优惠论坛

标题: 与其埋怨周围环境变了,还不如自己去适应它。 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-2-16 16:15
标题: 与其埋怨周围环境变了,还不如自己去适应它。
[attach]4719613[/attach]% j' v8 b. n$ Q! U- d6 `
新年期间完全没有玩菠菜,现在总算回来玩玩了,再不玩就要生疏了。今天上线看到易发换网站了,新年新气象,也算是一件好事情,希望换网站后的第一单投注能够顺利收米吧,我过年前的运气有点背,是时候要来扭转运势了。$ m! R0 Y! Z( x9 h( c7 a
. M# A5 i" _+ v# @& c2 u$ a7 D
各位的过年过得怎么样呢?我过年期间基本上没什么上论坛逛,我印象中很久没有这么长时间远离菠菜了,新年期间陪了家人聊天,然后也到了附近的亲戚家拜年,最后再到好朋友家串门拜年。整体来说今年过年还是非常充实的,虽然都是很普通的走流程的过年,但最重要的是人的心态,再普通的事情只要有适合的心态,也依然可以从中找到乐趣。! A/ A. q7 u- \* u% O

9 F  ?! ^) }$ f我之前也分享过自己大扫除的事情,其实我发现现在有些人人在说年味变少了,但是有时候我觉得只是自己的一些心态原因。比如说我个人就觉得自己过得新年就挺有年味的,虽然形式上有些变了,但是内核来看其实还是一样的。很多时候我们觉得事情变了的原因其实不止是周围环境变了,其实包括我们自身在内也有变化。! H" d$ j' k1 V9 B: c  z

9 M) [: e& f6 v* x7 I6 p而恰好变化其实是很正常的,所以与其抱怨过年的味儿变了,不如努力让自己去适应这些变化,觉得年味淡了就通过自己的努力去让年味变浓,觉得现在这样的过年氛围挺好的那就无需做什么,选择拥抱就完事了,自适应调节心态是一件很重要的事情。
8 ]0 }2 C6 }1 B# z& v9 _
作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-16 16:43
楼主说得好啊,这个心态的确是羿司该学习的,因为我在现实中是一个非常爱抱怨的人,意识到问题却很难改变问题,你这样的心态是值得我们去学习了~
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-16 17:02
努力适应也是很有 必要的啦
作者: 实习版主1    时间: 2024-2-16 17:06
新年快乐哦,作出改变不容易哦 替你感到开心
作者: 22301    时间: 2024-2-16 17:26
也是需要自己去适应起来才行啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-16 18:32
人改变不了只能适应,哪里都一样
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-16 19:10
换换心态少抱怨多做事,少怨自己多称赞自己努力了1% 也是开心事
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-16 20:49
又是鸡汤,我最讨厌这些东西。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-16 21:05
收米也是须要讲机会的,楼主这次属于大成功了。
作者: 林武风    时间: 2024-2-16 21:14
我认为你的分享很很棒,应该要给一个赞。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-16 21:18
赌博小一点,就是运气不好,也不会赌博的亏损了,心态肯定好啊
作者: 朱古力    时间: 2024-2-16 21:20
我来瞧瞧这个投注结局怎么样了啊,看起来还行
作者: leconer    时间: 2024-2-16 21:22
菠菜没有必胜法,还是靠平常心。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-16 21:22
投注还是要镇定一些,焦灼什么的一定要不得
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-16 21:25
心态问题的确比较关键,许多次都是因为心态问题,导致自己损失惨重。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-16 21:26
分享可以说是非常给力的,都有在研究了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-16 21:28
心态也是自己去把握好了才行了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-16 21:29
心态这东西都懂的,可是都把握不到位啊
作者: 强强强123    时间: 2024-2-16 21:31
你又来开启收钱了啊,我们都必要向你看齐怎么学会收米。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-16 21:34
投注必定是有结果的时候,态度放理智一些会更好。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-16 21:37
这样的分享是需要收藏起来,应该学习一下的。
作者: 百战    时间: 2024-2-16 21:37
菠菜真的是争得我沉醉的啊。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-16 21:38
我一定也是希望每次都能像你这样收米成功,太幸运了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-16 21:39
楼主真的是强大,动手就能看到收米,这一切太厉害了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-16 21:43
大可不必管过程如何,最重要是最后能够收米顺利就可以了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-16 21:44
投注结果还是要看收米的,其他什么的不重要,也是指望楼主好运了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-16 21:44
分享的是很棒啊,得花功夫看一下啊!
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-16 21:45
心态影响最大的那么肯定是被黑了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-16 21:47
菠菜有赚有损,很平常的事情了。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-16 21:49
都是知道心态很重要很关键但是也是很难把握的!
作者: liuxin960    时间: 2024-2-16 21:50
反正有一个好的心态很重要的呢。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-16 21:51
菠菜还是要掌握好了更好,没把握好的话就休憩。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-16 21:53
没有障碍的收米成功了啊,那就让大伙来恭贺一下吧。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-16 21:54
玩菠菜要有策略,才有盈利的时机。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-16 21:56
大神这个分享读起来很棒,赶紧学起来。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-16 21:57
大佬的经验拿来和大家分享了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-16 21:59
收米胜利必定应该是一件很爽的事情了,让人有点羡慕
作者: drogan    时间: 2024-2-16 21:59
这样的投注成果也是完蛋了啊,该当是有点惋惜了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-16 21:59
谢谢大神的分享,好人一生平安。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-16 22:02
我长时间都没有收米告捷了,有点眼馋你能够成功啊
作者: rainwang    时间: 2024-2-16 22:02
适者生存,这可是我们人人共知的啊
作者: yumi666    时间: 2024-2-16 22:04
有好多因素会感染朋友心态的,但是能把心态掌控好却是少之又少啊。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-16 22:05
玩菠菜时还是要注意一下,小心一点。
作者: lantianyun    时间: 2024-2-16 22:06
也还需要的就是可以去适应环境的哦
作者: 小希哥    时间: 2024-2-16 22:06
来这里的,应该都是喜欢菠菜的人。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-16 22:08
安逸收米是每一个玩菠菜的人都想要可以做到的事情,我同样也是。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-16 22:08
菠菜也是有各种各样的打法的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-16 22:09
这次的投注成果我也是不懂该说些什么好了,期许继续努力吧
作者: hong29    时间: 2024-2-16 22:11
复杂的分享才是好东西,找功夫学习一下都不错的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-16 22:12
读读这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: bishao    时间: 2024-2-16 22:13
玩菠菜的最后目标肯定都是收米。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-16 22:14
一个对的心态必要长时间的练习
作者: 我的花园    时间: 2024-2-16 22:17
菠菜还是要把握好心境,放纵就不好了。
作者: jslinen    时间: 2024-2-16 22:17
很棒的思路,感谢分享。
作者: qwertok139    时间: 2024-2-16 23:59
多 尝试玩下说不定是能有好运
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-17 05:48
还是要改变自己去适应环境
作者: 韩少    时间: 2024-2-17 08:38
既然我们改变不了,那就只能选择去适应了呀,
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-18 14:06
年味变了,也许是人长大了,生活不一样了,今年我也感受到一些不一样的,就是平时的大年初一走亲戚,从小到大都会固定去几家爷爷奶奶的兄弟姐妹家拜年,可是人老了会走,走了...所以走访的家也少了...从很多家,慢慢变成了一家。但是还是很热闹的,自己快活还是挺开心啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-2-18 18:03
我的偶像C罗告诉我:打不死你的,终将会使你强大!% ]+ ~0 ?- W7 b
+ W# e/ U# T) Q- s
自身一定要努力,在技术上或者人脉上得到拓展和升华,否则最终必将被这个社会所遗弃
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 13:17
说的对也是要去适应了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-20 09:45
看上去也不错啊应该是版主的马甲吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 11:40
所以也是平常心才行的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 12:15
还是会在玩的啊,是有在小注中啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-20 15:59
新年新气象,换网站加油!过年很充实,变化是正常的,适应变化,心态最重要。
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-20 17:25
这个是大胜的呢,他们的表现太好的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-20 18:31
早一点的时候也是可以在适应啊
作者: 德罗星    时间: 2024-2-21 13:02
国际米兰是厉害的队伍呢的啊。
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-25 19:57
ruifu2024 发表于 2024-2-16 20:49
# l# F2 ]1 O. ~0 |2 ]" Q又是鸡汤,我最讨厌这些东西。

8 P4 n9 n  J- q0 v人类社会发展环境应该是自由平等和睦的,而现在的环境普通人沦为资本的红利,从古代的低级变成了美其名曰的高级奴隶,本质是没有区别。个个强取豪夺,肉弱强食法则横行,这哪是文明的人类,充其量就是畜生。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1