优惠论坛

标题: 【易发国际】奇乐彩2.0返一送八礼! [打印本页]

作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 10:17
标题: 【易发国际】奇乐彩2.0返一送八礼!

- z3 I" }2 Q; M; f* a; Q: d
6 G( F9 D* S; S8 E  v: Q
{:4_105:}奇乐彩2.0让您玩转一整月,四月绝对最精彩~{:4_105:}
8 C, ^3 J5 H- ~5 |% Z

, b' z+ r9 N) f
什么叫「返一送八礼」?步骤其实很简单
首先在这个精彩四月选两天,您想选择哪两天都可以!重要的是,这个优惠可以疯玩一整月,玩完两天再两天,玩了一次又一次!

" I9 d& e' ~6 p0 i4 e! Y6 W
[attach]1370693[/attach]
6 R9 j6 I; f, e2 A7 j
活动时间:2015年4月01日00:00:00至2015年4月30日23:59:59
# |! x, {1 z$ {
再来请看表:

说明
计算法
第一天
玩家限定在『奇乐彩2.0』进行游戏并产生投注流水量,即可取得1%的『返一入门票』。
『返一入门票』计算法:

玩家于4月1日在『奇乐彩2.0』的总投注流水为20,000元*1%=可在次日拥有8%的存款回赠金达200元『入门票』!
第二天
符合『返一入门票』的玩家只要立即来存款,即可申请8%的存款回赠金,最高不超过『返一入门票』所计算的『入门票』上限。
『送八回赠金』怎么算:

玩家于4月2日在『易发国际』的存款额为2,500元*8%=200元,即可申请200元回赠金!

/ ]2 i/ v2 m! H. Y( t- W8 M6 ]0 x0 a) Z; J
三项重点要注意:
1.玩家在参与活动的第二天,可单笔存款提交申请,亦可多笔存款同时或分开提交申请,但每日仅能领取达致「返一入门票」(上限)一次,亦即此全额可(同一天)一次性或分开性领取。
2.本活动不限申请次数,若玩家要申请多份「存款回赠金」,需在不同天进行投注与存款,方能再次提交申请。单日总投注流水量,限定至少一万元!
3.普通客户单日「回赠金」上限888元;VIP客户单日「回赠金」上限1,888元!

% y0 z0 q  p3 E5 p, F+ U
申请方式:
步骤一:点击「申请优惠」
步骤二:选择优惠类别:「奇乐彩2.0返一送八礼」
步骤三:在「内容」处填写:
存款编号:一笔、两笔或多笔
存款金额:○○○○○○元
步骤四:填写「验证码」
步骤五:按「提交」,大功告成!

# ^7 J' ?$ g- B% }( A
贴心小叮咛:
若玩家没有透过「申请优惠」页面提交申请,则视为自动放弃获取优惠权益。

3 Z' l4 v' F- @: c5 M
条例与规则:
/ `( [$ n0 c( k7 f

作者: msicc    时间: 2015-4-1 10:27
这个活动看起来不错啊
作者: lwf    时间: 2015-4-1 10:32
活动不要搞得这么麻烦 没啥意思
作者: hsh果果    时间: 2015-4-1 10:39
看起来很复杂,还是去熟悉的去玩
作者: lisens    时间: 2015-4-1 10:41
如果玩快乐彩的倒是可以去啊。比光算返水的还是划的来一点。
作者: linzewyp    时间: 2015-4-1 10:45
这规则看起来有点复杂啊,看的头晕了
作者: longmen11    时间: 2015-4-1 10:48
一般规则搞得复杂,都是为了遮盖不给力
作者: maozaolin    时间: 2015-4-1 10:50
这样的活动真的是好烦啊      
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-4-1 10:53
进来瞧瞧易发家的活动了啊
作者: joey7314    时间: 2015-4-1 10:57
老虎機的活动看起来不错呀
作者: ronald263    时间: 2015-4-1 10:58
看来还是可以去玩玩的了哦
作者: ronggui520    时间: 2015-4-1 11:01
这个又是什么活动呢,看起来还不错的!
作者: 和平时代    时间: 2015-4-1 11:02
喜欢快乐彩的可以去玩了
作者: zrc512    时间: 2015-4-1 11:02
我是不喜欢玩这种游戏的
作者: 酸杨梅    时间: 2015-4-1 11:09
这个活动很复杂,还是很难看明白。
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 11:27
linzewyp 发表于 2015-4-1 10:45/ ~3 z  B! ^9 J. Z0 Y
这规则看起来有点复杂啊,看的头晕了
; A: M( V) F, f* B
哥哥,只要您在第一天的『奇乐彩2.0』总投注流水为20,000元,即可取得1%的『返一入门票』。 到了第二天,只要您符合了第一天的要求,再另存款2,500元,即可申请8%的存款回赠金了。
% l% K: w4 m: f& @( D/ v# J# g/ V& @例如:2,500元*8% = 200元,就是哥哥您可以得到200元的回赠金。
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 11:30
longmen11 发表于 2015-4-1 10:48) q4 g% x1 a& S
一般规则搞得复杂,都是为了遮盖不给力
8 [8 I5 k& _) C( o2 D7 J6 O( Y+ O
其实不复杂的哥哥,这是为了让大家有更多不同的游戏体验,更多的游戏玩法呀。:loveliness:
, m5 f: h% q1 C- i5 V' l米娅现在就为哥哥解释下这个游戏玩法:" d5 y! Q1 Q8 E7 o0 A- P
只要您在第一天的『奇乐彩2.0』总投注流水为20,000元,即可取得1%的『返一入门票』。 到了第二天,只要您符合了第一天的要求,再另存款2,500元,即可申请8%的存款回赠金了。1 j( u$ N, _! |7 m5 n  b
例如:2,500元*8% = 200元,这是哥哥您可以得到的200元回赠金。
作者: 55235    时间: 2015-4-1 11:30
可惜我不怎么懂玩彩票的s
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 11:30
joey7314 发表于 2015-4-1 10:57
# A0 ^: P. q8 l- t' A4 |) r! f老虎機的活动看起来不错呀
: s/ E) C& \5 n
哥哥,这是『奇乐彩2.0』游戏哦~不是老虎機哦:loveliness:
作者: dtaihh889    时间: 2015-4-1 11:32
我发现易发的活动都比较麻烦的
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 11:32
ronald263 发表于 2015-4-1 10:58
  O+ j9 a. P5 `' r* H7 w9 M看来还是可以去玩玩的了哦
3 v3 U4 [2 a) n/ {4 W
哥哥现在就可以开始进行游戏了哦,只要一个月里面进行2天就可以了.此活动不限申请次数哦,但必须不同时间来进行此活动哦:loveliness:
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 11:33
酸杨梅 发表于 2015-4-1 11:093 \- p2 X! a9 E' X& G, ]$ i
这个活动很复杂,还是很难看明白。

2 Y) {; h) n' E5 }1 f, U米娅这就来为哥哥解释,只要您在第一天的『奇乐彩2.0』总投注流水为20,000元,即可取得1%的『返一入门票』。 到了第二天,只要您符合了第一天的要求,再另存款2,500元,即可申请8%的存款回赠金了。6 n9 m! a  R2 `3 V: \
例如:2,500元*8% = 200元,这就是哥哥您可以得到200元的回赠金了。
) {4 E; \/ p& R" A
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 11:35
55235 发表于 2015-4-1 11:30
! U7 P+ U4 y5 Q可惜我不怎么懂玩彩票的s

* T$ g, B6 e4 w+ x哥哥,奇乐彩其实不会很难玩的,您可以依照自己的选择去投注大小或单双等等的,有空哥哥可以登入易发尝试小玩几把哦:loveliness:
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 11:44
dtaihh889 发表于 2015-4-1 11:321 n' u% S! b+ G
我发现易发的活动都比较麻烦的
# ]$ P! W# ?. A0 g
姐姐,其实不麻烦的,只要您在第一天的『奇乐彩2.0』总投注流水为20,000元,即可取得1%的『返一入门票』。 到了第二天,只要您符合了第一天的要求,再另存款2,500元,即可申请8%的存款回赠金了。
2 N' X1 n9 [0 H  U; x- Z% x例如:2,500元*8% = 200元,这就是姐姐您可以得到200元的回赠金了。:loveliness:
' o1 O9 x+ Q( d3 o. N' M! j# ^
作者: 专杀庄家    时间: 2015-4-1 11:49
好复杂的活动,去看怎么样的
作者: 24k纯帅    时间: 2015-4-1 11:53
易发国际-米娅 发表于 2015-4-1 10:17
8 Y4 q5 H$ c4 Y% i( ?, N: M奇乐彩2.0让您玩转一整月,四月绝对最精彩~
8 k* g! U1 U0 X9 X1 W7 \7 ]4 X
什么叫「返一送八礼」?步骤其实很 ...

' ?  u5 D0 [- E& ~- e) s这样的活动看起来还是可以的,蛮不错的样子来着。
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 12:20
专杀庄家 发表于 2015-4-1 11:49
5 l, O& A7 _3 t8 g/ z7 I/ @好复杂的活动,去看怎么样的

6 X9 p8 o5 {% Y1 h1 d6 p0 S其实不复杂的哥哥,只要您在第一天的『奇乐彩2.0』总投注流水为20,000元,即可取得1%的『返一入门票』。 到了第二天,只要您符合了第一天的要求,再另存款2,500元,即可申请8%的存款回赠金了。& t9 r. x# i$ R8 v: ^! E, u5 w
例如:2,500元*8% = 200元,这就是哥哥您可以得到200元的回赠金了。5 B# ?! \2 j. G. S

作者: ouxiao326700    时间: 2015-4-1 12:23
这个是什么游戏?老虎機吗?
作者: 波菜人生    时间: 2015-4-1 12:26
这个活动还是不错的啊,进来看一下了额。加油。
作者: csttpp2013    时间: 2015-4-1 12:35
流水2万,我是玩不了的
作者: 奥门计算机    时间: 2015-4-1 12:51
算起来是很划算的,可以去参加啊
作者: winkinkisa    时间: 2015-4-1 12:53
看起来很复杂的,没兴趣了
作者: 止损    时间: 2015-4-1 12:55
还是不错的找时间去玩下啊
作者: yurulee    时间: 2015-4-1 13:21
不玩奇乐彩,不关注这个活动了
作者: kk166    时间: 2015-4-1 13:43
活动不错的 就是算法太复杂了
作者: q5131471    时间: 2015-4-1 13:48
这个还要8倍流水,感觉不怎么好。
作者: baby1988    时间: 2015-4-1 13:59
这个活动看起来不错哦
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 14:01
ouxiao326700 发表于 2015-4-1 12:230 {+ ^' D5 N& n
这个是什么游戏?老虎機吗?
5 N- T' v( `3 r  ?" _6 Y  D8 Z2 i
哥哥,这是『奇乐彩2.0』游戏,不是老虎機哦:loveliness:
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 14:01
winkinkisa 发表于 2015-4-1 12:53
; u1 e( D& z4 W# d& h6 ~6 F* C看起来很复杂的,没兴趣了
2 {& a& Z1 ~9 \4 \6 V* Z3 x" O
不复杂的哥哥,只要您在第一天的『奇乐彩2.0』总投注流水为20,000元,即可取得1%的『返一入门票』。 到了第二天,只要您符合了第一天的要求,再另存款2,500元,即可申请8%的存款回赠金了。# H, e1 J7 B" d4 @- i( d4 p
例如:2,500元*8% = 200元,这就是哥哥您可以得到200元的回赠金了。
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 14:02
奥门计算机 发表于 2015-4-1 12:51$ W; G7 m2 \; x' K( P  m
算起来是很划算的,可以去参加啊
  z! J7 {4 l3 Y( U2 T3 K
好的哥哥,今天就可以开始了,不限申请次数,但是在进行游戏的2天时间必须在不同时间玩才可申请哦:loveliness:
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 14:03
止损 发表于 2015-4-1 12:55
% ]4 C. s* }2 c6 Q. ]还是不错的找时间去玩下啊
7 O) n. w  P7 e( b0 q, _
哥哥,这个游戏不限次数哦~要玩哪2天都可以的:loveliness:
作者: 小彩铃    时间: 2015-4-1 14:10
四月才开始不知道精不精彩啦
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-4-1 14:29
以前咋好你没有看到过这个公司
作者: tuoniao527    时间: 2015-4-1 14:39
对这种游戏没兴趣。有兴趣的可以去看看
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-4-1 14:43
喜欢玩这个的肯定是多关注了
作者: lordran    时间: 2015-4-1 14:46
这样的活动值得去参加啊{:4_105:}
作者: 陈xiaofang    时间: 2015-4-1 14:52
感兴趣的额朋友可以试试哦
作者: 念念不忘    时间: 2015-4-1 15:08
有兴趣的还是可以去玩玩,我也去了解下
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 15:09
lordran 发表于 2015-4-1 14:462 O# q+ e& v: D7 X
这样的活动值得去参加啊
$ c; ]3 H! A2 W; W1 G) G( o
哥哥,这个优惠已经开始了,赶紧去玩吧{:4_95:}
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 15:10
念念不忘 发表于 2015-4-1 15:08
  w0 U) P# [. e7 {" N/ D有兴趣的还是可以去玩玩,我也去了解下
8 [8 |2 D$ f9 O$ ]' J* E
好的哥哥,如有不明白的话,欢迎来询问米娅哦~{:4_95:}
作者: ivan    时间: 2015-4-1 15:11
这活动对于我是没有什么吸引力的了
作者: 岁月如歌    时间: 2015-4-1 15:14
我要关注一下你家有什么好的优惠了
作者: 草泥美    时间: 2015-4-1 15:25
感觉看起来非常复杂的 了啊
作者: jbbqhy    时间: 2015-4-1 16:28
易发活动很好支持好公司
作者: HTC369    时间: 2015-4-1 16:50
反水还是很高的啊。2.0.
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 17:08
草泥美 发表于 2015-4-1 15:25
) D# l8 ?' e1 I; `感觉看起来非常复杂的 了啊

$ H" i% v: E; q+ l+ c) i6 u( w不复杂呢姐姐,只要您在第一天的『奇乐彩2.0』总投注流水为20,000元,即可取得1%的『返一入门票』。 到了第二天,只要您符合了第一天的要求,再另存款2,500元,即可申请8%的存款回赠金了。: W6 X; ]7 V7 x3 s6 N
例如:2,500元*8% = 200元,这就是姐姐您可以得到200元的回赠金了。
+ N3 ~1 L& w) |" w  _1 g+ C( W2 R
作者: 钱来了    时间: 2015-4-1 17:55
老虎機活动不是那么容易搞啊
作者: dengwei2435    时间: 2015-4-1 17:57
这个看着也是有点麻烦了啊
作者: sd3456    时间: 2015-4-1 18:45
這個活動還是不錯的啊,不過這流水感覺還是有點高了啊
作者: jerry123    时间: 2015-4-1 18:57
是连着两天都有福利发放的吗?
作者: iskanes    时间: 2015-4-1 19:39
你们公司的活动还是不错的啊        
作者: 梁YY    时间: 2015-4-1 19:58
快乐彩不玩,喜欢就去得了
作者: gegexun    时间: 2015-4-1 20:20
呵呵这个活动看起来还行的啊' R3 |* S. m) C8 g

作者: wolcat    时间: 2015-4-1 20:23
这个活动看起来是不错的啊               
作者: 神马都是浮云    时间: 2015-4-1 20:25
活动看起来不错啊 肯定去啊。
作者: 乔丹    时间: 2015-4-1 20:33
这种彩票游戏我平时都很少玩的了
作者: sayanara    时间: 2015-4-1 22:45
这个活动看起来有点复杂呢。
作者: liushiyou    时间: 2015-4-1 23:21
这个活动看起来挺厉害的
作者: fanglanlan    时间: 2015-4-2 09:47
活动看上去还是可以的啊
作者: a119544    时间: 2015-4-2 10:01
这个活动很给力啊支持下了
作者: wusuowei890    时间: 2015-4-2 11:04
这样的彩票游戏我不碰
作者: jackcool1011    时间: 2015-4-2 11:14
这个优惠我都看不大懂,不过好像小户不适合
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-4-2 11:15
天天老虎機  大家小心被咬哦  
作者: hcmlovetgf    时间: 2015-4-2 11:38
对我来说不是很精彩的了
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-2 11:46
jerry123 发表于 2015-4-1 18:57$ ~; N  L3 E9 e( w6 N+ T
是连着两天都有福利发放的吗?
- G9 M4 ~' r% i4 ~  o; t- h
哥哥,是这样的,只要您在第一天的『奇乐彩2.0』总投注流水为20,000元,即可取得1%的『返一入门票』。 到了第二天,只要您符合了第一天的要求,再另存款2,500元,即可申请8%的存款回赠金了。0 X; T. i. y, O
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-2 11:46
jackcool1011 发表于 2015-4-2 11:14* f8 _: S% x4 T4 S5 G# a
这个优惠我都看不大懂,不过好像小户不适合

' @; R& p/ T. D) A6 ?" j哥哥,是这样的,只要您在第一天的『奇乐彩2.0』总投注流水为20,000元,即可取得1%的『返一入门票』。 到了第二天,只要您符合了第一天的要求,再另存款2,500元,即可申请8%的存款回赠金了。
" g; N6 G2 h+ G8 Y/ x, I. |- N: D例如:2,500元*8% = 200元,这就是哥哥您可以得到200元的回赠金了。:loveliness:
作者: 风月无边0903    时间: 2015-4-2 12:19
这个彩票我现在是不敢碰了啊
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-4-2 12:23
彩票的游戏我一般都是没什么兴趣的
作者: 风风火火    时间: 2015-4-2 12:42
这个是很不错的   来看看 啊
作者: ljp3910    时间: 2015-4-2 13:11
作者: WOWOWO    时间: 2015-4-2 13:35
好活动是必须支持的
作者: zcl895436    时间: 2015-4-2 13:37
活动不错呀,了解一下了
作者: xiaoguo    时间: 2015-4-2 13:54
这个规则一点复杂啊   看不懂
作者: ljf2008    时间: 2015-4-2 14:03
这个活动看了还不怎么适合我呢
作者: 白桦林    时间: 2015-4-2 14:08
看的头晕眼花,,还是算了
作者: 小蛮腰    时间: 2015-4-2 14:48
这是什么活动我都搞不清楚
作者: we8914    时间: 2015-4-2 15:13
进来看你家的优惠了
作者: zls2888    时间: 2015-4-2 16:20
是要去了解了解了活动
作者: zls2888    时间: 2015-4-2 16:20
是要去了解了解了活动
作者: 捞海    时间: 2015-4-2 16:41
活动不要搞得那么复杂了
作者: qinshou    时间: 2015-4-2 17:13
等有时间再去玩玩看啊
作者: 先生先生啊    时间: 2015-4-2 18:01
支持一下贵公司的了啊
作者: 南方钦州人    时间: 2015-4-2 18:33
规则太多了。看得不是很明白。
作者: honey    时间: 2015-4-2 20:15
很久没有看到你家来做活动了啊
作者: gumpchenjia    时间: 2015-4-2 22:17
很多活动还是要看清楚规则啊
作者: 钱世金生    时间: 2015-4-2 22:41
易发国际是大公司信得过啊
作者: mutu    时间: 2015-4-2 22:43
这个优惠没兴趣的啊,不过还是帮你顶起了
作者: dj17y8    时间: 2015-4-2 22:53
这个还是可以去玩一下的啊
作者: 丹顶鹤    时间: 2015-4-3 03:09
看看活动了,还不错的
作者: xiaodui7716    时间: 2015-4-3 06:22
一个活动而已为什么看上去看么纠结啊   哎

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1