优惠论坛

标题: 人妻苦恼老公外遇对象不是人...这到底算不算是出轨? [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-22 10:12
标题: 人妻苦恼老公外遇对象不是人...这到底算不算是出轨?

夫妻闹离婚来来去去不外是那几个理由,其中小三是最为常见的原因。今天嗨聊的主角是个33岁美国人妻,她在社交媒体上抱怨自己的丈夫外遇,还为小三花掉了约8000英镑(约7.3万人民币),你觉得瑶娥的嗨聊就这么平凡无聊吗?来!劲爆的是这位拆散夫妻的小三竟然不是人!

[attach]4728520[/attach]

什么?不是人,难道是“鬼”了吗?好险不是鬼,如果是鬼的话,你们一定来骂我说我迷信无聊幼稚!不是鬼那究竟是什么啊?耐心看下去吧...据报道,这位33岁人妻表示,她与39岁的丈夫已经结婚六年,目前并没有孩子,家庭成员只有两只狗。这两夫妻一直都是互相信任,甚至手机等隐私也都彼此开放。她描述两人的关系一直非常亲密没有出现任何问题。然而,有次她偶然发现丈夫向一个名叫Sofia Lopez的模特儿支付了一笔钱。

+ U+ E/ U- m' U0 J8 u/ d

这位人妻指出,她发现丈夫在一个礼物网站上给洛佩兹购买了礼物,她因此追问丈夫,丈夫宣称是被网络钓鱼电子邮件给骗了妻子当然没这么容易相信,继续调查后发现,丈夫与洛佩兹网络交往已经将近四个月的时间了,还送给这位小三各种礼物,包括内衣、鞋子等,总花费约8000英镑(约7.3万人民币),他甚至在工作中也会打电话给小三,并收到了许多性感的照片。

/ v4 i8 r$ X, I8 D

人妻说到,丈夫的“外遇对象”是一名看起来金发碧眼、极具性感的拉丁裔正妹,重点来了,她竟然不是人!原来她是一个人工智能!人妻开始怀疑丈夫是否患有妄想症,竟然对一个根本不存在的角色产生了感情,这很难让人妻理解。然而丈夫否认了外遇,他声称自己只是被“一个电子游戏”吸引并着迷,他自己也无法解释这一切

3 W2 {( N! K. B& A* ]

目前,这位人妻已要求丈夫暂时搬离家去朋友家借住,因为她需要时间和空间来思考他们的未来。同时,她向网友寻求帮助,询问小三是人工智能究竟算不算是出轨,以及是否可以成为离婚的理由。“我甚至不知道,如果我真的要离婚,该如何向家人解释这件事。”

9 {8 [6 n4 @7 P! n2 \

有些网友认为,不论丈夫移情别恋的对象是否是一个真人,关键在于他的心已经不在这位妻子身上了。网民们众说纷纭:“她说话像女人,看起来像女人,叫起来像女人,这就已经算是外遇了。”还有人提醒她,“你确定这个小三真的是人工智能吗?还是你丈夫告诉你对方是人工智能的?”

& E" p0 j6 {, {9 R

唉,时代不同了,没想到小三不限制于人类了,人工智能慢慢侵蚀我们的生活...(好像没那么严重!)无论如何,瑶娥觉得如网友说的,精神出轨基本上就可以断定是外遇了,这位人妻只能接受现实吧,自己也找个人工智能帅哥来谈场轰轰烈烈的恋爱吧(咦?)啊我说了什么?还是由你们来说吧,大家底下留言告诉我你们的看法吧~最后,【12BET】欢乐时光彩金重量包!聪明存款,赢利提高!每天在指定时间存款,就可领取8%彩金高达RMB400+双倍金币!赶紧点击链接,领好您的彩金去~

& }3 s0 ?. ^* h6 L0 j! `9 _

传送门【12BET】欢乐时光彩金重量包

[attach]4728521[/attach]
. R& F% j! J# E; i

7 |# Q* A8 `( R/ o

作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-22 12:53
人工智能无条件地为人类服务,想要全社会人机和谐共处这一点估计也是很难做到了吧。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-22 14:42
AI 可以辅助社会但同时如果运用不好的话却会变成这样,嘛~就好像如果喜欢上二次元的人疯狂买周边甚至做成娃娃的人还是会有存在,但至于算不算出轨在精神面上应该算是吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-22 15:39
表示对人类的未来很担忧,会不会被这些智能的设备给控制了
作者: 九嶷风    时间: 2024-3-22 15:57
  B3 b  ^- Q3 q; ?9 F
4 {# m8 P. g" V% ^! K  R
人类一方面想要占有人工智能的劳动力,一方面又不肯舍弃绝对的掌控权。
作者: rainwang    时间: 2024-3-22 16:15
只要不是想着她,通通都是出轨呗,女人真麻烦啊!
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-23 08:22
太可怕了 我刚开始看这个文章的时候 还以为她老公的外遇不是人可能是动物或者充气娃娃之类的 万万没想到竟然是一个AI机器人 太可怕了 这个世界太疯狂了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-23 18:22
我的心好痛 发表于 2024-3-23 08:22
% m  V4 f: a8 l. t- R5 a0 D太可怕了 我刚开始看这个文章的时候 还以为她老公的外遇不是人可能是动物或者充气娃娃之类的 万万没想到竟 ...
. C0 y( h" K5 u! T3 v2 i. f
哈哈哈,我就知道你们会想到这些...我看到外遇AI真的很不可思议,可是看楼上菱玖说的,好像也不无道理,跟喜欢动漫,漫画差不多概念,我马上就觉得好像不是出轨了...
作者: ghjkop    时间: 2024-3-24 23:45
天策-瑶娥 发表于 2024-3-23 18:22
7 H5 m" V/ M/ u哈哈哈,我就知道你们会想到这些...我看到外遇AI真的很不可思议,可是看楼上菱玖说的,好像也不无道理, ...
& ]6 D- {" P; C9 k' K
是,12桑,我没有想那些,我想的是:what??难道是动物之类的?$ _) g7 s+ T: U1 G6 e
. n+ H3 ]  P: U- M  `/ O
嘛~岛国小日本很久之前就有人对着NDS里的二次元游戏女孩谈恋爱啦,上街边对着机器说话边逛,吃饭时也要对着。。去年天朝也出了个真人网恋game(见图),大火,可能现代人精神层面太空虚吧
3 O4 `; d9 O$ c7 [1 v4 B- ]* j/ S" S3 H7 p. w2 K$ u
[attach]4729165[/attach]
5 y4 \9 u4 s: ~! v6 I- \" A2 G" R8 ^' f, E( G1 J9 g

6 ?3 f& Z3 i; N3 U7 g
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-25 08:10
我认为只要不是真人的,肉体上的接触的出轨都不算出轨。* D+ G6 V2 R) f
在我国的古代,有很多出轨的例子,但是这种传统的观念大多都是界定在肉体上的,因为那时候没有高科技,所以说一般上青楼消遣,缓解自己的欲望。但是到目前这个高科技的社会,也确实人工智能改变了我们的生活方式,但是就传统的观念已经根植我们的内心了,肉体上出轨,有身体的亲密接触,更有甚者会有自己和小三的孩子,这样才属于我们所说的出轨的定义,而且出轨这个词的出现的时候,并没有人工智能的出现。
- P( C# k  n5 O9 l所以我认为新闻当中的这位男子,因为人工智能所出轨的案例,不算出轨。
作者: 当你老了    时间: 2024-3-25 21:40
这个真是悲剧的了
; h; I: _' c5 f( e居然输给了不是人的小三
6 H& ^$ S9 `: p% _8 x也是够失败的感觉了' F& Y; V2 v" D( B
不好说不好说啊!
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-26 09:11
这个反正 的话是家庭生活不开心的就是有问题的了
作者: 带笑颜    时间: 2024-3-26 16:03
现在社交软件多,天南海北的人,都能连在一起+ s: G& J5 |3 D8 F
网恋多,也不是说人们精神空虚% H" u: u; y( R& v
我觉得就是生活好了,饱暖思淫欲,8 t. X+ t) p0 q2 F
工作轻松的人,比较闲的人才能网恋% [; i  b) q: A( _8 `
成天出苦力,为生活奔波的人,或者是外卖小哥,哪有时间去上网聊天啊4 U$ K5 @, j& G+ _6 Y. w
这个男人,没有肉体出轨,就无所谓吧
' i4 Y8 Q; n6 M1 L其实人的一生精神出轨无数次,每个人差不多都有,你别否认3 e/ g9 u8 |  z
没有发生肉体关系,就没啥了,毕竟你也不知道,你配偶的心里在想什么,他她的心里,有没有爱而不得的人7 j. u& E6 g+ K% S  w% R1 F2 t
这个人工智能,她老公慢慢也能淡忘了吧?人有误区,暂时没走出来
作者: 德罗星    时间: 2024-3-28 10:20
不知道怎么说,可能男的看到这个女的就烦吧,要不然也不会找人工智能呢,但凡有一点点喜欢,也不会找一个机器了吧。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-29 14:56
天策-瑶娥 发表于 2024-3-23 18:225 s2 v3 P+ X9 a4 {
哈哈哈,我就知道你们会想到这些...我看到外遇AI真的很不可思议,可是看楼上菱玖说的,好像也不无道理, ...

3 g  ^( U1 L& s- c, @3 `你肉体没有出轨,但是你看韩剧日剧时候你都会不知觉精神面有很多老公!哈哈哈哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1