优惠论坛

标题: 忘在跨链桥上的百万美元代币,你的钱在这里吗? [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-4-24 12:28
标题: 忘在跨链桥上的百万美元代币,你的钱在这里吗?

嘿,听说你有可能忘了钱在哪了?是的没错,Arkham最近在社交平台上发了一条帖子,说有些人忘了在跨链桥上的合约里放了好几百万美元的加密货币。而且,听着,这里还有以太坊的创始人V神的名字呢。

% K# {3 H% D3 ~- `9 Z
[attach]4737168[/attach]
$ p/ ]; h$ w5 t5 @% }- R

这些数字看起来有点吓人,有十几个账户,每个账户里面都有数百万美元的数字货币,就这么被遗忘在了跨链合约里。这些资产似乎就像被主人遗忘在角落里的旧袜子一样,无人问津。你能想象吗?要是你在这个名单上,那可就是几百万美元就这么飞了。让我们来看看这个名单上的几个大人物。首先,咱们有以太坊的大佬Vitalik Buterin。Arkham的数据显示,有一个和V神有过互动的地址,七个月前转入了50枚ETH到跨链合约,现在价值已经超过100万美元了。嘿,V神,如果你听到这个消息了,你可还有100万美元的以太币在Optimism跨链桥上等着你呢。

9 O3 z7 ~& \' V( \0 C/ D% b: a

接下来,咱们有Coinbase。大约半年前,Coinbase试图通过Optimism跨链桥将7.5万美元的USDC转移到以太坊,但这笔钱到现在还在以太坊的基础层上,没人领走。还有Arrow的创办人Thomasg.eth。他似乎在Arbitrum上遗忘了80万美元的以太坊,已经两年了,也没人动它。还有Bofur Capital。他们关联的一个钱包里,有多达180万美元的WBTC在Arbitrum跨链桥上,已经27个月没动了,到底是故意为之还是遗忘了,目前还没搞清楚。

3 Y& l+ W4 X' ]. B5 B2 A) \

还有一个名叫mike macdonald的用户,他在跨链合约中还有11.7万美元的加密货币没领走,已经滞留了5个月。据说,这个用户之前还交易了5个cryptopunks,这些滞留的资金就是来自那次交易。跨链桥是干嘛的呢?简单来说,它就是连接两个不同区块链的桥梁,可以让资产和数据在不同的区块链之间流动。但是要注意,不像一些能自动把资金转到另一条链上的跨链协议,绝大多数的原生跨链桥是需要用户手动领取资金的。如果忘了领取,合约也不会提醒你,所以很容易就丢了钱了。

/ H+ H6 u0 c1 J& W$ k

所以,如果你最近有在玩跨链的游戏,要赶紧检查一下哦,说不定你也有钱被忘在哪儿了呢!大家最近有没有好好的关注【易发国际】呢?为什么要关注他们家?就因为他们家有NBA风潮狂潮,回馈势不可挡啊~ NBA风潮狂潮,回馈势不可挡!让您与您钟爱的球队同行,共享财富与荣耀的盛宴。只要在『易仔』进行单笔存款即可享有!日限量20,000份!所以你在等什么呢?赶紧的吧!

( f1 m; u( N; H8 ?  o6 }

点击了解更多详情: 【易仔】NBA风潮狂潮,回馈势不可挡!

& {% k$ v" ?- z# x8 j, B$ O+ ~, |$ j3 o  L0 o

作者: 天策-思思    时间: 2024-4-24 13:17
嘿,看到这个消息了吗?快检查一下跨链合约,也许你也有钱被遗忘在那里了!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-24 21:11
虽然不知道跨链合约,但应该没有钱钱在里面,看看有谁遗忘私房钱在那里
作者: rainwang    时间: 2024-4-25 22:44
代币这东西,是不是真的那么有价值
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-26 16:27
我愿意委屈点收下来,好吧,这是我的钱!
作者: 一切恭敬    时间: 2024-4-26 17:02
好象忘了点钱在里面,虽然不多几个亿而已。想想好象是在做梦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-30 17:00
反正我是没有一毛钱的代币啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1