优惠论坛

标题: 【赌场的诅咒】年轻赌徒的悲惨命运 [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-4-7 21:19
标题: 【赌场的诅咒】年轻赌徒的悲惨命运

有一个小镇,以前人来人往、热闹非凡。但有一家赌场,传说里说是被诅咒了。那里的赌客总是急功近利、赌性难改。据说,有一晚,一个年轻的赌徒在那里赢了一大笔钱,但他贪婪地不肯停止,继续下注。结果,他输光了所有的钱,甚至欠下了巨额赌债。

7 c7 l) L4 K$ f
[attach]4732882[/attach]
& e8 |. l) U# O, V. _/ _3 D

赌徒绝望之下,决定去找黑道借钱还赌债。他以身体为抵押,签下了一纸血书。然而,当他回到赌场时,已是深夜。他独自一人在赌桌旁边DB,不知不觉间,竟然感觉到有一阵冰冷的风吹过。他抬头一看,发现原本空无一人的赌桌上,突然间多了一位陌生的老者。老者一脸阴沉,手中拿着一副洗得发亮的扑克牌。赌徒感觉到一股莫名的恐惧,但他还是忍不住问道:“你是谁?”

5 M5 f$ ?8 ]; M

老者冷冷地笑了笑,然后说:“我是这个赌场的主人,也是这个赌场的守护者。你欠下的赌债,只有一个方法可以还清。”赌徒听了一愣,紧张地问:“什么方法?”

1 J6 R- _6 j- a" H

老者便说:“只要你愿意和我玩一局游戏,如果你赢了,所有的赌债都清零。但如果你输了……”老者的声音变得阴森起来,“你将永远留在这里,成为我的随从。”

' f- }: W! B. ~, x: d' g) g7 }: }' Y  x

赌徒想了想,知道自己已是万劫不复,只能接受这个赌局。游戏开始了,他们拿起了扑克牌,开始了激烈的对决。赌徒一度以为自己会赢,但最终却输给了老者。

1 j! j: i. H) k4 s, v2 C3 r$ c

老者笑得更阴森了,他说:“你输了,现在你已经是我的随从,永远不能离开这里。”说完,老者的身影消失在了黑暗中,只留下了赌徒孤独的身影。

9 A1 H4 B; x% C) S$ E

从此以后,那家赌场就变得更加诡异,人们传说着在深夜里,总能听到赌场里传来阴森的笑声和扑克牌的声音。据说,那位年轻的赌徒的鬼魂还在那里,永远无法超生。

% X  |+ X2 J% k( l5 e6 O

所以,朋友,以后千万别沉迷DB,否则你可能会遇到比你想象中更可怕的事情。

0 {" k4 o4 t& \+ O" o: Q9 M4 K( H

( q9 L6 c/ x! E( T) a
作者: 当你老了    时间: 2024-4-7 21:26
这个配图的打麻将的真的是好恐怖的了!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-7 21:33
不是,你的文是写扑克,怎么图是就麻将了,老人可能表示我是玩牌但是不是麻将牌呀
作者: Unite2018    时间: 2024-4-8 00:49
好恐怖的配图,清明节才刚刚过去,一下子来到了鬼节的样子
作者: 22301    时间: 2024-4-8 09:25
太贪心的话那是要吃亏的啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-8 09:57
故事就是听听,传说和故事都做不得真
作者: 我的心好痛    时间: 2024-4-8 10:03
太可怕了 怎么感觉有点为虎作伥的感觉啊 真的 我去过一家地下赌场 感觉就是人间地狱一样 那装修风格跟地府一样 老可怕了 还是希望大家多去点正能量的赌场吧 比如澳门 或者马来西亚这种高级的正规赌场吧 起码那里没有黑暗 没有阴森森的房间 我老害怕这种鬼啊怪啊之类的故事了 鬼鬼怪怪 给我退退退!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-8 16:30
去赌场玩,那肯定是要输了
作者: rainwang    时间: 2024-4-8 16:37
常态下的赌徒会有好命运吗?
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-8 17:58
这个也是不好的节奏来的了吧
作者: 九嶷风    时间: 2024-4-8 21:20
沉溺于赌场能够有什么好 的下场。
作者: 韩少    时间: 2024-4-9 06:45
22301 发表于 2024-4-8 09:25
( r2 m; G; ?7 H7 Q2 D) [; Q/ J. {太贪心的话那是要吃亏的啦。

5 ]2 U! v5 Q0 @- k5 }3 x4 b* n看来这个有的时候确实也是非常贪心的感受
作者: 韩少    时间: 2024-4-9 06:45
rainwang 发表于 2024-4-8 16:37
3 s& x; q+ m" P1 X- i; R+ r: T- j常态下的赌徒会有好命运吗?
7 b8 `/ q5 i; h1 x  ^- w& [' o
反正都是希望可以自己做得到就很好了
作者: 韩少    时间: 2024-4-9 06:46
爬格子的瘦书生 发表于 2024-4-8 16:30* d5 W4 \3 v9 u0 E% I! T
去赌场玩,那肯定是要输了
% E! n% M5 H8 X) ^. h  R
果然还是非常不给力啊,结果还是不太给力
作者: hangaibing    时间: 2024-4-9 08:42
楼主说的对,大家千万不要沉迷DB,继续DB的话,就会财富自由,不用上班,钱多到花不了,每天动动手指,月入10万。* `! M1 T/ d0 k% M% n! N. a5 C/ u
街坊邻里辛苦工作出门打工一年,回家才能拿回家 2   3万块钱,看到在家的你,开车豪车,房子装修的漂亮~天天去市场买大鱼大肉~他们会羡慕嫉妒的~
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-9 12:29
悲惨命运有时候也是没办法了
作者: 进退触篱    时间: 2024-4-9 12:57
我的心好痛 发表于 2024-4-8 10:03
/ w/ [$ f0 X9 e, ^, R$ a5 \太可怕了 怎么感觉有点为虎作伥的感觉啊 真的 我去过一家地下赌场 感觉就是人间地狱一样 那装修风格跟地府 ...

# U( d! z! `3 P( B; y5 _$ T不是吧 你一方面害怕 居然还敢鬼鬼怪怪 给我退退退  你应该跪下求饶才对
作者: 进退触篱    时间: 2024-4-9 12:59
hangaibing 发表于 2024-4-9 08:42' |$ g; L, u: T5 q
楼主说的对,大家千万不要沉迷DB,继续DB的话,就会财富自由,不用上班,钱多到花不了,每天动动手指,月入 ...

, b' u8 x/ y1 O1 b7 {% |' b这个家伙虽然说是在白日做梦  不过也算是有理想了
作者: hangaibing    时间: 2024-4-9 13:21
进退触篱 发表于 2024-4-9 12:596 u/ |( D: H& z" j. \- G4 ?
这个家伙虽然说是在白日做梦  不过也算是有理想了

6 T7 i4 h0 A# `& a8 w! J) {. o0 j我去年是感受了一下, 去年我赢了15个W。
. C' j% r* T2 F& U" Z+ [: A6 Z8 Z; I" A顶别人打工3年~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-9 15:12
这形容的不错,一个人沉迷DB的话,也真的像进入第三空间那么可怕!
作者: JCl666    时间: 2024-4-9 16:28
hangaibing 发表于 2024-4-9 13:21
) M7 ?1 B! f; i我去年是感受了一下, 去年我赢了15个W。
; R: g, |$ {( |/ m$ T顶别人打工3年~
9 _9 Z7 H% F5 v9 o; O/ ^' f% t' p
你个菜鸡啊,金总一个月盈利15万2 a+ ~  P- _2 N/ F

作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-9 20:16
赌徒要是一直玩是不会有好下场
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-9 21:11
反正赌徒都没有什么好结果
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-9 23:49
小心谨慎,远离赌场,以免堕入不可自拔之境。
作者: 德罗星    时间: 2024-4-10 09:07
诅咒也是无法避免了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-10 11:37
这样有节奏也是真的很惨的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-11 12:51
有很多的小伙子,是负债累累的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1