优惠论坛

标题: 利物浦名宿分析英超冠军归属:“阿森纳最难,曼城次之,利物浦最有希望!” [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-4-8 11:45
标题: 利物浦名宿分析英超冠军归属:“阿森纳最难,曼城次之,利物浦最有希望!”

随着利物浦昨日二比二战平曼联后,英超三国杀冠军争夺战的分差只来到了最多一分,无论是阿森纳、利物浦还是曼城都有机会拿到本赛季的英超冠军。那么最终谁能够脱颖而出呢?让我们来看看利物浦名宿丹尼·墨菲对这场冠军争夺战的看法。

[attach]4732989[/attach]; `; g; \- ^7 Y5 f( m

目前英超冠军争夺战已经来到了白热化阶段,排名榜首的阿森纳联赛得分71分仅以净胜球优势暂时排名第一,第二名的则是同样是71分的利物浦,第三名的曼城则是70分,三支球队都有机会拿到冠军,但是利物浦名宿丹尼·墨菲认为首先会掉队的队伍是阿森纳。

6 B" m1 N& `; m

丹尼·墨菲认为阿森纳会掉队的原因是相比于其他两支球队,阿森纳的赛程是最凶险的,因为他们接下来还要面对两个危险的客场比赛,分别是热刺和曼联,而曼城只有热刺一场客场比赛需要面对,利物浦打热刺的比赛更是主场作战,再加上阿森纳的赛程中还有欧冠要打,拜仁慕尼黑也不是容易对付的对手,因此整体而言阿森纳的赛程更为凶险。

, \% ]3 r& f" u  w5 V0 g4 d

而曼城虽然英超赛程相对简单,但是曼城同样也有欧冠和足总杯的赛事要应付,尤其是欧冠的对手是皇家马德里,因此曼城的赛程也是非常辛苦的。相比之下利物浦的赛程就稍微轻松一些了,欧联的对手明显没有欧冠的对手难踢,利物浦也从足总杯上淘汰了,因此丹尼认为利物浦是最有希望拿到本赛季英超冠军的人选。

/ K. q! T+ H" {5 k7 \/ I

你觉得丹尼的分析对吗?不妨留下自己的看法吧~只要在分类【天策嗨聊】与【精华好帖】的帖子底下留言,你就自动获得参与【每日神回复奖励活动】的评选资格,然后我们会每天从这些回复里挑选本期质量最高的15个回复作为本期的【每日神回复】,奖励为18~78活跃币,所以各位只要动动手指头和脑袋,【每日神回复奖励活动】的赢家就是你~事不宜迟,各位赶紧来参加吧

+ V% H; k# J- h2 C6 l* M; r

- j) h2 H7 N  m2 }. N4 O. O4 D
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-8 17:27
阿森纳现在也是最困难的时候
作者: 我的心好痛    时间: 2024-4-9 08:28
我看了一下英超的未来赛事 感觉曼城还是有机会夺冠的 因为接下来的比赛 从对手实力还有对抗程度来说都是不是那么难就可以获胜的 只要曼城稳一点 别浪 别飘 我觉的 拿下英超榜首 指日可待 加油 我的瓜瓜 加油我的德德 加油我的布布 爱你们哦 么么哒
作者: rainwang    时间: 2024-4-9 09:24
看看你们的选择看法,开卷有益啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-9 16:01
利物浦最近也是突然强大起来,没想到曼城也在他后面
作者: ghjkop    时间: 2024-4-9 16:21
墨菲啊,这么老实干嘛,毒奶到自己了吧
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-9 22:14
丹尼的分析有一定道理,但球赛结果往往出人意料。关键还是看球队在关键时刻的表现。
作者: caoch    时间: 2024-4-9 22:28
现在英超最不缺走在幕前的名宿,在役时实力顶级或口才好的,基本都拿到稳定的工作,墨菲这类偶尔有个电台工作就不容易了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-10 08:50
天策-瑶娥 发表于 2024-4-9 16:01. _! O' |6 r' m: i0 n
利物浦最近也是突然强大起来,没想到曼城也在他后面

/ j7 j0 o( j4 _/ n9 Y真的,曼城应该被他咬着不放了
作者: 22301    时间: 2024-4-10 18:36
哈哈阿森纳的名宿看好阿森纳,利物浦的名宿看好利物浦,那么曼城的名宿肯定也看好曼城的。从赛程来看的话,阿森纳的难度确实是最大的,后面的对手中要客场打热刺和曼联,这两支球队都是阿森纳的死对头,特别是热刺,假如热刺进欧冠和阿森纳不夺冠只能二选一的话,我想热刺肯定会选阿森纳不夺冠的。所以热刺会死命去狙击阿森纳的,从两队交锋往绩来看上赛季阿森纳就在客场拿下来过热刺的,不过这几年的客场也就这一场赢过,剩下的都是输的,所以阿森纳就算是赢球也要被剥一成皮吧。还有一个是曼联,曼联或许更加不希望看到曼城和利物浦夺冠吧,假如届时曼联已经失去了晋级欧冠资格的希望的话,我觉得曼联会放水吧,反之也会是拼命之战。还有一个成绩差但是不容小觑的切尔西,可以说阿森纳后面的赛程真的是最难的了。
7 B1 b% j6 T. u  E2 r9 b  f/ M; T利物浦剩下的交锋对手死对头就只有一个埃弗顿,不过两队实力相差过大,我觉得应该阻挡不了利物浦的,所以想要挡住利物浦的话,我觉得只能是冷门出现了,作为一个阿森纳球迷,我希望利物浦的联赛最后之旅爆冷不断。; L, ?  F- `& B: z; M- g' x
曼城想要夺冠的话,得要利物浦和阿森纳都失分才能有机会的,以曼城的实力,剩下的比赛想要全胜是不难的了,所以阿森纳和利物浦加油吧,争取也能够做到全胜的战绩,那样曼城就没有机会啦。哈哈。
作者: 德罗星    时间: 2024-4-14 11:34
三支球队都有希望,不过我认为强强对话的话,我还是认为曼城更胜一筹,略菜最稳的是阿森纳,综合应该是利物浦。
作者: 风华    时间: 2024-4-14 23:23
分析终于是分析,很多时候也是运气也能让形式发生最大的改变。今天,利物浦竟然0:1负于水晶宫,竟然是首先掉对了。后期大家都在努力,利物浦的希望已经掉了一大截了。
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-15 07:34
英超的版图是最宏大的,英超的结果是最扑朔迷离的,现在下结论还真的是为时尚早,阿森纳这个赛季表现的确实很强势,在老塔的带领下,球队的进攻端表现出了绝对的实力,防守也做得不错。曼城这个赛季火力还是非常可观,上一场打卢顿,5比1兵不血刃拿下了比赛,哈兰德作为球队的支点,很好的保障了前场的进攻和分兵能力,这绝对是瓜皮给曼城带来的一大杀器。利物浦在这个赛季末,克洛普就要走了,球队真的不知道何去何从,为什么说利物浦夺得冠军的几率大呢?因为红军真的是太团结了,人心都是肉长的,作为克洛普调教出来的众多弟子,肯定希望克洛普以一个圆满的结局离开安菲尔德球场,说实话,我也希望利物浦再次捧得英超的冠军奖杯,这是对克洛普最大的肯定和最大的褒奖!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1