优惠论坛

标题: 〖 策分析〗——天策论坛原创体育推荐分析活动说明(2021.12.1更新) [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2015-8-1 15:56
标题: 〖 策分析〗——天策论坛原创体育推荐分析活动说明(2021.12.1更新)
% Q4 t0 [! k8 w
: n/ P1 w  t8 o5 m  ]1 F' V
〖 策分析〗——天策论坛原创体育推荐分析活动说明
负责人:体育统计员
/ u4 m" M+ b% r

, [4 C) B0 d0 y3 j3 r
! q3 o5 o9 W1 A1 ?' A$ e
策分析活动赞助公司列表:(排名不分先后,申请加入进行中 )
: n: q" e+ _! P# I0 n5 y' c
[attach]2214888[/attach]
7 L) B2 H# F  r$ K& x

4 u* R2 U+ p7 i
- T2 q6 e) I5 z9 V
: i. M) B! |3 M2 o! b
0 ^- c2 O$ G) E0 W

* p, h. j, z3 {# |/ I* `

2 _2 A5 u4 \+ g! U& h2 W7 _1 c0 e1 q
& H  Y3 ]9 }8 q# a1 Z& {6 Z
4 z& [4 U9 {' V) f
活动说明:天策论坛的原创体育推荐分析活动,玩家通过分析互相学习共同进步。" H( L, v7 v: ]* Q* z

2 |, Z% C: _0 b' j" [$ P活动时间:
推荐阶段:每月6日——25日
奖励发放:每月26日——31日

. C: I& Y/ W; N+ @1 a+ p
  f: m. J5 C# U# q) U: l3 l
排名奖励:
奖励名额:15,按胜率高低次序选取
推荐满30场胜率≥75%可获得冠名公司800彩金(一倍体育流水)
推荐满30场胜率≥60%可获得冠名公司500彩金(一倍体育流水)
推荐满30场胜率<60%可获得冠名公司300彩金(一倍体育流水)
注:胜率公式=  全赢次数+赢半次数*0.5/全赢次数+赢半次数*0.5+全输次数+输半次数*0.5

6 {2 L4 l1 |1 t7 k发帖格式
  j1 Y9 x6 y$ k# B! Y4 f
标题/分析内容/亚盘推荐+投注截图,
例:

标题

【策分析——XX公司】 4月13日意甲 02:45 AC米蘭 VS 森多利亞

分析内容

这是意甲30轮最后一场比赛,落魄豪门AC米兰在主场迎来森多利亚的挑战, AC米兰目前排在第9位,而森多利亞则排在第5位,成绩要比AC米兰好,AC米兰近况还不错,联赛取得了两连胜,森多利亚上轮则在客场完败佛罗伦萨。盘路方面亚盘开出AC米兰主让半球,虽然森多利亚实力不错,但AC米兰毕竟是豪门球队,这个盘口还是比较正路的,初盘到现在临开场一直维持在半球高水,看来森多利亚客胜机会不大,但森多利亚还有希望冲击欧战资格,AC米兰要赢球也不容易,本场更看好两队和气收场。
9 X# q, K" z+ ~  
1 {  K( Q1 x& E0 R8 A  亚盘推荐:森多利亞+0.5 @ 0.95
, }- r/ ~# t7 D7 J* _1 d( P
( B8 f/ B: B# B9 P& K% _
活动规则:
4 e) H5 }: e  E; B- G8 b
1.    策分析发帖的内容必须是不低于50字的原创分析,网上资料可以参考,但禁止抄袭,如发现内容为任何形式的复制抄袭,取消当月奖励外,且取消以后参赛资格。
2.    策分析每天推荐主题帖数量不超过两贴,每月最低要求完成不低于15天30场推荐
3.    比赛时间一律以北京时间来填写。推荐的赛事限足球和篮球的全场让球和大小球(特殊赛事禁止推荐),亚盘和标盘都可以,水位不得低于0.8。只能推荐当天的赛事(美东时间),赛前发出推荐贴,赛后禁止对帖子进行编辑修改。
4.    同一场赛事可以重复推荐(仅限让球盘和大小球盘口分两场推荐。)
5.    主题发帖,分类选择[体育]分类,公司名称请使用评级列表中公司全称,投注截图必须要有菠菜公司LOGO。
6.    标题球队和推荐球队名称要填写球队全名,不能填写简称。(例:皇马、巴萨、骑士、勇士这类的填写为球队简称,正确的球队全名填写应为皇家马德里、金州勇士,而策分析的内容,则可以使用球队的简称)
7.    每场赛事推荐需有不低于20元的投注单
8.    同等胜率,以全赢、赢半、输半、全输的顺序和数量来分出最终的排名(全赢、赢半比较,数量多者胜出;输半、全输比较,数量小者胜出),如最后一切都相同的话,按发帖时间早晚排序取排名。
9.    彩金到账之后,玩家需到天策大厅综合版块发布策分析奖金到账主题帖。
10.  当月(1-25号期间),玩家需在冠名公司有效存款额不低于1000¥(存款次数不限),在有效日期无记录或未满条件则无法获得奖励。
11.  会员策分析推荐主题,如符合十万高楼打卡活动要求可同时参与。
) Y" R& P5 R* L; j& a% ~

0 t9 f5 a* Y5 d* p8 c! t
作者: jackcool1011    时间: 2015-8-1 16:07
会员jackcool1011申请8月份策分析
作者: zqkenny    时间: 2015-8-1 17:29
只有4家公司了,希望多些公司加入进来
作者: 4466    时间: 2015-8-1 17:53
zqkenny 发表于 2015-8-1 17:29% L. Y- {; V* L* Y
只有4家公司了,希望多些公司加入进来

8 w2 [6 ~5 U: ?' _' y; U上面现在有8家公司了
作者: zzxwmaini    时间: 2015-8-1 20:22
这个很多有那么多家赞助公司啊
作者: zls2888    时间: 2015-8-1 22:37
以前好像是没有论坛奖励的啊
作者: xian0102    时间: 2015-8-1 23:38
这个月我也想参加这个活动,之前都没有参加过,怎样报名的
作者: klko888    时间: 2015-8-1 23:41
不知道这个怎么获得帮公司写分析
作者: hv9306    时间: 2015-8-1 23:59
不止4家公司的吧,我晕,明明有7/8家
作者: mlj2012    时间: 2015-8-2 02:28
我是坚持参加下去的啊,这个是好活动,我要好好发挥了哦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-8-2 07:15
看来我要去报名参加了
作者: 红红黑黑    时间: 2015-8-2 07:57
考虑一下要不要报名参加。
作者: sayanara    时间: 2015-8-2 10:29
策分析活动我已经报名参加了。
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2015-8-2 13:40
jackcool1011 发表于 2015-8-1 16:07
+ @0 o( v6 D/ _& ]# |. K会员jackcool1011申请8月份策分析

) Y+ Q' d5 g- _# |; C' E这个不是报名贴吧?朋友太性急啦!
作者: 叶公好龙    时间: 2015-8-2 15:46
很想参加的,可惜没时间。
作者: iskanes    时间: 2015-8-2 22:26
现在我也是想报一下名的啊      
作者: wusuowei890    时间: 2015-8-3 00:02
我已经很知道这样的规则了呀
作者: ljp3910    时间: 2015-8-3 11:49
作者: yubuluowang    时间: 2015-8-3 22:46
我不是经常玩体育的,还是大家去吧
作者: zcl895436    时间: 2015-8-4 11:02
这报名 参加的高手应该不少吧
作者: sdby888    时间: 2015-8-14 22:42
弱弱地问 我是不是出局了。。应该是吧?我这几天都还在写呢
作者: 天十狼    时间: 2015-8-15 18:46
sdby888 发表于 2015-8-14 22:42
2 A$ ~/ J& D$ @弱弱地问 我是不是出局了。。应该是吧?我这几天都还在写呢
* m1 v3 j" y' G9 {* i% d
是出局了,目前有4位会员已经提前出局 {:4_93:}
作者: sdby888    时间: 2015-8-15 19:32
版主10 发表于 2015-8-15 18:464 L0 ]0 R: T! }3 [0 V& N3 e& r
是出局了,目前有4位会员已经提前出局
: s; n9 Q+ m* k3 u
怪不得你老是关闭我的帖子,我就奇怪了,一看才发现。。。' [( ^; Q; R1 H3 n' m9 O2 C- i
是不是改规则了?我没注意看,so sory
作者: 天十狼    时间: 2015-8-15 19:37
sdby888 发表于 2015-8-15 19:32
* \$ j0 {3 |$ O% ^0 W' a. Z' Y7 L怪不得你老是关闭我的帖子,我就奇怪了,一看才发现。。。! c/ Z; w) x% @! J2 c# M0 @
是不是改规则了?我没注意看,so sory
7 y7 G3 z1 j0 E& K
关闭贴是为了方便统计,超过3天没分析视放弃的 {:4_101:}
作者: 菜地老人    时间: 2015-8-17 13:38
错过了报名时间 ,只能下个月来了
作者: yongchen    时间: 2015-8-24 18:00
天策 发表于 2015-8-1 15:56
3 X% e! g4 w$ y7 Q3 N活动名称:〖 策分析〗——天策论坛原创体育推荐分析活动说明(负责人:版主10)
: K7 \5 B' [" F1 `5 u* ?% Y; |9 t, P" ?+ Q* ~) Y

% D/ \( A" U8 c. r  u2 }2 {" T) e
5 A3 X6 q* F' `2 ~; N5 \% s8 d: ]
版主好,现在我正好推荐30场,是不是最后一天不用推荐了啊?
作者: 天十狼    时间: 2015-8-25 13:36
yongchen 发表于 2015-8-24 18:00% [1 r% G% @' K% ~, _
版主好,现在我正好推荐30场,是不是最后一天不用推荐了啊?

+ H  }, h1 m9 H& u, F9 {* s8 H( i  I满30场分析就可以了,后面可以休息
作者: 17538111yz    时间: 2015-8-27 10:59
版主10 发表于 2015-8-25 13:36
2 ?, p5 f4 T9 ^满30场分析就可以了,后面可以休息
% Q+ x) }' H6 u
版主您好!   在推荐阶段:每月6日——25日  满30场就可以?连续性有没有要求?& K# g6 F+ n# B) v
每天必须2场,还是1场也可以?+ }: I) ^: }# f: G: G. Y

作者: 天十狼    时间: 2015-8-27 12:06
17538111yz 发表于 2015-8-27 10:59! u3 {9 H, c" o: B+ o& g* f0 Z( u! n0 `
版主您好!   在推荐阶段:每月6日——25日  满30场就可以?连续性有没有要求?- w) |3 u3 x0 J' j6 d
每天必须2场,还是1场也 ...

# \! G$ H! h4 P( ~【策分析公司名额分配标准】. [6 o0 N- w5 p5 v9 }& u
1、上个月有写的会员,胜率达到60%以上以及用心写,写得好的会员再次申请是直接通过的;
0 I% R' t% a' P! F# m: J/ w1 d% \5 A2、体育版活跃会员优先通过,这里的活跃会员是指经常发主题帖与参加体育实战活动的会员;8 A6 r7 }: ]1 Y% i: ~8 [. C
3、最后还有名额的话,才会选择新手会员跟一些平常不怎么在体育区活跃的会员。
" _' Y1 E+ \. l! Y
* l) o7 \1 F: w每月初有当月报名帖,晒先进名单后才能帮东家写分析,5 j1 ?5 q3 V8 \+ e% S
如果单纯策分析,只能获取论坛奖励 4 }7 d: n2 F& }9 H' w; u
论坛奖励:
  p+ }8 S. i0 I4 A1 P/ K单场奖励:全赢10-30活跃币、100-300策小分;赢半:100策小分,走盘或输盘无奖励3 \# J: n. j0 _9 z5 d; C

作者: 17538111yz    时间: 2015-8-27 12:51
版主10 发表于 2015-8-27 12:06
' A/ d  q$ F/ Q! g7 Z$ R【策分析公司名额分配标准】5 N2 x% m( c. X& e! }
1、上个月有写的会员,胜率达到60%以上以及用心写,写得好的会员再次申请是 ...

0 v6 b$ m; k' L5 B; e8 d那我是不是活跃会员呢?我经常发主题的。
作者: 天十狼    时间: 2015-8-27 13:02
17538111yz 发表于 2015-8-27 12:51
' p# v& R6 I4 @$ U3 P那我是不是活跃会员呢?我经常发主题的。
1 g' E9 p& x  L  p& Z
你发的主题是带公司的主题,和活跃体育2回事
作者: xinyu0220    时间: 2015-8-27 14:33
每个月的名额好像不太多的呢
作者: zhouyang58    时间: 2015-8-31 13:36
这个我想要参加不知道能行不
作者: 天十狼    时间: 2015-8-31 17:58
zhouyang58 发表于 2015-8-31 13:36
5 \  h$ s8 e: l0 k; ]这个我想要参加不知道能行不
2 A) j/ r% `2 ^3 D% R7 K" Z- k/ V
活跃体育,支持体育,都有机会筛选的
作者: 一定得    时间: 2015-9-2 01:05
论坛奖励:0 J/ [% J% Z2 g8 @: K$ r
单场奖励:全赢10-30活跃币、100-300策小分;9 p. u' p+ z6 S6 N* `4 ?/ K

e8 F% P% G! I你好,版主!请问这个可以换钱吗?不太懂,请解答一下啦!
作者: 天十狼    时间: 2015-9-2 07:30
一定得 发表于 2015-9-2 01:05- S- |: H5 n0 f7 n
论坛奖励:9 v0 J/ b- [2 l! n% c2 z
单场奖励:全赢10-30活跃币、100-300策小分;

2 n  U$ m6 ^* h4 h' U+ @2 w& t活跃比可以兑换天策币,天策币可以每周一提现操作0 y- ~' O$ q3 A
策小分可以在天策商城兑换商品 (天策币也可以兑换策小分)
! D1 u8 f, k) v) Q4 ^. q
作者: 一定得    时间: 2015-9-3 00:46
版主10 发表于 2015-9-2 07:30
- T- E, D1 w# V) A活跃比可以兑换天策币,天策币可以每周一提现操作
# ]$ f  }$ x) I) q# g策小分可以在天策商城兑换商品 (天策币也可以兑换华 ...
3 O9 @% W+ y1 _0 W( L* P* T
好的。谢谢版主解答
作者: yongchen    时间: 2015-9-6 16:37
天策 发表于 2015-8-1 15:56
$ Q: R8 a! @; h8 P7 x8 c; s# q活动名称:〖 策分析〗——天策论坛原创体育推荐分析活动说明(负责人:版主10)( e3 u' q9 i9 o6 o# l/ R/ B/ e

# Y4 l! T6 S# L. G0 H5 u: @1 ~( S% f) j/ ~
1 z8 @7 n" A7 U
版主你好,这个月单位会组织旅游,缺席势在难免.这么好的活动浪费实在可惜,把我的名额让给其他的朋友吧!下个月有机会再参加!
; E( ^# q) H9 N非常感谢你的提醒,谢谢了!
作者: 天十狼    时间: 2015-9-6 19:07
yongchen 发表于 2015-9-6 16:37. ~8 W9 W6 L4 l
版主你好,这个月单位会组织旅游,缺席势在难免.这么好的活动浪费实在可惜,把我的名额让给其他的朋友吧 ...

Q. W- w4 r/ k# Z- S刚开始不能浪费啊,属于你的名额,你来指定哪个会员替换你的名额.5 j  [& w5 e& n' |2 R7 o
等会你看到请回复确认谁来替换你 ,然后告知对方策分析的发帖要求等相关细节.
作者: yongchen    时间: 2015-9-6 22:08
版主10 发表于 2015-9-6 19:07
( D& J. s2 Z' a* C刚开始不能浪费啊,属于你的名额,你来指定哪个会员替换你的名额.
& ?9 A% p6 y+ ]8 s( }# p0 \等会你看到请回复确认谁来替换你 ,然 ...

2 e* n) e, r8 |5 X* G让给RONALD236,因为只有他一直见的,呵呵。" j& [( ]# w/ w
不好意思了版主,麻烦你了
作者: 天十狼    时间: 2015-9-6 23:47
yongchen 发表于 2015-9-6 22:08
3 f: ]  T* r4 k6 c' L" g让给RONALD236,因为只有他一直见的,呵呵。, ~* e2 p& J6 R9 B
不好意思了版主,麻烦你了

4 }4 E, m7 r' _, Q# s* t$ g2 F他知道你给名额他不? 包括发帖格式, 都没问题就这样咯,我记录下来 :handshake:
作者: 远航投资    时间: 2015-11-30 19:35
这个活动看上去还是不错的。
作者: 青年近卫军    时间: 2015-12-1 01:54
版主10 发表于 2015-9-6 23:479 c6 u9 m6 d" R  Q; s$ w5 e
他知道你给名额他不? 包括发帖格式, 都没问题就这样咯,我记录下来 :

/ \* K! M8 ]! T" v乐天堂的策分析奖励还没派发{:4_100:}别家貌似派发了{:4_102:}
作者: 青年近卫军    时间: 2016-2-2 16:14
版主10 发表于 2015-9-6 23:47& c, B9 m4 K" ~3 ]+ X
他知道你给名额他不? 包括发帖格式, 都没问题就这样咯,我记录下来 :

1 z- [, V& b  S, ]. v1月份策分析众鑫娱乐的奖励至今未派发,/ X( u' T8 {2 i% r7 U; A
: {: I3 F% \& K% x' [3 ~. s5 p0 g
别家貌似27、8号就派发了,这效率{:4_101:}
作者: 天十狼    时间: 2016-2-2 20:39
青年近卫军 发表于 2016-2-2 16:14
: S! z- r) q1 b4 i# a2 @$ \9 Z1月份策分析众鑫娱乐的奖励至今未派发,
1 B# G4 n* n3 r- w3 J3 k5 M
, a! e+ h) m# T* {1 x, u' }别家貌似27、8号就派发了,这效率
. O* T' K) x; t, u
应该剩下众鑫还没派发,放心  肯定会派发的  现在只是时间上问题,春节伤不起啊 {:4_101:}
作者: wjb5521    时间: 2016-2-5 16:47
2月份还有名额么,我也想报名
作者: doudou520    时间: 2016-2-26 10:36
3月份还有名额吗,{:4_105:}
作者: 边防边防    时间: 2016-4-21 17:32
这个活动是论坛注册的公司才可以参加吗5 f0 ?. Z) j- g+ Y

作者: luobin1993bb    时间: 2016-5-27 19:13
版主我想问个问题,接到你得消息说我刷水帖?我没参加分析活动,只是自己喜欢分析就发帖出来让大家讨论下,没有下注就算是水帖了?因为来论坛时间不是太长,有些事不知道,今天给你回复 还扣了10积分 好悲伤
作者: LICK龙炎    时间: 2016-6-15 16:52
写分析还是要花不少的时间和精力啊
作者: 科比神级打铁    时间: 2016-6-16 23:57
我很少有时间写这个分析的 可惜了
作者: dajiatv    时间: 2016-7-25 10:45
这么好的活动,也方便菜鸟学习啊
作者: cxs9531    时间: 2016-9-6 15:25
版主10 发表于 2015-9-6 23:47
! \1 Z! U9 {- P他知道你给名额他不? 包括发帖格式, 都没问题就这样咯,我记录下来 :
1 O* O7 _; L  b- T& o
版主这个策分析,是不是今天开始写的,一天要有二场,是开二个帖子写,还是在一个帖子写二场了
作者: 亭林学霸    时间: 2016-11-13 12:27
这个活动的奖励还是很可观的。
作者: 长风破浪会有时    时间: 2016-12-31 18:34
老看到别人的文章有〖 策分析〗,原来是这样,有奖励
作者: hr1771    时间: 2017-1-3 23:52
报名好像要对有胜率有要求,
作者: 不回头    时间: 2017-1-16 14:29
过了月初的五号没报名就不能参加了吧?
作者: flyzz    时间: 2017-1-24 19:31
这个活动还是蛮不错的!支持下
作者: ssheh122    时间: 2017-2-28 20:47
有那么多家赞助公司{:4_130:}
作者: 韩少    时间: 2017-3-8 16:46
这个月没有报名,不知道下个月可以报名参加吗
作者: 美女十三妹    时间: 2017-3-27 15:43
很想参加的,怕没啥时间{:4_103:}{:4_102:}
作者: 别恨痴心    时间: 2017-4-26 18:19
赞助公司着实不少的哇
作者: 命硬的虫子    时间: 2017-6-17 04:15
有一句话,我看不懂。。。/ @. L6 s: R9 v

) O0 o. C& g5 t: d公司奖励和原创分析奖励不能同时获得,是啥意思。。。
2 Z9 |* l; Q# F% q2 J4 g5 |* I5 ], s! y+ z7 G' i; x8 E
原创分析奖励不是每天派发吗。9 N, F, B; r6 a4 o7 l' e

4 P9 }/ P+ u: g; E5 k* _公司奖励是60场后的事吧,怎么重叠了
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-7-14 10:02
看来我也该参加一下这个分析了
作者: benlau0214    时间: 2017-7-28 00:30
要达到7成5的胜率那真的是需要超好的状态
作者: leishenbu    时间: 2017-9-30 23:26
很多好活动今天才知道啊
作者: baluoshi    时间: 2017-10-16 22:04
我也想报名参加,现在这个时间段不能报名了,可以直接参加论坛的吗?
作者: wo521    时间: 2017-11-2 21:23
作者: wo521    时间: 2017-11-2 21:23
作者: gorge080    时间: 2017-11-17 15:56
每一场比赛都有发帖分析,还是可以两三场比赛一个帖子呢
作者: 惠州十号    时间: 2017-12-6 14:03
已经报名了12月份的策分析,但是不知道在哪里看能不能参加啊。今天开始了
作者: 我爱龙玉宝宝    时间: 2018-2-13 15:53
要是多几家公司就好了
作者: 我爱龙玉宝宝    时间: 2018-2-13 15:54
这活动不错,可以多参加
作者: woxinzhu    时间: 2018-2-20 18:10
3月份的报名是从1号到5号吧?
作者: 凌志    时间: 2018-4-6 23:35
策分析这个活动每个月都会坚持参加的
作者: pasta    时间: 2018-7-1 15:15
化分析这个活动真的是太好了只要坚持 门槛比较低
作者: ︶ㄣ赢こ!~    时间: 2019-3-1 17:18
1,︶ㄣ赢こ!~报名申请加入3月份策分析活动
; j5 }  D6 I: @1 s5 M1 U2,会员选择公司:、拉霸360、众鑫" E2 j! `$ h7 n" A% M0 e7 d5 I8 A, M
3,报名的理由:2月份策分析胜率达到60%以上
2 ]5 {0 f- `" T) d# H  G7 B4,已绑定选择公司账号

作者: 笑一笑11    时间: 2019-8-25 10:57
这个活动很好啊  必须参加起来

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1