优惠论坛

标题: 关于新人升级的重要提示和意见建议 [打印本页]

作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 08:16
标题: 关于新人升级的重要提示和意见建议
      我是前几天朋友推荐刚注册的论坛,听朋友讲这个论坛是所有菠菜论坛中声誉较好的,管理严格,活动多,水军少。我以前玩菠菜都是直接在公司玩的,没有怎么参加论坛活动,有也只是偶尔以游客的心态浏览帖子,没有沉下心深入了解论坛。自从朋友推荐了这个论坛,活动特别多,福利也好,心中只有懊恼啊,没早日来论坛打怪升级,赚取装备福利!      好像扯远了,其实不然,我啰啰嗦嗦讲这么多只是想告诉新来的朋友,要珍惜在论坛的日子,尊重论坛的管理,树立规矩意识,严格按照各板块规则发帖回帖升级:
. _; R$ u7 b7 h) T      第一,建议新人发帖回帖之前一定要仔细阅读各板块的规则,熟悉规则后再发帖回帖。不要发帖回帖之后才后悔,找管理也没用,管理很忙。
4 D9 r0 W/ T' K* q7 \      第二,积分赚取不易,前期没什么事,千万别发站内信,一条扣10分,前期对新手菠菜粉丝来说积分太重要了,等级低绝大部分互动都不能参加。
  t# @1 Q. L5 v7 `      第三,建议新人在新手村一定要多逛逛,浏览每一条置顶的帖子,对新人只有好处,没有坏处。0 ?# O; E' g2 i$ H" y6 Q
      第四,建议管理多给新人一点宽容,新人初来乍到,很多东西都不懂,管理更人性化,让论坛会员有个家的感觉,家的温暖。比如可以开一个版块,或者一个帖子,专门给新人反省认错的,只要不是水军,在不知情,不是有意厨房版规的情况下,可以免予扣分处罚(因为前期积分对于新手来说,太重要了)。当然过来恶意灌水,如注册用户名取得乱七八糟的,一点都不用心的,回帖发帖灌水的,应该定性为水军,从重处罚。真正的会员不可能连个会员名字都是随便取得。
7 A. w2 q% B$ k  J+ f/ P) b# T      (PS:对于在线时间,我不是很懂,不知道怎么算才算在线时间,可否有管理解答下)# q) G& ~8 k  t% D7 ^$ N

2 C; O' j, o  r# j# \- U- h; `9 E2 |% g. E2 s/ b. m
8 n7 ]% Y/ x* _* ?

作者: 天十狼    时间: 2017-4-13 09:52
对于处罚,版主是查看记录,如明显冲着灌水或违规 这些只能按照规则处理,如果无意或不小心回错,都是优先提醒为主,另外 处罚并非唯一,更多是想大家获得更多的福利优惠。
# U) b$ @4 `. V: M+ D有关在线时间,是需要有浏览操作,如果单纯开着页面无浏览操作 是不会增加时间的。
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-13 18:11
论坛一直是致力于为大家提供一个和谐交流的平台,宽容和人性,是我们的一直坚持的。处罚不是我们的目的。
1 {7 J9 |! ^7 U' M% O5 ]之所以成立新手村,就是为了帮助新朋友更快的熟悉论坛,早日升级融入论坛。对于新手或者初次违规的,更甚至是违规不严重的会员,除非是恶意的灌水或者违规行为,我们都是提醒为主的。
/ t8 B/ d# U. a5 V2 v0 f
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-13 21:59
华十狼 发表于 2017-4-13 09:52" w6 J, ?! n" C2 G- y
对于处罚,版主是查看记录,如明显冲着灌水或违规 这些只能按照规则处理,如果无意或不小心回错,都是优先 ...
- c+ A/ D3 i, u1 z
浏览操作时间间隔有要求吗?
作者: 淡然一笑    时间: 2017-4-13 22:54
楼主的建议对于新人的我很有用啊 谢谢
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 23:47
淡然一笑 发表于 2017-4-13 22:54
: i/ p3 i2 n! j/ d1 `- _+ v( k6 c' o+ m楼主的建议对于新人的我很有用啊 谢谢

* N- ]6 }& O& m. v不客气,说的不一定对,来的时间也不长
作者: 轮到我发    时间: 2017-4-16 09:57
这个论坛规章制度是比较完善的。
作者: yedelin    时间: 2017-4-19 08:33
楼主的建议对于新人的我很有用啊 PS 论坛规章制度是比较完善的.
作者: wawawa    时间: 2017-4-19 16:15
谢谢楼主的精彩分享,新手的我一定好好学习
作者: 从不吭声    时间: 2017-4-19 19:12

& m! b* N8 A% L7 ^6 ?9 q谢谢楼主的精彩分享
作者: 你说的老板    时间: 2017-4-19 19:26
谢谢楼主的精彩分享
作者: 天上的神仙    时间: 2017-4-19 19:29
楼主的建议我吸收了  很有用啊
作者: 愿永世不回头    时间: 2017-4-19 19:40
谢谢版主的精彩分享啊
作者: cndota    时间: 2017-4-21 13:02
很中肯啊,现在回复都不敢乱回,说不定哪次就挖坟了。。。
作者: 明家小张    时间: 2017-4-24 09:19
这个在线时长我也不懂啊,我看有这个没事就挂着,怎么在线时长也不怎么变
作者: linlin258    时间: 2017-4-26 16:27
说的好 真的太好了
作者: 半樽寒月敬    时间: 2017-4-26 16:46
感谢楼主的建议  
作者: 龙之谷    时间: 2017-4-29 10:09
谢谢分享 收藏了
作者: wsnmbby    时间: 2017-4-30 07:56
楼主这个帖子写得不错,对新人有启示的
作者: lhl58    时间: 2017-4-30 14:53
升级确实好辛苦的
作者: 的要珍惜    时间: 2017-5-1 00:14
作为一名新手  十分感谢楼主的分享
作者: sunkist909    时间: 2017-5-1 09:59
之前也有版主提醒过我操作不当,还是比较人性化的。
作者: liweihong    时间: 2017-5-4 18:23
说的太对了,因为刚来天策好多不懂,也没看规定,被扣了很多分
作者: 孤独症患者    时间: 2017-5-11 11:59
感谢楼主的建议花更多的时间熟悉论坛慢慢就熟悉了
作者: 魂牵梦萦    时间: 2017-5-14 18:44
古井起波澜 发表于 2017-4-13 21:59
) B. f! F+ m6 F6 r9 Z1 b; W: @& h# u: ]浏览操作时间间隔有要求吗?
" t% n: n% G* F, y  G
浏览器操作是没有时间间隔要求的,看你的网速给不给力了
作者: 龙抬头8866    时间: 2017-5-15 15:23
原来发站内信要这么多积分啊,我是不敢发的了
作者: 雪山飞虎    时间: 2017-5-29 08:48
写得真用心。刚进来就看到这样有含金量的帖子。谢谢了。
作者: gyydyxzw    时间: 2017-5-29 23:42
支持,感觉升级好难啊
作者: 蟋蟀的蟀    时间: 2017-6-7 19:55
楼主说的绝对到位啊!
作者: jess777    时间: 2017-6-8 14:10
原来如此 1 ^( z8 v& D( F8 ~8 A' G
不然鲜肉的新人我一直有摸不着边际的感觉啊 $ ]( I/ s4 Z+ b  F. M; e* C
谢谢分享
/ F; U% \' E: e* b3 l+ [! W1 P{:4_99:}
作者: isabella    时间: 2017-6-12 23:04
谢谢分享,我也有同样的问题,如何才算在线时间?:P
作者: taoyongbing    时间: 2017-6-15 19:36
楼主还是讲的很实在的,,新手肯定要多多学习。但是管理人员还是要多点宽容,毕竟新手还是很容易犯错的
作者: coco0101    时间: 2017-6-19 16:28
对我这个新人很有帮助~谢谢拉~{:4_195:}
作者: 小巧儿    时间: 2017-6-19 21:36
唉呀唉呀,要是早点看到楼主这篇帖子该有多好{:4_102:}
作者: 戒不掉的甘草    时间: 2017-6-20 14:10
我不明白什么是站内信息?
作者: rainhucai    时间: 2017-6-22 19:02
我也是朋友 今天介绍注册了,我的主要任务也是先学习规则,受教了,祝社区越来越好
作者: 蛋蛋滴忧伤    时间: 2017-6-24 09:00
学到了,感谢楼主的建议{:4_195:}
作者: rainhucai    时间: 2017-7-6 08:09
谢谢分享,知道了,可以打招呼呀,不用花钱的
作者: rainhucai    时间: 2017-7-6 08:10
蛋蛋滴忧伤 发表于 2017-6-24 09:006 e/ Z6 P: ~5 Z0 u
学到了,感谢楼主的建议

( C% p2 B+ x* C2 X是的,加油楼主,我们也要加没油,赶紧出村去
作者: rainhucai    时间: 2017-7-6 08:10
戒不掉的甘草 发表于 2017-6-20 14:10
) Z- `7 W$ w8 ~# p: H0 \我不明白什么是站内信息?
+ }! o8 g3 _0 s
就是右下角的,这是要钱分的
作者: 小陈哥886    时间: 2017-7-6 20:09
我的天啊,我发了站内信,扣了10分,心疼了一个晚上
作者: 忘掉过去    时间: 2017-7-16 00:43
我也是新手呢 来学习一下
作者: diewu888    时间: 2017-7-19 15:54
还有很多地方不懂,不过感谢楼主的建议
作者: 卡拉斯科    时间: 2017-8-14 18:44
过来支持一下您,希望能早点离开新手村
作者: alexses    时间: 2017-8-14 20:35
其实真的建议浏览时间可以加积分
作者: 烟雨江南    时间: 2017-8-16 10:31
楼主真是写到我们新人心里了,太谢谢楼主分享这么好打帖子,作为新人多多学习借鉴
作者: eason8    时间: 2017-8-17 12:17
全胜娱乐提供给您5项线下优惠让您参加(5选1), H5 A. @4 _5 {  e! g3 f9 Z( E
1.存20送28,10倍水, ?" K6 I9 t' G
2.存50送58,12倍流水
/ X" p3 o& w1 j7 k8 x3.存100送118,15倍流水7 A4 H  h- Z$ z/ U; F) [
4.存200送228,18倍流水
2 c" ?+ ]6 X; G* H8 s& n5.存500送558,20倍流水 ) N. l* `8 w/ V; f0 m1 z
最低提款100元,无上限,此项活动只限老虎機游戏哦~: X( t* A5 d$ M, s. r
欢迎扣扣咨询:970092705
作者: tass2017    时间: 2017-8-25 14:57
控制住自己,
作者: 一心二用    时间: 2017-9-20 16:50
楼主说的好,值得一看
作者: 大步向前走    时间: 2017-9-25 10:39
好的好的~一定会的,一定会的,一定会的!{:4_195:}
作者: 可爱琪琪    时间: 2017-10-5 16:33
谢谢楼主分享~新人收获良多呢:))
作者: 足彩之王    时间: 2017-10-6 15:30
) q- [8 [% b6 q9 ]5 P8 B
楼主的建议对于新人的我很有用啊 谢谢

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1