优惠论坛

标题: 主动求战 享受比赛——印度选手谈战胜孙颖莎(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-16 19:56
标题: 主动求战 享受比赛——印度选手谈战胜孙颖莎(转)
主动求战 享受比赛——印度选手谈战胜孙颖莎“这是我职业生涯最精彩的一场胜利。”1 h' u6 H8 C5 p
虽然在决胜盘不敌天朝选手王曼昱,未能帮助印度队爆冷击败天朝队,但慕克吉的釜山之行有意外收获。$ Z: p  `8 n1 t" f$ P$ |
2024年国际乒联釜山世界乒乓球团体锦标赛16日开赛,天朝女队小组赛首战3:2险胜印度队。双方第一盘对决中,世界排名第155位的慕克吉3:1战胜世界排名第一的孙颖莎。
% g( p% F: o  H+ G; W- u9 _这已不是慕克吉第一次击败天朝选手。杭州亚运会女双四分之一决赛上,她与姐姐苏蒂尔塔合作,就曾击败陈梦/王艺迪组合。) n  w9 ^( u7 b1 W& [6 P3 q
慕克吉透露,得知印度队和天朝队分在一组,她就在队内表达了想与孙颖莎对阵的愿望。得知对手是孙颖莎时,她特别开心。
* @; i: f! f  `% ~“我没做什么比赛计划,就是全力投入比赛,享受对阵世界最强运动员时的每一次得分。”慕克吉说,没有考虑输赢,唯一的战术是“每次都要把球打回对面球台”。
: V0 e0 j# ^3 T8 y, Y: j$ u一面生胶、一面防弧胶皮,慕克吉在比赛中充分运用球拍特点,打出高质量防守反击。孙颖莎赛后直言,对手球拍两面都是胶粒,这种特殊打法让她对关键分的把控不够果断。( {; k( h1 h7 I' {
慕克吉坦言,如果有机会再次对阵孙颖莎,后者一定会准备得更好,胜负难料。“我不会说还能击败她,但我肯定会继续享受比赛,享受每一分。”她说。
! Y0 }; _# l/ G3 W“今天我赢了世界排名第一的选手,这是属于我的日子。”赛后,慕克吉久久沉浸在胜利的喜悦中。(完)
, U2 I* Q  y+ r! F9 f  a) b$ Y. H/ F% h

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-16 19:56
各行各业都被印度碾压,这还是体制的问题。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-16 22:11
这么棒的战术是没有人比得上楼主了
作者: 洋森    时间: 2024-2-16 22:12
这位朋友这个战术不错啊,反正慢慢菠菜一下就行了
作者: bishao    时间: 2024-2-16 22:30
这位朋友只要行取得好的战术就很好了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-16 22:32
你这样的战术也是有得赢到巨款的呢,真是好的啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-16 22:38
这样的战术朋友可以盈利一点也挺不错的吧。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-16 22:39
你这个战术不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-16 22:41
楼主只要能够取得好的战术就很不错了
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-16 22:42
孙颖莎不是很猛的啊,输了也是悲剧,可惜了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-16 22:50
这样的战术我是觉得很好的了啊,朋友加油
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-16 22:52
你这样的战术希望能一直保持好给力的结果保持!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-16 22:52
这样的战术我是觉得很强的了啊,老哥加油
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-16 22:53
这个战术结果可以有收获的话也是蛮好的了,恭喜恭喜
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-16 22:53
这个战术最终能够有收米的话也是蛮好的了,恭喜这位朋友
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-16 22:53
这位朋友这样的战术那是相当的牛逼了啊,太强了啊。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-16 22:55
你这样的战术还是需要能够继续的去小玩一下就好了。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-16 22:57
老哥这样的战术也是有得赢到巨款的呢,真是棒的啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-16 22:59
你这样的战术还是必须能够继续的去小玩一下就好了。
作者: 徐子    时间: 2024-2-16 23:00
楼主这样的战术那是杠杠的牛逼了啊,太强了啊。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-16 23:05
这么给力的战术是没有人比得上老哥了
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-16 23:16
楼主这样的战术希望可以一直保持好给力的结果保持!
作者: 洋森    时间: 2024-2-16 23:17
这样的战术这位朋友能够盈利一点也挺好的吧。
作者: 22301    时间: 2024-2-17 11:19
能够赢天朝选手很稀奇啊。
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-18 09:43
这个能战胜了高手的话肯定是开心的事的了
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-2-18 12:42
这还是体制的问题。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-19 16:24
印度的选手看来也是厉害的
作者: rainwang    时间: 2024-2-19 23:06
这是胜者的洋洋得意吧?
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 23:54
是不 错的一个能力的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 11:44
是可以在看这些是有享受了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 22:12
取得胜利也是开心的了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-21 08:04
这种情况也是只能看看就算了
作者: 德罗星    时间: 2024-2-21 11:18
开赛大家也是关注的啊.
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 12:30
战胜孙颖莎的也是看了下

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1