优惠论坛

标题: 升级小经验(关于天策猜猜区发帖得积分),高手别说我 [打印本页]

作者: WFFGXD888    时间: 2017-2-13 13:52
标题: 升级小经验(关于华人猜猜区发帖得积分),高手别说我
这两天一直在搞升级怎么才能多涨经验。昨天又学了一招(每天轻松5积分)给大家讲一下也让我们新手村的小伙伴不犯愁早日更上一层楼,废话不多说。+ }0 v8 c  G0 T8 g
看了新手村一篇帖子应该是精华帖里面是几位老人总结出来的怎么得积分经验最快怎么升级最快认真看了之后发现有个途径大家可能也看到了只是不知道怎么具体操作,昨天吃过饭研究了一下(发挥了一下个人爱研究的小特长哈哈)* \; y7 N6 z1 L1 z7 ]
怎么在天策猜猜区发带图片的帖子,大家都知道在天策猜猜区一天可以发5贴,每个帖子得一积分一共5积分,多不多当然是非常多的,可以想一下回复50个帖子才能有5积分,看新手村里有5天升级的还有纯靠签到将近一个月才升级的,我们当然想更快啦,废话有点多了下面说方法。
7 t( b2 L/ I! O0 }, ^, o首先须知:. ?3 w! N; H) c  ^
1.新手是不能在天策上传图片的3 n% F7 h( b# t' Y5 v+ R2 S1 y" U
2.天策猜猜区需要带图片的发表才能得积分
) N. C4 D6 V2 Q' i1 c3.一个帖子1积分6 D" H3 g' |4 |4 x8 k
4.需要跟主题相关
. l, n$ V6 A+ J9 h% h5.回复帖子一次10策小分,所以勤快的话策小分是不用发愁不够用的
( Y2 h* V2 y  n' p" U! v6 v具体操作:7 c1 y& r0 m8 f
1.论坛最上面有一栏可以看到擂台这个栏目,里面可以参加各种活动,一次花费100策小分,积分不多也就是回复10个帖子就赚回来了,再说了压上去说不定就赢了(昨天压了5个红了4个,哈哈),当然不是为了赢而是为了押了之后截图为发帖子做准备。4 P  K- @5 A( G0 C
2.新手是不能在论坛上传图片的,so我们要把图片上传的其他地方然后拿那个图片的图片链接粘贴到下面图片那里然后图片就成功显示了(是不是很美妙,哈哈)4 s, m0 b: ]( F" M# t( o
2 y& A% U0 Q2 M: g. e- z
3.上传图片到哪里呢?我试了好多方法,百度云盘,扣扣空间,百度贴吧相册这些都以失败告终,后来百度了一下(度娘真是个好东西),最后确认微博上是可以的。首先,有个微博账号,然后上传到微博相册,权限设置成仅个人可见,上传成功后点开图片右键再点复制图片链接地址,接下来粘贴到网络图片地址那里就ok了。
, g1 O! g9 c. X4.然后看看其他帖子怎么配的文字说说自己的感想,一篇帖子就完成了,点发表然后就能看到自己的积分+1
3 }. v( y) z, Z, R哈哈,简单吗,其实很简单只是大家都是新人所以讲的比较详细。这样既参加了天策的活动,积累了经验,又能得积分何乐而不为呢?# a- ~( @4 p; L5 o7 S7 q& N
另外还看到前辈们其他的经验分享还有个板块一天可以发3个帖子一个1积分,下面我会在研究一下,成功了继续给大家发经验。别问我叫什么,我姓活,叫雷锋  y: `- i' C# l/ c) ^0 O
另,可能中间有某些地方说的不对,欢迎各位小伙伴和版主大大指正,我也希望更快的学习和进步{:4_129:}  [6 n' P' L  b& R2 L8 B

! N4 ]2 [% G' r( ~5 l
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-2-14 12:04
真聪明,后面就看你大展手脚了!
作者: 另一位大哥    时间: 2017-2-14 20:16
你真聪明~跟着你有肉吃啊~
作者: 往事随风1    时间: 2017-2-16 04:39
我是新手,不看这个真不明白怎么的去快速增加自己的积分,谢谢楼主
作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-21 15:58
作者: xiexm888    时间: 2017-3-8 10:10
真是高手,真厉害。
作者: 天灰灰520    时间: 2017-3-10 11:02
这回就看你表演了!8 e) B: r) s2 R+ s0 X# l4 R9 Y

作者: 徐生说    时间: 2017-3-13 09:48
感谢小伙伴分享的经验 {:4_99:}
作者: oopslook    时间: 2017-3-14 01:00
我还是没看懂,不过我相信你是对的。
作者: 恩恩    时间: 2017-3-14 13:06
真聪明想到这方法{:4_195:}
作者: pingjing0099    时间: 2017-3-14 21:16
不是很看得懂,继续学习中了{:4_99:}
作者: 一次就好    时间: 2017-3-15 12:30
楼主真是聪明  学习学习
作者: JinXd    时间: 2017-3-15 12:39
我笨,我就知道多上论坛,多看贴多回复
作者: RTWDSA    时间: 2017-3-15 17:17
高手 真是聪明 跟著你一定有肉吃
作者: 小红袍    时间: 2017-3-18 15:20
作者: lancerhouse    时间: 2017-3-20 18:16

. j1 q% W* K6 \- s你真聪明~跟着你有肉吃啊~
作者: acphomme    时间: 2017-3-22 10:57
谢谢楼主精湛的解说!
作者: 麻将神通    时间: 2017-3-23 12:59
看了楼主的帖子才知道可以去猜猜回帖
作者: 春风绿    时间: 2017-3-23 15:18
感谢楼主的分享,我学会了贴图片
作者: ckx6257    时间: 2017-3-26 13:37
谢谢楼主分享经验。
作者: 金玉龙    时间: 2017-3-28 16:06
楼主说的没错 活雷锋啊 我是新人
作者: 半樽寒月敬    时间: 2017-3-30 09:46
{:4_195:}{:4_195:}感谢楼主分享
作者: 太阳也曾哭过    时间: 2017-3-30 09:56
新手报到  感谢楼主分享
作者: 爱情客户在线    时间: 2017-3-30 10:24
感谢分享  涨姿势了啊
作者: 下球霸    时间: 2017-3-30 18:27
升级好难 !
作者: 李冷天    时间: 2017-4-4 22:26

" k1 |2 A. t" a: @* \* n7 U& Y8 n  S% V6 e
你真聪明~跟着你有肉吃啊~
作者: wuji    时间: 2017-4-6 15:12
这也是一个好主意啊。不错
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 10:23
谢谢分享,学习学习,赶快升级论坛等级,尽快参加活动,不是水军哦
作者: zzm1987    时间: 2017-4-12 20:49
好机智的小伙伴,佩服佩服
作者: huahua126    时间: 2017-4-13 17:28
刚刚来这里,一无所知啊
作者: ye77xin    时间: 2017-4-14 09:59
连网络图片都不懂搞,我真的OUT了。
作者: 听到答案    时间: 2017-4-19 19:17
高手你好   谢谢分享  感激不尽  我也要努力的升级了
作者: 愿永世不回头    时间: 2017-4-19 19:41
谢谢楼主分享  受教了
作者: cndota    时间: 2017-4-20 23:44
很有用,有时间试试。新人入华,还是得多看帖啊。
作者: 小黑的无赖    时间: 2017-4-22 16:05
聪明人办聪明事啊  长知识了
作者: 一次就好    时间: 2017-4-26 16:54
很用心啊   跟着学习下  
作者: 一次就好    时间: 2017-4-26 16:54
小黑的无赖 发表于 2017-4-22 16:055 A! s0 o. |6 }8 f* m! M

! P( \7 j( L# E8 M5 y* y这些技巧只要用心  都可以找到   只是我们疏忽了
作者: 不三ye不四    时间: 2017-5-3 08:43
楼主给力,这个方法不错啊
作者: 梦幻精灵    时间: 2017-5-19 05:12
这个方法确实不错啊,可以解决了新手不能传图片的问题
作者: 打不死打死你    时间: 2017-6-13 21:30
跟着党走有饭吃  快快升级
作者: rainhucai    时间: 2017-6-27 19:48
授教了,很实用,新人必看,
作者: rainhucai    时间: 2017-6-27 19:49
小黑的无赖 发表于 2017-4-22 16:05; {7 l. C9 A# v' U4 ?7 @6 f
' R! ~( A8 y. R5 y* B* i+ b
是的,有的事情看技巧的,
作者: rainhucai    时间: 2017-6-27 19:49
打不死打死你 发表于 2017-6-13 21:30
9 N- X% V5 ~; i$ R  l) g跟着党走有饭吃  快快升级
* q  e6 P+ n) P* M9 R. E3 E4 U
有心人呀,我也想快快升级,
作者: rainhucai    时间: 2017-6-27 19:51
不三ye不四 发表于 2017-5-3 08:43
6 w6 Q- v6 B. \3 Q6 D3 |  |楼主给力,这个方法不错啊

+ |6 h% B4 i- p$ r3 h" e1 o是的,你好快哦,你已经升了,我只想升到2级能提现就好了
作者: 彩票王    时间: 2017-7-5 20:46
哇,图文解说,好详细,楼主真用心
作者: zhouwx    时间: 2017-7-13 08:19
这个学习了,谢谢{:4_99:}
作者: xuxinlan    时间: 2017-7-17 08:36
通过楼主这详细的解说暂时是心里有点东西了,但还未去试,不知去操作时有没问题,试过后再来
作者: 绅士的汪    时间: 2017-8-2 15:01
作者: 小灰灰    时间: 2017-8-3 19:20
一看就是老司机,努力学习中
作者: saintleo88    时间: 2017-8-5 16:36
楼主棒棒哒,小弟我以后跟着你吃香喝辣。老司机带小弟我去美好的世界吧~{:4_105:}
作者: alexses    时间: 2017-8-14 20:39
好厉害啊,学习了,如果我不是新人,都想帮你加分啊
作者: happydady    时间: 2017-8-29 21:06
我没有微博账号咋办啊,烦人啊,上传不了图片
作者: k7caonima    时间: 2017-9-27 23:08
不看这个真不明白怎么的去快速增加自己的积分,谢谢楼主
作者: 涛琪8608    时间: 2017-12-23 20:25
雷锋同志教会我很多东西
作者: whrss    时间: 2018-2-19 20:55
谢谢分享宝贵经验
作者: 哆咪    时间: 2018-2-23 20:32
新手再努力多学习经验,大家多指教
作者: luhongyu    时间: 2018-3-7 01:38
这真是麻烦啊{:4_99:}还不如我回帖呢
作者: saitao    时间: 2018-3-10 05:21
作者: 玩玩而已啦    时间: 2018-7-25 14:56
学到的攻略比我的积分都多,哈哈哈
作者: crazyxiaozhen    时间: 2018-7-28 14:16
就是来看看,快点升级呀,好好升级~~~{:4_93:}
作者: 泡泡    时间: 2018-9-10 19:44
非常感谢前辈得指点{:4_99:}
作者: 泡泡    时间: 2018-9-11 17:56
谢谢前辈分享
作者: doushi001    时间: 2018-9-12 13:48
楼主很聪明。感谢楼主。{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: augustine816    时间: 2018-9-12 14:30
其实要点选高级模式
8 \8 O6 ^$ v4 ]才会发现上传图片的功能
/ R2 I- z9 h; e# _$ Z不然都隐藏在简易回复里
作者: aa6278    时间: 2018-9-28 00:44
我也好想快快的升级,感觉距离2级又近了一些了呢{:4_103:}
作者: aa6278    时间: 2018-9-28 03:27
{:4_102:}我好像快速的升级啊,可惜感觉好慢
作者: hzxage    时间: 2018-11-13 21:53
感谢大家的分享,这些经验好处多多
作者: yufan123    时间: 2019-1-18 04:10
作者: oonlyan    时间: 2019-5-10 14:19
谢谢楼主分享
作者: 发哥一号    时间: 2019-5-11 12:40
这些我都不知道的,原来还有这么奇妙
作者: 万人之上    时间: 2019-7-19 17:39
又学习了新经验,怪不得我升级这么慢
作者: arshavin14    时间: 2019-8-29 12:04
评论一直显示内部错误 怎么解开啊
作者: hr1y8    时间: 2019-8-29 18:16
新手不是一天只能发一个帖吗?在哪可以发五个帖子呀
作者: 小兵仔    时间: 2020-3-11 12:26
感谢分享啊`希望快点涨起来
作者: 小兵仔    时间: 2020-3-11 14:34
acphomme 发表于 2017-3-22 10:57
4 R+ H% c, v* _谢谢楼主精湛的解说!

, o( |2 q' |9 h5 Q& g楼主很是细致呀,感谢
作者: 小兵仔    时间: 2020-3-12 14:32
凤凰山上的老鹰 发表于 2017-2-14 12:04
+ `! w  h8 j% [# M' ~6 O, k7 g真聪明,后面就看你大展手脚了!

; B/ [( w& }, p- c暂露头角的的时候到了呢
作者: 小兵仔    时间: 2020-3-12 14:32
往事随风1 发表于 2017-2-16 04:39, u+ e0 {6 m5 b- U: r1 K
我是新手,不看这个真不明白怎么的去快速增加自己的积分,谢谢楼主
1 N1 o& v0 P6 T
升级真的很难,一天还有限制的
作者: jb1011    时间: 2020-3-12 16:28
这个看着很不错的样子,有机会我试下吧
作者: a1234a    时间: 2020-3-16 21:12
坚持每天签到,多看帖,多回帖,加油

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1