优惠论坛

标题: 不要让水贴水文阻挡着你 [打印本页]

作者: 天灰灰520    时间: 2017-3-15 18:02
标题: 不要让水贴水文阻挡着你
近日来小弟在论坛中游逛着,虽然小弟的等级没办法每个地方都逛
( N% j: E- _3 o* {/ s; p' `! j7 C但是我发现最近真的很多水贴水文.... 我觉得这里真的是个非常棒的论坛  虽然赚积分 累计积分是真的会比较耗时
' G( G; J) q6 \. G4 H1 m但也正因为如此 大家才会更加珍惜自己的号不是吗? 有些事情我们没办法去改变 那就学着接受
' D! n- j% q9 x) ?如果今天这积分经验简简单单就能获得升上去 相信在论坛待上许久的老家长们 一定也会感到没有成就感及荣耀感的
  V. u( ?7 l- @网游打过吧?随随便便给你个封顶账号 神牛装备 你真的会发自内心开心吗?是不是就这么缺了点成就感?一定要使用外挂去破坏平衡?一些好游戏就是这样被搞夸的
8 g; R. |$ {3 L5 s6 D! ~当然论坛也是如此 虽然刚开始经验积分缓缓爬升 但这是个平衡阿!! 既然不能快 那何不放轻松放慢脚步 到处看看 享受享受过程 别一直结果论!9 D( U" ^- |4 `) y/ R" A1 f* v3 L
闲来真无事 或输到清袋 或分享喜悦 晒晒图 也可以  吸收经验 看看那些老家长们的经验文 看看板大们那些公告提示 看字很难吗? 总不看清楚就先开口喷人 今天是你被这样对待感受如何?
- Y+ c9 O' q- J" D4 v. l 换个心态也换个立场 如果你们今天是论坛 会希望你们辛辛苦苦一手搞起来的论坛被这样糟蹋吗? 我相信不会吧 流了多少血和汗
/ T0 m; \8 O; t% e3 t8 Q今天这论坛才能发展到如此成功? 罗马不是一天造成的  没有辛苦努力过 怎么会懂得珍惜现在拥有的一切?2 D; I8 d5 P, l, `
希望各位喜欢回人水贴  贴些水文的 好好想想 我没有多资深 我也是个菜鸟* L- v- H" n4 Z  S# |3 _* d7 D/ z
但我珍惜这一切 。 愿大家能好好一起使论坛更上巅峰! 共勉之。# F3 f7 F# Y' \

' ?$ `  Q: o$ c0 m4 A
作者: 糗海政    时间: 2017-3-15 18:28
楼主说的真的太好了!虽然我也是新人 但是我觉得你讲得非常有道理阿!我对这篇文 感到非常激动及开心{:4_195:}{:4_195:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-16 11:31
是的,太高兴看到您这样的文章分享了、
* B1 a: j) q8 ~" z! M论坛的和谐,建设都和大家分不开,我们一直在努力,创造和谐,温馨的交流平台,为大家提供更多保障和服务。以为盼望大家多多爱惜,我们共同美好吧
作者: 天灰灰520    时间: 2017-3-17 10:52
天幺幺 发表于 2017-3-16 11:318 Q7 Y. }$ }( \5 ]; C/ }1 y& p# R
是的,太高兴看到您这样的文章分享了、& o$ T* g: t3 M; \" g
论坛的和谐,建设都和大家分不开,我们一直在努力,创造和谐,温馨 ...
! Q  |5 ?* F0 ~7 X# t7 O
能获得幺幺的称赞 让我感到开心 但这是事实阿 你们也是那么辛苦的管理 当然也不希望看到论坛被糟蹋的
& }3 P+ ^# \1 L$ \' P5 j3 w这只是将心比心而已。
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-17 10:57
天灰灰520 发表于 2017-3-17 10:52
; b. I8 y; e0 H3 \能获得幺幺的称赞 让我感到开心 但这是事实阿 你们也是那么辛苦的管理 当然也不希望看到论坛被糟蹋的/ J6 G! D1 }# r( Y3 S! A
这 ...

$ b; C5 |8 ^, S/ a是的呢,尊重的相互的,互相理解,互相尊重,共同进步:hug:
作者: 汗味战士    时间: 2017-3-17 14:12
谢谢楼主的心情 因楼主的分享让论坛更美好{:4_99:}
作者: lollol789    时间: 2017-3-17 15:54
楼主感触很深啊?文打得如此深情 XDD{:4_195:}
作者: 小红袍    时间: 2017-3-18 15:28
作者: shzh19    时间: 2017-3-18 19:04
谢谢楼主的分享,我也得勤快点升级
作者: 雪葵    时间: 2017-3-19 18:47
作者: lancerhouse    时间: 2017-3-20 18:14
作者: 天灰灰520    时间: 2017-3-21 13:51
大家一起加油!因为有你们 论坛才会越来越好
作者: RTWDSA    时间: 2017-3-21 16:16
谢谢楼主的心情 因楼主的分享让论坛更美好   {:4_99:}
作者: acphomme    时间: 2017-3-22 10:53
有楼主这样的人才,论坛更美丽啊
作者: heyyoheyyo    时间: 2017-3-23 14:23
谢谢板主分享
作者: 春风绿    时间: 2017-3-23 15:05
别的论坛好多垃圾帖子,这个论坛还好
作者: ckx6257    时间: 2017-3-26 13:33
楼主有经验多分享分享,让我们这些新手得到更多的经验
作者: 暗夜萝莉    时间: 2017-3-27 12:42
说的很棒,水帖从来不看的
作者: 天上的神仙    时间: 2017-3-30 09:39
谢谢楼主的分享,我得勤快点升级了{:4_195:}
作者: 我要幸福    时间: 2017-3-30 10:21
谢谢楼主分享
作者: ruby9999    时间: 2017-3-30 14:37
楼主真棒!有楼主这样的心,论坛有您真好
作者: wuji    时间: 2017-4-5 12:01
说的很对啊,那么容易就不值钱了啊
作者: johncena    时间: 2017-4-6 12:03
谢谢楼主的分享!{:4_195:}
作者: wuji    时间: 2017-4-6 15:11
还是要好好珍惜自己的账户啊
作者: 天上的神仙    时间: 2017-4-8 12:49
感谢楼主分享
作者: ye77xin    时间: 2017-4-14 15:33
就是怕自己回复的,被判断成灌水,都不知怎么回。
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-15 06:54
论坛的管理很敬业,挡住了一大批水军{:4_99:}
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-15 06:54
暗夜萝莉 发表于 2017-3-27 12:426 b( \% P1 Y' ?
说的很棒,水帖从来不看的

6 N: K5 X5 h# v- b这里环境好,信息有货
作者: heyyoheyyo    时间: 2017-4-19 11:48
要诚意的回答别人的问题将心比心{:4_99:}
作者: wawawa    时间: 2017-4-19 19:23
感谢楼主的分享是我升级的动力
作者: 愿永世不回头    时间: 2017-4-26 16:56
楼主写的不错  领悟很深刻
作者: 赵孙丽    时间: 2017-4-29 15:47
恩,楼主所言极是,水贴真的很烦人,还浪费时间
作者: 梦幻精灵    时间: 2017-5-6 17:24
写的不错,支持了
作者: ngfinishit    时间: 2017-5-16 17:38
论坛是我家 维护靠大家{:4_119:}{:4_184:}
作者: hb0206    时间: 2017-5-18 19:57
作者: 44OkapaS    时间: 2017-5-22 14:06
某些论坛根本就被灌水文给洗板了,根本毫无浏览的价值
作者: 蟋蟀的蟀    时间: 2017-6-7 20:02
楼主文字功底很好  
作者: 胜者才为王    时间: 2017-6-8 11:47
好多帖子看不懂 {:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}
作者: 小巧儿    时间: 2017-6-9 20:23
感觉新手村没有什么新的文章呀...  m* k) N- ]$ D. q
又不敢随便贴文...:L
作者: 深蓝的海水    时间: 2017-6-14 18:11
写的太棒了,就应该多看看这样帖子。加油
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2017-7-2 23:55
谢谢楼主分享,我也加油,争取早点升级。
作者: 彩票王    时间: 2017-7-5 20:46
谢谢楼主用心的分享,天策真的是个好地方
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 21:30
确实 这样,将心比心去做就行了,给力支持楼主观点
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 21:31
彩票王 发表于 2017-7-5 20:46
# r1 H4 G# C$ F% x% r+ \, M0 S( p9 I谢谢楼主用心的分享,天策真的是个好地方

/ z+ L. @2 y7 Y慢慢学习吧,我来这么久反正没看到一些太水的,还不错
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 21:32
最熟悉的陌生人 发表于 2017-7-2 23:55
6 f5 c) a9 b/ ?+ W) F6 X" _谢谢楼主分享,我也加油,争取早点升级。
! W) d8 F. r# h5 M
每天签到,加贴和发一个主题,在新手村发哦
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 21:32
小巧儿 发表于 2017-6-9 20:23
5 s/ x: J  C/ q5 X( g6 d$ o# J感觉新手村没有什么新的文章呀...
+ I# W1 w) |1 T; j" i又不敢随便贴文...

6 W5 @/ g2 b5 Q用心发贴就不怕
作者: ZSJ苏苏佳plus    时间: 2017-7-16 20:50
天灰灰520 发表于 2017-3-15 18:02* }# e6 U, @, Q. v. j- p  I
近日来小弟在论坛中游逛着,虽然小弟的等级没办法每个地方都逛
' ?2 P7 u7 y  W  o# Q) {# \' u但是我发现最近真的很多水贴水文.... 我觉 ...

: r8 J, `! ]3 O3 j! D楼主写的很好,赞,我是个新人小渣渣,一起加油吧!!{:4_95:}
作者: diewu888    时间: 2017-7-31 17:15
话说的太多,看的头晕,只要多看享受过程也是不错的,但因为等级的限制很多都弄不了,
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-8-2 17:04
支持一下,分享下你的经验,我们洗耳恭听
作者: saintleo88    时间: 2017-8-5 17:29
我绝对支持用心发帖的楼主,我还是个新人努力的学习进步。
作者: 卡拉斯科    时间: 2017-8-14 18:42
水贴太多的确无为啊
作者: alexses    时间: 2017-8-14 23:58
其实水贴真的很没意思,即是水平有限的贴(好像我这种,水平有限),只要是真心的贴,就能引起大家的互动,然而水贴就是没有精神的贴,也是一种牛皮鲜啊
作者: tass2017    时间: 2017-8-24 10:24
你们也是那么辛苦的管理
作者: 隼鸟    时间: 2017-9-8 17:33

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1