优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴4月23日 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-4-23 12:12
标题: 【天策社区】每日神贴4月23日
【天策社区】每日神贴4月23日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从4月19主题帖中进行评选。

% N9 F( k( r" q0 T9 B% X

第一名获奖者:小钱儿

神贴主题 :为什么租房的年轻人会越来越多?

获得奖励:500活跃币

[attach]4736870[/attach]- Q  b! }- X0 \' r4 |

第二名获奖者: NBA专家

神贴主题 :聊聊理财这件事,打工族难啊

获得奖励:300活跃币

[attach]4736871[/attach]
8 n8 S3 Q( S/ W& n* q

4 m1 |* s6 M- u) M: m5 }

第三名获奖者: DBSD

神贴主题 :每天运动会比较年轻吗?感觉有运动的人都不一样

获得奖励:200活跃币

[attach]4736872[/attach]! E- v0 a. a- d

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

: y6 u+ s& K* B# u, ?! S

作者: 22301    时间: 2024-4-23 12:50
恭喜这些人,拿到奖励啦。
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-23 13:35
恭喜三位帅哥拿到奖励
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-23 15:20
我恭喜小钱儿拿到了第一名
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-23 15:33
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员~
作者: 天策-羿司    时间: 2024-4-23 15:57
本期神贴的质量不错~期待更多会员写嗨聊参加评选~
作者: rainwang    时间: 2024-4-23 16:57
神人们也是挖空心思的为我们贡献了神贴了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-24 18:35
小钱儿的帖子是拿到了第一名
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-24 21:50
神帖开奖啦~恭喜三位获奖者友友~
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-25 10:12
这个大神们也是真的多了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-25 11:04
会中奖啊,又是要看是哪几个人
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-25 13:46
恭喜啦三位神贴达人,其他人也多多写嗨聊,奖励活跃币的呀
作者: 德罗星    时间: 2024-4-26 15:44
肯定是看看神回复了的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-26 16:34
有的在看这些会员是有在中
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-26 21:03
拿奖励的会员,都是很厉害了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-27 15:08
这样 的奖厉也是吸引人的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1