优惠论坛

标题: 【易发国际】全新体育平台已上架,快来看优惠! [打印本页]

作者: 易发国际米娅    时间: 2015-3-30 17:27
标题: 【易发国际】全新体育平台已上架,快来看优惠!
. c( s, v* H) C: d9 e0 g
0 `' {' ~5 e8 @% e1 }
哥哥姐姐们下午好~:D
- Q5 h( b) t0 ^0 {( d* }& t3 I" e  U( r/ M9 J- ]2 @
妹子米娅代替婕西姐姐来发布大好消息给大家哦~!是什么大好消息呢?
" a, I. o4 ?; M米娅现在就来为大家公布,【易发国际】已正式全新推出『IM-体育平台』啦~!!{:4_94:}
5 \# ^4 [( Z/ A) s2 X% W: _8 H
- [4 ~& p* W$ W% {/ e0 Z; C5 ]1 z+ j
; _1 p! |$ C! X7 t现在来跟米娅一起看看这新平台有没有什么好优惠呢?
% j  m3 Y+ J1 {  u7 d+ |* Y/ h8 z& p4 n6 i
[attach]1368520[/attach]) C) k) w1 ~7 C

6 O4 j3 T8 o7 A' \6 L0 H- N& q活动时间:2015年4月1日00:00:00至2015年4月30日23:59:59
5 u% m9 S! j0 G& F

3 z# |' ~* v( I, W♥♥♥ 体育20%+8%存送奖金 ♥♥♥
- _& l9 |1 k+ {. o! D4 }5 o& {4 Y& U7 I% E3 o
! V$ ?! `0 k0 u( {# B7 u$ E9 _
指定游戏: IM体育平台( o% N+ `* N, m" G, c4 r0 Z1 B
参与资格:玩家必须在2015年03月31日前注册,并拥有累积20笔存款记录,且累计存款额达¥20,000或以上,方符合入场资格。& X" r1 E! n9 r, O9 o: O6 ?
指定游戏: IM体育平台" y7 H" I  Y0 {1 Y2 G9 `+ b
活动详情: IM体育平台3 U+ a6 \  g! T: Q6 p
1. 活动期间,玩家只要在不同级别各取得一笔存款记录,即可按次申请各级别奖金一次(前后共两份)。. e1 v" A* r  J* b% @, S/ P6 u
2. 玩家在进行第一笔存款后,须先申请「第一级」奖金进行游戏,并达致提款最低流水要求后,方可进行第二笔存款,以申请「第二级」奖金。
! Z. P9 o7 l0 C9 H; C% C6 E4 Q0 e5 C: w" ^6 }' r
7 N% l( f+ P* f' M9 w7 a- a4 E
[attach]1368521[/attach]
% ~- O7 Z1 a* }1 s7 Z

8 I  X. c, H+ Q5 P温馨小说明:会员仅限以单笔存款提交申请,不可多笔存款合并申请。* |2 G9 X2 r' t- F: `0 w
% _3 d; T5 L2 X0 F! I

2 s& H; Q( j# [& J

! Q9 q! F( R5 Y4 W2 f% X; T" I申请方式:
6 [- p9 r8 v* a6 m6 n! }步骤一:点击「申请优惠
  F# z2 r% a" [2 E$ ^) q3 M7 P- E步骤二:选择优惠类别:「IM存款红利加码送」
& b' i4 t7 C% ~2 m2 J1 N; k+ j步骤三:在「内容」处填写:
! m+ I# j1 N7 \2 `% F(存款编号:○○○○○○;存款金额:○○○○○○;奖金级别:第○级)( P: h& I& R/ k8 H
步骤四:填写「验证码」+ H# V; P8 [8 R1 B- f% m. J
步骤五:按「提交」,大功告成!
) w( j5 g; U( h' t) v! b- c: t1 b+ i2 [' n/ N( m
贴心小叮咛:
- [" w5 }( w3 D# j5 M6 E若玩家没有透过「申请优惠」页面提交申请,则视为自动放弃获取优惠权益。; @* x% F3 C% H
8 W, ^( B1 ^( z0 H6 s5 Y
5 c, ^& f/ w# L5 ]: a* P  @" a
. J9 i4 @/ J$ {+ o# P: Z( L

$ s  ~! B4 p, P- T

" j0 e: R( Q1 U' p7 B! O& M! }; B条例与规则:5 }* }. v! `( c2 U
1.玩家账号须绑定姓名、身份证号码(必须是真实有效的)、电子邮件以及联络电话,方符合参与此优惠活动2 y7 h8 y# P' ]7 A0 y, v
2.奖金将在「提交申请」后的30分钟内,审核并派发至符合活动资格玩家的账户内。: w& [/ E' t5 w! {* r
3.奖金还未到账前不得进行游戏投注或户内转账,否则将视为自动放弃领取奖金。
9 a$ m: p4 A% u: ?* g* ]" l4.获取奖金后,玩家限定在IM体育平台达存款加奖金的「提款最低投注流水」(请参阅「活动详情」),即可申请提款或继续进行游戏。0 K# l7 l$ @1 a7 b# A5 w- Z2 X5 |
5.所有赛事取消、无效投注、走盘、对赌投注或是赔率低于1.80(欧洲盘)/0.80(香港及马来盘)将不计为有效投注。
  E( |# U* A, V' v, r. G6.领取此优惠的玩家,同一笔「存款」不可同时参与其他优惠活动,但可再次存款以参与其他优惠活动。% K) f- }; }! Z& G
7.无论是个人或团体,如有任何威胁、滥用、骗取「易发国际」的优惠行为,经财务审核,「易发国际」保留取消、收回优惠红利以及优惠红利产生的赢利,以支付一切行政费用。
0 T9 P: o0 a; V: W0 b8.每名会员只能拥有一个账户,如发现同一会员拥有多个不同账户,或有任何骗取「易发国际」的优惠行为(违反「服务条款」行为者),「易发国际」有权冻结该会员的账户使用权,并保留取消、收回所派出的红利或礼品之权利,而无须另行通知。+ v, v! F; u6 d6 O
9.「易发国际」保留权利随时更改此优惠之条例,而无须另行通知。如有任何争议,「易发国际」保留最终决定权。1 _3 z2 I6 X  T: j# ?
5 F6 ^: t) g3 G4 ?4 T2 Y* n' i
  `; q$ A1 q& W5 W$ E
1 k, V. b6 U5 K; F/ u; Q  _# d7 k9 J

9 s! l( I5 I9 T- w: e: `$ m8 U还犹豫什么呢?现在就开始登入【易发国际】来体验吧!米娅在此祝哥哥姐姐们好运连连,盈利赢得多多多!!{:4_95:}$ Z$ F  f# t$ j' C+ O! T- {
  A2 P  h# z  n9 ^

6 |% u* L& |) p5 J5 o' f' ?
作者: 55235    时间: 2015-3-30 17:38
不错又植入了新平台,有空去支持
作者: xigua345    时间: 2015-3-30 17:38
优惠是不错,只是没有米参加
作者: 只玩体育    时间: 2015-3-30 17:42
这个优惠太不给力了,没兴趣去了
作者: msicc    时间: 2015-3-30 17:44
进来看看易发有什么优惠
作者: liushiyou    时间: 2015-3-30 17:48
恩 这个是不错的好活动
作者: wudan1979    时间: 2015-3-30 17:48
真是不错的活动大力支持
作者: HTC369    时间: 2015-3-30 18:00
看看有什么好的优惠了。
作者: zrc512    时间: 2015-3-30 18:14
原来是IM平台,现在用这平台的公司也越来越多
作者: linzewyp    时间: 2015-3-30 18:16
就是不知道你家的体育平台是怎样的啊
作者: 24k纯帅    时间: 2015-3-30 18:17
可惜我自己不喜欢玩体育的啊,什么平台都是没有关系的啊
作者: yurulee    时间: 2015-3-30 18:40
这个平台还是不错的,只是活动不给力
作者: huhu321    时间: 2015-3-30 18:42
这个优惠不是很吸引人的啊
作者: 岁月如歌    时间: 2015-3-30 18:42
很不错的优惠,可以去关注一下
作者: hsh果果    时间: 2015-3-30 18:42
没玩体育的,祝你们顺利好运气
作者: ljp3910    时间: 2015-3-30 18:55
作者: 神马都是浮云    时间: 2015-3-30 18:59
你们公司还是不错啊。支持下。
作者: ivan    时间: 2015-3-30 19:08
有机会一定要去体验下新平台
作者: kk166    时间: 2015-3-30 19:12
这个体育平台哦 还可以了
作者: ronald263    时间: 2015-3-30 19:19
这个平台还是玩的比较多啊
作者: yubuluowang    时间: 2015-3-30 19:37
易发是不错的,可惜不怎么玩体育
作者: 止损    时间: 2015-3-30 19:43
这个要去你们那里体验下了啊
作者: huangs12345    时间: 2015-3-30 19:52
这样的优惠真是不能放过你的了
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-3-30 19:56
进来瞧瞧妹子家的活动先
作者: tuoniao527    时间: 2015-3-30 20:07
优惠不错。不过流水还是有点高啊。
作者: iskanes    时间: 2015-3-30 20:21
这个优惠不算很给力的啊      
作者: 小彩铃    时间: 2015-3-30 20:28
优惠是看了但是不适合我
作者: gonline    时间: 2015-3-30 20:34
优惠力度不大啊,不错im平台还是不错
作者: zls2888    时间: 2015-3-30 20:51
优惠不错呀肯定不会错过的
作者: huoyangwudi    时间: 2015-3-30 20:51
hah哈哈等有时间就去了楼主
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-3-30 22:08
好像还没有到这个公司里去玩过
作者: honey    时间: 2015-3-30 22:09
新的啊 感觉还是很给力的了
作者: 梁YY    时间: 2015-3-30 22:13
这些优惠真的是笑坏人了。算是优惠吗
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2015-3-30 22:16
优惠很平淡了,活动也一般
作者: fanglanlan    时间: 2015-3-30 22:19
你们家的相当大的公司了
作者: wyfxf0809    时间: 2015-3-30 23:16
这个门槛有点高啊要老玩家
作者: wyfxf0809    时间: 2015-3-30 23:17
作者: ivring    时间: 2015-3-30 23:21
看着很不错的、、、、、支持一个
作者: q5131471    时间: 2015-3-30 23:24
看起来还是很不错的呢,要去看一下。
作者: jackcool1011    时间: 2015-3-30 23:31
到时候去你们家玩玩新的体育平台了
作者: dj17y8    时间: 2015-3-30 23:38
体育都是不常玩的,可以去试试的啊
作者: 沧海一浪花    时间: 2015-3-30 23:40
这个活动只能算一般般了,不打算去了
作者: sayanara    时间: 2015-3-30 23:45
累计存款20000+,条件达不到呢。
作者: ljf2008    时间: 2015-3-30 23:59
这个优惠看还是非常的不错
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-3-31 01:53
哥达到门槛了也不会去玩这种优惠
作者: longmen11    时间: 2015-3-31 02:00
不是说是独家的吗,怎么是IM的啊
作者: sd3456    时间: 2015-3-31 02:39
又有新的平台了啊,這個體育平台還是要玩過才知道好壞的啊
作者: 赏金术士    时间: 2015-3-31 02:43
先关注一下易发,以后有机会去
作者: jerry123    时间: 2015-3-31 08:15
活动好像很给力的样子
作者: gxmmx    时间: 2015-3-31 08:19
IM体育,还是不错的
作者: hejiang孟    时间: 2015-3-31 08:34
我知道你们公司很不错的
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-3-31 10:13
sd3456 发表于 2015-3-31 02:39) o, L) U# E' B1 f1 j4 Q4 U
又有新的平台了啊,這個體育平台還是要玩過才知道好壞的啊
- |$ b, x0 o, k
哥哥有空可以尝试小玩几把的:loveliness::loveliness:
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-3-31 10:14
wyfxf0809 发表于 2015-3-30 23:16& a" D# l! X% ^' H9 _
+ s" b& }5 `8 i3 ^5 B8 P
只要哥哥多常来易发捧场,其实不会很高的:loveliness::loveliness:
作者: baby1988    时间: 2015-3-31 10:14
这个还是算是可以的
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-3-31 10:15
jackcool1011 发表于 2015-3-30 23:31: A1 B+ b% m& S
到时候去你们家玩玩新的体育平台了
  i5 r4 ?3 o  i' t+ C
那哥哥记得多常来支持易发哦:loveliness::loveliness:
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-3-31 10:16
dj17y8 发表于 2015-3-30 23:38( s! z# l( m& j, x; d/ i% g: n. t
体育都是不常玩的,可以去试试的啊

1 i8 f& j4 V& a: n好的哥哥,米娅就等哥哥来尝试小玩这体育平台哦:loveliness:
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-3-31 10:18
sayanara 发表于 2015-3-30 23:45  e! o' y0 W8 E+ `6 j' U
累计存款20000+,条件达不到呢。
# G0 S$ Q$ c& G4 h9 Y9 t
条件不到没关系的哥哥,可以看看其他的优惠哦:loveliness:
作者: 花无缺    时间: 2015-3-31 11:31
有时间去看看了新的平台啊
作者: 钱来了    时间: 2015-3-31 12:46
这样优惠大家都是喜欢
作者: 南方钦州人    时间: 2015-3-31 14:06
活动还是可以的啊。
作者: zcl895436    时间: 2015-3-31 14:43
哦进来了解一下优惠了
作者: 小蛮腰    时间: 2015-3-31 15:59
有新优惠那我到要来看下
作者: gumpchenjia    时间: 2015-3-31 16:45
这个体育平台不如沙巴 啊,呵呵
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-3-31 17:18
肯定是很不错的了,希望更好
作者: princess    时间: 2015-3-31 18:43
看着优惠很给力的呢
作者: wolcat    时间: 2015-3-31 18:50
这个确实是一个好消息的啊
作者: dengwei2435    时间: 2015-3-31 19:08
活动是很不错的啊,一会去看看了
作者: we8914    时间: 2015-3-31 19:25
你家的优惠都是适合大户的
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-3-31 19:46
我不玩体育的。只玩真人。
作者: hcmlovetgf    时间: 2015-3-31 20:16
我还以为是什么好优惠呢,原来是这个,不喜欢了
作者: lwf    时间: 2015-3-31 20:28
可惜体育不是我的菜啊
作者: dtaihh889    时间: 2015-3-31 20:44
不错啊这个红利啊流水合适
作者: wyfd818    时间: 2015-3-31 21:06
原来是IM平台,这平台个人很少玩
作者: xian0102    时间: 2015-3-31 21:07
来看妹子的有什么好的优惠呢
作者: dingtoum0640    时间: 2015-3-31 21:27
进来瞅瞅易发有什么优惠这个是不错的好活动可惜不怎么玩体育
作者: dunruor9544    时间: 2015-3-31 21:52
这样的优惠优惠是瞅了但是不适合我优惠不错
作者: 華英雄    时间: 2015-3-31 22:33
我不太喜欢用im的体育平台
作者: 专杀庄家    时间: 2015-3-31 23:56
优惠总体是很不错的,支持
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-4-1 04:59
第一次看见这样子的还是挺好了
作者: xiaodui7716    时间: 2015-4-1 06:25
你们公司是不错的   支持一下  有时间去你们公司玩{:4_95:}{:4_129:}
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 09:03
wojiaoliusixuan 发表于 2015-3-31 19:46, q9 c) g3 g; A2 k# Z, g1 N
我不玩体育的。只玩真人。
6 s2 g. M  I; R
哥哥也可以在易发玩真人游戏呀,现在我们有EA平台,波音平台以及AG平台任哥哥选哦:loveliness:
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 09:05
lwf 发表于 2015-3-31 20:287 J, x9 f- y$ h/ X7 J/ d0 U
可惜体育不是我的菜啊

9 j% a" W" C# a. w) @5 }( q  S+ ^哥哥比较喜好哪项游戏呢:o
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 09:06
dtaihh889 发表于 2015-3-31 20:442 T' p1 f- A9 ~: s6 R
不错啊这个红利啊流水合适

$ J& r& h3 C! y3 C4 Q  Q那姐姐可要参加别错过哦:loveliness:
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 09:06
wyfd818 发表于 2015-3-31 21:06+ V4 t8 T, i, }: ?8 C1 V( o
原来是IM平台,这平台个人很少玩

( @8 K& O3 e5 e+ _2 Q) c! z+ p$ p3 f哥哥是比较喜欢玩哪个平台呢?:o
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 09:07
dingtoum0640 发表于 2015-3-31 21:27
- q. A. A9 |1 _+ h# h4 M8 F1 H3 e% K  g进来瞅瞅易发有什么优惠这个是不错的好活动可惜不怎么玩体育
* j& H8 ?, \5 k5 u( }; F  @3 c: P
那姐姐喜欢玩什么游戏多呢?:o
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 09:09
dunruor9544 发表于 2015-3-31 21:52
9 P. Q) b; |# ~# |* ]% |1 A这样的优惠优惠是瞅了但是不适合我优惠不错
$ R# q8 _* w& W" Z4 {4 v
哥哥我们还有其他优惠的,比如今天愚人节我们也有进行优惠活动哦,哥哥可以登入易发国际了解详情:loveliness:
作者: WOWOWO    时间: 2015-4-1 09:22
老牌的公司,必须支持了
作者: 波菜人生    时间: 2015-4-1 09:27
易发家的这个活动感觉还是给力的样子啊。
作者: turtle888    时间: 2015-4-1 09:29
没什么玩体育,但也支持下!{:4_99:}
作者: liuno1    时间: 2015-4-1 10:17
流水感觉有点无力了啊
作者: joey7314    时间: 2015-4-1 10:40
这个活动还是很不错的
作者: smet    时间: 2015-4-1 10:40
流水看来不是太高的呀
作者: ouxiao326700    时间: 2015-4-1 10:49
呵呵。这种活动和没有有什么区别?
作者: juwantt123    时间: 2015-4-1 10:54
我也是爱的这个优惠不是很吸引人的是的就是不知道你家的体育平台是怎么的是的
作者: shanyex32356    时间: 2015-4-1 10:56
不过流水还是有点高是的进来看看妹子家的活动先这个体育平台是的
作者: taojina8720    时间: 2015-4-1 11:06
现在用这平台的公司也越来越多只是活动不给力祝你们顺利好手气
作者: 风风火火    时间: 2015-4-1 11:22
这个体育的平台还没有去玩过啊
作者: 先生先生啊    时间: 2015-4-1 11:22
很熟悉的一个优惠了啊
作者: jiangsit195    时间: 2015-4-1 11:22
优惠力度不大是的优惠是不错祝你们顺利好手气
作者: 易发国际米娅    时间: 2015-4-1 11:40
juwantt123 发表于 2015-4-1 10:54( T7 V: A# p. f3 M6 H( i* q* T  p
我也是爱的这个优惠不是很吸引人的是的就是不知道你家的体育平台是怎么的是的
- h! m- b& L- B6 M0 [
哥哥您可以先到我们这里小试玩几把看看的,到时哥哥就会知道我们家的体育平台是怎样了:loveliness:保证不会令您担忧的:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1