优惠论坛

标题: 爱人如养花 你得灌溉她~ [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-4-7 08:59
标题: 爱人如养花 你得灌溉她~
昨天老弟发表了一篇不要给女人花钱的嗨聊
+ D. G9 w2 v1 i引来了大家的强势围观
! I' N1 r5 d( @# e造成了天策论坛不小的轰动
% z) L4 n8 ^$ Y( n7 [; _. I7 |有人支持我( i# m. d8 }/ p7 |+ j" Q1 G
说不给异性花钱是对的  B3 ^8 }4 l9 n) y+ O1 A
有人反对我
" w+ D2 \6 B, p; t- N说不给女人花钱属于白嫖行为6 i- H8 Z" H1 A; g1 i7 ~' r* x
坚决要杜绝
7 ], g8 @( n1 I0 u9 _( ]0 _) |) S有人说看了文章后- `3 Y5 l% N# V4 M; _
莫名其妙的不爽( }  L6 u2 \6 o9 T# Z4 j
其实有一说一$ U/ F9 |/ H0 X- d4 O9 u* y. H3 b
关于大家的反馈8 x! c/ l! B* q1 O' a9 o7 S" `
我着重就轻的讲几句  S3 e6 p: u" Q+ {9 l: p" T8 M
解答一下大家的疑惑) E% a# X( P1 i0 F+ l" B% v
为什么我不提倡给女人花钱
: F2 s1 c& y( J0 n7 @首先: F% {  k; l( ]5 N
大家看文章要看关键点啊
% v0 O$ n  a0 W1 R+ J2 N我说的不给女人花钱
3 \! ?* U+ W$ O是不给那种没有确定关系的女人花钱
, J) J% B1 d: Q就是你处于舔狗的时期) A( k1 V& O* j* `( J) e, S
什么叫舔狗的时期呢2 d+ X2 P% L- y) H! N
就是这个女人没和你确定任何恋爱关系或者婚姻关系的时候3 x4 @2 o+ l5 B% t4 V& t
处于这个时间段- S, C% a& J4 V; I
你就不要给那个女孩花钱了: C. V) {$ K7 d
不管是吃饭也好! i: `( R. ^* z' Q
还是看电影也好1 w7 o4 D. s  G& T# @- Y5 }
尽量能AA就AA吧
6 h& j& a" i. A7 ~, ~别花没有用的钱
4 h" M+ p" i' s+ H2 @在一个和你关系处于未知数的女人身上. Y$ i2 a3 j. W2 o- c
而且老航给一个已婚女人王嫂发红包: m8 @' X( Z8 J0 |9 o
这不纯扯淡么?
8 K$ U( }! x4 @8 ~4 G$ N2 A1 B你这种行为就等于给共享单车上锁给公交车加油给中央空调交电费
3 F& S7 P% N3 R5 S哈哈哈
$ W- e% @3 c6 n# B0 v# c你哪怕给一个未婚少女发红包
# G/ `( R  U# `' m8 h3 F3 l我昨天都不会发那篇嗨聊1 y. g4 g1 k5 s
真的
! X# P+ E" t3 [& ?6 n; c1 X; b再就是关于白嫖的一个回应吧!
9 j' l+ v  ^" w8 N6 x5 n* p! f3 Q很多论坛老哥说
/ D7 W4 t+ ]5 u" `/ ~你不给女孩花钱( b1 H, `/ c. B( J
就想约泡! b+ ^" D( h5 H2 Z% P- G' \) a! {
这不等于白嫖么' X6 K4 w6 R6 L9 Y" J8 q7 }4 o
白嫖这个词语上次出现在我脑海里: E$ y& s" o, V5 }# D7 `
大约在五年前吧
/ X3 z+ z* C$ @& _, S因为现在很少有白嫖行为了/ K, s" x& ^2 P
你去腾讯视频想看个电影6 i0 v8 ~- x  ~" d, }% Y1 y
还得花三十块钱办个会员呢
- H$ n2 h& Z; k8 S, e, ~那小姑娘怎么可能让你白嫖啊
' k) H! C, o$ X1 ?% t对不对
$ U- G+ Z, D% K9 W; D  p  v谁也不是傻子
  n  Q6 V5 j2 r! p4 L. j, E好了: u0 u4 q! r: v/ v
再说一下今天的主题
0 p3 ~  p% t1 K+ C爱人如养花
' _0 N' }# ~. M* H& u# J& A你得灌溉她; q. Q  b. p  a% m0 m) c
我对女人是比较大方的; X. M; x2 X% H! \9 I, a
大家觉的我之前发表的文章
) A- t$ T$ p  B' K好像我是一个小气的男人% e* f  v& }* M* L
其实我真不是
6 z, C* O4 N/ z1 `1 j1 b我对我老婆嘎嘎好
/ J1 g# g/ y  {6 t8 L' C; L- g几千一套的护肤品: K/ G- s6 x( {$ M% ]; O$ n
咣咣买# {) T: s5 I  b
两个月买一套
8 P0 R) G5 \; O6 `你得把钱花在值得你消费的人的身上啊2 z! Y5 D5 K# r

1 `# @3 i$ M  O+ U: e" X[attach]4732707[/attach]
, [8 R+ q8 J( \! N, O5 S# \5 R) Z4 ^2 l- a

+ D8 T) w& ?# H" B3 c5 t3 M; G[attach]4732708[/attach]
+ m" S- U; a$ b2 S: U- n: c: S# X7 w" \8 \& r
5 d0 u' r. `! c0 n

* N* f8 b# o7 b: C
作者: 22301    时间: 2024-4-7 09:28
老哥也是土豪啊太有钱了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-7 09:34
老板买的东西的高档啊,女人肯定被搞定了
作者: 韩少    时间: 2024-4-7 13:21
反正女人都是需要我们大家好好的爱护的,毕竟都是水做的
作者: 带笑颜    时间: 2024-4-7 20:31
sk是韩国的化妆品,大牌子. _# e" G- _) W4 c- a3 z: c
现在,你不给女人花钱,她也不搭理你啊7 `* ]* j& C. _: k
你光靠嘴不行啊,舍不得孩子,套不来狼,舍不得钱,套不来女人7 C) O1 ]+ ?3 y6 E
婚后,也用不着男人花钱啊,你的就是我的5 J2 d: B& U- b
我有钱,我想买啥买啥, T& S! `7 f( `5 N% j$ \) c7 Q4 K8 [$ ~
咱赚钱,花钱硬气
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-7 21:23
能AA就AA还是认同的,毕竟现在生活开销大大家收入也不容易,所以女人还是自给自足,确定关系问题毕竟不是我们说了算,谈恋爱迟早也会分手结婚也会有离婚这类不确定性存在# N! U/ R: q- P* w
所以还是各自养自己除非有孩子另外了
作者: rainwang    时间: 2024-4-8 09:20
老航用的是鱼饵,他在钓王嫂…
作者: 我的心好痛    时间: 2024-4-8 10:11
这个世界没有白嫖的 想爱一个人 就要给她做一些实际行动 别拿嘴来骗人就好了 付出是对一个人最大的爱意 你就只管付出 对方都看在眼里的 谁也不傻 谁对谁好 心理都有数的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-8 15:35
对啦我就是那个看了莫名不爽的!不过这篇直接点赞!没确认关系的还真的不要花钱,我也不喜欢用没确认关系的男生的钱,即使是喝杯水我也不让付,免得好像欠了人情!- g# {1 D* P6 {# r7 @* n
- `9 ]- g' Z( ?0 z4 s
SKII真的贵啊,心心竟然不是抠的,舍得给老婆买SKII,证明赚的也不少
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-8 17:28
这个对于女人也是要舍得付出的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-9 10:41
怎么可能是会这样的男人
作者: 九嶷风    时间: 2024-4-9 13:56
爱人如养花,如果他是小奶狗,你越用心他越花。' Q/ O1 z% \6 L! o3 I7 {+ \' s

/ [/ E& @& X7 F% W/ h! J( [) Z9 m9 z
爱人如养花,如果他已得手,他把我养成母夜叉。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-9 14:55
这个钱财也是不能分的太清了吧
作者: 当你老了    时间: 2024-4-9 21:12
有钱真的是任性美滋滋/ Z# T2 P7 q% [; ]
真的是很不错的了,这个!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-9 21:57
你说的这些也是很有道理啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-9 22:27
你确实还是比较懂这方面的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-11 13:13
说的很好了,就该如此了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-4-12 17:01
大家都是这个样子想的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1