优惠论坛

标题: 戒赌必胜法.可笑不? [打印本页]

作者: dyrnlr    时间: 2013-2-23 12:39
标题: 戒赌必胜法.可笑不?
戒赌.' b# r3 J6 G, \$ h; U* o
戒得了.到底有几个?( j/ G5 t& D# T3 d

作者: 一马平川    时间: 2013-2-23 12:41
看看楼主文章
作者: meiqiuaini    时间: 2013-2-23 14:17
看看楼主怎么说。。。
作者: meiqiuaini    时间: 2013-2-23 14:18
这个理由荒唐至极!
作者: 大中至正    时间: 2013-2-23 14:47
到底是啥玩意?
作者: 小心犯罪    时间: 2013-2-24 06:35
先看看楼主这文章,在支持。
作者: 想玩体育    时间: 2013-2-24 09:30
看看啊啊啊啊啊
作者: mm94    时间: 2013-2-24 11:02
好奇看看能否有帮助
作者: 老虎油有没有    时间: 2013-2-24 12:25
回复个看看,,,
作者: 天网    时间: 2013-2-24 13:01
我也看看啊。
作者: 蚂蚁    时间: 2013-2-24 16:36
看看楼主文章
作者: heyman    时间: 2013-2-24 16:53
笑死人了:lol
作者: sscrystal    时间: 2013-2-24 18:50
。。。。。。。。。。。
作者: 蜗牛123    时间: 2013-2-25 01:11
:):):funk:kkkkkkkkkk
作者: auqf    时间: 2013-2-25 07:55
想看看。究竟什么方法
作者: skey18    时间: 2013-2-25 12:34
回复 1# dyrnlr 7 K- ?$ Z, c8 Y' \
1 y! Z  x) z% c+ ~
何笑也?
作者: fanjianmeng    时间: 2013-2-25 16:42
看看楼主的文章
作者: zq0122    时间: 2013-2-25 21:48
看看楼主的文章
作者: diyong    时间: 2013-2-25 21:52
应该很少,除非没法回头,想赌都没钱了
作者: lu7788    时间: 2013-2-25 23:28
我也看看啊。
作者: 马拉加    时间: 2013-2-25 23:44
?????????????????????
作者: 爆仓哥    时间: 2013-2-26 07:07
主这文章,在支持。
作者: 长安之星    时间: 2013-3-5 17:05
玩家负收益,不存在任何的必胜法
作者: 大赌发家致富    时间: 2013-3-5 19:54
看看楼主的文章
作者: thexby    时间: 2013-3-6 11:31
看下吧!看看看看
作者: dyrnlr    时间: 2013-3-6 11:44
回想天策里.2 B9 k3 s/ E/ g) d$ ], N
那些战胜或戒了的.
$ V1 H) D" S  w" j  f有几个不是痛.改变了他们.
1 b  u1 E0 L% N3 O% ^: ?或者这样问.2 e! i+ o4 l% ~7 s, ~
哪几个赢或戒.不是痛改变了他们." v- t5 O3 }/ C8 N0 E$ Z
当你领悟其中.我想你以解脱苦海.
# Q. N" |- t7 [6 v) w- d* S只希望一切不会来得太迟.  x- D# |: d) @6 E: e) y
祝你好运.
作者: sikong    时间: 2013-3-6 11:46
什么东西啊??
作者: 我是你大爷    时间: 2013-3-6 14:38
简直乱嘿来。
作者: 扭转乾坤    时间: 2013-3-6 16:22
永远记不了的
作者: luoxu117    时间: 2013-3-6 16:23
阿哥已经戒掉了。。已经彻底不玩百家乐。 了  哈哈
作者: 输赢之间    时间: 2013-3-6 16:24
看看啦~~~是什么惊天大秘密
作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-3-6 20:25
我也看看,希望不是骗人的。。
作者: scutisaiah    时间: 2013-3-6 21:05
看看楼主的文章
作者: zhangzhishun    时间: 2013-3-15 10:41
看看楼主的文章
作者: rooter123    时间: 2013-3-15 14:55
我也看看啊。
作者: 天行者    时间: 2013-3-15 17:27
看看咯·····看看咯·····
作者: 枷锁    时间: 2013-3-29 10:13
这个理由荒唐至极!
作者: beckyforthree    时间: 2013-3-29 10:39
看看楼主究竟想说什么
作者: lmpla    时间: 2013-3-29 12:00
我是来看回复的
作者: yezhulin    时间: 2013-3-29 13:38
回复 1# dyrnlr
$ r+ t8 y% t' \' w4 a9 \
* C- b4 _1 K: R# w* Q
* Z8 S  n* Z; k) _& I7 O8 ^8 H% B    又一个赌钱输多了的人
作者: 足球江湖人    时间: 2013-3-29 15:08
;P:@:curse:;P:'(:handshake
作者: tianxinying    时间: 2013-3-30 13:46
作者: 活下去的理由    时间: 2013-3-30 23:29
到底是啥玩意
作者: 回首    时间: 2013-3-30 23:31
看一看,我是戒不了了
作者: naloujie    时间: 2013-3-31 07:55
看看是怎么个戒赌法
作者: dyrnlr    时间: 2013-3-31 09:59
回复 40# yezhulin
0 i. \, G; K8 w
) a/ ?" d1 M' x. L, Z/ Q6 L% h我玩3年.正收益.. u; T% V. p8 a2 [& a6 I
( P9 K* o$ x* B* [. \' A0 K+ E
之所以成.在于对人性的研究.
2 u0 x; f1 O* A. G
* P- F% l7 w" `4 Q0 ^  C; ~. I人的规律是什么?: O9 i* ?: o9 R2 V

! U( ^! b! z$ n/ s6 ]+ l追求快乐.逃离痛苦.) V: ]7 z! O# @, \
' h9 g: c8 M; L2 a3 r
而逃离痛苦的动力大于快乐的追求.
$ N: B1 v) [. V! m3 r! A) X8 f  C
所以你因快乐而做一件事.7 r, K) b) T, f1 C! I

! J1 {7 Q3 b5 b3 q: X远远不如因想逃离痛苦而做一件事.
. e1 t) K, a, ~: I  t& m
/ z& n. J4 y( |这点.你应该比我清楚.. E. K4 A% h& i; I' l
% C* N7 O# I+ b( S* }
你想想吧." s1 ?! Q# e- j
. c- j  o0 K: A9 O+ P" f& g
走上了这条不归路.有些事必须看透.
# k+ O5 V4 `$ A$ x  m/ ?
- I6 `& Q" M+ `5 o" i4 }# j这条路犹如​​战场.
' h, I/ W/ S2 h& X% e& `: u1 B6 T7 w9 E7 N
战场上只有生死.没有其它路.
5 x+ i* v. ?+ m; Q8 \  z
! z& d* Z) |( ?  H; |' ^要早点有这样的觉悟.

作者: zhiwc    时间: 2013-3-31 12:46
看看楼主文章!!
作者: 两个圈圈    时间: 2013-3-31 21:47
赌.要量力.超出了.就没有了
作者: dyrnlr    时间: 2013-4-1 00:53
回复 48# 两个圈圈
; ^5 a/ ^9 [5 e
6 i. w+ D* U+ ]* {
5 B5 D& A4 B" H  ?' G    这点我认可.$ _9 |( o3 I! \; Y& v, x6 }/ w, ]2 d

4 w" U* x1 J, u4 a' A    因为量力本身就是问题所在.7 N! v; d' J6 x

# x# I. l# G5 [& N; \4 M    就如一件事.不同人有不同的对错​​标准.6 p: D( U; y* M2 y* U

$ w2 Y( z8 J  A. _7 a! T    而你的标准?; S) P5 v- I1 O

5 P" @. h' h6 q$ z2 n    有时我们以为自己清楚.但到了那个点上面.我们会发现.其实自己只是一知半解.
8 I6 Q" j* w, A" L0 b8 n) T9 b+ X9 U: J2 t8 `! V$ P
    就如量力而言.我称之为度.! W; K" o8 e3 W+ [$ M

7 ~7 Y* x$ O3 n7 ]- T    度的标准.真是每个多清楚?& D% u9 r  ~, U8 `0 D: U
1 K( R2 ~% x" X2 P0 z) U- g
    真清楚本身就不会赌.; ~2 @, n/ X; w% E/ U5 p: i$ |
8 n$ G# @& f% M' g8 q7 L+ X0 h
    为什么?8 B* Z) m5 m4 G; z+ p

/ ]: v3 G5 D! d: Q9 G    因为在这条不归路上.可以全身而退的.万中无一.
6 n5 A3 z* X) G2 z" Z* g8 w7 M  _3 K$ ~5 c! d  T
    就好像你如果知道度.对你来说是什么.
* A$ e2 q8 w( `# I1 U+ Q9 m* P0 v! m3 e( B+ M* e. G
    可能我们也不会有这次交流的机会.2 c5 Q- D/ `% w- \0 E7 m8 w0 W, a& G

! q- v" c% g) ?* a2 R    你说?
作者: dyrnlr    时间: 2013-4-1 01:02
之所以用痛苦来解说.; S$ u0 ~4 J2 s! N% _
是因为.追求快乐与逃离痛苦.
# L, Y0 w6 A+ @就是人的动力来源.
) P% B. l1 f( ~生存需食物.需要安全感.
1 |0 w3 f* r- C1 O9 z所以一切可以为之带来的.
# a0 @& i0 E  ]2 ^我们会感到快乐.
4 [' n# L; X  V8 c有时工作辛苦.但我们依然継续工作.
" l/ a; D; G5 V9 ~8 i* B为什么?
' H1 u  S1 Y/ J" Z& f因为工作有钱.不工作没钱.. ?2 E  W; M3 F. |% X, n
有了钱才可换取生存所需的一切.而没钱.无法换取机会与安全需求.因而产生巨大痛苦.. L5 t; a% t: G4 x7 s+ d
为了逃离痛苦.你会选择継续工作./ w* p- Q2 o+ u& l2 K
这就是人性.) u2 D) }! A' O4 n& }( T
当痛苦到了一个极点.2 I6 V9 C9 v1 {1 A% k0 c9 v$ G" A
人会本能的发生改变.7 Z% A3 L4 x. e  @
所以就算你去问那些非常成功之人.  c% _9 v- n- _, T
问他们怎样走上这条成功之路.
% i4 Q% n, s7 ?十个有九个.多会说.逼出来的.# g5 M" p0 I$ L" v5 x) ?: D
逼是什么?6 d/ E( O( X/ A
为逃离痛苦." j+ g. V+ {, S' s9 i
戒赌之的人.如果真可悟出我所说的那些.
. C( j9 L0 l* R& f/ J* r我感保证.别说戒赌.3 i# \/ d$ {- A& J$ b/ a
战胜dube又何难.
作者: dyrnlr    时间: 2013-4-1 01:03
之所我相信总会有那么些有缘人.
作者: dyrnlr    时间: 2013-4-1 01:04
世间的事.
& H) v" J8 t" ^) X/ S本是一理通.百理明.
作者: boo8537    时间: 2013-4-1 10:40
看看是什么样的赌徒!!
作者: betsmallsmall    时间: 2013-4-10 20:42
我不会戒赌,我要作战:curse:
作者: 赌博怎么才能赢    时间: 2013-4-10 22:23
今天又输了1000,都不想活了
作者: yaowenlong    时间: 2013-4-11 14:35
:L看不到、、、、、我也想看,我也想戒毒············怎么看呢····
作者: 牛寺口刁    时间: 2013-4-11 16:51
必输到是有可能的
作者: 水禾地    时间: 2013-4-18 00:12
看看楼主的文章
作者: mmmzhang    时间: 2013-4-22 10:55
kk我想看看文章
作者: 于镇海    时间: 2013-4-24 05:52
好奇的看一看
作者: nccgncjt    时间: 2013-4-25 08:10
我看来是不行了
作者: wuhandage    时间: 2013-4-27 08:53
没有什么方法是一定能成功的!!!
作者: 赌得少    时间: 2013-4-29 02:57
怎么戒赌法呢?
作者: 但愿常醉    时间: 2013-4-29 16:03
:)输光了怎么办啊回复 1# dyrnlr
作者: 迷路的狼2    时间: 2013-4-29 21:55
我来看看    还有限制
作者: wqnmlgb    时间: 2013-4-30 00:41
看看怎么个说法。
作者: wqnmlgb    时间: 2013-4-30 00:43
理由优点荒唐……
作者: 起个名字真难阿    时间: 2013-4-30 02:01
看看该文章。。。
作者: dyrnlr    时间: 2013-4-30 15:27
回复 64# 但愿常醉
2 h2 G( r0 R0 V( E9 V2 n) C
- h' _: M# C% |+ U  K8 i% ^5 B% w5 j/ u; O0 I; z3 F
    输只是个结果.
4 X, D9 R6 N0 @2 ~0 f; e. Z  m% D+ E6 |5 j: x
    你首先需要知道的是为什么输.对不对?0 F" t4 S4 w! G7 D

: v% u( f% P+ i" {$ ~: Y    别太在意输.9 Y: s/ p8 X# \, k  i" e7 L

. M3 U8 ~5 S0 |% v- [9 K    而是要去寻找输的原因.加以克服.
作者: dyrnlr    时间: 2013-4-30 15:38
回复 67# wqnmlgb
  E. ?1 B7 n. O% c% ^( }4 `' y- i: _  [

: J6 G$ ?4 J: l! t5 c0 O9 `$ m首先.先问一下.为什么荒唐?
" l/ O; {! S( P$ O: B+ G* |% @2 r# e  M  O( h' M9 ?
    是不是令人有一点.这个人是否是疯子的感觉?
0 V$ ]# l& v. s9 I7 o4 h  M; ]3 N* @' d! g/ ?" O4 D4 \
    就好像第一个说.可以用电可以传递讯息到数万里外.之后又有人说可以运用空气里的一种波来传递讯息.
4 W7 T6 e) e+ h% b4 `
: u  }- S; F7 }2 `8 F2 W: I    我想.第一个提出这种看法的人.
; z1 E( Z: m/ r5 R% U$ O% z% h' w+ f+ Q# n: f1 p
    立场也跟我一样.+ W+ O, p# v4 \  Q9 i3 S
, p6 a) G( N0 R! f6 o5 `5 d
    只有点不同的在于.我所说的内容.神经学.数百年前以说.* S. _1 _$ I  z+ r& X
  e4 C; W3 R% v9 K& E2 ^
    或者是一些生物学.也有说明.
% m3 d* S  }2 l% p6 C$ s( {, H5 e- Y! _+ H
    只想问一句.; Q% O. @0 ^/ ~$ G

" p' l  R. N( R8 M  Z# E    神经学.生物学的相关书籍.有在看?
作者: dyrnlr    时间: 2013-4-30 15:45
补充.
  h, i4 a" I. s, O, c' ]这种说法.比较合理的解释.
( t+ W) c; y0 P6 |8 v$ O7 u, x+ m是来自于.人的动力源.
3 Q, v/ P7 a4 l9 n众所周知.
5 _( E3 b; I  w& h( ~- ]/ M8 J追求快乐.逃离痛苦.是人的一种动力的主要来源.& W. _9 C; B5 o8 X" q$ z* M
而逃离痛苦动力.大于对快乐的追求.
+ v) P* S4 N  j& z  d所以不难理解.4 ?  R6 e" m1 Q. s8 R8 m2 x
为什么.
) y* w) U( \! D+ u" h成功之人.必定经过历练.
7 z. f3 ^0 D8 I5 _* G! ~0 N因为.为有痛苦才是人的最大动力.
8 _& R( ]) S' v只是在对待痛苦里.
7 S& K- }- |. F( F( _) P. r8 v8成的人.选择了快乐.- p( q, R6 ~8 |2 n( U8 V5 \
而到了一个极致时也以无药可救.* f1 L' H. E1 [& ^1 T3 @( }
简单说./ b9 s+ w  X- r7 d8 T- B+ x
起病之初容易治理.病入膏盲相活较难.
作者: wqnmlgb    时间: 2013-4-30 22:31
回复 70# dyrnlr
! V% Z- ~: z' u) [# y7 I) r
( s, F" z" O; [3 F3 z1 H4 m) @/ X) g5 `  ~0 b) }3 J1 a+ z- }. C+ o
    也许吧,反正不管怎么样,能戒掉就是好方法!
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-5-1 00:27
看看楼主文章
作者: 杨绵绵    时间: 2013-5-1 06:50
:lol
. y7 t% R6 @+ V. ^( `; D; v% o4 \& n6 V0 n8 o, t, W$ W
很好奇,回复看看咯
作者: du89    时间: 2013-5-8 08:56
戒赌必胜法.可笑不?
作者: jiaohb    时间: 2013-5-8 10:54
看看楼主的建议
作者: eeyore    时间: 2013-5-8 12:44
看一下,虽然老帖
作者: hai888    时间: 2013-5-8 17:47
罪恶的回复- ^+ W( M$ E: f
字还不够哟
作者: xiaoyaomso    时间: 2013-5-9 23:38
我对天发是我不戒赌我要搬本
作者: xiaoyaomso    时间: 2013-5-9 23:38
作者: felix0521    时间: 2013-5-9 23:45
内容回复可见:Q
作者: 睡不着的猫    时间: 2013-5-10 03:38
真的有这样的方法吗
作者: tong301    时间: 2013-5-15 22:10
博海无涯,回头是岸!
作者: cdwilliam    时间: 2013-5-22 21:45
还要回复、、、
作者: boo8537    时间: 2013-5-22 21:52
心瘾难断!!!!!!!!!
作者: DBRS    时间: 2013-5-25 12:56
回复可见,先看下
作者: DBRS    时间: 2013-5-25 12:57
说的真好,,痛苦还不够。。
作者: yaozhi    时间: 2013-8-22 12:35
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: soosoo    时间: 2013-8-24 05:15
天策论坛
作者: sthuoge    时间: 2013-8-24 09:11
只不过是叹息自己和别人罢了
作者: mkbhr    时间: 2013-8-27 18:01
先看看楼主这文章,在支持。
作者: yeen95    时间: 2013-8-27 18:21
看看楼主写的些啥
作者: 偷着乐    时间: 2013-8-29 03:53
怎么个必胜法
作者: chhy2222    时间: 2013-8-30 06:58
我也赌,可是我感觉我没有你们那种一有钱就忍不住要充钱玩的冲动,因为我没网银要充钱我都上ATM冲现的,有时候觉得不想动了,我充都懒得充。。。。好奇怪,而且我玩这个也参不多3年了,虽然到现在也是输但没有对我的生活有什么大的改变,不是我有钱输是真的没太大的瘾,顺便宜说下我一个月工资才2000多一点,我几年来输了可能有3万块在右,而且我都是一个的在外面租房,自己吃,所以3万块对我来说你们应该能想得到是怎样的不容易了吧,(我把这断话复制下来发到所有戒毒中心的帖子里希望大家看到)
作者: 贝影    时间: 2013-9-4 08:13
看看什么神药
作者: 大道至简    时间: 2013-9-4 09:29
哪有必胜法啊
作者: 博要得法    时间: 2013-10-18 04:53
回复 1# dyrnlr
8 A( K* l6 Y! R+ D( j" n
. G0 z, G. `# E) L$ i2 n7 C4 @- G$ u
    戒赌必胜法
作者: 小米    时间: 2013-10-18 07:40
qiaoqiao `````````````````
作者: fhsjlwei35    时间: 2013-10-18 08:39
Dubo有必胜法吗?》

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1