优惠论坛

标题: 总有人幻想一夜暴富,明明知道不可能,为什么还有这么多人爱幻想呢? [打印本页]

作者: zg269    时间: 2024-2-26 12:24
标题: 总有人幻想一夜暴富,明明知道不可能,为什么还有这么多人爱幻想呢?

[attach]4722027[/attach]0 y: m4 x+ Z6 c1 U

为什么总有人幻想一夜暴富?一夜暴富,听着就不现实的话题,但为啥还有那么多人非得往这梦里钻呢?来,咱们捋捋这个事儿。

7 W4 A: h. X7 [5 X! u8 y5 c

首先这个世界可不像电影里那样,按下快进键就能让你跳到终点领取大奖。但是!但是人嘛,总是喜欢幻想的动物。就像是在炎炎夏日里,看着一块西瓜,嘴里直流口水,心里却念叨着“那个梦想中的一夜暴富”。

4 c/ g( |" a. E

还有啊,社会给我们灌输了一种理念,就是成功就得快速,就得一夜暴富才算了得。现在社交媒体这么发达,你刷个短视频都可以看到那些所谓的成功人士,总是穿着西装革履,开着豪车,过着奢华的生活,这不就是在暗示我们一夜暴富才是成功的标志吗?结果就是,大家都开始幻想,觉得不一夜暴富就不算成功,心理不平衡啊。

6 T2 C4 g, k* w- l0 \

现代社会信息发达,网络上到处都是传奇一夜暴富的故事。从某某小作坊变成亿万富翁,从草根到巨贾,这些故事不停地被炒作,就像是个个糖衣炮弹,引诱着人们往那个所谓的“一夜暴富”的陷阱里钻。

: J+ T! b- H" c& [2 w" @( Z9 F4 M

而最关键的是,人都是贪心的动物。一夜暴富,不就是一夜之间实现所有梦想的缩影吗?想想都觉得美滋滋。有了钱,啥都能干,哪里都能去,什么都能买,这不是美好的幻想吗?所以啊,人们就开始想,为啥不试试呢?也许明天就是我幸运的一天呢!但是,兄弟姐妹们,我们得清醒点啊!现实可不是电影,一夜暴富的概率可比中彩票还低!要想成功,还是得踏踏实实地干活,一步一个脚印往前走。别总是想着走捷径,走捷径反而容易被绊倒。

" x& r* t  Y1 C: n1 g' R6 n8 @

这就是为什么这么多人哪怕知道它不真实,但依然幻想着一夜暴富的主要原因了,这算是一种社会病态,只能报以平常心看待。

t0 v; e; [; a; M3 W! D: p6 u% t7 l

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-2-26 12:30
人生最大的财富就是希望,幻想也是一种寄托的希望,如果仅存的希望都没有了,那跟咸鱼还有什么区别。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-26 13:05
平常对待也是很重要的了
作者: 22301    时间: 2024-2-26 13:13
人越缺什么就越什么,幻想一夜暴富的人,基本都是那些赚不到钱的人。
作者: hangaibing    时间: 2024-2-26 13:56
确实不可能一夜暴富,顶多像我这样 一天赢几千块钱,一个月赢个 10来万
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-26 13:58
一夜暴富财务自由谁都想,但是都是做梦啊
作者: 高文胜    时间: 2024-2-26 15:14
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到倒霉的时候就立刻离开。
作者: jslinen    时间: 2024-2-26 15:21
玩彩票能够赢钱的都是实力派的高手,您给做到了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-26 15:21
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的收工及时止损。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-26 15:30
彩票有收益是愉快的事,就怕输钱上头输大。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-26 15:37
可就是看到有人一夜暴富啊,别人能,就会想为啥自己不能!哈哈人生抱着希望才有意思嘛
作者: stareshiny    时间: 2024-2-26 15:40
彩票这事情只要有赚取多少都行了啊!
作者: 带笑颜    时间: 2024-2-26 15:42
不管你们信不信,我从来就没有幻想过一夜暴富: m' o! p& t# T5 @+ \* p
娃哈哈创始人宗庆后死了,上热搜了/ Z9 I0 q  P" f- [7 B, T3 `
那都是一步一个脚印走出来的) }% ?: q! _% \$ d9 D  N% z
我们没有那个命* I$ h; r, K7 }" z5 X! Y( s
就是脚踏实地的过好自己的日子
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-26 15:47
玩彩票的有点收益也很好,您继续加油。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-26 15:54
彩票只要是能够这样效果赚到就非常不错
作者: 徐子    时间: 2024-2-26 16:04
彩票这个技术也是可以的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-26 16:07
彩票中的亏钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-26 16:08
今天的彩票有了一点回报,那自然是高兴的了。
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-26 17:44
成功需要时间和努力,一夜暴富是美好梦想,但真正的奋斗才是通往成功的唯一捷径。加油!
作者: ghjkop    时间: 2024-2-26 18:35
因为。。想一下又不要钱,yy一下总可以吧,不用太严肃
作者: rainwang    时间: 2024-2-26 22:44
想有钱当然是越快越早越好,有必要问为什么啊?
作者: rainwang    时间: 2024-2-26 22:44
想有钱当然是越快越早越好,有必要问为什么啊?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 10:10
有实力的人是可以这样想了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-27 18:45
一夜暴富谁不想,但是生活还是得面对现实,脚踏实地或许久了会有“小意外”出来呢
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-27 21:12
是人都会有这样的想法了吧
作者: 九嶷风    时间: 2024-2-27 21:56
虽然一夜暴富的概率微乎其微
# h- n; ]. b9 n
" F& A/ y8 r' y' q* P但我们也要活出耀眼精彩!4 d: u0 I5 q6 H9 ?4 ~5 [: P3 z- S
( Q0 s& K( J) D
风里雨里云里雾里
9 ~2 N+ L$ v* i  i- `" F8 @# Z0 U7 |# u  ^* {. a9 s3 S/ A0 `
天策论坛各种好活动等你!
+ N& K+ C5 r+ t2 F0 F: k, D& U& h
也可以福利彩票投资两块钱走起!
作者: 曾经的美好    时间: 2024-2-27 22:22
没有幻想就不想去玩的了 都是这样
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-28 19:39
一夜暴富肯定也是每个人都想的
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-29 07:19
有钱就过得幸福快乐没钱就算了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-29 08:32
幻想是可以的啊,这是可以想的到
作者: 当你老了    时间: 2024-2-29 20:04
幻想都没有了,那人生还有多大的意义啊?7 E4 g/ C3 o) u4 v0 Z) C$ r; M
毕竟生活已经很苦了,现实已经很残酷了,为何不能幻想下呢?
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-1 11:26
大多数人都是有侥幸心理,而这又有两个极端:一是一步登天:如暴富、中大奖等;二是九死一生:如做一件非常危险的事情总是觉得自己会没事。
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-1 11:39
梦想还是要有的,万一实现了呢,吕蒙说:君子藏器于身待时而动
作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-1 16:45
梦想就是财富,诉说说得好,没有梦想那和咸鱼有什么区别!
作者: 德罗星    时间: 2024-3-3 13:13
相信也是暴富起来了的啊。
作者: 小小主    时间: 2024-3-3 21:15
暴富的事情,还是难发生的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1