优惠论坛

标题: 新手村小心得自我归纳 [打印本页]

作者: 衍夏成歌    时间: 2017-10-17 09:56
标题: 新手村小心得自我归纳
看了一下新手任务介绍后,稍微统整整理一下所有帖子,也给各位同样新手的同志们一同奋斗!
% Y% c: X) k$ h6 {3 q
) c% G+ J) G" T0 t) n; ^  ?$ G5 }身为一个新米,我们肯定要先好好了解一下规则,不然意外摔伤可不能怪版大的呢
/ l/ k* G4 p; g& t4 a7 R8 F2 U4 f
% n* b, q, k# R0 ]2 l4 @$ B& h& ?
新人必读规  (请参阅置顶的新手开村篇两帖以及新手村规章)

6 l( k4 s. l; U- ?: H1 f4 D
再来我们就要开始为了积分!等级!开始奋斗,新手村的杀怪(?)开始!
! y  x. C0 D. g# R- v( X
新手课堂汇总篇(也在置顶区,美丽的幺幺姐发的噢)4 K+ B. ]3 Z& A( ]/ M2 R' @

) T/ |% t, \- Q) p2 G4 @其实美丽的幺幺姐已经都有帮各位整理好新手任务的所有流程,也有过补充的帖子来协助大家9 G8 Y) S2 Z9 k) w$ V' ^! L
简约新手村的入村流程为下~4 E- w# D& h. O* O8 h* F$ f+ X

$ Z6 v. G  b/ r# E3 P+ I2 u1.注册 (废言...)  然后要好好地看规章~
2.上传美美或帅气的头像7 s0 P1 z; d' C7 ~1 y& H
3.绑定您的手机、邮箱以及认证 (都在账户管理里面噢)    [以上为任务一、二
4.想想该如何跟各位打招乎,或是准备个美好的文章跟大家说好~    [以上为任务五
4.跟帖进行村长问答   (考试的时后到了~)               [以上为任务六
5.再来是持之以恒的 登陆!签到!   然后发好文(好文精华还可以额外奖励噢~请参考   我是新人王,“妙笔生花”超高经验奖!     也有之前的前辈发有 关于新人帖子可以参考噢~)  [以上为任务三、四]
4 s; V  @& _# T; K
6 \! K3 l6 B, j) L' L
不过最重点的是,一定一定要注意不可以违规的噢!~祝大家恭喜发财~
5 ]6 F" i" p( y% d0 H7 I' ?# Y! ]: C9 `' O# E: x
请参阅:天策论坛会员灌水行为处罚条例(2015-6-5)

作者: 天幺幺    时间: 2017-10-17 21:05
整理的很好,页面也很漂亮,还有背景色,肯定是个妹子
作者: zzxiaojj    时间: 2017-10-18 10:50
真的很细心,全面呐~幺幺妹妹都说是妹子了~应该就是妹子吧~
作者: Will22    时间: 2017-10-19 08:00
谢谢楼主的分享 感恩噢
作者: 裁判等我电话    时间: 2017-11-6 20:31
幺幺说是妹子的话就必须得要推,马上跟着妹子整理的来做,看能不能早日出村去
作者: du疯子哥    时间: 2017-11-6 21:49
回复也没有经验啊搞得很难的样子
作者: rjy001    时间: 2017-11-6 23:24
我才刚入村口,啥时候才能从村子里走出去哦
作者: 自然    时间: 2017-11-16 22:18
zzxiaojj 发表于 2017-10-18 10:50) e" [. @. U& P
真的很细心,全面呐~幺幺妹妹都说是妹子了~应该就是妹子吧~

) O$ |5 X' u4 v/ p+ o对呀输钱时候的痛苦,只有当事人自己最能领悟啊!
作者: xiaobaobei    时间: 2017-11-18 10:34
天幺幺 发表于 2017-10-17 21:05
; i! E5 [8 R- ?整理的很好,页面也很漂亮,还有背景色,肯定是个妹子

8 W8 Q* x; u0 Y0 C+ w- h是的,这个文章写的很全面了
作者: xiaobaobei    时间: 2017-11-18 10:35
zzxiaojj 发表于 2017-10-18 10:50
7 S* K* Z5 H, l1 m/ o真的很细心,全面呐~幺幺妹妹都说是妹子了~应该就是妹子吧~
: R2 b) B9 v% ^( X, V
看来是的啊,妹子没错的
作者: 一发入魂    时间: 2017-11-20 18:18
作为新手,我马上来学习
作者: 一发入魂    时间: 2017-11-20 18:23
天幺幺 发表于 2017-10-17 21:05* |+ n( ^, i% \7 P% p9 A" q1 G
整理的很好,页面也很漂亮,还有背景色,肯定是个妹子

/ x  {0 p+ M5 C& f即使是妹子,也是个大屌萌妹
作者: 妖媚的肾爷    时间: 2017-11-24 15:46
说的很好   我就是新手    希望自己可以走出新手村
作者: 一发入魂    时间: 2017-11-25 19:04
抓紧学习,准备考试
作者: 淘气包888    时间: 2017-11-27 09:50
抓紧学习,谢谢
作者: shank91z    时间: 2017-12-2 13:19
谢谢楼主的分享 感恩噢
作者: 好运彩    时间: 2017-12-2 17:16
标题: RE: 新手村小心得自我归纳
整理的很好,希望大家升级快快
作者: Jazz    时间: 2017-12-3 10:18
毕竟妹纸喜欢美观的事相~
! n* A4 K+ Q' o1 s/ e; s8 U3 b感谢妹纸的分享~我是姐纸xD{:4_195:}{:4_195:}
作者: 彩色的朵朵    时间: 2017-12-5 15:39
还没上美美的头像,我先看看灌水规则
作者: brainbef1    时间: 2017-12-5 16:35
在新手村好久了呀
作者: 陆安梦    时间: 2017-12-12 14:31
原来可以这样看出是不是妹子~~版主也真细心
作者: naruto91    时间: 2017-12-13 13:48
谢谢楼主的分享 多谢多谢哦
作者: 一路发发    时间: 2017-12-15 15:39
真的非常仔细,一看就懂 谢谢
作者: brainbef1    时间: 2017-12-19 14:20
感谢楼主分享 帮助很大
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-20 22:45
不知道呢如何每天签到
作者: yy123    时间: 2018-1-6 18:59
我来看看!新人路过
作者: 一路发发    时间: 2018-1-11 13:59
整理的相当好 排的相当整齐 :loveliness:
作者: 秋意是条狗    时间: 2018-1-16 23:12
学习一下,{:4_194:}
作者: 菠菜小王子    时间: 2018-1-18 13:59
感谢你统整出那么棒的心得~~~
作者: jiajia2008    时间: 2018-1-26 22:23
; [7 t* Y0 Q9 o+ W( @# Z- N
菠菜还是小玩玩,不要指望菠菜发财
作者: px520    时间: 2018-1-27 10:11
我也来整理一个试试
作者: 初愿未央    时间: 2018-2-6 08:08
作为一个新手 来顶贴

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1