: 2018-7-29 07:47
标题: 一些心得分享,新司机老司机都看一下(求推荐)

; ~1 h* n4 W! g  q* |5 ~9 t, B5 ?. k* q' b% W+ x* T9 s* D/ R# s  ^
5 g* G: |( ?! G; D3 `

5 y+ d4 ?( r6 ^. p$ S5 x4 `
新人分享,老司机的眼泪帖
# \4 ~7 G, C" X9 e

) A6 G9 U# x& d9 ?4 W. v

# U* ?1 c7 Z( F
什么是菠菜,不管新老玩家看到就知道了吧,谐音

. T, A8 g8 ?* @7 `- k
那么重点,怎么才能长久的和谐的开心的进行菠菜呢?
. F7 `1 j- x! f3 a0 }; R
老铁们你们都要了解一个重点,谁都有时运时运的时候

( T5 r4 c6 p1 Z8 o: {
所以不会有一个人一辈子都在一个项目好运气,相对的也不会一辈子在一个项目摔着跌着起不来
7 U" V5 ^6 W' S
重点在于对自己的控制,控制,控制(很重要所以说三次

Q9 T+ M( }3 l0 H
或许现在运气不好的老铁们可以去尝试看看,先定他一个亿的小目标

# G% l' K+ S9 a  {; s% W4 J) l1 f
呃,太大了,还是几十元就好了
真的是几十元啊,别跑去定一个亿啊
. P! h# M( Z: o
50元分为5个不同的菠菜,每次下注1-2,那么你最少可以体验30好几次
! Z. ?2 Q. e. X
这时候在寻找哪里适合自己,也比较好控制自己的地方(重点

: j3 Y5 G* s" V5 ]; P2 Z% W
享受过程,安心娱乐,预祝大家旗开得胜

7 T5 s) z3 |5 }  }% |6 p
作者: 我比钻石还耀眼    时间: 2018-7-29 08:01
还有这种操作?谢谢大大的分享了
作者: 天幺幺    时间: 2018-7-29 08:11
是时候给你推荐一篇公告主题啦
7 K4 m. A0 {8 n  ^0 D% g
" ~' I8 v0 f8 q+ f3 s2 O拒绝“鸡汤帖”,从新手村做起!
2 j" ~0 b* `! J7 _4 khttps://www.tcelue.com/thread-1797702-1-1.html
3 G; ]% v, _# J0 A/ X8 I6 Q% A(出处: 天策论坛_天策论坛)
/ H3 c' c$ l% v' `: h+ x
- G* T! D% k: y. P6 G9 l如果您的这主题,附上实战,那加分就没有问题啦
作者: 青柠年少    时间: 2018-7-29 09:32
楼主大大,要记得看幺幺版大的建议啊
作者: 爱本是泡沫    时间: 2018-7-29 09:36
拿自己输了也没差的数字去玩 玩输就收手 我都这样操作
作者: 孔雀哥哥    时间: 2018-7-29 10:01
天幺幺 发表于 2018-7-29 08:11: }& U, s, d  c+ o6 Y) y2 c4 u
是时候给你推荐一篇公告主题啦5 m8 t9 O( V3 Z7 t9 _

+ _% _% ]0 m3 \4 p拒绝“鸡汤帖”,从新手村做起!
  {/ c, |; q; o$ @
$ o1 `/ T4 ?5 z2 H$ t8 |
大致上就类似这样吧,有一局没一局的玩着,可以尝试直觉一局
- a. [3 |0 f: G) h要是错了那就更相信自己不该相信自己的直觉,哈哈哈) q2 N, d1 q; D

3 v1 x/ {! |4 R2 n# T小攒2餐的饭钱就收手咯
3 S% W) @4 o% _2 {7 F" u6 c% V
$ G  {0 z, C" p6 m$ a% a: m( P; N# t/ Z
么么版主我编辑不到一楼,版主帮我移动照片吧3 ?. P4 ]4 @# _# E; H6 q7 I; X* K
! Q* J, t% j8 s6 Q

作者: 缺爱的孤独患者    时间: 2018-7-29 10:03
数字都会越下越大的 重点还是看自己能不能压的住
作者: 天幺幺    时间: 2018-7-29 10:47
孔雀哥哥 发表于 2018-7-29 10:01$ k* s, I4 r  \) ?* p
大致上就类似这样吧,有一局没一局的玩着,可以尝试直觉一局
, ]* k& G+ S3 g6 L$ C' ~; ]5 A要是错了那就更相信自己不该相信自己的直 ...

* M. m) ?: B! n# A  q+ W# M如果你把这个回复里都附上主题,那多美好,多漂亮,非得要给自己割了
作者: 天线七宝宝    时间: 2018-7-29 10:53
要坚持住一点一点下真不容易,往往都会越下越大
作者: 孔雀哥哥    时间: 2018-7-29 10:58
天幺幺 发表于 2018-7-29 10:47: A% }& O7 y* |" t: b% F
如果你把这个回复里都附上主题,那多美好,多漂亮,非得要给自己割了

" E; g: B! d" v2 V" f$ L9 x) d9 R& `哈哈哈,我不熟悉操作嘛,很多年没用论坛一类的版块了
% p  ~% A6 c' [" R8 v  j5 s% q
9 ?# E( K7 W( L# @朋友介绍才来到的,发现还蛮不错,下次我会注意的了% a0 z9 F. y0 t' f& B* g" N% a
2 H9 e5 P  O, e; w. i
谢谢么么版主啦:lol
作者: 天幺幺    时间: 2018-7-29 14:02
孔雀哥哥 发表于 2018-7-29 10:58* L9 A4 T9 t( a0 k
哈哈哈,我不熟悉操作嘛,很多年没用论坛一类的版块了' C! E; X4 F- n) a) W8 n; B* ~
& w' H! R4 v0 y9 Z
朋友介绍才来到的,发现还蛮不错,下次我会注意 ...
( F" ~) \4 \6 x  s
别的我不敢多,咱们天策版主最热心,玩家最热情,福利最多{:4_191:}
作者: 孔雀哥哥    时间: 2018-7-29 15:03
天幺幺 发表于 2018-7-29 14:02
- Q& z5 z: |3 Q3 n) E* F' A6 Y2 c别的我不敢多,咱们天策版主最热心,玩家最热情,福利最多
: q/ s) {" I. Z! L- `: E( ^
幺幺你那么热情,我会不好意思的{:4_100:}
作者: 落荒而逃的王    时间: 2018-7-30 08:50
楼主你好,谢谢楼主隔得分享经验
作者: mnywxay99    时间: 2018-7-30 13:02
关键看 控制 控制 控制,最重要事情说三遍的。懂啦
作者: 孔雀哥哥    时间: 2018-7-30 13:11
mnywxay99 发表于 2018-7-30 13:02
8 q8 s! D2 F5 Y1 }关键看 控制 控制 控制,最重要事情说三遍的。懂啦
; ?( j, r# U$ R
美女就是不一样,这么快就找到重点了{:4_100:}{:4_94:}
作者: mnywxay99    时间: 2018-7-30 15:29
孔雀哥哥 发表于 2018-7-30 13:11
( [6 v/ A- Y8 ^: c0 `/ Y. ?( @美女就是不一样,这么快就找到重点了
3 F& F7 Z+ @- H: Z! @" N
嗯嗯嗯,英雄所见略同嘛。嘻嘻{:4_194:}
作者: 孔雀哥哥    时间: 2018-7-31 07:05
mnywxay99 发表于 2018-7-30 15:294 x. x; A! _  s1 G0 k- s& F/ H
嗯嗯嗯,英雄所见略同嘛。嘻嘻
# l3 [& M8 c+ F/ r; b; k- {
其实这种道理说明了,就像不要把鸡蛋放在同一个篮子里
作者: 天幺幺    时间: 2018-7-31 16:30
孔雀哥哥 发表于 2018-7-29 15:03: m5 H! [, c1 f( i
幺幺你那么热情,我会不好意思的
0 ~# ]9 v( `4 d2 M
不好意思了呀,脸红了吗?{:4_130:}
作者: 小吴同志    时间: 2018-7-31 23:33
人的心会越来越大的了
作者: 孔雀哥哥    时间: 2018-8-1 07:00
天幺幺 发表于 2018-7-31 16:303 h5 n  m2 r) L+ }1 _. V6 N' ?
不好意思了呀,脸红了吗?

$ \2 Q5 `# t+ Q+ d, D那是必须的,幺幺可是很多新人的女神呢
作者: 孔雀哥哥    时间: 2018-8-1 07:03
小吴同志 发表于 2018-7-31 23:333 I1 _( i. |$ F4 N  `# C2 |
人的心会越来越大的了
- U3 i6 p7 E3 O8 Q
每个人都遇到过,就看个人看不看得开,听不听得别人说了
作者: 姆巴佩123    时间: 2018-8-2 17:26
我不听我不听,王八念经
作者: 一路败北    时间: 2018-8-2 17:40
这不是去幼儿园的车,我不上
作者: 孔雀哥哥    时间: 2018-8-3 07:40
一路败北 发表于 2018-8-2 17:40
+ `) [( x+ C  I8 w, N这不是去幼儿园的车,我不上

- F- B" D5 b* {# T* y3 R1 F3 _别装,你看起来就不是新司机,根本就是老司机了
作者: Kelleye    时间: 2018-8-3 14:10
量化产生高概率,还是不错的~
作者: 孔雀哥哥    时间: 2018-8-3 15:07
Kelleye 发表于 2018-8-3 14:10! {, Y4 C, W/ j
量化产生高概率,还是不错的~

3 x! B/ F, q: ~9 p) h* o这其实比较偏向量化提高生存率,与持久战耐力{:4_97:}
作者: 玩玩而已啦    时间: 2018-8-3 16:34
喝鸡汤吃鸡肉{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 敏敏2018    时间: 2018-8-9 19:28
缺爱的孤独患者 发表于 2018-7-29 10:03- v/ r( r, E5 a! N$ m
数字都会越下越大的 重点还是看自己能不能压的住

' X& X' D- \: h* B有钱的时候可能你难,没有钱就不想了
作者: 赵小轩    时间: 2018-8-10 09:35
作者: 芳香猪笼草    时间: 2018-8-16 10:08
谢谢楼主的分享啊,看得出你用心写了
作者: 富人里的穷人    时间: 2018-8-16 11:44
推最后一句:享受过程,安心娱乐
作者: 画地为牢    时间: 2018-8-28 20:04
哈哈 楼主挺油菜花的啊
作者: 画地为牢    时间: 2018-8-28 20:11
天幺幺 发表于 2018-7-29 14:02
0 E6 p7 |: U% S% p别的我不敢多,咱们天策版主最热心,玩家最热情,福利最多

# E1 z5 l6 }( G1 }* A2 a! k) u请问我怎么升级更快,。。
作者: 画地为牢    时间: 2018-8-28 20:11
天幺幺 发表于 2018-7-29 14:021 n+ Y6 Q% T2 H/ h  s" {5 d
别的我不敢多,咱们天策版主最热心,玩家最热情,福利最多
% ~6 P8 d; D/ D8 k' ]4 q
请问我怎么升级更快,。。{:4_105:}
作者: 天幺幺    时间: 2018-8-28 21:14
画地为牢 发表于 2018-8-28 20:11& m3 A" \& _3 G
请问我怎么升级更快,。。
9 `2 d7 }# }8 d' N
做任务,置顶位置有任务汇总,跟着做,2天升级不是问题
作者: win100k    时间: 2018-8-29 08:55
怎么都是百家樂。感觉不到这个的乐趣。还是足球比较有意思
作者: 牛爱花    时间: 2018-8-29 18:25
这个帖子发的也挺费时间的啊,各种不同颜色的字  O. a: S# w  w& e: ^

作者: 泡泡    时间: 2018-9-11 18:02
谢谢前辈分享
作者: xiaopen44    时间: 2018-9-11 18:24
你赢了多少  能分享一下嘛
作者: xiaopen44    时间: 2018-9-11 18:25
青柠年少 发表于 2018-7-29 09:325 O% F. C8 ^0 s$ t& O
楼主大大,要记得看幺幺版大的建议啊

) a" P8 K* o9 _4 v; c- {有什么好的建议 也给我说说
作者: xiaopen44    时间: 2018-9-11 18:25
孔雀哥哥 发表于 2018-7-31 07:05
2 ^$ E- L% f- ~+ p其实这种道理说明了,就像不要把鸡蛋放在同一个篮子里

, L2 U; h  _" t4 T/ J2 G6 W) q8 C" D( g鸡蛋容易碎  赌容易上瘾  是这样吧
作者: kaixin122    时间: 2018-10-31 17:00
这些都需要慢慢坚持的,多谢楼主分享!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1