优惠论坛

标题: 新手升级经验玩家分享篇 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-26 11:56
标题: 新手升级经验玩家分享篇
本帖最后由 天幺幺 于 2019-2-25 15:34 编辑   S! d& w, Y/ T/ R( v1 C6 a( l' Y! h% T
% T1 t. B& y2 a/ G! x4 U+ S( J
至从当上这个新手村的村长,几乎天天听见有人吐槽,在我们天策升级好困难。2 r* o' Q) J  _, J3 f. h3 F& _
兄弟们,姊妹们,现在年景已经好多了,想以前,可是没有新手村,没有这些新手任务辅助升级(当然也没有幺幺村长我这么贴心的新手课堂:lol)。新进来的玩家朋友自己摸索,有的走了些弯路,有是另辟蹊径,有的老老实实按部就班,也都很快的度过了新手期。! u! m& b# v% @) c4 T& w8 ?, D
下面我跟大家分享几位玩家的升级经验。

, g9 i( V3 w' T3 ^5 u' F
4 F) W" f: ]  [# @! |

! Z4 A3 I" |# h! S6 [) C
1、这是位美女哦:loveliness:
4 k' ~/ E  {7 j  y1 @) V[attach]2149625[/attach]3 i3 X* f% e0 z9 o/ k' C# ^( ~

" H1 D8 d! F! U4 b传送门:人生之若初见——LV2新人对天策的积分规则解读
! x. e- C8 E* b0 s: K一看文字就是个学院派,进天策首先就摸清了各种规则制度,根据规则,制定了详细稳妥的升级计划,妥妥的5天就升级啦。
0 b2 F' P$ T) G/ \% a2 f' E
  s' R9 p6 p0 f6 w7 J2 `  Q: G借一位我们天策优质好贴评论员的评语:成长之路着实不易,系统完整的表述升级的途径,给新人很多借鉴和激励,正能量,呆板的版规,经过楼主的艺术加工,变成一个个音符,彷如蝴蝶飞入花丛中,最后的建议更凸显楼主非一般的直觉和观察力,人才!
8 n1 j- f: f0 x8 i
- ]3 m2 r: L9 f: X7 ^  B2 D
2、第二位,应该是个暖男帅哥哥4 n4 S/ D$ z3 Z

4 a' h! \5 B' H[attach]2149627[/attach]' |9 v' `7 ?! Z( K7 o4 T( _) z

6 H) F0 U6 U+ H# j- F+ a. P0 X/ i7 P  M9 p* P! {3 Z2 W

, h# s7 W5 O/ O% d( j* q: k% n传送门:除了回帖外 新人上路还能干嘛呢?# q- U4 G0 I+ Z
0 @; F/ |( }; |4 B/ P* L8 D
这个暖男可一点也不呆萌,升级这里可谓是另辟蹊径。
% ~6 ]. C; x. u/ W# ~, }  O厌倦了单纯回帖交流的玩家朋友,可以看看这些升级攻略哦,不过我要提醒大家,其中的猜猜擂台有风险,要慎入啊!
% }4 P4 i8 B5 |+ F9 }$ A

& f; }) k/ A* h- v8 _3、第三位,这可是一位新手村成长起来的新手哦- H8 {, O1 |! z# k* K5 _
[attach]2281650[/attach]' a, \( o6 J4 H( |5 u
传送门:分享升级经验, G+ W% z6 M, \
  [% y) Y+ j* k& z( L- X; N
4、又一位新手村的玩家,公子文采很棒的哦
+ ?9 W5 }4 G8 B4 Z9 W3 Y3 U
5 n8 d  r; m( F* {: Y5 e3 E[attach]2323594[/attach]: U$ j2 d  G, W, h3 Z3 u
/ n1 b: e* M7 z) H! P# F
传送门:贝友请进——如何快速升级
* P' `. [4 D6 B9 p( C7 O! Y8 N
' o2 O6 g7 q- ?! z$ L5、我们新手村的爱研究的“战斗鸡”8 x: a0 n, B" t  A2 o  P% y# I$ L
[attach]2412893[/attach]+ X, A, V# h, y
) z( R* f7 V* c* `( R; h
传送门:升级小经验(关于天策猜猜区发帖得积分),高手别说我
  v/ K- R3 Q/ n9 l4 m9 x% v% z$ b) o
6、新手村“留级大哥”经验分享0 ?7 m7 E# ~, e% w3 n& \/ ?! w" _
( \$ v+ n, W1 n$ {$ h$ `) _0 u' y

+ Y2 b% t$ C- N- Q[attach]2416898[/attach]0 H+ h+ n7 j2 I) m7 `" s9 j
& V4 @- |" G5 X# _! w. F' c4 h
传送门:不忘初心,新手必读~来自新手村的留级生的友情提示-_-% W. [4 o, J# g0 F: ^8 }" P

6 [8 ~# Q& h6 g7 W% C1 p
. V# r8 d6 M4 Z7 b$ O- `7、无私分享,细心提醒的技术大圣% w7 d) P1 o/ U5 c9 ^

& y" ?( q( u% }' H7 e1 ^$ g[attach]2523702[/attach]2 ]+ S9 W4 ^6 r  m5 ^  @/ p& Q7 s
传送门:TO-LV2数据流总结
) y2 T& e3 v3 G) ^
6 m& q2 V2 T2 C2 g" d* H8.俏皮可爱的软妹子
+ i5 i; r3 W$ u* }$ c
* z+ I' M: t$ ]4 k& \[attach]2762629[/attach]
- y* ^, ]/ v& {, R6 ?( r传送门:新手注意事项和升级过程(必看哦~)
6 P# A" [& H4 `6 }" @4 i
会员ID主题链接
白菜鸽精彩天策,相见恨晚,有缘终会相见https://www.tcelue.com/thread-2001349-1-1.html
kaixin122新手懒人包,懒人不要进来https://www.tcelue.com/thread-1968800-1-1.html
我的用户名就是由2到15个字输第一发不给力,第二博发给力点!https://www.tcelue.com/thread-2023780-1-1.html
( ?$ P- y* L- \2 z+ T$ C: G2 t3 Y: t: y
# J1 W( a4 R/ `/ e; O% Q3 [

作者: 米饭    时间: 2016-8-29 13:19
呵呵 多谢老师给我们推荐两位学霸啊
作者: keke96365    时间: 2016-9-1 16:23
来看看 学习了!!{:4_195:}
作者: liu    时间: 2016-9-2 08:25
受益匪浅 我就喜欢看新手怎么升级的
作者: Ylhy53388    时间: 2016-9-30 18:38
谢谢版主费心了,我一定认真学习。
作者: justwin    时间: 2016-10-19 10:44
好吧,为了二级能去纠纷区发个帖。。。。谢谢版主/ y; z$ I8 ~! G8 a3 m
{:4_191:}
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-19 19:08
好难混级别。积分好难的。
# Y0 `" B9 l5 M6 p$ N" X) K1 j$ n( E
作者: laotaitai    时间: 2016-10-20 01:24
{:4_97:}5天感觉很变态啊,我是不着急了。
: H6 e+ z3 P! r' m# Q' w
作者: huochai    时间: 2016-11-7 11:56
升级确实好慢的呢,不过感谢分享
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-16 21:44
猜猜有风险,高风险高利润,只可惜俺的经验太少了,要不然肯定玩猜猜,已经关注2期了都
作者: 8787ming    时间: 2016-11-19 11:27
非常感谢版主的建议,真的值得学习分享
作者: 删除记忆    时间: 2016-11-28 13:09
期待怎么快点升2级啊
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-28 13:41
删除记忆 发表于 2016-11-28 13:09
* W3 B- S% K0 m2 ^  n. Q% {2 c2 ~期待怎么快点升2级啊

O2 w$ T% S% \9 E  I9 l你看一看,新手村置顶位置有玩家升级经验分享,也许对你有用哦
作者: 删除记忆    时间: 2016-11-28 15:18
天幺幺 发表于 2016-11-28 13:412 q6 z: k& ?1 c+ x% [+ z) ]1 L% \
你看一看,新手村置顶位置有玩家升级经验分享,也许对你有用哦
& E4 Y; o* y, F
看了啊~但操作起来还需要时间去升级啊~谢谢版主指导
作者: hp168    时间: 2016-11-30 16:29
新手村确实可以学到好多东西,非常感谢版主!
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-30 16:37
hp168 发表于 2016-11-30 16:29: o: x- z! a: O% Q8 h& N
新手村确实可以学到好多东西,非常感谢版主!

8 }" w' y- m3 B) s+ C$ p能够帮助到大家,是我们的荣幸
作者: 璦薇薇    时间: 2016-12-14 13:53
感谢分享{:4_195:}
作者: dede588    时间: 2016-12-15 15:56
升级真的真的好难呀
作者: 璦薇薇    时间: 2016-12-18 14:19
新手..何时才能升级  {:4_102:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-18 18:06
璦薇薇 发表于 2016-12-18 14:196 j- @; W! Q, o  u
新手..何时才能升级

) I9 {5 z" t6 `$ U我提醒过你多次,天策严禁灌水的,请你看看新手村的置顶文章,了解一些天策最基本的规则,就可以顺畅的玩耍了
作者: 复制你的爱    时间: 2016-12-19 11:38
村长教的就是好。
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-20 12:02
复制你的爱 发表于 2016-12-19 11:38! w3 t' Q& X( {) J7 F( H
村长教的就是好。
. d$ {! Q2 [% d, n1 J
真的吗?可是你头像对我说,no,不是这样呢?{:4_100:}
作者: 榴莲金    时间: 2016-12-28 23:03
新手很纠结 {:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-29 10:05
榴莲金 发表于 2016-12-28 23:03
7 k$ W, \- L' G5 f新手很纠结

0 {. {0 s8 i' _$ Q; m0 [那你纠结的是什么呢?我能帮你吗?
作者: 榴莲金    时间: 2016-12-29 15:09
天幺幺 发表于 2016-12-29 10:05. L2 ~/ U/ A' z
那你纠结的是什么呢?我能帮你吗?
, g5 f% Q7 n/ l0 z3 S
LV2变成新手当然苦恼啦,,,{:4_98:}
作者: 叉道人升    时间: 2016-12-31 19:25
都是些命好的,当官老
作者: 霸王愉鸡8    时间: 2017-1-13 16:29
突然发现, 我除了会看你的帖子,还是你的帖子,版主太妖娆,我面壁去
作者: falafala    时间: 2017-1-16 09:44
谢谢分享心得 希望能快升级
作者: lkklkk    时间: 2017-1-19 09:12
感谢感谢!6666666666666666666666
作者: lkklkk    时间: 2017-1-20 09:11
不错不错!非常详细
作者: lkklkk    时间: 2017-1-22 09:37
不错不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lkklkk    时间: 2017-1-23 09:33
这个有什么用????????????????????????
作者: 天幺幺    时间: 2017-1-23 18:04
lkklkk 发表于 2017-1-23 09:33. J. Q. w' ^- G) E2 R
这个有什么用????????????????????????
; s. F+ B! Y# d% m, v
你说有什么用?请不要再灌水了哦,否则被处罚,你这号就废了
作者: 就是很爱玩    时间: 2017-1-27 13:28
能够帮助到大家,是我们的荣幸
作者: 就是很爱玩    时间: 2017-1-29 13:37
:handshake新手出来,原来还会被处罚呀
作者: yuedawei    时间: 2017-1-29 22:31
我一定认真学习{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-1-29 23:20
就是很爱玩 发表于 2017-1-29 13:37
9 C# R( M4 ^# W9 J新手出来,原来还会被处罚呀
如果你一直这样的灌水,这个号会被查封哦,天策对于复制灌水,是非常严格的。复制灌水,严重的救助直接封号
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-2-8 13:17
刚去了天策猜猜,我的天,全不懂,也无经验值,无参考值 ,凭着瞎猜,能行吗?
作者: 凤凰山上的老鹰    时间: 2017-2-8 13:20
凤凰山上的老鹰 发表于 2017-2-8 13:17
) z8 h! t) u- x& b& M! p! }刚去了天策猜猜,我的天,全不懂,也无经验值,无参考值 ,凭着瞎猜,能行吗?
! \* N& G7 I, X6 k
我看了下,最少对那些金融类的行情了解,体育类了解实力,没有功夫,如何出拳??
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-8 15:42
凤凰山上的老鹰 发表于 2017-2-8 13:207 J& {3 N! P1 `8 J1 l
我看了下,最少对那些金融类的行情了解,体育类了解实力,没有功夫,如何出拳??
6 q" Y4 @( w- E0 s% R0 g( x
你可以选择你喜欢的题目投注,但是要注意看了,有的题目的下注经验的,标题上有标注,这个如果输了,你下注的经验可就没有了哈
. s; p: R. P# l8 N9 C
作者: 叉道人升    时间: 2017-2-9 23:33
感谢分享升级过程!
作者: 入神    时间: 2017-2-10 21:35
积分很难攒呀?可以买吗?
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-10 21:55
入神 发表于 2017-2-10 21:35
, _% z9 V$ i' @' K7 @6 G积分很难攒呀?可以买吗?
& ~, K5 O4 k' P( y- ]
当然~~不可以了。你可以每天做一下新手村的任务,再交流交流,升级也不是那么难嘛
作者: ss9099    时间: 2017-2-14 12:38
非常感谢{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 往事随风1    时间: 2017-2-16 04:52
真的感觉一定要看看大家怎么个升级的,各种获益良多啊
作者: 季节温暖眼瞳    时间: 2017-2-16 17:22
好人一生平安
作者: 总有妖精迷惑朕    时间: 2017-2-18 23:02
作者: 丘顺良    时间: 2017-2-27 03:19
谢谢楼主的分享 万象岁
作者: hb0206    时间: 2017-2-28 21:43
谢谢版主费心了,我一定认真学习
作者: 天幺幺    时间: 2017-2-28 22:24
季节温暖眼瞳 发表于 2017-2-16 17:22
* O, e2 T' i% c2 J8 @好人一生平安
0 n: P+ e  Q! }% G( n6 U7 v
你好,天策禁止灌水,尤其是复制或者相同语句灌水回复,是处罚很严重的,请你特别注意
作者: zhouying    时间: 2017-3-9 10:32
重温一下加深记忆,想办法让自己快升级
作者: 2017hello    时间: 2017-3-9 15:17
值得好好学习  一定要快快成长
作者: apple88    时间: 2017-3-14 14:20
谢谢版主分享
作者: afan    时间: 2017-3-15 16:03
{:4_195:}学习学习学习、好好学习天天向上
作者: heyyoheyyo    时间: 2017-3-16 16:19
我好像被诱惑了{:4_99:}
作者: 天上的神仙    时间: 2017-3-30 09:37
感谢楼主的分享受教{:4_99:}
作者: 愿永世不回头    时间: 2017-3-30 09:52
感谢分享  受教了{:4_99:}
作者: 真的好无奈    时间: 2017-3-30 10:05
新手学习了 受教
作者: 水镜先生    时间: 2017-4-3 11:05
新手村学到不少东西,我一定认真学习
作者: yoyo1992    时间: 2017-4-6 17:57
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-6 20:10
yoyo1992 发表于 2017-4-6 17:57

6 s5 Q8 {% T1 }2 j' w! S8 J" H3 v请你特别注意,天策严禁灌水,否则要处罚哦
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-9 22:14
谢谢分享,好人,学习了,希望能尽快升级,参加活动{:4_101:}
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-10 08:49
好东西,谢谢分享,收货很多,抓紧升级升级,早点能参加活动
作者: wawawa    时间: 2017-4-18 21:57
升级真的太难了,无从下手!
作者: 天幺幺    时间: 2017-4-18 22:39
wawawa 发表于 2017-4-18 21:577 A  O& p/ b& k' \3 a+ T2 }* r
升级真的太难了,无从下手!
6 p: b: v2 q5 r5 s& m) f5 u
如果你多看看就不会这样想了,比如你做做新手任务,顺便交流一下,不知不觉就升级了
作者: wawawa    时间: 2017-4-18 23:15
好的,谢谢幺幺的细心热情解释和鼓励!我一定努力学习!
作者: jianbo888    时间: 2017-4-19 00:13
谢谢版主费心了,我一定认真学习
作者: 天上的神仙    时间: 2017-4-19 19:28
学习了  学习了  谢谢楼主的分享
作者: 抹去最后一丝    时间: 2017-4-19 19:37
为了二级  加油加油  争取早日出来
作者: cndota    时间: 2017-4-20 22:46
这帖子很赞啊,至少让我脱离了一无所知,毫无头绪的状态。
作者: 百媚生    时间: 2017-4-24 15:12
进来学习一下 。
作者: 百媚生    时间: 2017-4-24 15:14
这帖子很赞啊,至少让我脱离了一无所知,毫无头绪的状态
作者: 百媚生    时间: 2017-4-24 19:40
进来学习一下 谢谢、、
作者: mcshine    时间: 2017-4-27 07:44
看看…………
作者: aini666    时间: 2017-5-1 20:35
非常感谢,好{:4_195:}
作者: 天炎斩风月    时间: 2017-5-3 17:12
谢谢版主分享~学习了
作者: liweihong    时间: 2017-5-4 18:11
我刚刚注册,看了楼主的帖子,终于知道如何快速升级啦!!但是还有很多不懂的地方
作者: 爱度    时间: 2017-5-29 21:43
这是我见到过新手升级最严格升级的论坛,但同时也是最有真材实料的论坛。
作者: 扬名天下    时间: 2017-5-30 15:36
平均五天才能升到二级么?
作者: 扬名天下    时间: 2017-5-30 15:37
爱度 发表于 2017-5-29 21:43
( h: J& }6 v' `  }这是我见到过新手升级最严格升级的论坛,但同时也是最有真材实料的论坛。
( Y$ o# N4 h( d* \6 n! q. y
加油吧。确实我也觉得是这样。只有天天签到加上回贴了。
作者: 铁人三项    时间: 2017-6-3 09:45
不错,挺有用的,去试试!
作者: 魂牵梦萦    时间: 2017-6-11 15:23
版主威武,美滋滋
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-11 19:45
魂牵梦萦 发表于 2017-6-11 15:23/ ]# S: \7 s2 u" f) s8 c
版主威武,美滋滋

4 e  P% }3 G' U/ B3 T2 F  n您好,天策十周年庆,为方便新手玩家参与周年庆活动,我们特别推出了限时升级电梯活动,只需在指定公司存款即可升级(不限制是否首存)。欢迎您参与。
8 h( }1 S, c! E1 b) h. N活动链接:【十年征程,与你同行】新人专属“直升梯”!
. j, |" a0 w/ Q) m$ s* Ahttp://www.tcelue.com/thread-1714958-1-1.html
作者: 庸人自扰    时间: 2017-6-12 19:42
升级真的很费劲,有没有急速升级好方法{:4_93:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-12 19:57
庸人自扰 发表于 2017-6-12 19:42
8 }& W1 P6 _% v, F9 O: M升级真的很费劲,有没有急速升级好方法

* m9 D: y& O( ^7 {, V  b+ k2 o天策十周年庆,为方便新手玩家参与周年庆活动,我们特别推出了限时升级电梯活动,只需在指定公司存款即可升级(不限制是否首存)。欢迎您参与。, E- ^9 a# c- J' I. @! P
活动链接:【十年征程,与你同行】新人专属“直升梯”!# a1 K' ]6 c% K8 u; |
http://www.tcelue.com/thread-1714958-1-1.html5 a: M% h/ z. i- I- `9 |9 J
(出处: 天策论坛_天策论坛)
作者: 庸人自扰    时间: 2017-6-12 20:05
除了存款没有其他方法吗?{:4_93:}
作者: 庸人自扰    时间: 2017-6-12 20:06
天幺幺 发表于 2017-6-12 19:57: h& j- q( T1 x  B( x7 t/ G# b
天策十周年庆,为方便新手玩家参与周年庆活动,我们特别推出了限时升级电梯活动,只需在指定公司存款即可 ...

0 B3 i" x5 \3 z有没有除了存款,有木有其他的方法!{:4_95:}
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-12 20:13
庸人自扰 发表于 2017-6-12 20:061 h' W/ t  y0 z3 L
有没有除了存款,有木有其他的方法!
) m8 H6 [' C) }' {& }7 {* P2 g
有啊,我们新手村妙笔生花任务还在,你写主题,关于菠菜或者论坛相关的主题,有加经验哦
作者: 老咸菜    时间: 2017-6-13 21:32
升级确实很慢,但是谢谢村长分享经验哦~
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-13 22:07
老咸菜 发表于 2017-6-13 21:326 t2 Q; `4 M; N+ k9 v' I6 [, p
升级确实很慢,但是谢谢村长分享经验哦~

/ k3 c& `9 L0 U+ G- f天策十周年庆,为方便新手玩家参与周年庆活动,我们特别推出了限时升级电梯活动,只需在指定公司存款即可升级(不限制是否首存)。欢迎您参与。0 v4 {, f5 u# k1 ?+ A0 K- ^
活动链接:【十年征程,与你同行】新人专属“直升梯”!" q# l+ y8 }0 c7 D0 h. i
http://www.tcelue.com/thread-1714958-1-1.html
& \* N& S+ Q, d! M& S(出处: 天策论坛_天策论坛)
作者: 深蓝的海水    时间: 2017-6-13 22:21
感谢分享,么么踹
作者: 奇葩本不是奇葩    时间: 2017-6-14 17:13
接受,认真学习 快快升级了{:4_99:}{:4_99:}
作者: 奇葩本不是奇葩    时间: 2017-6-14 17:14
已经了解 谢谢村长,我要去升级咯~
作者: 虚怀若谷    时间: 2017-6-14 17:56
其实我们这个升级的办法还是要多做做任务
作者: 飘雪漫天飞    时间: 2017-6-15 06:05
还是不太明白怎么升级快一点,能细说一下吗?
作者: 天幺幺    时间: 2017-6-15 13:50
飘雪漫天飞 发表于 2017-6-15 06:055 {9 T0 u- x3 M" X% E1 J
还是不太明白怎么升级快一点,能细说一下吗?

: n! q% M2 j  d1 t: a+ R1 P0 {% \新手村置顶有玩家升级分享,你可以看看
% Z2 {% X+ G& u9 [天策十周年庆,为方便新手玩家参与周年庆活动,我们特别推出了限时升级电梯活动,只需在指定公司存款即可升级(不限制是否首存)。欢迎您参与。
0 l: i1 |6 S# B" W( A1 D* y0 m活动链接:【十年征程,与你同行】新人专属“直升梯”!6 E3 V1 F9 b3 R
http://www.tcelue.com/thread-1714958-1-1.html
* C7 S( a9 v; i5 o' v: ~(出处: 天策论坛_天策论坛)
作者: 飘雪漫天飞    时间: 2017-6-15 16:25
谢谢大师都帮忙,非常感谢。
作者: xforcesw    时间: 2017-6-15 21:20
为了快些升级,谢谢版主了
作者: 戒不掉的甘草    时间: 2017-6-18 13:52
hi,我回来了,继续学习 加油6 P" m+ k3 H% T: v- O

作者: 戒不掉的甘草    时间: 2017-6-18 15:44
最近新手多吗?你们学得怎么样

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1