优惠论坛

标题: 要赚USDT / 领免费木瓜云的帅哥美女们不参加你会后悔哟! [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-6 18:35
标题: 要赚USDT / 领免费木瓜云的帅哥美女们不参加你会后悔哟!

相信大家都看到了论坛今天刚开跑的活动了吧?!没错~又是送送送的节奏啦~这次论坛不仅要送你们3个月的免费木瓜云,还要送你USDT啊啊啊!是不是太给力了呢!

: k6 [3 y8 Z$ r5 ?- c+ c

首先,我们来看看送木瓜云的活动,相信不少人都想得到木瓜云,可以不必烦恼翻墙玩游戏菠菜、看资讯、聊天、看、美、女...(咦?)总之,想要得到3个月免费木瓜云的朋友,非常简单!您只需要加入我们的天策官方TG群,按照活动流程参与,接着就坐等开奖收奖励啦~

1 t% z8 l, d+ N# T) T4 ~

贴心的天策不单是要送你木瓜云!还要送你USDT!这也太爽了吧!想不想爽拿USDT无烦恼游戏呢?活动非常简单!那就是介绍朋友加入我们的天策官方TG群咯!活动期间内,各位只需通过官方申请的邀请码邀请5位朋友加入天策TG群的会员,即可获得28天策币

5 Y; @, N/ t( J! K2 _. C

那么怎么获得USDT呢?这就是第二层奖励:如果邀请10位朋友或以上,将会开启第二层奖励,活动结束前,邀请的朋友数量前三名的会员,可以获得U奖励。第一名奖励高达50U!两层奖励可重复获得!

& S3 \" Y  L9 V4 t! g

天策如此给力的活动,各位不参加起来对得起我们吗?请大家告诉大家,木瓜云奖励拿起来~USDT抢起来!!!希望大家“SHOW YOUR POWER!”

! z! x$ z& S9 G% v/ H

传送门【天策社区】TG官方群招人,邀请朋友即可赢取USDT奖励!(活动帖)

【天策社区】木瓜云白银订阅源送送送,只要回帖就有机会赢取!(活动帖)

[attach]4740628[/attach]/ Y; l% E' O+ B2 T! K

作者: 小钱儿    时间: 2024-5-6 18:46
我要催动qq群发大法模式
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-6 18:51
小钱儿 发表于 2024-5-6 18:46
" x% d$ D1 D" c" \  E7 ]8 K我要催动qq群发大法模式
/ Q/ R* ?2 D4 m9 a5 h& _
来!发挥小钱儿的强项! + `2 }$ ^% v8 S

! u6 @' E+ @$ t靠你们啦~
作者: 当你老了    时间: 2024-5-6 20:31
这个美女还是比较白的了,真不错的了!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-6 20:58
当你老了 发表于 2024-5-6 20:31
/ G; F0 E  M$ S1 I+ b这个美女还是比较白的了,真不错的了!
* @  J4 q" ^* ^3 A
哎哟多谢赞扬,这是我
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-6 20:59
天策-瑶娥 发表于 2024-5-6 20:58! _: G  N! z$ U
哎哟多谢赞扬,这是我

5 q, E4 x7 V$ Z/ q8 ]才怪啦
作者: rainwang    时间: 2024-5-6 21:56
这个需要在菠菜界有很大的影响力吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-6 21:58
rainwang 发表于 2024-5-6 21:56
& M  _! Q6 O0 B% w! W( b/ D这个需要在菠菜界有很大的影响力吧
, V# k9 l2 Q; s& Z9 S' H
啧雨王,加入天策TG官方群是飞机群,哪需要什么影响力啦,就扫码加入聊天群这样子而已!雨王,飞机群见~
作者: ghjkop    时间: 2024-5-7 00:25
嗯,图片可以,就是不够完整,还是重写吧不谢~话说飞机号被ban,你能证明我进过群,能参加不
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-7 01:07
ghjkop 发表于 2024-5-7 00:25( N- k" Z0 V& y% @- p9 t! F# ~
嗯,图片可以,就是不够完整,还是重写吧不谢~话说飞机号被ban,你能证明我进过群,能参加不

6 s  O) b8 i9 Y: u我还想说照片怎么不完整了...
4 E+ i* C( [) }" C6 t% q" @3 i! R/ F& t" s1 l3 u; G  V8 b4 ~- _
你再试试重新加入看看啦,不然看看其他人怎么成功进群的,先观察吧。欸这活动要截图啦,我帮不了你
作者: ghjkop    时间: 2024-5-7 03:07
天策-瑶娥 发表于 2024-5-7 01:07
2 ?6 v: g& t  p! @5 F2 n我还想说照片怎么不完整了...2 ~+ }4 _/ l6 |( V2 x

( t! e5 c: R7 j! w- V你再试试重新加入看看啦,不然看看其他人怎么成功进群的,先观 ...

; `( O! l! h2 c0 }3 }4 ]( _被ban怎么加入啊,12喝了几杯。。。以前的截图我倒是有,算啦讲下遮~照片看不到魔鬼身材怎么行,你没有也别太恨啊唉唉
作者: 22301    时间: 2024-5-7 07:13
这个肯定是要去参加起来的啊。
作者: ghjkop    时间: 2024-5-7 17:31
哈哈哈,下次发这个
/ O2 l# e0 d7 v3 L) Q- J2 D. y* x4 l! t* \  w$ D  \( A0 G  X' f
[attach]4740931[/attach]
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-7 18:36
ghjkop 发表于 2024-5-7 17:316 q/ ~* v0 B6 p0 ~; Z" f5 b; A* b7 P- Q
哈哈哈,下次发这个

9 c+ d  f" _* k+ N( o* L7 y. g0 E啧! 你们不如直接发不穿衣的!这不会又是AI图吧。凶器太猛
作者: ghjkop    时间: 2024-5-7 20:24
天策-瑶娥 发表于 2024-5-7 18:36/ q- J4 O+ c2 P' d) w1 d8 c% x) o
啧! 你们不如直接发不穿衣的!这不会又是AI图吧。凶器太猛

# K" ~8 ^* Y" K8 `4 b不是AI啦,不穿又不好哦,就是约隐约现才是最高了12,OK12,你以这风格upload一张你本人天使身材来看看
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-7 23:30
ghjkop 发表于 2024-5-7 20:24
; u7 m  n3 }: Q不是AI啦,不穿又不好哦,就是约隐约现才是最高了12,OK12,你以这风格upload一张你本人天使身材来看看 { ...
4 E  D* [: L# G9 ?
都说天使身材不是魔鬼身材,没人要看啦!
0 [) N7 E# p6 R; j7 |/ ]# Y" i1 K) _" L/ C, B2 T
给我回归话题!你们都不去下载飞机用看看吗,我是很好奇,怎么会被ban?什么原因啊。话说你懂得下载,帮忙给大家发个下载飞机群教程啦
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-7 23:39
ghjkop 发表于 2024-5-7 20:24
) }* g! N( z9 b" @1 b0 X2 S不是AI啦,不穿又不好哦,就是约隐约现才是最高了12,OK12,你以这风格upload一张你本人天使身材来看看 { ...

( j; ^9 _: D+ `4 F[attach]4741049[/attach]
; o( Q$ B& a. I' Q. I8 ~
0 m' b# e1 q) r: S  D) M( c, {  n欸红衣,发现到这个,你电话是+86吗?用别的号试试看
; O* I. C2 d! _$ O9 X5 E* m+ M% U
作者: ghjkop    时间: 2024-5-7 23:40
天策-瑶娥 发表于 2024-5-7 23:306 D: ~; S5 p# l" \" s, t1 u$ m
都说天使身材不是魔鬼身材,没人要看啦!
% C; P8 ?, W& [( Y7 u8 Y* E2 `/ h- |( s+ G5 O( v# L1 ?# r
给我回归话题!你们都不去下载飞机用看看吗,我是很好奇,怎 ...

. B4 O7 f; F  Z7 C8 X) W; L3 l回归毛线,都说了我电话,电脑同时上,IP还是不同归属地,分身ing就被ban,教程论坛不是有吗。。。奖励不到位啊,奖个12就有人去了。。略略略~
作者: ghjkop    时间: 2024-5-7 23:45
天策-瑶娥 发表于 2024-5-7 23:39. Z8 V$ w, n9 y. {, k
欸红衣,发现到这个,你电话是+86吗?用别的号试试看
0 W' h) z! x1 v/ V
肯定是86啊,天朝国际区号就是86,我还揸86飘移呢,算了不折腾了让年轻人上位吧
作者: ghjkop    时间: 2024-5-7 23:53
。。。。。oh表情都不给你,你自己体会,我只是挽尊,清除0回复,吸引一下其他会员,该给1209贡献了吧?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-8 12:55
那是要去参加一下这个才行的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-8 22:44
要看一下是什么样的一个活动啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-9 20:24
后不后悔也是要搞清楚啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-11 10:20
这个也是可以的活动来的了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-5-12 23:43
大家也是必须关注点赞了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1