优惠论坛

标题: N天前的回复都被飞天猫挖出来了,回复就是,是的哦 [打印本页]

作者: vitohu    时间: 2012-11-16 17:59
标题: N天前的回复都被飞天猫挖出来了,回复就是,是的哦
飞天猫啊,你想要500黄金也不要带这么灌水的哦。" t9 D/ F& r, w" z
N天前我都没跟你说,是跟楼主说的啊,你干嘛挖出来  K/ B) V! q7 h* a0 \2 S) i
啊。- Y0 I& D# j9 b' ]' Y) v& m

( X8 a6 L0 T& r- m; z/ Q1 M) a- L& D1 w0 b
跟主题回复无关的帖子删了吧,或者扣分吧。
作者: 大黑鬼    时间: 2012-11-16 18:02
阿猫今天也赌了百家乐了的,他不只是只懂灌水
作者: orangefans    时间: 2012-11-16 18:03
;P靠论坛发家致富,一般人还办不到
作者: trumanshow    时间: 2012-11-16 18:06
希望论坛管理一下这样的纯灌水行为。
作者: vitohu    时间: 2012-11-16 18:09
靠论坛发家致富,一般人还办不到" @5 z+ v! [" O4 @3 c
orangefans 发表于 2012-11-16 18:03
4 T3 `4 p# Z" C7 v3 n8 X
确实,真的是一般人做不了,算了,不计较这个灌水猫了,爱灌就灌吧
作者: yehao2011    时间: 2012-11-16 18:10
新一代水王就是他
作者: vitohu    时间: 2012-11-16 18:11
新一代水王就是他! f4 H+ x! u% H
yehao2011 发表于 2012-11-16 18:10
7 C3 |, F* o0 M" n
3 E  Z& M1 D" W, E
) O* P+ L7 f3 d3 V1 ]
    水王也要水得有水平啊,看这个灌水猫水的就是版聊。
作者: 粤D    时间: 2012-11-16 18:13
楼主!放心好了!有我在!我绝对会阻止他拿500两黄金的!
' C  I2 E% I' }  k6 P5 d- I' M% t9 [放过他一次吧!;P
作者: miracle20    时间: 2012-11-16 18:13
看来这个猫猫被人举报了哦。;P
作者: dwer777    时间: 2012-11-16 18:17
lz原谅他吧估计已经在面壁反省了  ;P
作者: 身体健康    时间: 2012-11-16 18:32
飞天猫也不容易啊
作者: benlau0214    时间: 2012-11-16 18:34
他的活跃指数有我的多吗?:lol
作者: 靴南迪斯    时间: 2012-11-16 18:40
楼主,猫兄其实没有你说得那么水
作者: 提督大人    时间: 2012-11-16 18:41
新一代水王就是他
作者: superman    时间: 2012-11-16 18:43
你怎么举报猫兄,猫兄还是很不错的。
作者: 真永远    时间: 2012-11-16 18:55
看来水猫对3连冠是志在必得了.
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-11-16 19:04
我觉得飞天猫水的挺有水平的,不算恶意灌水了。
作者: ivring    时间: 2012-11-16 19:06
师傅消失了,飞天猫悠哉
作者: wsxg1988    时间: 2012-11-16 19:50
猫猫 不是一般的勤快啊
作者: shm2009    时间: 2012-11-16 19:52
什么都搞也是牛人
作者: 东方不败    时间: 2012-11-16 19:58
回复 7# vitohu ! A$ d" q$ Q$ f8 ^+ t

7 j' Y! H8 V$ ^) p% w
3 X: A7 G1 F' T1 r. u  U" k( t3 y* N   他真是个牛B人物灌水从来没有被扣过分,你看教主这点活跃指数还天天给版主提醒让我不要灌水。。。{:3_63:}
作者: benson910    时间: 2012-11-16 20:15
这500真不好拿!体力活!
作者: 張志明    时间: 2012-11-16 20:17
我也觉得 人家信心苦苦也不容易  最起码是自己在打字 不像某些人  纯粹的 复制粘贴
作者: 东方不败    时间: 2012-11-16 21:18
回复 22# benson910 : N: R" k- Q7 E* @- f

5 e( ]4 b8 [& Z0 k. _. R' n" Z( J: [8 ~
   每天16小时职业灌水什么概念。。。现在不都是八小时工作制的嘛。。。{:3_68:}
作者: yyf808    时间: 2012-11-16 22:17
唉,我的一篇贴里,飞天猫进来回了很多帖,而且很多内容基本是雷同那么几个字,无语了
作者: 神马都是浮云    时间: 2012-11-16 22:17
飞天猫也不容易啊
作者: Terrance    时间: 2012-11-16 22:33
哎!相比之下你虎哥还是太实在{:3_65:}
作者: 賣魚聖    时间: 2012-11-16 23:00
回复 8# 粤D * Z9 `1 A6 H1 D, w" |- S: L

) S5 E- @; J6 q1 |: ]3 `5 R+ V* I# q; y$ d# m
   粵D兄 4500的活躍度 驚人啊
作者: 粤D    时间: 2012-11-16 23:02
回复 28# 賣魚聖
7 Z( _& m# ?( r! I8 T
$ c& a8 d$ m, P$ A+ k1 `$ j0 W
6 e. _  f) c. L    鱼兄过奖了!:handshake
1 y- j8 t3 A8 V- H+ u论坛这地方可以学习的东西多!肯定活跃了!
作者: 賣魚聖    时间: 2012-11-16 23:03
回复 29# 粤D 1 X( j* z$ Q/ O1 q
1 @# w4 q& Z  |$ X# A/ @" u

% _$ b0 v" F, [& O  @# u3 V   好吧 我自知在這裡不是你的敵手 故開闢另一戰場 呵呵
作者: 粤D    时间: 2012-11-16 23:06
回复 30# 賣魚聖 . S  r) m2 U- B
' q5 }, C* ]+ ^/ D9 x

* m- {& x7 Y6 k: i. x    鱼兄!你谦虚了!我们在这里是朋友!不可以以敌手相称哦!:handshake
: {8 w( c; M0 n1 m* \) s, X" r! T3 _7 M1 j& M( s' n1 S
你的另一战场!我可以加入么!:lol   有竞争才有动力啊!
作者: saab    时间: 2012-11-16 23:11
;P我是来凑个热闹!!
作者: bjhbjh    时间: 2012-11-16 23:53
猫哥不容易、放一马。。。
作者: 賣魚聖    时间: 2012-11-17 00:10
回复 31# 粤D
' m: c2 y1 x' N
/ D0 f. e. m7 m. ]* V& x: U
8 |$ X  q# R/ _   這個是完全可以 我的另一戰場 你當然可以加入啊
作者: 国富民强    时间: 2012-11-17 05:56
理解飞天猫,我现在也明白赚点活跃指数真够累的,扒拉扒拉地到现在才300多,唉
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-11-17 06:47
  H0 R. ?. H- C& b1 T2 m$ |  l1 R) G) ?2 b/ ^5 a4 x  v2 P9 z) ]
楼主有人找你% {* z4 S3 c1 V- J
http://tcelue.com/viewthread.php?tid=724561&fromuid=45262
作者: 了不得    时间: 2012-11-17 06:49
还算可以了。。
作者: yese    时间: 2012-11-17 08:13
{:3_57:}现在流行水军
作者: lpl9071    时间: 2012-11-17 08:16
呵呵 原来是楼主投诉猫哥啊
作者: AK47    时间: 2012-11-17 09:42
原来是楼主的举报啊。哈哈。。灌水猫要哭了
作者: 粤D    时间: 2012-11-17 09:44
回复 12# benlau0214
" S9 H# }" e- A2 v- M- {. _$ n5 {) j5 h

+ ?" N! l* B( z: W/ ^9 k- I& p8 L    他的活跃也没我多啊!;P
作者: 111盈盈盈    时间: 2012-11-17 10:47
互想理解吧,其实大家都不容易啊。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1