优惠论坛

标题: 【星宝】4月10日投注流水168743元(单日流水) [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-4-11 19:02
标题: 【星宝】4月10日投注流水168743元(单日流水)
  不服气就是干!
5 `" n; w  `& @- V7 g今天命中两手万元注,两手6666大注,0 I- x* ?0 e7 x. P0 }5 E6 O4 D
还有各种一千,两千,很多注666的啊!
% J8 ~+ ^& U# `  p8 @% K  w6 Z0 s这个流水自然也是比较的多了啊!
$ g% o! i8 C: \% K2 e; a[attach]4733895[/attach]
' ?& P9 `4 h5 p% [3 r# ?+ Y3 \! S6 V
1 L( l: R" U; `/ f4 p

* J" p/ e2 y2 I3 p- @
! c8 h6 Y% b3 P2 R8 k. v% S( P
% k+ O2 x+ |2 ]" d+ H0 |( x
, b4 M. F. @( C: D
[attach]4733894[/attach]5 }3 m% J) ]# @6 p/ _

作者: ghjkop    时间: 2024-4-11 20:23
我偷你一个 周一5万多流水发帖没问题吧
作者: 22301    时间: 2024-4-12 08:58
流水也是比较多的了啊厉害了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-12 17:24
单日的流水还是非常多的
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-12 19:19
十多万的流水真的厉害了啊
作者: rainwang    时间: 2024-4-12 19:36
既然发了截图,结果还对大家保密啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-12 20:39
打流水也是只有你是那么厉害啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-13 11:50
十几万的流水也是很厉害的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-13 21:01
流水这么多,真的厉害了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-15 19:14
好能在看的啊,这些流水是打的多啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 20:14
你这个玩的也是真的大了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1