优惠论坛

标题: 【吉祥坊】冠名【天策游戏】-LB快乐彩精英争霸赛活动说明(2023.6.30更新) [打印本页]

作者: 天策活动专员    时间: 2018-5-30 12:26
标题: 【吉祥坊】冠名【天策游戏】-LB快乐彩精英争霸赛活动说明(2023.6.30更新)

0 J. X* N$ c5 s( |2 Z; y- U
【吉祥坊】冠名【天策游戏】-LB快乐彩精英争霸赛活动说明
8 z- c% v2 M$ }8 u

活动说明:

【天策游戏】再度开启,LB快乐彩精英争霸赛卷土重来!这是一场不花钱就能参与的游戏,这是一场奖金都是真金白银现金筹码的竞赛!只要你有实力,就有机会夺走最高888元吉祥坊公司筹码!赛期短,易参与,奖励高,每期总奖金高达5500元你还在等什么!快来参加由天策联合吉祥坊举办的“LB快乐彩精英争霸赛”吧!

( \" @; A- V$ e& o! A
活动流程:

) c4 O7 b) ]. y$ L( M9 W# H

2 M/ \& |0 t2 q3 E0 H
报名时间:

每期比赛的第一日00:00至第五日23:59

; F6 O6 t2 i9 i6 l* Y
比赛时间:

每月的1号20:00:00——10号21:59:59

每月的11号20:00:00——20号21:59:59

每月的21号20:00:00——30号21:59:59

注:每个月举行3期周赛, 当期比赛时间结束后,游戏会自动将参赛会员踢出,想了解自身投注情况的会员,可在论坛游戏排行中自行查询。

+ V/ V) I4 R7 E2 t# Z
参赛资格:

1、新手上路级别以上及贡献值大于10的会员,需要完成‘手机号认证状态’,才能进行报名,请查看“实名认证教程”进行手机认证

2、完成吉祥坊账号绑定操作(绑定公司账号的应用说明

( B" m6 `% }7 j* Y" G4 r
比赛名额:

每周比赛最低25人开启,比赛人数不限。

7 V8 L$ h: j" Z7 f$ z/ P
比赛奖励:

每周比赛前100名可获得吉祥坊公司奖励:

第1名:888¥吉祥坊公司筹码

第2名:588¥吉祥坊公司筹码

第3名:518¥吉祥坊公司筹码

第4名:388¥吉祥坊公司筹码

第5名:318¥吉祥坊公司筹码

第6名:288¥吉祥坊公司筹码

第7名:218¥吉祥坊公司筹码

第8名:188¥吉祥坊公司筹码

第9名:128¥吉祥坊公司筹码

第10名:108¥吉祥坊公司筹码

第11至15名:68¥吉祥坊公司筹码

第16至20名:40¥吉祥坊公司筹码

第21至30名:28¥吉祥坊公司筹码

第31至50名:18¥吉祥坊公司筹码

第51至100名:8¥吉祥坊公司筹码

注:奖励的筹码要求三倍流水,必须在吉祥坊LB快乐彩游戏内进行投注,完成流水后方可提款。

; d. j& U9 E, q3 `
比赛规则:
  • 未进行吉祥坊账号绑定操作的会员,后台统计无比赛排名,视作会员自动放弃活动奖励。
  • 新版LB比赛仅限支持手机版进行比赛,报名后使用手机打开天策游戏吉祥坊界面下载对应的客户端。
  • 新版LB比赛可以无限复活,重新登录即可获得初次积分进行比赛。(仅限积分为<1有效)
  • 符合资格的参赛会员可获得基本比赛分10000分,在指定比赛时间结束后,比赛分最高的会员为冠军,排名以此类推,如相同分数,则以系统排名为准。
  • 参赛会员最终游戏比赛分低于15000分,无法获得比赛奖金。(禁止使用VPN,取消排名)
  • 符合要求的会员可以直接报名,人数不限
  • 参赛会员不得同时下注“大”“小”“单”“双”等任何相对玩法。
  • 禁止会员在论坛注册多ID和在公司注册多账号参加活动,一经发现将取消奖励,情节严重的论坛将相关ID账号送思过崖处理。
  • 会员报名成功后,因个人原因无法进行比赛的,报名参赛积分不予返还。
  • 比赛因不可抗力或者意外事件不能如期举行的,由论坛根据情况决定是否延长或者中止当期比赛。
  • 当期比赛活动期间,参赛者必须在天策综合讨论大厅发布至少1个符合格式的主题。超出活动时间发布主题或者没有发布主题的玩家,将会取消当期奖金
  • 主题要求:分类【彩票】;标题:【天策游戏—吉祥坊LB精英赛】+自拟文字;主题内容20个字以上,包含图片1张及以上(图片需包括不低于5手的投注记录)。
  • 点击论坛页面上方【排行榜】进入【游戏排名】,即可查看当天的即时成绩排名。(积分排名非实时排名,存在几分钟的缓存延时。)
  • 若参与会员长期一倍流水提款,并在平时没有其它存款的情况,吉祥坊有权拒绝派发活动彩金。
  • 每期LB快乐彩奖金派发时间默认每周二派发。
  • 活动不尽完善,不明之处以天策论坛及吉祥坊解释为准。( T, }7 c& R1 L$ w3 ]" w

. F% w5 l( \; _1 o' G/ O. _! f% d* b

作者: 木淋    时间: 2018-5-30 17:23
恭喜华老妖荣升活动负责人{:4_94:}
作者: longmen11    时间: 2018-5-30 19:45
也是经典活动,大家都是很积极
作者: 为赢而来    时间: 2018-5-30 20:12
本周没有比赛吧?没看出新版有什么变化呀?
作者: 一切恭敬    时间: 2018-6-1 22:29
这个比赛一直是大家期待的活动,这个星期没举行感觉很郁闷
作者: ronald263    时间: 2018-6-1 23:35
活动还是很不错,一直都会参加的啊
作者: 亭林学霸    时间: 2018-6-2 00:54
吉祥坊的快乐彩比赛每期都参加了。
作者: 22301    时间: 2018-6-2 08:09
这个活动每周都是要去玩的啊。
作者: pasta    时间: 2018-6-2 08:45
恭喜11版, 这个活动每周都要参加啊
作者: iskanes    时间: 2018-6-2 10:13
这个比赛参加的人肯定很多啊  
作者: meizai    时间: 2018-6-2 12:28
这个感觉跟以前没什么大的变化啊
作者: BRIGHT卡布    时间: 2018-6-2 16:38
吉祥坊的活动一直都是蛮给力的了
作者: lynn001    时间: 2018-6-3 15:27
这个活动很给力。必须要坚持参加的呢。
作者: qwertok139    时间: 2018-6-5 13:13
还不错的活动倒是没有什么变化了
作者: x余小鱼    时间: 2018-6-5 15:40
为何不改变一下,要求存笔款,然后每天都可以玩这种啊
作者: 4466    时间: 2018-6-5 23:07
彩金很容易就可以得到
作者: 长风破浪会有时    时间: 2018-6-7 09:52
没有钱的日子准备参加这些活动了
作者: 缠绵悱恻    时间: 2018-6-12 11:28
经典活动,每次很积极,都报不上名
作者: 大唐盛世荣华    时间: 2018-6-15 10:09
活动可以直得表扬,相信大家都乐意参与。
作者: 一击即中    时间: 2018-6-15 15:29
努力点都应该拿不少奖励
作者: 科比神级打铁    时间: 2018-6-29 11:37
彩金很容易拿的  我肯定每期参加了
作者: ljl0008    时间: 2018-6-29 22:41
支持支持,非常好的活动
作者: ljl0008    时间: 2018-6-29 22:43
准备约上三五盆友,这个比赛一直是大家期待的活动
作者: jbbqhy    时间: 2018-7-7 23:05
吉祥坊赞助活动很给力的
作者: hcf0686    时间: 2018-7-16 23:32
longmen11 发表于 2018-5-30 19:45
  n5 w; t$ `/ m% ]9 F7 V3 _也是经典活动,大家都是很积极
3 M+ W7 d& S) X) i4 x2 k  K5 p
是的,这次我也报名参加了
作者: 古龙水香味    时间: 2018-7-19 13:22
作者: ouwen120    时间: 2018-7-21 08:32
有钱的也不参加吉祥坊的活动。更何况没钱。
作者: ouwen120    时间: 2018-7-21 08:32
更何况没钱。
作者: ouwen120    时间: 2018-7-21 08:39
吉祥坊的快乐彩不好玩
作者: 玩玩而已啦    时间: 2018-8-3 13:46
楼上的兄弟,一看就是有故事的
作者: ling9090    时间: 2018-8-14 01:46
本周有比赛吗?我没看出新版的变化呀?
作者: xiaopen44    时间: 2018-8-23 15:09
希望活动一直办下去
作者: 甜蜜的和尚8    时间: 2018-8-31 23:56
很久没玩过快乐彩比赛了。不知道这里有谁认识我的。
作者: 甜蜜的和尚8    时间: 2018-9-5 00:12
请问在什么地方看排名?
作者: 甜蜜的和尚8    时间: 2018-9-5 00:35
请问大家这个比赛在那里看排名的?
作者: 甜蜜的和尚8    时间: 2018-9-11 00:54
我就想玩比赛,现在不够2级。还要等
& q+ W; b6 {# S8 T
作者: ling9090    时间: 2018-9-29 01:46
这个活动每周都要参加,我边疆参加4周了
作者: 明天后天    时间: 2018-9-30 16:50
这个活动看起来很不错啊 有机会去参加看看
作者: lx1993xx    时间: 2018-10-1 15:16
这比赛一定要参加的啊。
作者: 甜蜜的和尚8    时间: 2018-10-23 15:56
比赛是6天时间,为什么报名时间是星期一到星期三。
作者: kaixinsibada777    时间: 2018-10-23 17:42
很久没来论坛玩了,最近没事来看看
作者: 甜蜜的和尚8    时间: 2018-10-23 22:32
这个比赛在那里可以看到排名
作者: 甜蜜的和尚8    时间: 2018-10-24 03:24
怎样查看排名的????
作者: 甜蜜的和尚8    时间: 2018-11-5 00:39
请请问各位大神,比赛的排名在那里可以看到。
作者: 甜蜜的和尚8    时间: 2018-11-5 01:03
请问在哪里下载LB客户端?。
作者: aa1161    时间: 2018-11-5 21:18
最喜欢比赛了
作者: aa1161    时间: 2018-11-6 16:44
恭喜11版, 这个活动每周都要参加啊
作者: 龙发发    时间: 2018-11-22 11:25
这个活动我一定要参加,一定要参加,一定要参加。
作者: goodzl    时间: 2018-12-20 12:10
经典哦,{:4_99:},恭喜幺幺升职加薪{:4_195:}
作者: fanchengzhi    时间: 2018-12-22 23:12
活动不错我也试试参加一次
4 v/ \" X. F) L. K- R& s8 D
作者: fanchengzhi    时间: 2018-12-22 23:14
但是咋玩不太会~!有没有 免费教我的?+ u) k# }9 s8 \$ _( N( z

作者: since1655    时间: 2018-12-31 17:18
怎么报名?客户端上报名吗
作者: 卡布奇诺    时间: 2018-12-31 21:09
只要四十个人呀,看起来门槛有点高啊
作者: 成伟峰    时间: 2019-1-1 05:20
这样的活动很刺激,必须要参加
作者: 菠菜进工厂    时间: 2019-1-3 04:51
看来我一会也是要去参加一下的了啊
作者: 亭林学霸    时间: 2019-6-15 15:57
自己可以查就比较的方便了!
作者: benlau0214    时间: 2019-6-17 21:22
比赛的我都是打不过人家的啊
作者: undst123    时间: 2019-7-15 11:28
请问这个比赛需要发帖么,没看到有这样的规则
作者: 张华军    时间: 2019-8-20 15:12
为什么我一直显示登陆失败呢
作者: lynn001    时间: 2019-9-5 17:50
这个比赛还是不错的。肯定会多多支持的哦。
作者: 万人之上    时间: 2019-9-9 15:12
亭林学霸 发表于 2018-6-2 00:54
3 t5 i( D* c( U4 M  J8 i4 J' ~吉祥坊的快乐彩比赛每期都参加了。
# R- t+ [5 u. L
我想问的是手机客户端是在哪里下载?我这周也参加了
作者: misstannihao    时间: 2019-12-29 22:32
这个活动我都不知道
作者: ZW8389    时间: 2020-8-19 12:29
怎么下载比赛APP告知一下,谢谢{:5_208:}
作者: rainwang    时间: 2021-1-2 09:39
这个可是广受欢迎的活动啊
作者: 生而为赢88    时间: 2021-1-3 14:08
非常感谢这个活动的回归,赚个几十也好啊,实在穷
作者: saygoodnight    时间: 2021-1-6 11:35
没有下载界面啊,这个怎么解决的
作者: 愤怒的老虎    时间: 2021-4-30 13:18
也发不了帖子啊{:8_290:}
作者: lk1981    时间: 2021-5-2 11:48
这个比赛一直是大家期待的活动
作者: 霸王8815    时间: 2021-7-19 13:19
我去报名 好像没参加上!
作者: anlyan    时间: 2022-8-9 22:28
报名参加了
作者: 毛毛雨123    时间: 2022-10-3 13:56
手机打不开论坛的网站  可惜了  只能当观众
作者: 来啦来啦    时间: 2022-11-30 18:47
hcf0686 发表于 2018-7-16 23:32" E3 S6 N" L6 z/ {8 W6 w' x6 R9 W
是的,这次我也报名参加了

- g3 g; m: Q; |' m8 ~* R你没贡献值怎么报名参加呢?!
作者: leishenbu    时间: 2022-12-1 14:48
活动又有调整了,看了一下还是不错的
作者: 璀璨    时间: 2023-3-12 20:44
我账号不能参加呢, f! R( k+ S. s) U+ z- x

作者: 李三    时间: 2023-3-17 19:55
活动不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1