优惠论坛

标题: 香港证监会告诫公众提防伪冒持牌虚拟资产交易平台的可疑网站(转) [打印本页]

作者: caoch    时间: 2024-3-5 00:04
标题: 香港证监会告诫公众提防伪冒持牌虚拟资产交易平台的可疑网站(转)
3 月 4 日,据官方公告,香港证券及期货事务监察委员会(证监会)今天告诫公众以下伪冒两家持牌虚拟资产交易平台的可疑网站:冒充 Hash Blockchain Limited 的 HSKEX 及冒充 OSL 数字证券有限公司的 oslexu、oslint。 香港证监会接获受害人提款困难的举报后,于 2024 年 3 月 4 日将上述网站列入证监会可疑虚拟资产交易平台警示名单。受害人亦表示他们曾被要求支付高昂的「手续费及税款」,以从有关网站提款。香港警务处已应证监会的要求,採取行动封锁有关网站。 * T* ^! \& ]' l: s: l& b7 c
6 h: S- D/ r' Z) w' X/ L! c: n" s
香港证监会再次提醒公众,网上投资骗局可能涉及任何类型的资产和透过多种渠道进行,包括社交媒体和即时通讯应用程式。投资者应在进行任何交易之前保持警惕和核实虚拟资产交易平台的合法性。 香港证监会呼吁公众利用本会的持牌人及注册机构的公众纪录册及持牌虚拟资产交易平台名单来查阅持牌实体的最新资料,包括其官方网站。投资者在核实对方的身份之前,亦不应汇款或进行任何交易。
. z, a. ^, q$ K0 m+ o
7 w' {3 ~. ~1 d: ?: E% \) L: O+ z
作者: 22301    时间: 2024-3-5 09:50
可疑的网站也是不能去的了啊。
作者: yumi666    时间: 2024-3-5 10:05
交易平台也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: drogan    时间: 2024-3-5 10:13
交易平台一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-5 10:20
是挺好的,也是为数不多可以使用的交易平台
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-5 10:20
交易平台也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: drogan    时间: 2024-3-5 10:22
还不错啊,现在我也是用这个交易平台
作者: 中大奖    时间: 2024-3-5 10:24
这个交易平台我还真是没有了解到的.
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-5 10:30
这个也是可以看看朋友推荐的交易平台了的!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-5 10:31
交易平台这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 小梦    时间: 2024-3-5 10:36
这个交易平台很不错,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: 林武风    时间: 2024-3-5 10:44
这个交易平台不错,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 小梦    时间: 2024-3-5 10:49
这个也是能看看大伙推荐的交易平台了的!
作者: 林武风    时间: 2024-3-5 10:49
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 徐子    时间: 2024-3-5 10:51
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: hong29    时间: 2024-3-5 10:53
还是需要挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-5 10:54
这个交易平台我还真是不了解到的.
作者: 我的花园    时间: 2024-3-5 10:55
还可以啊,现在我也是用这个交易平台
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-5 10:58
交易平台一般确实是会选择能相信的啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-5 10:58
是挺好的,也是为数不多能够用的交易平台
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-5 10:59
交易平台这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-5 11:02
还是必定挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-5 20:25
这些可疑网站还是要封杀
作者: rainwang    时间: 2024-3-5 20:46
我说香港你还是快点吧,不要让别人都盯着美国鬼子
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-6 08:48
可疑的话也是要注意一下了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-6 18:02
是要找到可靠的平台才行的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-7 10:38
可疑网站是要多多的注意点
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-10 08:29
可以的网站是需要多多注意的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 20:25
香港证监会还是有什么做为啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-11 13:13
看看学习没毛病了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1