优惠论坛

标题: 昨天做梦梦到吉祥坊秀秀喊我去参加欧洲杯竞猜活动。 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-14 13:54
标题: 昨天做梦梦到吉祥坊秀秀喊我去参加欧洲杯竞猜活动。
嘿嘿/ @3 V3 t% o( b7 V$ a4 B8 Y
昨天晚上睡觉的时候
5 p* d: m9 d* Y& R9 u1 t做了一个美丽的梦
6 G! u2 l2 N, F3 n4 E梦到吉祥坊秀秀9 Q6 m: ~% h" Y( N- T
喊我去参加吉祥坊欧洲杯竞猜晋级平分3888彩金活动
: J2 V; J  j; d# `" ^# `' T然后今天睡醒了- V" X, e- v0 i! t1 ~' l0 C: \
直接存款参加
8 a, e6 f0 s% d1 h6 |0 u: d. ?2 H) H这个活动门槛特别低
* Z* r. I% }! `5 P/ S0 C7 ^. A( T存款300就可以猜一次
* H3 d% p1 c$ ~很给力
: \( s" J0 A& R3 j我先猜个a组的" t2 b2 I& u: g  l1 P' T
看看什么情况
" V' w" @. C6 ?" m- E3 X$ y! G嘎嘎- Z% Z* K  V" j) g! A3 F+ E
【WELLBET吉祥坊】欧洲杯勇者胜出,智者共赢奖池3888!最强流水加码388元!(活动帖)& E5 _' W0 j+ j  }- }$ F
https://tcelue.com/thread-2634499-1-1.html
$ x3 Q( Z& g; p: C6 x(出处: 社区优惠): U1 g6 k. `7 p2 o& j+ o6 [2 F
0 C7 b0 [8 j5 N
[attach]4726446[/attach]
" o; b. j. V! [1 {
3 H1 {6 f8 V* w- Q- Y% [* f
9 E2 E; U0 j6 q/ `1 {2 W5 S- |[attach]4726447[/attach]* F) k3 r) N7 s5 O% a, b5 c
$ P/ O2 h7 ~: M

作者: jackcool1011    时间: 2024-3-14 14:05
有活动就要去参加,总比傻傻裸杀强的多
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2024-3-14 14:05
太有趣啦~竟然梦到绣绣了$ K3 W& z: Q: \# }
看来哥哥很期待这个活动呢~奖池有一份一定会被哥哥瓜分去的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-14 15:21
你这是日有所思夜有所梦了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-14 15:44
真是日有所思夜有所梦啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-14 16:13
来来来,谁还没参加的,赶紧安排起来~好公司好活动别错过~
作者: 22301    时间: 2024-3-14 16:15
要求也不高,随便参加啦。
作者: hangaibing    时间: 2024-3-14 16:27
我过几天要去参加这个活动啦 。
作者: rainwang    时间: 2024-3-14 22:34
先告诉我秀秀它长得如何了
作者: Unite2018    时间: 2024-3-14 23:21
好的活动应该要积极的去参加的
作者: 当你老了    时间: 2024-3-15 06:26
这个活动也是可以好好的搞起来, 应该会很火爆的了!
作者: 韩少    时间: 2024-3-15 09:34
这么好的活动,肯定要参加一下
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-15 11:31
竟猜这个也是可以来玩一下了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 14:48
吉祥坊出了好活动大家可别错过哦~可能奖池有一份是你的哦
作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-15 16:35
心好痛老哥这是日日夜夜都是吉祥坊啊~这么好的活动的确不能错过~
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-15 17:10
天策-羿司 发表于 2024-3-15 16:350 w% v1 D4 S$ D
心好痛老哥这是日日夜夜都是吉祥坊啊~这么好的活动的确不能错过~

9 c- w% m9 ^. k2 S, e4 |  ]我已经参加两次了,希望可以猜中啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-15 19:38
有钱的话是可以在来参加啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-16 09:50
那得在快一海口人去参加一下啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 11:54
这个是可以去竞猜一下的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-16 13:04
那也是可以来支持一下的了
作者: qwertok139    时间: 2024-3-16 13:28
原来是有活动倒可以参加下
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-18 11:45
是有梦到了,那是要去参加了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1