优惠论坛

标题: 实名认证需知(2024.1.19) [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2017-9-18 09:53
标题: 实名认证需知(2024.1.19)
5 j6 I2 a+ a# u
* n. d; _+ [1 S* q

实名认证需知(2024.1.19)

' k0 H# {+ j- q

6 u% S- }6 I0 \" F1 N" S' P附:

完成各项认证获得一次性的相应积分奖励说明:

完成邮箱绑定奖励:5经验+2活跃币+1天策币   (新手上路及以上级别开放)

完成手机绑定奖励:10经验+4活跃币+2天策币 (新手上路及以上级别开放)

完成手机认证奖励:15经验+8活跃币+3天策币 (新手上路及以上级别开放)

; h  V6 L/ M* a3 z' c. h/ e6 C" C

实名认证教程

8 y+ I" K, M+ M9 w# F

作者: 小旺旺    时间: 2017-9-18 17:20
看到很多都是要4级,慢慢长路
作者: 22301    时间: 2017-9-18 17:26
尊敬的会员您好,在实名认证4项:邮箱绑定,手机绑定,手机认证,支付宝认证都验证通过后,会自动提交实名认证申请,申请前请阅读:【新实名认证&天策认证使用教程】、【新实名认证&天策认证需知】; L9 y; h! J4 z7 K: ?
不知道这样的提示是不是说明已经通过了啊。
作者: 天八猜    时间: 2017-9-18 17:28
22301 发表于 2017-9-18 17:26
& m7 B3 U- T8 F. @/ R) M0 M! W尊敬的会员您好,在实名认证4项:邮箱绑定,手机绑定,手机认证,支付宝认证都验证通过后,会自动提交实名 ...
) d0 r4 Y$ l+ u0 S& Y, a

4 a1 j; x/ X( u, U9 x你是已通过,点自己的ID进入个人资料可见实名认证标识有无。
# t% x: Z% a& W) \: L; ?! Yhttps://tcelue.com/home.php?mod=space&uid=97951&do=profile
3 n. M& @- p2 K; b8 _
$ a% d& X/ _$ Q* A" \+ z' ^[attach]2714956[/attach]4 A% B, G0 O' z3 ~& g5 Z

: N  H$ y& i( f9 W, f. T: G4 K  ]
2 J1 w( `4 {4 g2 ?* l$ Z# B' C
作者: 天八猜    时间: 2017-9-18 17:30
小旺旺 发表于 2017-9-18 17:202 d7 A& b3 V- @: M0 _! x+ K- R
( b' ~% Z7 Y" D6 j
你还差33个积分,做完手机认证还+15经验。 一两天就升4了。
作者: 南方钦州人    时间: 2017-9-18 17:41
看来提现还得等到那个中秋节了,要不然过不去呢。
作者: sd3456    时间: 2017-9-18 17:58
我的实名认证已经通过了,这个就不关心了。
作者: shashisisi    时间: 2017-9-18 18:08
实名认证 我也是已经认证的
作者: 陈加雨    时间: 2017-9-18 18:16
之前的认证过了就无需担心了吧
作者: 天堂利来    时间: 2017-9-18 18:22
天八猜 发表于 2017-9-18 17:28
9 N4 w7 w# @% S4 `7 a" `( z. p你是已通过,点自己的ID进入个人资料可见实名认证标识有无。
9 ~) O( y. V  D3 Ghttps://tcelue.com/home.php?mod=space&ui ...

, y7 f% F' y4 b8 j# l7 l% R! f5 q八爷好!{:4_103:}没有申诉,目前天策认证这两项就不用填写吧?
作者: 天堂利来    时间: 2017-9-18 18:27
天钢镚 发表于 2017-9-18 18:24
' a7 p0 w: [3 I4 k6 G- m6 `. _; X可以不填写,天策认证不是必填项目
  S- d9 k; q0 m% i
知道了,谢谢探长了啊!{:4_103:}
作者: 红红黑黑    时间: 2017-9-18 18:44
信认证要去捧场一下的才行
作者: 天七星    时间: 2017-9-18 18:57
陈加雨 发表于 2017-9-18 18:16
- h* }- Z) }! |( k# ]之前的认证过了就无需担心了吧

; j: ]. \7 E6 U6 _( c; }. l. ]不是,之前的资料会清零,已经验证通过的,不同在验证,你可以在你的个人中心查看你的验证情况,如果验证通过会显示实名认证和天策认证的图标,建议你再去核对下哪些没有认证的资料
作者: iskanes    时间: 2017-9-18 20:01
现在可以去认证了,马上就去认证了啊
作者: lwf    时间: 2017-9-18 20:31
严重违规违纪记录有点可惜啊
作者: 阿里格郎    时间: 2017-9-18 21:24
小旺旺 发表于 2017-9-18 17:208 n1 N: M; e" t7 i. K9 W
5 _% i7 q) q) I) c& y, W
你要多回帖,抓紧时间升级了
作者: 王林    时间: 2017-9-18 21:25
是否实名认证后,提现功能开通后就能提现了?
作者: rainwang    时间: 2017-9-18 21:56
好象又多出了银行卡认证嘛。在论坛好象没有用银行卡的地方啊
作者: 大米批发部    时间: 2017-9-18 22:02
这认证这次应该是正式的了吧
作者: lj748    时间: 2017-9-18 22:33
我的也通过了,以后慢慢搞了呢
作者: misstannihao    时间: 2017-9-18 22:39
我都不知道我是不是认证的
作者: jackcool1011    时间: 2017-9-18 22:48
必须去认证啊,调试好了就去搞一搞
作者: 来啦来啦    时间: 2017-9-18 22:58
对于认证过了的希望不要再去认证了吧
作者: meizai    时间: 2017-9-19 00:05
我的已经是通过了,现在效率很高
作者: sayanara    时间: 2017-9-19 01:30
我已经是通过实名认证了啊。
作者: zoecat    时间: 2017-9-19 04:35
以前认证过了,现在卡在手机那,麻烦死啊
作者: 大瓶可乐    时间: 2017-9-19 04:53
天钢镚 发表于 2017-9-18 23:55
' n" R4 D0 d* A1 |( h要重新填写申请的哦,原来通过的会员这次重新申请,很快就能通过

- U0 f% A* O! M( b( ?手机认证8 o( o! G$ t  L- u- h
手机名字认证失败 - 信息不匹配3 T. x+ S/ e; R8 p
& x% m. H1 _9 s- T; X- O
这个是什么情况?我自己手机自己姓名自己身份证还能忘记吗?
作者: 人生如菠菜    时间: 2017-9-19 09:22
我也是刚通过认证了,很是不错的
作者: 伟君    时间: 2017-9-19 09:28
刚刚申请 希望这次早点完事了· 不然都没有心情回帖了
作者: a66b77    时间: 2017-9-19 09:41
我已经通过了实名认证天策认证正在审核验证中
作者: dahuzi    时间: 2017-9-19 09:52
那我以前是通过了实名 这次的天策认证影响我昨天的提现么?
作者: 天幺幺    时间: 2017-9-19 10:15
rainwang 发表于 2017-9-18 21:56% Y3 O' N2 V5 Q- w- _
好象又多出了银行卡认证嘛。在论坛好象没有用银行卡的地方啊

6 x4 k; f. Z: V, g这个是选填的项目,如果你不申诉,就不用这步的。银行卡是为了玩家申诉的时候,确认玩家真实信息的
+ ?& B+ q& }4 ^5 e4 e7 J
作者: 天幺幺    时间: 2017-9-19 10:16
大米批发部 发表于 2017-9-18 22:02
: u+ \, u" b; j这认证这次应该是正式的了吧
+ \9 h# w6 q8 T- B4 ]
可以这样理解的。这套认证系统已经比较完善了。
作者: 天幺幺    时间: 2017-9-19 10:18
misstannihao 发表于 2017-9-18 22:39! s" x( E  C" |* b# ^
我都不知道我是不是认证的
' B9 q) ?# T: K
显示你还有2项没有完成认证,请尽快补充哦
5 q5 `3 M4 E& i' W+ t) \: E: K1 @3 ^[attach]2715679[/attach]: N* G' e+ G! v7 l0 s

# n+ S! ^: y+ a% d! i  H. d& w
作者: 天幺幺    时间: 2017-9-19 10:24
大瓶可乐 发表于 2017-9-19 04:53: q/ {7 L& Z/ |, B4 E
手机认证
- l7 }5 g. [9 @0 F3 l手机名字认证失败 - 信息不匹配

# f9 v0 ?, N/ W" F, e你这种情况呢,我们了解到大概有几个可能6 e+ l( S( \1 Q
1,你的卡办理很老,以前的手机卡实名认证没有记录上传身份证信息。1 P7 u" i# K7 q4 T, y1 n" Y$ R3 X
2.你遗忘或者搞错了信息。1 u( z0 H5 \7 Q) H
这点,建议你去营业厅询问确认一下。; `. B' L( O  b

作者: 天幺幺    时间: 2017-9-19 10:24
dahuzi 发表于 2017-9-19 09:52+ A6 y9 v0 p: C* L
那我以前是通过了实名 这次的天策认证影响我昨天的提现么?

# Y6 {2 N2 y% \: c. A4 u( z* p$ f对于昨天你提交的申请,是不影响的
作者: 天外天星    时间: 2017-9-19 10:37
估计又要重新去认证了。挺好的。
作者: 空尘    时间: 2017-9-19 10:40
会员通过实名认证好处多多哟
作者: linhao2016    时间: 2017-9-19 12:47
这个现在认证的还是不能够提现的啊
作者: zzxwmaini    时间: 2017-9-19 18:58
要是这次能通过认证就好了
作者: annie2016    时间: 2017-9-19 20:48
这个新的实名认证,我也是刚去认证过了
作者: 客官有礼    时间: 2017-9-19 22:19
希望能够早日得到天策的实名认证吧,玩了几年了
作者: baluoshi    时间: 2017-9-19 23:35
我还不到4级,慢慢搞
作者: 大瓶可乐    时间: 2017-9-20 00:08
天钢镚 发表于 2017-9-19 19:57: L+ ]4 y6 \; P* ]' x7 B
你手机号码是不是本人在营业厅实名认证的
8 c; x$ i" R# K% ^: U
是本人的,自己身份证办理的~支付宝,银行卡什么的都是这个手机号码  我特意还上银行和支付宝核对了5 s# t9 V* A% I- k7 `& x! F
; M3 v9 T& T& _- {" t3 W

作者: 大瓶可乐    时间: 2017-9-20 00:10
天钢镚 发表于 2017-9-19 19:57
5 ^9 b) ~1 w, r2 l% F你手机号码是不是本人在营业厅实名认证的

: _' p( R! N- V0 j因为不是本人自己的信息的话,银行卡开通手机银行 还有支付宝都不可能通过的呀
作者: 如梦的生活    时间: 2017-9-20 07:49
认证的事情那是要了解一下来的了
作者: 亭林学霸    时间: 2017-9-20 09:31
lwf 发表于 2017-9-18 20:315 W5 O: M% k( h, s0 K" C1 v; q+ T
严重违规违纪记录有点可惜啊

2 v( f* S" Y9 e2 Y我的就是你和我了,只能兑换筹码了。
作者: ronald263    时间: 2017-9-20 11:30
已经是申请了,之前都申请完毕啦
作者: wyfd818    时间: 2017-9-20 13:30
很荣幸,已经顺利通过了实名认证
作者: xiaochunyant    时间: 2017-9-20 14:22
刚刚扣过积分,不知道什么时候能通过了
作者: ronggui520    时间: 2017-9-20 15:27
我通过了就不去关注的了哦
作者: 04xiaoxiao    时间: 2017-9-20 15:39
我也是通过的哟 所以没事的了
作者: lwd888    时间: 2017-9-20 19:23
我的实名认证已经通过,可以淡定了
作者: hm2011    时间: 2017-9-20 21:38
大家也是要来加油的呢 特别是没有升级的啊
作者: longmen11    时间: 2017-9-21 08:24
现在还是很完善,顺利的通过了
作者: 天策-思思    时间: 2017-9-22 11:08
大瓶可乐 发表于 2017-9-19 04:532 ^" w! @1 Y, _: S4 b) H5 |4 g
手机认证( P) m+ B! F6 M1 i$ o! |. g
手机名字认证失败 - 信息不匹配
# k( l, J; W7 Y: I7 }( [
手机认证失败可以跟帖回复解决
* M  ]# r( W4 i9 M5 I) w! [; |2 K1 _认证相关:用本人信息申请却无法通过手机认证,特别申请贴
作者: DavidMoyes    时间: 2017-9-24 07:40
这个新认证还是很不错的
作者: 书在鱼中    时间: 2017-9-30 17:33
作者: nccgncjt    时间: 2017-10-28 15:18
手机认证试了多少次都提示信息不符,晕死了这个不准,必须不准
作者: yang0917    时间: 2018-2-12 23:47
支付宝认证怎么不审核了?
作者: DavidMoyes    时间: 2018-2-13 00:06
已经实名认证过了,有了护身符遇到纠纷还是安全很多的
作者: 迷惘2    时间: 2018-2-13 00:18
天策认证我试了几台电脑上传身份证资料都卡死无法上传图片,只有用手机上传成功,但是试了两次,你们审核都说无法显示图片,看来我想申诉的纠纷也是没什么希望了。
作者: 呼啦圈    时间: 2018-2-26 00:25
问下支付宝认证要多久啊?
作者: 海南小子    时间: 2018-4-11 11:11
手机不行 认证信息不符合 我又换了个还是不行 怎么破
作者: 老男孩    时间: 2018-7-11 07:55
好久没来,现在才知道要验证,验证后绑定公司参加活动就不用pm了对吗、
% M& R  a5 Z1 u7 [4 J7 e: ~4 Z求大神告知
作者: sunnyclare001    时间: 2018-7-11 07:57
支付宝申请审核了帮忙审核下
作者: kukafei    时间: 2018-9-24 22:03
版主,我只要实名认证,已经按照要求绑定认证了邮箱手机还有支付宝,为什么还要我先天策认证,我又不需要纠纷申诉
作者: luhongyu    时间: 2018-9-24 22:50
这个有什么变化吗?我不太懂~
作者: ling9090    时间: 2018-10-14 22:44
点击回复后出现的帖头像即可查看
作者: 调度使    时间: 2019-2-15 12:57
实名认证与5天了,还没审核
作者: foxboss    时间: 2019-7-6 04:33
支付宝认证提交了好多天了。。前几天支付宝收到个叫明化的转账了1块钱。。。这是论坛发来的转账用于验证吗???今天看支付宝验证还是待审核。。现在应该怎么操作呀?还是就是等就好啦?
作者: guihuo    时间: 2021-1-14 06:20
为什么我YH卡认证,输入正确的YH卡号后点击确认,马上提示有“YH卡认证失败”呢
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2021-8-20 22:15
要达到四级以上啊,需要多长时间啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1