优惠论坛

标题: 喂喂喂~心好痛在吗? [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-4-10 19:43
标题: 喂喂喂~心好痛在吗?
心好痛在吗?
( X% V4 F  F8 f" c& v7 j+ T6 P抓紧时间投注啊。9 i' @  Z5 |9 m: n5 |; B8 f
再过半个小时封盘了~
7 g( e# t! Y" C  d/ C2 U干掉金总的 美梦还做不做了!; I) a8 v( b* K# P3 l
1 v/ p7 x/ f9 s' ~+ T3 A
" K1 T+ u3 j' L' {
+ {4 q# N& L3 d+ B

% M% E* T3 P& c& A' c, s% ^' I! j[attach]4733655[/attach], g# l8 R4 |# k$ M+ Z3 Z, J

作者: JCl666    时间: 2024-4-10 19:45
金总还有天策币: 2000, 可以兑换100万小分的!
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-10 19:51
我没小分啊,不然肯定砸擂台的
作者: ghjkop    时间: 2024-4-10 20:12
傻金总,发这么多体育在大厅,这下我也不能发了
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 20:18
ghjkop 发表于 2024-4-10 20:12) U/ C( U$ s% a9 j% Q/ @
( x: I! ^$ C$ c+ ?4 @- L' J- ^8 t( C
你也是啦,我很早就和你说了体育要发在体育,你还是照发,信不信我直接扣你贡献值,屡劝不听,重犯任何违反天策论坛条规的行为。8 G  P: K+ M. E, }% @; V' ]" O
重犯一次 -50
! r. _( T8 R* z& T3 m; u% |6 T重犯二次 -70
+ {9 x0 _( a2 I0 ~+ |重犯三次 -100
  D; Z3 D5 c; P; D! `
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 20:18
ghjkop 发表于 2024-4-10 20:12/ i9 F& p( Y( V: ^
) q/ Y/ S) j5 ]
不要再挑战论坛规则~
作者: ghjkop    时间: 2024-4-10 20:36
天策-思思 发表于 2024-4-10 20:18
% a- E6 [! K* `* x+ L不要再挑战论坛规则~
% s, O% n  Y- z: ^9 Z
哎呀,别这么严肃,到时我们不发,论坛帖子更少了,你们又不改进一下,大厅发帖有2贡献,体育版为啥没有
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 20:38
ghjkop 发表于 2024-4-10 20:36' d0 E, C6 r4 I
哎呀,别这么严肃,到时我们不发,论坛帖子更少了,你们又不改进一下,大厅发帖有2贡献,体育版为啥没有

: Y* n+ @! M2 R% a) }# E2 c% W你大厅不能发其他帖子吗 哈哈 有嗨聊,真人,棋牌,电子,电竞,捕鱼游戏,LB比赛,科学上网等等~那么多给你发~为什么你不改进一下呢~发这些不好吗 不香吗 哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-4-10 20:41
天策-思思 发表于 2024-4-10 20:386 ~, G( k8 k% B/ t: s+ I' G. {
你大厅不能发其他帖子吗 哈哈 有嗨聊,真人,棋牌,电子,电竞,捕鱼游戏,LB比赛,科学上网等等~那么多 ...

7 x3 y3 }. F( t6 k. V2 y( ~问题是我主攻体育啊,真不怎么玩其它,对体育玩家不公啊你们
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 20:43
ghjkop 发表于 2024-4-10 20:41, j5 o, V/ V. t  `1 i" \
问题是我主攻体育啊,真不怎么玩其它,对体育玩家不公啊你们
+ I  [) ^0 u* A0 _  t( `3 S! G
哈哈哈 好啦 我帮一帮爱玩体育的会员们争取一下这个发帖贡献值呗~
作者: 当你老了    时间: 2024-4-10 20:44
干掉金总这个是不可能的了!
作者: ghjkop    时间: 2024-4-10 20:45
天策-思思 发表于 2024-4-10 20:43
" E9 f4 u0 e! ]4 m4 J哈哈哈 好啦 我帮一帮爱玩体育的会员们争取一下这个发帖贡献值呗~

4 B9 d; n! ^* b嗯~这才乖嘛老板娘,等你好消息咯
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 20:49
ghjkop 发表于 2024-4-10 20:45
1 i9 O7 _! j5 G5 [+ H. d% E嗯~这才乖嘛老板娘,等你好消息咯
6 I! k: g0 Z5 o% U
哈哈哈 不用等的,你在体育板块每天发一帖就知道几时有了~
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-11 08:33
金总的擂台会有人玩的了
作者: 22301    时间: 2024-4-11 08:52
心好痛老哥也是抱着老婆睡觉去了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-11 09:47
心痛的老哥应该还是在的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-11 10:14
在不在也是要在看你呼叫的这人
作者: rainwang    时间: 2024-4-11 13:08
这家伙是不是在筹资呢,估计他是会来的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-13 09:37
开了擂台的,是要去玩玩吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-13 09:42
这老哥最近的运气不是很好了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-13 22:13
我是好久都没有去砸擂台了
作者: qwertok139    时间: 2024-4-13 23:55
到现在也是很少用小分去下注了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-14 14:45
那是看你的美梦能不能成真的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-17 15:20
我也是关注擂台的比赛了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1