优惠论坛

标题: 几种概念币介绍(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2024-3-7 23:58
标题: 几种概念币介绍(转)
Doge
Doge诞生于2013年,最早的用途是网络上的小额打赏。在2021年的牛市,马斯克频繁在其推特上发布和Doge有关言论,在其参加电视节目时也公开为狗狗币喊单,而最近的一次高调喊单,则是在2023年4月,推特的图标改成一只柴犬,而Doge在当日涨幅就达到了30%。
可以说,目前Doge已经与马斯克深度绑定,人们传言马斯克要用Doge做推特上的支付代币,马斯克要把Doge作为火星流通的代币......在各种推测下Doge的热度一直不减。
目前Doge的市值为220亿美元,排名9。
FLOKI
狗狗家族的又一成员,2021年马斯克曾在推特上晒过自己养的宠物柴犬,名叫FLOKI。随后有人建立了同名的Meme代币,而目前FLOKI已经不再仅仅是Meme币,从Meme币出发,该团队还创建了NFT、Defi、链游,并且创办了加密教育相关的课程。而且其收益于上一轮牛市的动物园行情,所以市值和持有人数在Meme币中都算靠前。不过其生态创办的其它项目,热度并不及其Meme项目。
目前,其市值为12.8亿美元,排名82。
TROLL
2024年1月9日,马斯克将自己的推特个人介绍变成了 (CTO) chief Troll Officer,随后 TROLL 币价飙升。
而TROLL其实是一个在一年前部署在以太坊上的代币,但是一直没激起什么浪花,直到马斯克更改自己的推特签名。而在马斯克删掉了其推特签名后,TROLL也应声下跌50%。
不过在这一轮的Meme热潮中 ,它也涨了一倍多,相较于SMILEY是更有生命力的Meme币了。
目前市值是6836万美元,目前排名2366名。
GROK
2023年12月,马斯克宣布会推出首个AI模型GROK,而同名Meme币随后被建立,两天涨了五倍。不过在有人揭露GROK是由诈骗艺术家创建的,随后币价也跌至悬崖。
目前GROK的市值为6700万美元,排名2401。
SMILEY
2024年1月16日,马斯克马斯克发布一张 Meme 图,上面的文字因为包含Meme和笑脸元素,以太坊上此前部署的代币SMILEY的价格随之拉升。一天的涨幅就高达895%。

( @4 W. p! ~1 z; f. G1 Y* c4 Q5 f* R
作者: 22301    时间: 2024-3-8 09:25
各种概念币可以去了解下看看了。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-8 13:04
那是来看一下这个介绍的了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-8 13:35
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-8 13:37
你们清楚马斯克的身家有多少吗?
作者: 心随你动    时间: 2024-3-8 13:41
NFT被楼主弄的太有意思了,我都没有这个空闲去理解。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-8 13:41
马斯克有多少孩子啊?听说好像很多个的呢!
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-8 13:42
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的技术
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-8 13:43
NFT这个东西看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-8 13:43
若什么事情都可以用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-8 13:48
我也没有参加这NFT方面的事情,知识缺少呀
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-8 13:49
这个人好无聊!上会儿不就是他买下推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: 知行合一    时间: 2024-3-8 13:51
马斯克了吗?怎么没见过他女朋友
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-8 13:52
今天您介绍要用这个技术去赢下多少的呢
作者: 中大奖    时间: 2024-3-8 13:53
介绍各种技巧的玩法,值得好好关注哦
作者: bishao    时间: 2024-3-8 13:53
马斯克这个人我还是不了解的,只是听说特别胖
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-8 13:54
好无聊啊这人,一直看见他!原来他就是马斯克啊呀
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-8 13:55
NFT原来还可以这么投资,我实在都跟不上时代了
作者: 徐子    时间: 2024-3-8 13:55
我也没有参加这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-8 13:55
您介绍这个技巧还是需要多多的收藏一下的。
作者: 洋森    时间: 2024-3-8 13:56
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-8 13:57
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的玩法
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-8 13:57
诞生了NFT越来越方便,这样就会达成共识
作者: 我的花园    时间: 2024-3-8 14:00
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技能吧。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-8 14:06
也是谢谢老哥的分享和介绍了,不容易的!
作者: 老龙口    时间: 2024-3-8 14:07
感谢楼主介绍的技巧都不能无视技巧啊
作者: 高文胜    时间: 2024-3-8 14:07
感谢老哥介绍的玩法都不能无视玩法啊
作者: 老龙口    时间: 2024-3-8 14:08
什么游戏都有技巧,楼主介绍这个技术这个也不例外
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-8 14:10
马斯克我知道他!一直在推销狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-8 14:10
现今马斯克已经不是第一富人了吧?
作者: 强强强123    时间: 2024-3-8 14:14
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很厉害的样子
作者: 南相楚    时间: 2024-3-8 14:15
这个人是马斯克啊,他是不是加密货币的创办人?
作者: yumi666    时间: 2024-3-8 14:17
辛苦的介绍也是要关注,玩法肯定是有用的
作者: 小希哥    时间: 2024-3-8 14:18
你介绍技巧也是要收藏一下的了
作者: 徐子    时间: 2024-3-8 14:23
NFT是现在年轻一代的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 小梦    时间: 2024-3-8 14:25
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很贵一个。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-8 15:34
这些概念币都是要了解一下
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 19:34
概念币那是有向种的时候啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-10 08:33
这几种概念币可以关注下了
作者: rainwang    时间: 2024-3-10 10:19
这个单词我认识,就是那个狗狗币呗
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 12:50
这个介格也是要看一下的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 22:11
介绍一下也是会有重要的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-11 12:59
希望马斯克也是关注的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1