优惠论坛

标题: 老司机带带我~新手渣渣的十万个为什么 [打印本页]

作者: ZSJ苏苏佳plus    时间: 2017-7-16 20:46
标题: 老司机带带我~新手渣渣的十万个为什么
今天签到了,一天一签,那个满足程度比上学拿了第一还兴奋(渣渣没拿过第一),然而我只能签到,发帖也有所限制,那个个位数的发展趋势,让我很伤脑筋,升级之路太漫长,所以...
- q+ ^2 b- Q3 q
/ B( d, t! e& @0 ^. W, v: ^参考了许多同僚的建议,我发现有些路子,作为新手的我可以涉及,但渣渣我一肚子都是疑惑,还是得大大们解疑% ?7 M9 b2 q% x7 y5 l. O# j
一、连续签到的作用可想而知,连续签到30天,还有+200活跃币奖励。签到不费事,每天想着这事儿,积分就会up但渣渣很懵~,升级全靠积分么?经验、活跃币、策小分可以推进我的升级么?最主要的是这些如何提上去呢?作为渣渣的我,活跃和策小分都是大鸭蛋。
/ L5 ~$ r0 B, w! T9 E: a1 ]/ D- J6 x2 j% r
二、头像绑定做不到~, k6 p# i& D: q6 b; N
这是我注册实际意义上的第一天,总之内心防线已崩溃。头像和绑定可以说是白给的,经验和积分10+,个位数的我很清楚,这是一个冲破个位数的好机会。然而头像只能查看图片,保存图片、绑定神马的都不可能,渣渣斗胆提一下:啥时候我可以赚到这来之不易的积分和经验?6 U5 b% k$ y2 x7 c' ]- P5 I  Z

0 i2 v& y5 V) B$ \! C
% P5 }2 H- B3 }7 n% ^7 g7 A三、对于交流,真的得慎重吧,孩怕/ }; w1 B  m1 Q" P# I; {7 N
新手村的同僚们都说要交流,发帖回帖,与大家交流!交流!交流!但是渣渣并不清楚什么是水文,害怕一不小心写了类似水文的帖子,也恐惧回水文帖,还请大大提点。5 U8 x8 m9 a) v

8 q& X3 V1 k1 B  x/ _1 R; K四、违反规则,不小心触碰错误,提前预防
! E' X% f# Y* \. O; @+ Q- A4 i; l渣渣发现签到时,不能使用重复的词语,想必一定有我不清楚的规则,正是由于这个,我产生了预防错误的想法,把错误扼杀在摇篮里。9 f  N3 J* u# X) s5 f& J5 @4 r
看见一个兄弟,经验值是-200的时候,我惊讶了!这太逆天了!这个兄弟一定触犯了规则,在我为他默哀的同时,我也在内心警惕自己,不要没长,还负了!0 ]4 f+ O7 R8 e' t" a; b2 ?
新手只能在新手村发帖回帖么?9 A6 ?" L8 x$ c% {+ U2 T
天策猜猜板块,假设没弄好,会扣积分么?有风险么?( `4 U6 F1 [7 x$ S1 f
天策美文,可以发帖么?
3 G( d8 A2 A5 `3 ~# k
; o% e; p4 a, l4 Y7 }
6 w3 a! t4 `% J5 n) d新人升级升级不简单啊,看来渣渣我还有很多要学习的,还请各位大大,同僚鞭策我
3 w7 w! a) {5 d* [' O' B+ `& _6 c7 x* [; j
一起干巴爹吧!!!
2 X& C' P- C& a. m{:4_95:}{:4_104:}{:4_100:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-7-17 12:07
等级只和经验积分有关,其他的几项积分,属于天策福利,用于提现或者商城兑换。
2 w! V6 e6 O) r* U在天策,只要认真交流,就没有问题,不要紧张,没有那么多规矩。
作者: xuxinlan    时间: 2017-7-18 07:47
楼主,还真是说出了我们新手的心声。帖子写得真实,我喜欢。
作者: ZSJ苏苏佳plus    时间: 2017-7-18 10:34
天幺幺 发表于 2017-7-17 12:07
; D6 B) U3 K8 G( C7 X等级只和经验积分有关,其他的几项积分,属于天策福利,用于提现或者商城兑换。" s5 {2 [0 A4 q( z( Z& b
在天策,只要认真交流,就 ...

7 Y2 Q% C$ l$ b5 r! P9 T. h谢谢,明白了,{:4_104:}
作者: ZSJ苏苏佳plus    时间: 2017-7-18 10:34
xuxinlan 发表于 2017-7-18 07:47
# |% V* D1 B# p2 G( T. L- A( H楼主,还真是说出了我们新手的心声。帖子写得真实,我喜欢。

* P( M" U) Q7 Z5 F一起加油吧,{:4_95:}
作者: 会笑的眼睛    时间: 2017-7-18 20:53
楼主好文采,问的都是我们新手想问的问题,666~
作者: 然而未必不记得    时间: 2017-7-23 23:32
感觉楼主还是挺厉害很能分析啊
作者: xiangyi520    时间: 2017-7-26 07:35
老哥写的还是很好耶,新兵蛋子学习下~{:4_194:}
作者: haitangyijiu    时间: 2017-7-26 21:55
楼主,我们一起努力升级吧,早点出新手村。
作者: diewu888    时间: 2017-8-2 15:34
签到时,不能使用重复的词语的语言吗,不会吧:funk:
作者: 绅士的汪    时间: 2017-8-2 15:39
作者: 绅士的汪    时间: 2017-8-2 16:40
作者: Allen456    时间: 2017-8-4 17:17
已经三天了,默默哭泣中,这条路。。。。。。。。。。。难走{:4_197:}
作者: saintleo88    时间: 2017-8-5 13:50
新手报到,想向各位老司机学习和一起交个朋友交流。可否加个朋友每日一起打屁聊天联络感情?{:4_194:}
作者: love1989    时间: 2017-8-12 16:33
我一个月还是一级。苦命啊
作者: 赢到一条街    时间: 2017-8-18 00:24
我也是新手,觉得升级的方法学到了
作者: linkexin    时间: 2017-8-18 17:52
把我们想知道的问题都总结出来了,哈哈
作者: tass2017    时间: 2017-8-23 10:55
新人升级升级不简单啊,看来渣渣我还有很多要学习的
作者: mhr1100    时间: 2017-8-24 15:15
写的不错。确实新人的话多注意会比较好。{:4_99:}
作者: tass2017    时间: 2017-8-25 14:56
控制住自己,
作者: YYUKI    时间: 2017-8-26 11:51
楼主说着我们新手的心声 写的真不错
作者: 朴孝敏    时间: 2017-8-28 17:08
作者: lmm0606    时间: 2017-9-3 13:06
老哥写的还是很好耶,新兵蛋子学习下~
作者: zk6880    时间: 2017-9-4 17:00
作者: happydady    时间: 2017-9-8 21:53
我带不了你呀,因为我也是个新手
作者: Jenny1    时间: 2017-9-18 17:09
原来签到还不可以发重复的,新手上路,感谢提醒  {:4_195:}
作者: frzdhf    时间: 2017-10-2 13:42
楼主写的还是很好的,新人学习,支持中
作者: frzdhf    时间: 2017-10-2 15:26
老司机带带我,一起交流交流啊
作者: 足彩之王    时间: 2017-10-4 19:28
老哥写的还是很好耶,新兵蛋子学习下
作者: mtklcpjl    时间: 2017-10-6 19:17
作者: ccliccli    时间: 2017-10-9 15:56
楼主写的太好了,新手来学习了
作者: 潜龙无悔    时间: 2017-10-10 18:03
文笔不错 我也要写 一篇
作者: 最终王者    时间: 2017-11-2 21:39
新手来关注一下  
作者: du疯子哥    时间: 2017-11-5 22:06
{:4_101:}以前的账号密码忘记了真是苦逼啊
作者: 裁判等我电话    时间: 2017-11-6 20:35
Jenny1 发表于 2017-9-18 17:09
% I. ^* w+ j  \2 T) z5 F4 u原来签到还不可以发重复的,新手上路,感谢提醒

! _9 v3 \; v, ~  A8 d- H! w0 k这个签到不可以发重复,我看你打在这里才发现,还好我每天都把心情给发了
作者: yushu810    时间: 2017-11-8 20:52
好文采啊,学习了。。
作者: cmong93    时间: 2017-11-13 10:09
为什么不能重复此语啊签到
作者: 风风火火的你    时间: 2017-11-17 11:22
你问的,也是我想问的啊,哪位大神也带带我吧: c* a; _! l! Z1 H7 y. Z

作者: 一发入魂    时间: 2017-11-20 17:40
上传头像的问题我解决了,应该是系统的问题
作者: 一发入魂    时间: 2017-11-20 17:41
love1989 发表于 2017-8-12 16:33! U0 ~+ w5 p, g: A/ m1 o
我一个月还是一级。苦命啊

# w7 h  V; D/ {- V  M1 y不是吧?升一级一个月都不行?
作者: hui1    时间: 2017-11-24 18:10
我一个月都没有一级啊
作者: lingya111    时间: 2017-11-27 21:43
我也是个新手,求带{:4_103:}
作者: hld2820    时间: 2017-12-2 10:35
{:4_99:}新兵来报道呵呵学习下啊很实用的
作者: shank91z    时间: 2017-12-3 07:37
我带不了你呀,因为我也是个新手
作者: 彩色的朵朵    时间: 2017-12-5 15:43
签到还不可以发重复?多谢楼主提醒,保住了我微薄的经验
作者: xpjdc058    时间: 2017-12-12 17:09
作者: xpjdc058    时间: 2017-12-12 17:10
作者: 为赌而生    时间: 2017-12-12 19:30
作为新人,是要进来学习一下
作者: winwin88    时间: 2017-12-17 21:22
新手只能在新手村发帖回帖么?
作者: tenglong88    时间: 2017-12-23 07:36
我看到楼主现在也是标准的老司机一枚了,能不能带带我这新手啊
作者: tangguo    时间: 2017-12-26 09:23
我也是一个新手 我来报个到{:4_130:}
作者: wo521    时间: 2017-12-29 15:30
作者: wo521    时间: 2017-12-29 16:40
作者: wo521    时间: 2017-12-29 16:41
作者: wo521    时间: 2018-1-4 22:49
作者: wo521    时间: 2018-1-4 22:51
作者: 语文家庭作业    时间: 2018-1-9 20:32
我也是一个新人,我要向楼主你学习啊。
作者: 寂寞的咖啡馆    时间: 2018-1-10 19:28
签到乱码字可以吗?
作者: dadiaoge    时间: 2018-1-16 12:23
吓人的说 其实版主太严格
作者: 菠菜小王子    时间: 2018-1-18 13:54
多发帖 多回覆 跟大家一起交流
作者: 我爱龙玉宝宝    时间: 2018-2-20 17:28
作者: 哆咪    时间: 2018-2-23 20:22
楼主写的非常好,让我们这些新手们受益匪浅
作者: flycyl    时间: 2019-5-2 23:33
文采很好,写出了我的心声

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1