优惠论坛

标题: 欧冠:国际米兰胜马德里竞技(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-21 10:20
标题: 欧冠:国际米兰胜马德里竞技(转)
当日,在2023-2024赛季欧洲足球冠军联赛八分之一决赛首回合比赛中,意甲国际米兰队主场1比0战胜西甲马德里竞技队。
; t0 S$ W( A3 V% i7 _( s% S% o. F( `" T* Z

4 r  |" {) @( u& }+ V& i2月20日,国际米兰队主教练因扎吉在场边指挥[attach]4720777[/attach]1 z, l' ?2 a! b: @
2月20日,国际米兰队球员阿瑙托维奇在比赛中庆祝进球[attach]4720778[/attach]5 s- E% F9 w2 A  P8 T
2月20日,国际米兰队球员阿瑙托维奇在比赛中庆祝进球。[attach]4720779[/attach]
& X2 T% Y- U! x2月20日,国际米兰队球迷赛前在米兰大教堂广场为球队助威[attach]4720780[/attach]) v' g& e5 _& H0 I* s  R0 g6 Z
2月20日,国际米兰队球员达米安(左)与马德里竞技队球员格列兹曼在比赛中拼抢[attach]4720781[/attach]* p: i; @* c( h. A
& R: s* p1 t* J6 q3 U

' W2 M4 j) n" h, r7 @" O
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-21 10:20
足球还真的是第一大运动啊,
作者: 22301    时间: 2024-2-21 10:29
国米的表现还是蛮好的啦。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-21 13:37
但是没有想到国际米兰还是比较厉害了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-21 14:08
国米主场真不是盖的,最后进一球给力了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-21 15:55
足球也不需要一直滚起来的,只要赢了就可以不滚了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-21 16:00
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好结果的。
作者: hong29    时间: 2024-2-21 16:00
足球看得多了,我也知道一点,只是还是不会玩。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-21 16:13
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-21 16:18
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 洋森    时间: 2024-2-21 16:19
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: bishao    时间: 2024-2-21 16:35
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-21 16:36
足球我只玩单场的赛事,很难的都搞不了。
作者: hong29    时间: 2024-2-21 16:39
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-21 16:44
看来各个足球技巧你也都是理解,都搞起来了
作者: 朱古力    时间: 2024-2-21 16:46
让足球不停的滚,让你不断的收米。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-21 16:47
看看你今天的足球赛事这次最终是否能成功的收米吧
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-21 16:47
看看楼主今天的足球赛事这次最后是不是能成功的收米吧
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-21 16:50
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-21 16:51
足球也不需要一直滚起来的,只要有盈利就能够不滚了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-21 16:52
足球比赛也是玩起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-21 16:55
让足球继续的滚,让楼主不断的有盈利。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-21 17:12
足球看得多了,我也懂一些,只是还是不会玩。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-21 17:15
足球我只玩单场的赛事,很难的都搞不了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-21 17:24
看来各个足球技术楼主也都是理解,都走起来了
作者: rainwang    时间: 2024-2-21 18:59
是的啊,报道一下大家最喜欢的足球才有意思
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 19:55
欧冠的比赛大家是不是有知道啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-22 10:24
国际米兰是有在本次有收获啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-22 17:43
这场的比赛的话也是算是蛮正路的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-22 21:08
比赛也是可以来玩一下的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-23 12:39
这个比赛也是不容易的了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 08:33
我对闽南人确实非常给力的
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-27 22:04
国米发挥的不错是拿下了比赛

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1