优惠论坛

标题: 天策论坛让我上了瘾~~~~~ [打印本页]

作者: 盲僧    时间: 2013-6-13 18:08
标题: 华人论坛让我上了瘾~~~~~
+ z- `+ G5 x. \! p( Y) |# ~, d5 i* Y' C" L" _. A1 U
我来天策时间不长,但是我觉得我现在离不开他了。9 C6 P5 x5 \# u# {2 ?2 r
每天上来就像购物一样,总是要来看一看。。) t3 c7 ^% T% H: r; A  a8 T

; ?9 z1 X- p6 S$ x* Q* s2 R0 i) w真的离不开天策了。
作者: qinshou    时间: 2013-6-13 18:10
我也是呢~瞎子
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-13 18:11
我也离不开 我永远爱天策 支持天策论坛!
作者: 張志明    时间: 2013-6-13 18:14
楼上的全是拍马屁的 哈哈:lol你们是离不开天策的福利啦吧;P
作者: hwhstock    时间: 2013-6-13 18:15
天策现在应该是很棒的论坛,大家都会上瘾
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-13 18:16
楼上的全是拍马屁的 哈哈你们是离不开天策的福利啦吧
3 q& o' l1 ?2 C; y" r8 V張志明 发表于 2013-6-13 18:14

7 n/ a) G- F) u+ M; y8 x) x0 e5 e$ Y/ v
4 v3 J4 p# d5 O
    看我的签到次数 没断过就知道了7 }) G& T+ e- ^& r, F) k0 m7 K
    我已经对天策动了情~我签到365天不断不要惊讶啊 到时候你再来回头看
作者: cijkh    时间: 2013-6-13 18:16
哈哈  楼主  这是好事啊
作者: 林家二少爷    时间: 2013-6-13 18:16
有活动的都会来看看的啊
作者: 好收成    时间: 2013-6-13 18:16
上了瘾就天天泡着
作者: 人间百味    时间: 2013-6-13 18:17
上瘾了是好事,少买点球不好吗
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-13 18:19
上瘾了是好事,少买点球不好吗7 x0 ]6 g2 B! p
人间百味 发表于 2013-6-13 18:17

. `* H, T5 }- i% K, ]) ~+ h4 x' @$ t0 r' n
* g6 h) ^9 O  @9 w' W  {2 e
    我就上瘾了 瘾卡大呢:lol
作者: 人间百味    时间: 2013-6-13 18:21
回复 11# 菜地老人 # L0 K: \& M% L. u. {  s

* b5 D: R1 }. x  {. y6 q
0 T2 R% G1 O1 d. W& k. ~: B  B  {. H    你是上瘾吗? 我看你是忙着挣钱呢。水王
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-13 18:23
回复 12# 人间百味
; l) _! n& T; ^& p$ W, J
9 i6 m* P3 W  j+ G; O9 L4 R
1 O8 _7 x& C; T( t3 y   哎你没看我的签到次数吗?一直都没断
- x. \1 A8 s! S8 `( C- u  难道90多天了 都有活动 都有安排?/ D1 K3 w$ H) v
   不要那么偏激的说话; a5 b7 [) D4 A6 D8 `1 A# s, }% \
    看人 看物 不了解不要武断的去判断
作者: 張志明    时间: 2013-6-13 18:23
回复 6# 菜地老人 / Z; Q5 b- E9 S

4 A+ U) g% M+ G" Y2 _( R! }/ R) C+ n* Z+ ~" W$ L4 @- J: m
   等你做到啦再说吧  哈哈:lol
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-13 18:24
回复 14# 張志明
0 l* J1 x+ w+ Y8 G2 a# A2 |
- u! L9 I5 Q% M
0 ?+ L8 ~5 F( f# \    放心, 明年你会看到的 春节后不见不散:)
作者: 人生如赌    时间: 2013-6-13 18:26
我也离不开天策了 只要一上网 就会来论坛看看
作者: 人生如赌    时间: 2013-6-13 18:26
回复 11# 菜地老人 4 u( a% a! l! z8 Q( h. b
+ V' |: ~& B- m! V/ Q2 B
# x8 J! R2 Q5 I
    呵呵 天策是玩家放心的论坛
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-13 18:27
我也离不开天策了 只要一上网 就会来论坛看看+ z) x! E5 \0 [* _; R8 a+ b
人生如赌 发表于 2013-6-13 18:26

: V2 A& t2 @4 y/ P& b% l
! s( E% \. O6 m0 P) O& r- u% ^$ X2 v/ l6 r% g
    说的很对 ,就像咱们生活中 不忙了 要每天都关注你当地的晚报一样  i9 z( m1 F- L+ ?7 l1 g
    是一种情节!
作者: 人生如赌    时间: 2013-6-13 18:27
回复 11# 菜地老人
" z: p; f0 q. b3 o8 u& j
1 D: w8 n: j2 `7 O  p) U1 T0 W2 M$ W. S4 j& N2 w$ C
    你和MT2的关系要改善一下啊 都是玩家 不容易 要团结起来 打败庄家:)
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-13 18:29
回复  菜地老人
" ]1 Q) H* L$ [) A4 E5 S4 q( \! b: y! {8 c/ n* P$ D9 r
( M' Z! C' P3 ~* {  j9 X
    你和MT2的关系要改善一下啊 都是玩家 不容易 要团结起来 打败庄家$ M! I% \# Y$ k" K4 d8 y
人生如赌 发表于 2013-6-13 18:27
! w+ @3 d0 ~3 y% m9 z" C

- ]/ }% Q. s8 ~; ]3 x
" h* w' |2 U# Z3 L$ r* ]% Y- @% ]. Y6 }0 b    这个话还是不要提了 无所谓 井水不犯河水! \8 w# k4 y( K2 `
    本来也是无关的两个人 淡然看待人和事  * c( Q0 D5 E' f, K/ o. r! K
    :) OK
作者: cyc0402    时间: 2013-6-13 18:33
作者: 天下地一    时间: 2013-6-13 18:34
表示赞同,没有事情的话,天策我是天天上
作者: vvvvvv    时间: 2013-6-13 18:36
:lol啥时候活跃值不能换钱了也这样,那才叫真正爱上了
作者: uljqqq123    时间: 2013-6-13 18:38
看来楼主是喜欢上淘宝的人呀
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-13 18:41
天策确实不错,言论最自由的论坛
作者: 人间百味    时间: 2013-6-13 18:42
回复 13# 菜地老人 / n5 @1 H7 Y$ m0 t

, q7 i6 J0 b$ U! n) ^
  G% e' D) H! V& D& d6 R, a    自以为看人看物看事 还是有独到的。。。。 玩笑话,你说了这么一大通
作者: jasmss    时间: 2013-6-13 18:55
离不开就不要离开了!
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-13 19:00
这个瘾不大碍的
作者: 悟空-你休得胡闹    时间: 2013-6-13 19:00
回复 1# 盲僧 * Z7 f2 R* N' Y
5 D# e  e) D% d6 g
* b) V! p; L( x/ {6 ^; W7 I5 U/ {
   哪只能告诉你,你开始下水了·
作者: 小李    时间: 2013-6-13 19:21
我现在也是这样。。有事没事也也上来看看
作者: 向钱进    时间: 2013-6-13 19:27
有空都会上论坛看看,一般都潜水
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-13 19:32
看一看就可以了不要太迷恋
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-13 19:33
只要上过天策,大多数的人都不会离开的啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-13 19:38
我也离不开天策了
作者: MT2    时间: 2013-6-13 19:39
好多人都一样..不知道有一天天策走了..我们怎么办
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-13 19:39
是不是相见恨晚的感觉啊
作者: yaoweiqiang    时间: 2013-6-13 19:40
我也一样,很喜欢!
作者: MT2    时间: 2013-6-13 19:42
我来天策时间不长,但是我觉得我现在离不开他了。
( x+ W8 K" V- w每天上来就像购物一样,总是要来看一看。。
& ^; W( v3 {- \- }. a- m* f$ p0 q, s# c( j
真的离不 ...
7 o: ^& ]! n* ^4 L: O9 ?- O7 v/ G盲僧 发表于 2013-6-13 18:08
+ |) Q0 a3 O# m
: r5 E: u, m' v4 {

% P5 R2 M% e) Y* ~/ T   :$你不会是专门要看我的吧
作者: wxm1989    时间: 2013-6-13 19:44
那就每天来看看论坛啊
作者: jxx1111    时间: 2013-6-13 19:57
也是天天都来看看
作者: tiffanykee    时间: 2013-6-13 19:58
我也是啊,每天不上就难受
作者: 今日    时间: 2013-6-13 19:59
我也离不开 :lol 支持天策论坛!
作者: gumpchenjia    时间: 2013-6-13 20:34
楼主这话管理员喜欢听,哈哈!
作者: a66b77    时间: 2013-6-13 20:36
可以不上QQ,但不能不上天策
作者: litianhui    时间: 2013-6-13 20:51
支持支持`~~~~~``
作者: 波罗客    时间: 2013-6-13 20:56
既然离不开就做个瘾君子咯
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-13 20:58
作者: 凌志    时间: 2013-6-13 20:58
每天上天策已经成为一种习惯了
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-13 20:59
作者: MT2    时间: 2013-6-13 21:00
可以不上QQ,但不能不上天策& X. G5 y: y- |8 d* a8 \
a66b77 发表于 2013-6-13 20:36

( ?6 _$ ?; x: b: Y5 }1 u7 n- R- B, ?; l% E5 A" `$ P" T7 K& M6 l

. Z& q! l7 w' G2 _8 N2 X) u   已经得病了..要治了
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-13 21:00
作者: qinshou    时间: 2013-6-13 21:15
回复 47# 易师卜卦
) k7 A' d! h: `7 r6 A! e" d/ a' g
/ O( F& G# s) U/ g
    很委婉了好吗 ~我又没说只是为了1毛钱
作者: gonline    时间: 2013-6-13 21:17
回复 12# 人间百味
. u) ?5 a7 k3 y  Y8 t9 F) p: @( Q6 P# q3 O. k/ j4 w1 [8 b

, e; U/ e+ z/ v( ?  l3 |7 X: O   哈哈,别开这种玩笑了。
作者: gonline    时间: 2013-6-13 21:18
回复 44# a66b77 ! a- W5 ~+ j2 {) U4 u

% [% |/ U2 g7 ]- W: y6 h
5 _5 ~6 I- Q; ^+ d7 q1 X( R   我现在基本都不上qq,喜欢逛论坛。
作者: pybw    时间: 2013-6-13 21:35
呵呵 那就多来看看聊聊
作者: 神人最牛    时间: 2013-6-13 21:41
天策还是很不错的坛子啊。认识不少高人
作者: 易师卜卦    时间: 2013-6-13 21:50
作者: 樱朵    时间: 2013-6-13 22:50
{:3_52:}楼主,说你什么好呢。
作者: 狼堡高富帅    时间: 2013-6-13 22:54
回复 1# 盲僧
9 x( ~* j8 T& Z( P0 u% p3 y, }  \7 ^3 V+ H- }
真是同感,习惯性了
作者: wsxihui9913    时间: 2013-6-13 22:57
呵呵  我也习惯了啊,
作者: 元芳    时间: 2013-6-13 22:58
我又何尝不是呢!
作者: 笨驴也疯狂    时间: 2013-6-13 23:07
咱都中了天策的毒
作者: 欣欣象树    时间: 2013-6-13 23:14
大家都很爱天策:lol
作者: 金少一    时间: 2013-6-13 23:16
楼主精神可嘉   赞一个
作者: qinshou    时间: 2013-6-13 23:20
回复 57# 易师卜卦 + Y8 f0 S  P' i1 _. Z7 I& b: y5 N9 D* r

' ?" O+ @% [' g" ~9 i& c4 F5 r) O! V+ j* v; ^$ u* S: L" W
    不知所云但觉厉啊
作者: 两码事    时间: 2013-6-13 23:24
作者: gghackerboy    时间: 2013-6-13 23:30
楼主打lol上瘾了~ 盲僧啊。。
作者: 流氓球王    时间: 2013-6-13 23:56
回复 1# 盲僧 1 c9 m8 o: }: U# @* S5 B
8 }- a' H) g, g1 R( [) s5 i" K. H

4 g& h  @6 Q5 O+ T8 ?2 J   看样子你在天策出了不少矿啊
作者: olayling    时间: 2013-6-13 23:56
跟我当初一个样。
作者: olayling    时间: 2013-6-13 23:57
回复 17# 人生如赌
" ]/ Q0 ]/ e- G" V" v1 `" k  Y. \" ?% m6 j
# ^- ^) T4 _' L( F! H5 z4 a
    说得有道理。
作者: olayling    时间: 2013-6-13 23:57
回复 52# qinshou
; h8 a6 }; _9 y7 K5 e
: n* Y' f4 q  b1 D1 ^; ]& Y% m
% j1 j$ G+ f: z    说真的。我就是为了一毛钱。
回复 18# 菜地老人 : T' S& U/ |) ]. O# K+ m- h

" ^2 g( X1 S) a2 |# v! K$ D( M1 R% u) d4 a$ J
    我以为说一个情人节呢。
回复 2# qinshou
) e2 m3 Q2 z$ y: P$ x( o0 g0 r- b; ]6 g0 w: x& C& @

% k$ A$ L2 l" h( R    能赢钱就好了。
作者: bossplay    时间: 2013-6-14 00:02
因为有福利亚
作者: bossplay    时间: 2013-6-14 00:03
因为有福利亚
作者: 小龙    时间: 2013-6-14 00:14
我没上瘾,但每天上来签个到以成习惯了
作者: comexiaxia    时间: 2013-6-14 00:16
楼主你的黄金怎么是-1
作者: kelvin    时间: 2013-6-14 00:40
作者: 刺挠    时间: 2013-6-14 00:45
爱上天策是不错的,可以消磨时间,除了BC还能有别的事儿可以做
作者: yese    时间: 2013-6-14 00:56
马屁拍的好啊
作者: qinshou    时间: 2013-6-14 02:06
回复 71# olayling
+ S" s7 R( l' ]/ s+ A. G( ~* J7 H0 W. _
& _$ X; k* G2 ^; ?* F) e  \; x
    我才不是呢~我只是为了论坛的繁荣昌盛才努力回帖的~伟大的我不需要解释
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-14 02:45
离不开是一回事,当作生活的全部就不好了。
作者: 华人-小新    时间: 2013-6-14 03:04
能结交志同道合的赌友也不错。:lol
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-14 05:05
回复 72# olayling
0 x$ W7 t) C8 f7 [: S( x6 H5 C- k& s1 t$ ^4 {
. P6 a0 ^0 W, P$ Y
   哈哈 有才 你就是想玫瑰的事呢   :lol
作者: 盲僧    时间: 2013-6-14 08:58
回复 68# 流氓球王
0 s5 b( i6 h* `: S- L
* k- [: @$ D) y2 p) {# \
9 Z6 E0 H9 R: U# m   呵呵,矿没出多少,就是习惯了吧。
作者: 盲僧    时间: 2013-6-14 08:59
回复 59# 狼堡高富帅
9 n2 K, |+ O) P7 e) {3 z) H# l  U4 o7 |
! P3 ^" u6 K1 f5 N9 x: r
   嗯,就好像习惯性的看自己的空间一样,每天都要来转转。
作者: jian爱兰    时间: 2013-6-14 09:05
喜欢上天策论坛的人实在是太多了啊
作者: 那一晚    时间: 2013-6-14 09:06
回复 4# 張志明
: i" q/ t* \& o
! p1 W3 Z7 A5 ]6 c2 r' t
0 c& e4 j2 d, a& I" K( n    天策的福利大大的要啊。。
作者: 那一晚    时间: 2013-6-14 09:06
在这里的都离不开啊。。
作者: gonline    时间: 2013-6-14 09:06
哈哈,楼主就留下来好好爱天策:lol
作者: 那一晚    时间: 2013-6-14 09:07
回复 54# gonline
* I, m% N  u; m- o) `  D; ^& h& p8 L/ M9 |$ c
" x% r+ Z; j$ C" j* u  A# C7 ]
    玩QQ落伍了。。。
作者: 那一晚    时间: 2013-6-14 09:07
回复 35# MT2 : z, s' f7 g3 l8 d8 B
$ e: Y) q- i" q% y# X

! c9 c" @3 Z! d, y* D- E    天策不会走的啊。。。
作者: gonline    时间: 2013-6-14 09:09
回复 91# 那一晚 ( R2 h; Z. A3 {  U, @, M4 x" z

- o8 m% r( F* C: j6 ]
6 u  a: @7 {7 n* r9 s       也不是落伍,主要是和对方聊天没什么缓冲,没有思考的空间。
作者: 盲僧    时间: 2013-6-14 09:09
回复 38# MT2
/ }- o0 z5 n3 @) ~) b9 Z! f: k# j
2 h  X, o* b# u( Z1 F" a9 A2 l. O0 I3 s' h0 X  c
   这都被你猜到了,你懂得;P
作者: 盲僧    时间: 2013-6-14 09:10
回复 29# 悟空-你休得胡闹
% V( Q% f1 ]. p$ [  X5 f& o' g, n; |; P' z: m/ {$ F

3 t; |$ t! {; m2 |   好吧,我想说我一直在水里。
作者: 那一晚    时间: 2013-6-14 09:11
回复 93# gonline : ]. s, B" F) E& @2 l0 |0 F, J

+ w' o/ [2 K9 b) z5 ?( m1 Z" j& b3 g& p+ ^
    聊天要思考什么,想到什么说什么啊。。。
作者: x-m    时间: 2013-6-14 09:12
我也是呢  每天打开电脑一定会看论坛
作者: 好心有好运    时间: 2013-6-14 09:18
我也是真的离不开天策了。
作者: gonline    时间: 2013-6-14 09:38
回复 96# 那一晚 " O  r+ h! ~1 I2 m! k( @
8 i3 B& @  K+ z
$ B- x/ f! \- s
   qq里面和有些朋友聊天不一样啊,开始寒暄几句,接下就没什么话题聊,感觉很尴尬。
作者: 盲僧    时间: 2013-6-14 10:08
回复 2# qinshou 1 y  T# P+ ^- D# _* c
. l4 s: Q9 h6 O6 w- o$ R2 {
9 R0 `! p4 W( D+ V4 ~# u
   是吗,我表示无语;P

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1