优惠论坛

标题: 吉祥坊提款汇率7.3957 [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-4-18 19:28
标题: 吉祥坊提款汇率7.3957
吉祥坊提款汇率7.3957  . D7 U4 Q& ^- l& c7 U; o) D
已经稳定一段时间了吧!' z8 a- y, c( z& y8 A+ x2 ^
最近都是这个汇率的。! s' j0 R3 d! R" ^) ?
今天晚上去存款汇率7.402444) k3 c' A8 _% }; F: D+ n. ^/ e* v5 r
居然还赚到了一点点的差价喔~' s) n" ?4 ]. a3 z! C$ {; X9 k
不知道哪个秒充的存款汇率是多少了?1 M/ [" j8 p, o) A/ D

& Y( y# u% v% a0 |  T
& E" C. N0 z9 T$ T) i
3 A' P# W# o& P$ F3 ?
* d/ }& J/ Y! @) K
[attach]4735746[/attach]1 P* E* v* z  t# Q

作者: JCl666    时间: 2024-4-18 19:28
金总猜秒充的存款汇率7.36撑死了
作者: 22301    时间: 2024-4-18 19:38
今天存款汇率是7.4了啊。
作者: ghjkop    时间: 2024-4-18 20:42
秒存肯定低点啊,还可能要64k能量,头一两次要吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-18 21:04
汇率和我无关,没用U的表示路过
作者: rainwang    时间: 2024-4-18 21:38
关键的是你总能赚到汇率差啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-19 21:12
这个的话也 没有去关注的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-20 09:48
这样的汇率不算是太高的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-20 20:47
能是有在赚到了差价的也是太好了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-21 10:43
这个也是没有去看过的了呢
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-21 20:19
提款汇率这样,不是很懂这个了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-21 22:45
汇率的这个价格也是每天不同
作者: 德罗星    时间: 2024-4-24 14:22
汇率也是特别的给力了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1