优惠论坛

标题: 【188金宝博】国际友谊赛 法国 VS 德国 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-3-23 11:00
标题: 【188金宝博】国际友谊赛 法国 VS 德国
国际友谊赛
法国  VS  德国
北京时间:03月24日,04:00
+ f% [9 X0 O' Q. F+ H- S4 a
% u) R( u6 F0 W1 B- Y
赛事分析
本周六,国际友谊赛焦点之战是两大欧洲传统强队法国与德国之间的较量。法国当前世界排名高居第2,是顶级强队,实力毋庸置疑。德国是欧洲顶级强队,但卡塔尔世界杯表现欠佳,当前世界排名已下滑至16位,实力依然强劲,但有一定的下滑趋势。两队近期战绩方面,法国赢多输少,状态较好,而德国输多赢少,状态较差。值得一提的是法国最近一次输球是对阵德国。
3 i# x- x5 ?+ u9 r- |7 `, X
盘口分析
从盘面上看,188金宝博亚洲盘开出主队法国让半球0.83低水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口对上盘有一定的高看。两队实力对比法国稍强于德国,近期状态也明显优于德国,但过往交锋战绩,法国却不及德国。法国最近一次对阵德国输球,说明德国不惧法国。盘口开到半球配以0.83低水难获有利支持,法国或难赢球,建议博下盘为宜。
3 A. g# U  i  e/ N
小金独家推荐:德国
+ C- h1 m1 x8 @. Z注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考
+ S1 `/ h% d5 s: _0 z; H

作者: jackcool1011    时间: 2024-3-23 13:27
两队都是强队,谁赢其实不好说的
作者: 22301    时间: 2024-3-23 14:41
这个看好两队打平的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-3-23 17:00
上下盘不会太好说的,不如大小球好了
作者: rainwang    时间: 2024-3-23 17:36
法国会有优势?我怎么不敢相信呢
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-24 10:48
德国是给力的呢,最后是取胜的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-24 13:19
德国是有取胜拿下了不错啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 20:24
德国也是有看好了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 23:08
国际友谊赛大家是有什么看法
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-25 10:22
国际友谊赛的也是有最新一回啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 20:51
德国的这个也是有战绩的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 11:15
德国和法国也是比较厉害的
作者: 韩少    时间: 2024-3-26 14:07
这个友谊赛确实不太好搞啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-26 21:05
客服的推荐,,还是会成功了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 11:42
法国也是合适无比了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1