优惠论坛

标题: 新手任务(五)新手玩家的处女贴(2016-10-1实行) [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-5 18:21
标题: 新手任务(五)新手玩家的处女贴(2016-10-1实行)
# O. G8 ~6 r  M9 N% ^
任务:新手玩家在【新手村】板块发布第一个主题. @; H; F( Z- q: d/ q/ p

3 `2 B$ S' Y; C$ l4 T! N; G

奖励:村长为您+1——10经验

9 z1 C5 s5 w8 L1 p. N
$ ?+ m9 M# P5 a- ~! u0 R1 I

要求:

1、主题内容字数不少于20个字。

因为天策有版规,会员的主题帖字数不得少于20个字,回复不少于10个字,幺幺认为从开始就有告知大家的必要,要不哪天哪位新手朋友因为发帖、回帖不合标准被值班版主扣了分,哭哭啼啼的找过来,那可是幺幺的罪过。阿弥陀佛。。

( k9 C- P0 ]$ K3 I

2、主题内容要求

不能随便一句话啦,内容得包括1、你从何种渠道接触了解到我们天策论坛。2、你擅长何种游戏。3、你希望从我们天策了解到关于那些方面的信息。当然你还可以发挥你的个性,附加一些其他内容。优秀的主题,我们还有额外的加分鼓励哦。8 `# L, O& @9 H/ R4 l

作者: 碧潭飘雪    时间: 2016-8-6 09:38
已经做完这个任务,奖励也到账,谢谢版主大大
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-6 09:43
碧潭飘雪 发表于 2016-8-6 09:38
# m/ [; `/ S' N4 b已经做完这个任务,奖励也到账,谢谢版主大大

/ p  P. F# o5 J  _. }* g9 o* L6 O) S天策论坛欢迎您,小小奖励,请笑纳哦,祝你玩的愉快
作者: 游来游去    时间: 2016-8-6 12:09
好的,看到第五个任务,大约知道了天策的一些规定,马上来完成这个任务
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-6 14:32
游来游去 发表于 2016-8-6 12:090 P, K7 R% z/ M+ K# G* U5 F1 Z
好的,看到第五个任务,大约知道了天策的一些规定,马上来完成这个任务
2 d, L2 b3 s7 I( c: J
天策,欢迎您的加入。有问题,您可以发帖交流,我们会尽心回复您的
作者: 游来游去    时间: 2016-8-6 17:42
谢谢了,升级真是个漫长的过程,我看好多都没资格玩呢
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-7 10:30
游来游去 发表于 2016-8-6 17:42: H( b; k% H/ ~: A
谢谢了,升级真是个漫长的过程,我看好多都没资格玩呢

1 o# T) C2 o! X. ?  B$ j嗯嗯,升级LV2基本就可以参加我们论坛的活动了哦
作者: 碧潭飘雪    时间: 2016-8-7 17:39
天幺幺 发表于 2016-8-6 09:43
- E- v# S1 t2 j3 G/ X- ~天策论坛欢迎您,小小奖励,请笑纳哦,祝你玩的愉快

9 W! j% I" l3 T3 K这奖励还真不小,看到积分就涨了,心情很激动。谢谢版主大大
作者: 码得发颗    时间: 2016-8-7 23:57
谢谢板主大大唷~~~
作者: 帅气小王子    时间: 2016-8-8 12:09
我刚才发贴了怎么没有经验呢这是怎么回事呢
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-8 18:07
帅气小王子 发表于 2016-8-8 12:09
/ P2 N$ }& q. j( Z5 b, \我刚才发贴了怎么没有经验呢这是怎么回事呢

& r: g2 @' o+ I* w) Z) ]) b- [你发布一个主题,是会增加一个积分的,这个新手任务的额外奖励,需要村长我来手动添加的,不好意思,我白天没有值班,没有及时为你添加,现在已经加上了
作者: kellysu    时间: 2016-8-9 12:28
作者: 不知道LY    时间: 2016-8-9 16:12
版主,我是新人,在哪里发帖啊?
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-9 16:33
不知道LY 发表于 2016-8-9 16:12
. N; N& E: N% ^2 I; S% v' m, G7 V版主,我是新人,在哪里发帖啊?
7 U3 ^% C/ K% o, @6 W9 u- Z, s
请你看看我们新手区置顶的公告和新手任务哦,自然就明白啦
作者: 连胜中    时间: 2016-8-9 23:00
来了解一下,感謝板主分享{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-9 23:35
连胜中 发表于 2016-8-9 23:00
& A) P* }) m7 v2 _  |* U& S来了解一下,感謝板主分享

/ m% I: \- O' `  C; X我很好奇你的积分,你是不是有投注过猜猜的经验题盈利了?
作者: kelli    时间: 2016-8-10 13:03
谢谢版主大大
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-10 19:36
kelli 发表于 2016-8-10 13:03( z' j; `  e7 d  r; g
谢谢版主大大

9 }4 u1 S( Y6 r2 e7 I9 p! {在天策,你这样的回复,多了会被视为灌水的哦,嘻嘻~~要注意回复字数10+哦
作者: aibeishang99    时间: 2016-8-23 00:17
谢谢版主辛苦的说明,为我们这些新手打开通往二级的道路。{:4_130:}
作者: aibeishang99    时间: 2016-8-23 00:34
版主说的非常详细易懂,让我们这些新手有了很好的体验和乐趣。谢谢版主大人。{:4_99:}
作者: 米饭    时间: 2016-8-24 15:38
如果没达到LV2就不能参加各个公司在论坛举办的活动吗?
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-24 23:04
米饭 发表于 2016-8-24 15:389 e; E* U) [1 K7 C- u6 }, G2 Q
如果没达到LV2就不能参加各个公司在论坛举办的活动吗?
4 C$ ~; F: j* a9 k* {/ Z& {
偶尔公司有些活动也没有限制级别,不过呢,还是尽快升级比较好,选择多
作者: nikanni    时间: 2016-8-27 07:14
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-27 08:49
nikanni 发表于 2016-8-27 07:14
: T6 p5 Q* L' [- G6 ^, l不错  值得表扬

% g3 s2 E- X% Z- f# s% Q& z你这样的回复就不值得表扬了哦,这样灌水回复会被扣罚的,请注意哦
作者: 为什么老杀猪    时间: 2016-8-31 15:29
我怎么不能发贴呢? 要回帖30次才能发帖么?
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-31 15:43
为什么老杀猪 发表于 2016-8-31 15:29: T  K9 u4 b/ A' |6 v$ h- K+ a; W  {
我怎么不能发贴呢? 要回帖30次才能发帖么?

9 j+ P, B( X; e建议你看看我们的新手必读还有新手区的小课堂资料,在天策,新手上路级别在很多板块都不能发帖的,只有升级到LV2哦8 N5 [( E  V) ?2 _) C& A3 u

作者: liu    时间: 2016-9-1 15:17
升级是条很漫长的路 要慢慢升级啊 升到2级就好了
作者: zhao88888    时间: 2016-9-2 16:01
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-2 17:50
zhao88888 发表于 2016-9-2 16:017 u' T( t* H' f% g+ g

0 W) ?. o4 A$ q, d你可以去新手村看看,我们有版规哦
作者: 云淡风清    时间: 2016-9-4 00:42
谢谢版主,真是教得好仔细啊
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-4 00:45
云淡风清 发表于 2016-9-4 00:42, a& }/ }# V1 q8 Y8 W0 w
谢谢版主,真是教得好仔细啊

& O7 ]/ Y: K' O欢迎你,我们的新朋友
作者: 云淡风清    时间: 2016-9-4 00:57
天幺幺 发表于 2016-9-4 00:45
, n# Q+ ^5 a! S6 [' d欢迎你,我们的新朋友
" K' i1 A% g1 Z. E' C1 z
版主真是负责啊,这么晚了还没睡
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-4 01:04
云淡风清 发表于 2016-9-4 00:57
' z6 x" m) V1 g9 a' d' J: L9 V版主真是负责啊,这么晚了还没睡

, E* C* J: A( P你也不是没睡吗?少熬夜,多休息身体好,我是要值班,没法子啊
作者: 云淡风清    时间: 2016-9-4 01:20
天幺幺 发表于 2016-9-4 01:04% Y/ t/ U& z$ }/ n# W* I. R
你也不是没睡吗?少熬夜,多休息身体好,我是要值班,没法子啊
/ p, C' I) C  O3 R
谢谢版主关心,你是我见过让人感觉最温暖的版主了,有你这样的版主在可见这个论坛一定很不错。我先下了,版主辛苦了,困了就喝点咖啡那样会好点。
作者: zhao88888    时间: 2016-9-5 16:01
怎么快速升级的{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-5 16:14
zhao88888 发表于 2016-9-5 16:01, i# D: k7 L* r0 E
怎么快速升级的

$ R, E6 s5 g- n0 g' D我建议你看看我们新手区的主题,规则和一些小课堂资料,了解一些最基本的规则,然后顺便做做新手任务
作者: 小拿    时间: 2016-9-6 15:22
新人报道,谢谢版主教我们玩论坛
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-8 00:45
太给力了{:4_195:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-8 12:40
开心一搏 发表于 2016-9-8 00:458 m# V, E' k; p9 h& P, i8 b
太给力了
  l3 r+ j& ?- w
请你注意,天策版规,回复字数不少于10字,否则视为灌水,会被处罚扣分哦
作者: 不知道LY    时间: 2016-9-8 22:43
我一定要好好努力升级,然后参加一些活动。我都迫不及待了。哈哈……{:4_104:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-9 12:02
不知道LY 发表于 2016-9-8 22:43
& L4 ?; X( Y. ^( i+ t我一定要好好努力升级,然后参加一些活动。我都迫不及待了。哈哈……
' }. J, ~% B0 n# ^; X
预祝你快快升级,收获多多
作者: hr小鸡    时间: 2016-9-10 10:49
已经发过一个新手贴了,好像没怎么涨经验
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-11 23:12
升级需要一定的时间,不过俺会努力升级的!
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-14 23:13
碧潭飘雪 发表于 2016-8-6 09:38* f( f* @* v. N7 R1 d/ v1 X$ S- {3 f/ o

" n1 j8 v/ ~+ X" k0 G是什么奖励,说来听听,大家一起分享分享!
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-23 21:55
感谢楼主么么老师的分享!
作者: 亲亲小馨    时间: 2016-10-1 10:05
国庆节开始实行··是什么意思呀···?还可以做这个任务拿10经验么··{:4_194:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-1 12:26
亲亲小馨 发表于 2016-10-1 10:05
2 e" A' E4 T* q# D$ Q4 n3 ]国庆节开始实行··是什么意思呀···?还可以做这个任务拿10经验么··
7 T, M, \0 t; Z8 R
这个任务本来是有的,5个奖励,我们现在修改了,要求的主题内容比较多,所以奖励也增加了! r6 {0 M3 B5 i! K

作者: 帅帅的锅    时间: 2016-10-1 14:50
谢谢版主加分,升级好难呀
作者: 亲亲小馨    时间: 2016-10-1 17:18
那我还可以做这任务··拿10积分么····{:4_95:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-1 17:28
亲亲小馨 发表于 2016-10-1 17:18
* b% `, j" @3 I: |- m那我还可以做这任务··拿10积分么····

) l' j9 M  W6 [! \! J2 h如果你还没有获得过这个奖励,就可以来的哦
作者: 布衣2016    时间: 2016-10-3 21:28
来向管理员学习学习,希望自己不会违规。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-4 09:06
布衣2016 发表于 2016-10-3 21:283 t2 H: i2 d6 S( [* J0 u; {
来向管理员学习学习,希望自己不会违规。

9 T0 h6 ]5 P8 E1 T  }欢迎你,我们天策其实没有那么多规矩,认真用心交流就好了
作者: ganyi    时间: 2016-10-4 21:08
我也要在【新手村】板块发布第一个主题。
作者: ganyi    时间: 2016-10-6 13:41
请问是不是每天可以发一贴,谢老大{:4_114:}
作者: 卓尔博    时间: 2016-10-7 02:12
新手村都找不到在哪里?怎样发帖
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-7 06:07
ganyi 发表于 2016-10-6 13:411 U4 k% U" X" @7 x0 @1 y
请问是不是每天可以发一贴,谢老大
. j* `  O8 o; y" a
新手村,新手朋友可以每天发帖交流,可是这个新手任务贴,都说了是处女贴才加分,明白意思了不?
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-7 06:09
卓尔博 发表于 2016-10-7 02:12
3 L7 @  G& p' t% d6 m, ^9 r% u新手村都找不到在哪里?怎样发帖

$ q! k/ Z- H7 F/ B9 C/ M7 k你现在不是在新手回复我的主题吗?
3 J( S+ d  C) A" _% p- V新手上路级别的朋友,每天签到论坛之后会自动跳转到洗新手村。或者你不选择签到,可以从论坛的首页进入新手村板块
作者: Gnyfwh    时间: 2016-10-7 08:16
还没有做这个任务,去看看。
作者: Gnyfwh    时间: 2016-10-7 08:40
已经去做了这个任务,不知道合不合规定,等待中。
作者: 卓尔博    时间: 2016-10-8 02:34
天幺幺 发表于 2016-10-7 06:09
/ ~6 m* @: o3 U你现在不是在新手回复我的主题吗?+ ?0 G# O) V5 C6 Z# U
新手上路级别的朋友,每天签到论坛之后会自动跳转到洗新手村。或者你 ...
5 P$ }0 [% I7 g7 c. Z4 y, `- k
哦,谢谢版主指点,准备用心写篇帖子发表一下。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-8 09:32
卓尔博 发表于 2016-10-8 02:34
! {3 E* P4 G7 Y7 L# r哦,谢谢版主指点,准备用心写篇帖子发表一下。
: v: m% \+ I9 M/ N( h# M
我们很期待哦,等着你的大作
作者: 谈笑风生    时间: 2016-10-16 00:55
明白,清楚。所以说新手就应该熟读版规再行事。
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-17 13:30
游来游去 发表于 2016-8-6 12:09! |8 K* C0 O" Q1 x5 w, G

; y; ?, F7 U" M4 U任务还是需要洗碗的
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-17 13:30
谈笑风生 发表于 2016-10-16 00:55. }. [# W: G3 O+ w  [
明白,清楚。所以说新手就应该熟读版规再行事。

4 n& \9 o: E6 C! Y5 r1 q新人还是多多了解
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-17 13:31
天幺幺 发表于 2016-10-8 09:32$ c9 c) ^7 Q, d

1 ]# D! Y2 \5 F; G' u只要努力肯定能看到结果
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-17 13:31
卓尔博 发表于 2016-10-8 02:34  c5 \% T9 ~0 |$ W
哦,谢谢版主指点,准备用心写篇帖子发表一下。
. ^/ S- a1 Q* R. f: w1 q- S5 P
努力?努力吧,肯定会有好的结果
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-10-21 16:08
明白了喔 我的发帖就是字太少啦  好可惜 {:4_102:}  已经哭晕
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-21 16:27
彤彤郡主 发表于 2016-10-21 16:08* X% s0 j2 w: U' O) s: N
明白了喔 我的发帖就是字太少啦  好可惜   已经哭晕

$ h# _. q( r6 O- [! p- W# A4 P1 t没有关系,你可以补发的,嘿嘿
作者: 慌的要死    时间: 2016-10-27 01:41
我去先没看到这样的规定啊!我的第一个帖子已经发了 能否在发一个?
作者: 玫瑰花的葬礼    时间: 2016-10-27 09:35
2年了,还没有2级好尴尬。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-27 10:05
慌的要死 发表于 2016-10-27 01:41
0 A9 m, X! I$ n0 S! k5 O' r我去先没看到这样的规定啊!我的第一个帖子已经发了 能否在发一个?
" H; V) ]  }! x) e1 J4 P
可以的,村长特许你补上一个{:4_94:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-27 10:28
玫瑰花的葬礼 发表于 2016-10-27 09:358 {& n* w3 Z7 m4 ^1 E4 N: }  l0 K
2年了,还没有2级好尴尬。

" J/ \  m; p! U7 ?6 I3 d2年时间,你就是啥不干,光签到也LV4级了哦
作者: unchangeable    时间: 2016-10-30 23:48
这个任务我做了,不知道有没有加分呢
作者: unchangeable    时间: 2016-10-30 23:49
天幺幺 发表于 2016-8-6 09:43
; a5 V1 n: s( m; O天策论坛欢迎您,小小奖励,请笑纳哦,祝你玩的愉快

4 k! T; x  ]* F, X3 K1 E& \! t我也想要奖励呢
作者: dmxy123    时间: 2016-11-3 18:36
很早前就听说天策论坛了,平常工作忙也难得来玩,每次来玩都能了解一些东西
作者: Dobelle    时间: 2016-11-4 12:27
感谢版主大大的分享!!{:4_104:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-4 18:02
dmxy123 发表于 2016-11-3 18:36
; s0 i) d8 z0 y; j7 T很早前就听说天策论坛了,平常工作忙也难得来玩,每次来玩都能了解一些东西
1 y) T* v# l# `" ~
多来看看,你就熟悉了,希望你有收获啊
作者: xixi520    时间: 2016-11-7 22:56
好不容易等到过了6小时才有发言的权利。
作者: 卓尔博    时间: 2016-11-14 12:33
天幺幺 发表于 2016-10-8 09:32, A$ G4 O4 i. r8 j* `

+ l/ p' \+ n; Z% Q想发个实战帖的 结合一天的出入款和投注记录谈谈菠菜的心态与资金管理 帖子写的差不多了 结果发现新手上路没有上传图片的权限  晕
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-15 09:46
卓尔博 发表于 2016-11-14 12:338 z8 l" \% b  U' x2 }5 A3 X
想发个实战帖的 结合一天的出入款和投注记录谈谈菠菜的心态与资金管理 帖子写的差不多了 结果发现新手上 ...
- N/ G# X$ H$ ]( m; Z& l( b/ Q/ ~
嗯~~新手级别是不能传图的,要升级LV2才可以使用这个功能
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-16 21:40
版主 ,我也发了主题了,怎么申请这个活动奖励?{:4_105:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-17 09:13
疯狂扫描 发表于 2016-11-16 21:40
+ w. E3 G0 I: q: N6 G# _版主 ,我也发了主题了,怎么申请这个活动奖励?
# v9 C- t. V3 M
不用申请,我每天会不定时的看看村里,有做了任务的,我会添加的
作者: yufei521    时间: 2016-11-19 08:57
这个任务也做了,希望这样的任务多多出现
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-19 21:27
天幺幺 发表于 2016-11-17 09:135 m/ F& ^8 P( f* ^2 @
不用申请,我每天会不定时的看看村里,有做了任务的,我会添加的
0 v% H- s7 ]; y  L2 g6 K$ C2 l
我也做了任务了,为什么没有给添加积分呢
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-20 06:49
疯狂扫描 发表于 2016-11-19 21:27# p$ I0 E* k+ _, P% B/ F3 m/ C6 _
我也做了任务了,为什么没有给添加积分呢
% W% S5 u8 X* h9 z7 L' S3 d
呃~~如果是一句话,比较水,那也是没有奖励的哈,我们天策本来就有版规,严禁水贴,我再去看看你的主题
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-21 05:43
楼主,我在新手村发的帖子都是来自心灵感受。全凭自己的经历和经验发自内心的写出这帖子,还有很多没法写,表达能力有限···{:4_101:}http://www.tcelue.com/thread-1614787-1-1.html
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-21 13:53
疯狂扫描 发表于 2016-11-21 05:43- [' X# d  N7 E+ A# N5 z
楼主,我在新手村发的帖子都是来自心灵感受。全凭自己的经历和经验发自内心的写出这帖子,还有很多没法写, ...

6 a. h  F) W: @0 @1 N这文章我看过了,在版主里面讨论了,我想为你分类版主推荐的{:4_99:}
作者: 疯狂扫描    时间: 2016-11-22 22:38
这个任务是不限期的是吧,只要是原创的帖子都有被加分?
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-22 22:45
疯狂扫描 发表于 2016-11-22 22:38/ j" N! S% [5 J; ^0 E
这个任务是不限期的是吧,只要是原创的帖子都有被加分?

% I6 p  d& g1 R3 {只要是原创的好贴,我们都会加分鼓励的。甚至推荐为优质好贴,可以获得更丰厚的奖励和公司筹码哦
作者: 行走的痕迹    时间: 2016-11-24 11:43
请问回复帖子就会有积分的吗?
作者: 天幺幺    时间: 2016-11-24 13:28
行走的痕迹 发表于 2016-11-24 11:43
4 \1 t; K4 d8 u请问回复帖子就会有积分的吗?

+ L) [4 _; S) a! i1 W8 Z+ t7 _- t积分如何计算?如何获得更多积分?
" i1 E! E& d7 R" j: r# O总积分计算公式: 总积分=经验+( 发帖数 - 主题数 )X0.1+ 精华帖数 X50+ 在线时间(小时) X0.2
* f! x5 w% B# P- Z3 u- X; [! [+ j
6 l5 l8 v( ~2 b# b$ V使用回复主题是有积分的,相对于回复10个主题一个积分
作者: hp168    时间: 2016-11-30 16:24
努力学习,争取早日升级。
作者: 丫丫丫丫蛋    时间: 2016-12-7 09:54
看来必须每天坚持发主题了,不然升级好慢的。
作者: 咖啡茶    时间: 2016-12-7 15:06
幺幺美女,我好像错过了很多呀
作者: 七戒公子    时间: 2016-12-7 20:19
感觉处女还可以呢,版主不要吝啬哦
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-8 10:15
咖啡茶 发表于 2016-12-7 15:06# ?2 O' C" M8 y
幺幺美女,我好像错过了很多呀

3 L+ [- j  D( g0 Y, a你马上升级了,不介意的话,把你的升级经验分享一下在新手村,很想看呢8 h6 X& K5 u' i+ N, `

作者: 天幺幺    时间: 2016-12-8 10:15
七戒公子 发表于 2016-12-7 20:19$ F' W6 C: W& z; `
感觉处女还可以呢,版主不要吝啬哦

3 G0 m0 L2 {+ z) _$ n- H看到你的主题了,很好的呢,我们就喜欢看到你主要的有质量的主题交流,棒棒哒
作者: skcail86    时间: 2016-12-10 13:34
很久没来论坛了,很早注册的,现在开始进驻了
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-10 14:21
skcail86 发表于 2016-12-10 13:34
! V9 a0 @  Y9 p; K/ ~- S很久没来论坛了,很早注册的,现在开始进驻了
& t6 _( s  e( h2 C$ w4 G
只要你来,永远不算晚
作者: nicljl    时间: 2016-12-12 22:18
救命 请问怎么升级。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1