优惠论坛

标题: 码头等飞机 [打印本页]

作者: shiji888    时间: 2017-4-14 11:08
标题: 码头等飞机
  记得第一次听到天策是去年的时候了,当时是一个朋友的介绍,注册了账号。那朋友是发小,一个小学一个初中一个高中,大学也是一个城市读的 ,菠菜也是发小无意中接触到,然后我也尝试着跟他一起玩。第一次是大学的时候,那时是10年世界杯的时候,当时跟我发小可是输了不少啊 ,生活费都输完了,没有办法,两人只能利用课余的时间去想办法赚生活费,最得意的是9月份新生开学的时候,我们俩合伙去新生宿舍推销饮水机,哈哈,这个让我们两小赚了一笔,想想我们各自学校新生宿舍那时百分之50以上用的都是我们俩卖的饮水机 ,现在想起来都蛮有成就感的,所以当时我们也走出了世界杯输钱的困境来了,当然菠菜我们也是从足球开始 ,发现了彩票,百家樂,老虎機等等,那时的生活,赢钱了,两个人一起疯狂,输钱了,两人也一起想办法赚生活费,现在想起来,自己都会忍不住笑出来。后来毕业了,他留在了读大学的城市,我回到了老家,菠菜也偶尔玩一下 ,现在基本都是娱乐为主,因为都各自成家立业了,有了家庭有了小孩,不能那么任性 ,比较家庭还是最重要的,现在两人也经常联系 ,偶尔交流一下菠菜的点滴,也会互相的督促,菠菜娱乐为主,不要陷得太深啊。去年注册天策后,没有怎么深入去了解,现在通过浏览了新手村,看到了幺幺版主的各种新手攻略 ,感觉其实逃离新手村不是那么难得事情啊 ,事在人为嘛。通过这段时间的了解 ,感觉天策论坛相比其他来说,虽然说升级那些的比较慢一点,之所以这样,才体现出天策账号的价值所在啊 ,感觉天策还是一个管理很规范的一个论坛 ,各种规章制度也是很全面。对于一个新手来说,我还要了解的还是很多的 加油吧。最后希望天策的朋友们一切都好啊
作者: shiji888    时间: 2017-4-14 19:47
嘿嘿,自己来坐个沙发吧 ,支持一下
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 20:28
这个帖子不懂啊,什么意思
作者: 嘎子好色    时间: 2017-4-16 09:52
写的真好,感同身受啊
作者: 嘎子好色    时间: 2017-4-16 22:17
这个写的好深刻啊
作者: heyyoheyyo    时间: 2017-4-17 13:56
谢谢楼主提供谢谢楼主提供{:4_101:}
作者: wawawa    时间: 2017-4-19 16:14
写的很好很详细,好好跟着学习
作者: 抹去最后一丝    时间: 2017-4-19 19:38
楼主写的很不错  支持支持
作者: 愿永世不回头    时间: 2017-4-19 19:40
不是太懂啊  有点不理解啊
作者: cndota    时间: 2017-4-21 12:01
这是成家立业了,然后来这儿忆往昔峥嵘岁月稠吗?
作者: 半樽寒月敬    时间: 2017-4-26 16:47
好好学习天天向上
作者: 的要珍惜    时间: 2017-5-1 00:15
楼主写的还是不错的  谢谢分享那
作者: 混神东    时间: 2017-5-11 19:43
支持了   {:4_163:}
作者: ngfinishit    时间: 2017-5-16 17:31
分享个人经历  支持了{:4_195:}
作者: 梦幻精灵    时间: 2017-5-18 22:40
支持一下,菠菜当做娱乐就好了,不能影响到正常的生活
作者: get08ear    时间: 2017-5-22 13:42
看了都惆怅了我,楼主文笔还真棒
作者: 学富五车    时间: 2017-5-30 11:17
逃离新手村??不要这样子了楼主,有空回来看看。
作者: get08ear    时间: 2017-5-31 17:19
虽然会舍不得新手村 但还是想赶快毕业:funk:
作者: 宝贝老板    时间: 2017-5-31 18:17
机票买成多少钱呀,楼主。给我一张呗。
作者: ttobibbo22    时间: 2017-6-1 09:27
楼主的经历让人佩服阿:loveliness:
作者: 小巧儿    时间: 2017-6-4 16:49
的确升级困难才体现的出等级的价值呀
& y% I7 ?4 R1 v1 t7 v5 e! E也好过滤掉那一大堆烦人的广告号
作者: 嘻哈的小马骝    时间: 2017-6-7 17:29
感谢楼主分享,想想这样的回忆也是极好的!
作者: 蟋蟀的蟀    时间: 2017-6-7 20:37
同感同感  {:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}
作者: taoyongbing    时间: 2017-6-15 19:35
确实是现在升级感觉有点慢,不过间接的也反应了质量啊、
作者: coco0101    时间: 2017-6-19 14:53
这都是每一个人的心历{:4_194:}路程阿~
作者: 奇迹1717    时间: 2017-7-1 10:47
同样的事情在我这多少也发生过
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 14:42
我也来支持一下,加油
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 14:42
get08ear 发表于 2017-5-31 17:19: ]/ `8 H% P4 ?- L
虽然会舍不得新手村 但还是想赶快毕业
( X2 C, r  p" N. \4 a( C
加油吧,你好像更新一点
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 14:43
ttobibbo22 发表于 2017-6-1 09:27) c4 h' x/ w' z8 k  V1 x! y
楼主的经历让人佩服阿
5 @0 D$ [! k  x  X. ?
是的,小小年纪就要担心钱的问题了,哎
作者: tfgames    时间: 2017-7-7 14:20
这应该是楼主分享个人经历
作者: onegood888    时间: 2017-7-7 14:50
作者: zhouwx    时间: 2017-7-14 00:45
这个写的有点莫名其妙{:4_96:}
作者: xuxinlan    时间: 2017-7-16 11:09
楼主,写得挺真实的,支持一下
作者: xiangyi520    时间: 2017-7-28 23:41
我也是介绍过来玩的,就喜欢看看帖子。
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-8-2 15:31
好像貌似没有看懂哦,:L
作者: diewu888    时间: 2017-8-3 18:10
看的我有点蒙圈了,你的经历还真不短啊
作者: 卡拉斯科    时间: 2017-8-14 18:43
希望你也能早点脱离新手村啊 哈哈哈哈哈
作者: linkexin    时间: 2017-8-18 18:12
确实要有这样的心态,而且你的朋友是值得深交的,不会反面教唆你大赌,其实我们要是再能力范围内拿一点出来娱乐也是可以的呢
作者: 她夏了夏天    时间: 2017-8-22 16:02
你是在水经验吗 不知道你想表达什么
作者: tass2017    时间: 2017-8-25 08:09
shiji888 发表于 2017-4-14 19:47
& r! N( \- |/ H嘿嘿,自己来坐个沙发吧 ,支持一下

* B6 n# I5 A8 W+ }8 k2 B你是天蓬元帅吗?
作者: tass2017    时间: 2017-8-25 14:56
shiji888 发表于 2017-4-14 19:47
3 ^7 ~8 Q" H+ M6 e. J嘿嘿,自己来坐个沙发吧 ,支持一下

) h# I& E' t2 ?# ^1 w% X# V2 m7 a控制住自己,
作者: 波波乐    时间: 2017-9-1 10:15
是的,写的不错,小赌怡情,不能影响了生活。大赌伤身呀。~!{:4_99:}{:4_99:}
作者: dell999    时间: 2017-9-13 11:03
好好学习,天天向上{:4_97:}
作者: 可樂吧吧吧吧    时间: 2017-9-13 14:24
波菜还是当当娱乐就好,家庭还是要顾的
作者: k7caonima    时间: 2017-9-27 23:16

( c  y8 O' P4 E4 d# s3 m分享个人经历  支持了
作者: frzdhf    时间: 2017-10-2 16:06
楼主常回来看看,新人们,需要老司机

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1