优惠论坛

标题: 小一女孩情人节欲做巧克力给喜欢的男生,爸爸哭着一起完成!有多少爸爸做得到... [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-17 11:47
标题: 小一女孩情人节欲做巧克力给喜欢的男生,爸爸哭着一起完成!有多少爸爸做得到...

相信论坛的大家都知道,刚过去的14日是西洋的情人节,可别觉得只有成年人会庆祝情人节哦,现在的小孩人小鬼大,也懂得趁情人节给喜欢的对象表达心意...

[attach]4719736[/attach]

在社群X上,一位爸爸发文说到自己小一的女儿在情人节想给自己喜欢的男生送巧克力,便跑来请求他说:“爸爸!我想送巧克力给喜欢的男生,请教我怎么做!”眼看女儿这么小就有了喜欢的对象,这名爸爸心碎了,但无奈的他只好流着泪和女儿一起做巧克力

# p& z( [0 P" b1 O8 p: u

他在留言区感慨地说,虽然有点心痛,但既然是女儿的要求,他只好义不容辞地帮忙。同时,他庆幸女儿还只是小一生,以可爱的口吻提出这个愿望,如果是高年级,他估计会更加震惊。

4 i. z3 l# [3 z3 b

网友们也纷纷留言表达对这个故事的感动和理解:“这简直是传说中小学生做的巧克力!”、“我家的男孩还没得到第一块巧克力呢”、“爱是独立的第一步”、“爸爸居然还会做巧克力,太神奇了”、“提早当上岳父了啊”。

5 t+ @9 ^+ z. R% ?

看看这篇嗨聊里的爸爸,论坛里有多少位爸爸做得到这么大方,陪着女儿制作巧克力送给女儿喜欢的男生?如果发生在你身上,你会怎么做呢?瑶娥记得以前念中学时期,父亲非常慎重的告诉我和妹妹,念书期间不可以谈恋爱,想找男友上大学吧,上了大学就可找男友了...

" A# G/ k/ N. Z: W+ m, n

其实发这篇只是想延续跟大家聊天啦,我们论坛也要来应个情人节的景,你们底下留言,说说你的第一次情人节是怎么过,收到的第一份情人节礼物是什么?自己又是如何细心策划情人节惊喜给对象呢?欢迎大家踊跃留言,任何关于情人节的事都可以嗨聊~嗨聊完后,可别忘了【星宝合营】的新春活动哟,明天就结束了,还没参加的人,抓紧机会咯~只要准确猜中2024年2月18日福彩3D尾数的楼层,就能平分奖池!奖池1288元!若楼层达30楼,奖池升级3888元!好公司好活动别错过了啊!祝大家玩的开心~

0 K8 u9 g0 R) t$ J! A3 a4 ]

传送门【2024翱翔新春】天策联合【星宝合营】与您喜迎幸福年:3888元奖池任你抢!(活动帖)

作者: 实习版主1    时间: 2024-2-17 13:10
父亲 这个名词听起来总给人感觉很严肃,但他们只是不擅长表达自己的父爱而已
作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-17 17:10
给这位父亲献上最高的敬意,这么开明的父亲真的不多见了~
作者: 风华    时间: 2024-2-17 18:09
女儿就是父亲上辈子的小情人。9 W5 `8 @, j4 m7 B! i; X
所以说,不管怎么样,父母都是为孩子付出的,父亲永远是孩子最强大的后盾。
; b2 v9 I3 y+ _( A: {3 l# T但现在的孩子已经不一样了,
1 X( ^0 M( E4 Y( i3 s就像我们说的,现在的东西都是饲料养大的,包括孩子,所以特别容易早熟。0 q- q0 ~2 ~# [  J
所以恋爱的事情也提前到了小学来完成了。1 K4 z" a9 g5 d  G; ~$ V; v8 g
做为父母的我们,也只能被时代推着往前走了。( `- H# N. b! @/ ^$ w- l7 B
但不管怎么样,总归要多和孩子交流,让他们明白恋爱的意义,. m# }" \2 h- n
要不以后当然就是畸形的爱了。
作者: 秋色从西来    时间: 2024-2-17 18:30
这个老爸的做法。我是有点理解不了的,算是变相支持自己女儿早恋嘛?~也许是新潮观念,但我这种老观念肯定接受不了!~我家几代都是儿子,体会不到生女儿的心态!~不过女孩本来就早熟,现在的女孩更加早熟!~我们家是学区房,七八点晚上回来的时候,经常看到路边隐蔽的地方,初中小屁孩一对对的抱着狂啃!~不知道他们父母看到了,会有什么感想!~想必女孩的父母心里肯定不大舒服吧!~每次想到这里,我就庆幸我家是儿子,最多是把别人家的白菜拱了,反正咱不吃亏!~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-17 18:54
what?小一?现在的小孩懂真多,哦小学一年级啊,我还以为幼儿园小一班,吓我。。。小学一年级我也喜欢跟靓女玩,懂也不奇怪。爸爸下巴掉地上,心痛爸爸
作者: rainwang    时间: 2024-2-17 21:18
特殊的爸爸才会有个特殊的女儿?
作者: rainwang    时间: 2024-2-17 21:18
特殊的爸爸才会有个特殊的女儿?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-17 21:19
爸爸一边对着小棉袄做巧克力,然后心里狂OS:我不会承认那个臭小子是我女婿,看我怎样拆散你们
作者: ghjkop    时间: 2024-2-18 01:12
天策-菱玖 发表于 2024-2-17 21:19+ @+ m- A- I: p
爸爸一边对着小棉袄做巧克力,然后心里狂OS:我不会承认那个臭小子是我女婿,看我怎样拆散你们
7 W  F" K' N2 `
哈哈哈~可以偷偷在巧克力里加料,吃完肚子疼嘿嘿嘿,再去学校埋伏他也可以有。生女真的辛苦啊,害~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-18 14:17
风华 发表于 2024-2-17 18:09
! W% `  J# n" B5 B6 @8 f9 Q& o女儿就是父亲上辈子的小情人。. D2 r0 ]. b' H5 g9 k+ M
所以说,不管怎么样,父母都是为孩子付出的,父亲永远是孩子最强大的后盾。 ...
3 S. U. e: m/ }0 T' b
欸没想到风华大哥会这么想哦!我也赞同要多交流,不是一昧的用控制来控制孩子,以前我朋友常笑我,说可能要当我男友的,都必须通过我爸爸的测验,没有100分免谈....哈哈哈....这种情况下就是谈恋爱也不会告诉爸妈咯..
作者: 小钱儿    时间: 2024-2-18 18:02
小学一年级?天呐,怎么会有这样的教育出现?我好庆幸我是80后的人,娶了老婆也很传统,把所有的爱都给了我和两个孩子,还有这个家。这种女孩长到25岁,估计男朋友会从柏林排到巴黎吧,不敢想
作者: sikong    时间: 2024-2-18 20:01
我也愿意陪女儿做啊。其实这事就是女儿小的时候才会找父亲一块儿做,长大了懂事了心智没那么纯洁了9 z. V3 r: y+ G! k1 s

9 u4 i4 O  I$ V3 i9 o+ h就不会这样做了。所以,就当是陪宝贝一起玩耍了,怎么会有什么不开心的呢,几岁的小孩而已啊,不要
0 q: H' _! V3 B% A3 b) m) f
9 M& T6 g9 B- ~) w' _8 |2 _( [太八卦了吧。
作者: 德罗星    时间: 2024-2-21 15:43
我没有女儿我无法理解这种感觉,不过我估计应该不会比吃了一坨翔的感觉好的哪儿去。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1